http://img1.liveinternet.ru/images/atta … gjmage.jpg
Очень симпатичная пара, Кузя и Ритусик .... во всяком случае на мой вкус)) самая симпатичная из всех поженившихся на ДД.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … gjmage.jpg
Очень симпатичная пара, Кузя и Ритусик .... во всяком случае на мой вкус)) самая симпатичная из всех поженившихся на ДД.
кто то жопы...
круговорот кишечных палочек в природе...
Мне тоже нравится Ритка и Кузя, во всяком случае я в лагере этих хомяков на проекте.
У меня не приятные люди это:
Пасть – силиконавая долина, , Ебушь – затушёванная блядь, Варва – иуда во плоти бабы, Марфа - рукоблудница и людоненавистнеца и там ещё пустышки поника да громила маленького мука. Остальные деФки - хомячки вроде имеют совесть, относительно рамок человеческих.
Отредактировано Баба Маня (2009-05-27 22:33:57)
круговорот кишечных палочек в природе...
Всё имеет быть место . Только как-то паршиво, что когда с заду и не по любви, а так бы и хрен с ними, если по чувству и спереди. Ой прости меня госпАдя…
Добрый вечер!!!! А на свадьбе Агибаловой, у Дашки и Сокол одинаковые сарафаны что ли, или мне показалось?
Выпила я третий стаканчик красенького и хочу сказать, подсела я но этот дом, давно уже и жду когда он пропадёт пропадом, так как может мой вакуум заполниться чем то другим, может я время своё драгоценное теряю на это зрелище пустое, так как месяц за месяцем становится это всё дешевле и пакостнее. Что есть привычка ума? Это страшное дело, когда понимаешь, что курить вредно, но куришь ещё больше от этого, так же это и дом 2, понимаешь что курево становится всё хуже, а продолжаешь этим упиваться. Что нам не хватает? Может просто забвения, дом 2 дал столько общения на форумах, это и есть забвение. Можно не выходя из дома, общаться, обсуждать…Нам не хватает социума и позитива, нам нечем больше увлечься, может в этом сила проекта, что простому обывателю не хватает какой-то идеи общей, и этим воспользовались гнусные мародеры человеческого ума, которые стараются его до последней капли выкачать дешёвкой, но я тоже на этом наркотике нахожусь, хоть далеко и не дура…..Психолога в студию…..Но грамотного, почему так?
Хотя сомневаюсь, что грамотные психологи посещают наши сайты.
А вот это платье - кошмар
Добрый вечер!!!! А на свадьбе Агибаловой, у Дашки и Сокол одинаковые сарафаны что ли, или мне показалось?
Они наверное подружками невесты в одинаковых сарафанах были
самая симпатичная из всех поженившихся на ДД.
Да ладно... мне кажется самая симпатичная Ольга Кравченко и Сашка Титов а Ритка на свадьбе выглядит как марамойка
А вот это платье - кошмар
кузя с риткой хорошо смотрятся. выглядят счастливыми. хочется верить, что женились не для шоу, и проживут долго и счастливо
Кисенкина
ты извини ежели я, собака, вёл себя некультурно.
каюсь в этот вечерний час(
кузя с риткой хорошо смотрятся. выглядят счастливыми
я вижу в Риткиных глазах слабую надежду, что все будет хорошо..а вот глаза её матери(на фотке), по-моему, видят то, что скрыто еще от взгляда обывателя, но уже известно именно ей...и скрыто там что-то не очень радостное..(хочу ошибиться..)
Как пользоваться Корбиной
итак, начнем.
идем на сайт корбины: http://www.corbina.tv/ (занесите ссылку в закладку для удобства)
там жмем на "Видеомагнитафон"
Спасибо оргромное))))
Ой я все пропустила, а когда у Кузиных свадьба была???
Ой я все пропустила, а когда у Кузиных свадьба была???
вчера
а когда у Кузиных свадьба была??
ну ты даешь.. опомнилась.. они уже сегодня с проекта уходили.. плакали все примерно навзрыд..
Видео героев (Евгений Кузин)
Всем привет! Через 10 часов я стану Мужем! Я ответил на все ваши вопросы, рассказал, собираемся ли мы покидать проект с Ритой и где будем рожать ребенка. И много-много другого!
ну ты даешь.. опомнилась.. они уже сегодня с проекта уходили.. плакали все примерно навзрыд..
Вот новости, а я совсем от жизни отстала
они уже сегодня с проекта уходили.. плакали все примерно навзрыд..
не адманывай! рожать Ритка собралась на проекте..
рожать Ритка собралась на проекте..
долбанутая... мож как Беркова в прямом эфире??? Сэм с Наськой не согласились, так других дураков нашли
Вот новости, а я совсем от жизни отстала
так ты ещё самого главного незнаешь Черкиз с Варвой подрались, Черкиз в больнице и выкинули с проекта, Варва дальше на строительстве любви осталась
Варва дальше на строительстве любви осталась
дальше, как паучиха, затягивать будет в паутину..кровушку выпьет - и ффыкинет нафиг!
Да ладно... мне кажется самая симпатичная Ольга Кравченко и Сашка Титов
да, не возражаю, хотела еще и Титовых назвать, не потому что они так уж мне симпатичны, а неплохие тоже, и подходят друг другу, как мне кажется
Выпила я третий стаканчик красенького и хочу сказать, подсела я но этот дом, давно уже и жду когда он пропадёт пропадом
а я вот сначала подсел на дом-2, а потом выпивать начал.. и не красненькое вовсе, а гораздо прозрачнее напитки.. а как иначе?! Маню опускают по полной программе.. абыдна, однако!
неплохие тоже, и подходят друг другу, как мне кажется
Рада, недавно читала, что Ольга сидит затюканная дома с ребенком , не работает, а Титов - совсем не тот, что был на проекте..домостроевец, короче..а жаль
ты извини ежели я, собака, вёл себя некультурно.
каюсь в этот вечерний час(
0
кто старое помянет, тому
Всем приветик.Так это правда,что Андрей избил Наташу и его навсегда выгнали с проекта?
Аська, Титов грубый, но Ольга сама же такого хотела.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!