Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
Сообщений 751 страница 780 из 964
Поделиться7522009-05-28 16:05:54
1843 день
Вчера
День сюрпризов
Наташа Варвина решила устроить любимому день сюрпризов: много шариков, еще больше фотографий с Андреем на стене и надпись на зеркале. «Больше всего мне понравилась надпись «Хочу, чтобы мы никогда не расставались», — признался Черкасов. А Даша Черных не хочет признаваться в своей измене. Более того, на предложение пройти детектор лжи она ответила отказом.
Домик на крыше
Инна Воловичева и Венцеслав Венгржановский вернулись на проект. Они съездили к маме Инны, но особо об этой поездке ничего не рассказали. Сказали, что утомились, все-таки ездили на поезде. Но тем не менее, несмотря на усталость, стали расспрашивать о том, что же происходило на проекте в их отсутствие.
Клубничка держал ответ: на данный момент пара Черных-Пынзарь обсуждается больше всех. То, как Дашка отдохнула в клубе, никого не оставило равнодушным. У всех сразу появились претензии к паре. Уже не столь важно, слухи это или правда, но тема эта обсуждается. «Не может быть», — отреагировала Инна Воловичева, когда Клубничка озвучил суть обсуждаемого. Может, и не может. Пынзарь настаивает: он верит своей девушке. Но то, что Тру-ля-ля плохо вела себя, известно доподлинно. Пынзарь с Черных уже надумали уходить с проекта, продолжал рассказывать Клубничка, потом передумали.
Алекс тоже не ушел с проекта, узнала от Клубнички Инна. «Сказал, что не уйдет без Светы», — добавил Глеб. Зато они с Давыдовой весь день вчера носились по городским квартирам, пока Матераццо проводил кастинг. Они даже обнимались. Как реагировал Алекс? Да никак! Значит, сделала вывод Воловичева, Светку может обнимать любой мужчина, а Алексу все нипочем. Наверное, согласился Клубничка. Но он никаких действий не предпринимал. Однако такой пассивности придет конец: уже сегодня он будет более активным, ведь вечером он должен вернуться на Поляну. Хотя Глеб уже присмотрел домик на крыше…
«Ты красивая и так. И очень нравишься мне», — говорил Клубничка Свете. И как же здорово, продолжал он, что чем больше он ее узнает, тем больше она ему нравится. Ведь бывает же наоборот: общаешься с человек, общаешься, и с каждой минутой он все меньше нравится тебе. А тут наоборот. «Видишь, как хорошо», — отреагировала Света. Но Глеб не знает, так ли это хорошо. Ведь есть Матераццо. А очень хочется забыть об Алексе, о его существовании и отношениях со Светой. «Ты о нем можешь забыть, — сказала Давыдова, сделала паузу и добавила — ты у нас такой забывчивый».
Проехаться по Наде Ермаковой
Детектор лжи стал уже практически традицией: каждое недопонимание проще всего решить при помощи этого бездушного правдоруба! Но Даша Черных и Сергей Пынзарь отказались от прохождения этого теста. Как обычно, мнения участников разделились. Кто-то поддерживает их отказ и считает его разумным. Кто-то уверен, что это лучшее доказательство виновности Черных.
Инициаторы такого эксперимента — Маша Белоусова и Надя Ермакова — даже готовы покинуть проект, если окажется, что они оболгали Черных. Но Солнцев не верит, что даже если репутация Даши окажется чиста, Надя и Маша так просто возьмут и уйдут с проекта. У Белоусовой еще куча неношеных, никем не оцененных нарядов, а Надя Ермакова не показала все возможные метаморфозы своей прически. Так что уход — это уж точно сказки. Но надо же поставить все на свои места, считает Лена. А Надя Ермакова еще и натерпелась от Пынзаря. Он постоянно проезжается по ней в эфирах. Неужели это месть, спросил Кадони? «Да», -— ответила Надя и тут же изменила ответ на противоположный, чтобы показать, что слово «месть» не совсем подходит. Это просто «ответная реакция». Ведь Надя-то не комментировала ничего, она просто передала реакцию. «Пусть будут проще», — требовала Ермакова. И снимут уже наконец-то корону. Они слишком высокомерны и злы.
Молодой человек обвиняемой, Сергей Пынзарь, против того, чтобы Даша проходила тест на детекторе лжи. Нет, он не боится результата. Просто Маша и Надя «во все горло кричат», что у них есть видеодоказательства, а сами ждут теста на детекторе лжи. «Я не верю в детектор», — говорит он, вспомнив, что из этого вышло год назад, когда тестировали Солнцева. «Когда они сказали, что я не учился в институте — это смешно», — и сам Калганов вспомнил тот случай. Да, один раз заплатил за зачет. Но так все доставалось кровью и потом. И вообще, соглашаясь на тест, сразу ясно, что человек может врать. Ведь не назвали же это изобретение детектором правды.
И все-таки, считает Пынзарь, у Даши есть право никому ничего не доказывать. Как бы ни настаивали. Тем более что он-то верит ей.
Поделиться7532009-05-28 16:41:10
Всем здрямки!!!
от Марина @RSIK Арсентьева
http://cs1924.vkontakte.ru/u12265177/56 … 810616.jpgслева Света.это лет 6 назад где то!!!!!!!!! то что света точно,а вот насчет годов не уверена может лет 8 назад.
Как сказал Матрас: "губы - 25 тыщ, скулы - 15 тыщ, сиси, попа, волосы" (не помню скока)..... = И ВСЕ ВПУСТУЮ
Поделиться7542009-05-28 16:44:09
Свадьба Риты и Жени
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … gjmage.jpg
от Любимая_Лилу
у мамули Ритулькиной уж совсем недовольный вид, видимо ой как не нравится ей жених дочин
Поделиться7562009-05-28 16:45:50
Викторию Карасеву выписывают!
28.05.2009
Это радостное событие произойдет уже через три недели. Тори предстоит долгий период реабилитации. Девушка два месяца была прикована к постели, поэтому у нее частично атрофировались мышцы, потребуется время, чтобы восстановить их работоспособность.
Муж Вики, Слава, сообщил life.ru, что Карасевой принесли тренажеры, с помощью которых она достаточно быстро идет на поправку.
Кстати, 35-летний Дворецков, никогда не был верующим человеком, но когда в его семье произошло это несчастье, он принял крещение, и теперь уверен в том, что это его молитвами Тори скоро покинет больничные стены.
- Я по несколько раз на неделе вместе со всеми родственниками ездил в церковь. Умолял Господа, чтобы Тори выздоровела и чтобы мы всегда были вместе, - рассказал Вячеслав. - Я ставил свечи за ее здоровье и жизнь и, главное, попросил благословения на брак.
По случаю этой радостной новости мы позвонили Ольге Бузовой, чтобы узнать подробности. И вот что она нам рассказала:
http://www.loveradio.ru/new/8405.htm
Поделиться7572009-05-28 16:48:59
...
https://forumupload.ru/uploads/0000/2b/ … 99-1-f.jpg
А вот это платье - кошмар
ужас и что, некому было подсказать бедной девочке, что оделась она как простихоспадя? платье - пипец конечно, но рукавички и чулочки ваще атасные
Поделиться7582009-05-28 16:49:53
Ксения Собчак вышла замуж!
Вот оно что! Слухи о расставании Тины Канделаки с мужем не были просто слухами... Телеведущая нашла себе более подходящую партию и стала супругом Ксении Собчак. Так девушки спасли друг друга, а то ведь Ксения все никак не могла подобрать себе достойного жениха...
Фото со свадьбы - пресимпатичные!
Счастливая Канделаки поспешила поделиться радостью в своем дневнике:
Моя съемка с Ксенией для журнала Sex and the City. Фотографировал Игорь Василиадис
http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/401675.html
Поделиться7592009-05-28 16:51:25
Викторию Карасеву выписывают!
28.05.2009
очень рада за нее!
Девушка два месяца была прикована к постели, поэтому у нее частично атрофировались мышцы, потребуется время, чтобы восстановить их работоспособность.
с 22 февраля уже прошло не два, а три месяца
Поделиться7602009-05-28 16:57:46
Ксения Собчак вышла замуж!
http://www.paparazzi.ru/userdata/вфпр.JPG
это Тина???
Поделиться7612009-05-28 17:10:59
в этом месте все дружно должны зарыдать
Поделиться7622009-05-28 17:15:59
слухи..
Natali666Natali
Сегодня, 01:28
ГОБОЗОВЫ УШЛИ С ПРОЕКТА! 100 % ИНФА!от BRONZE
а вдруг правда?
Поделиться7632009-05-28 17:20:24
Лелёка
С Одноклассников- выложено 28.05
В ОДЕССЕ С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ МАЛЬЧИКОМ
http://s47.radikal.ru/i117/0905/70/cf17fd1d51ae.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0905/dd/5f7877395e69.jpg
и Римка хорошо выглядит и мальчик ничаво такой конечно от такого мальчика ей не хочется уезжать и возвращаться на дом2 к пи@орам
Отредактировано Осьминожка (2009-05-28 17:20:54)
Поделиться7642009-05-28 17:30:30
СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА!!!!
РУКА Давыдовой!!!
да об этом уже много разговоров было, она сама давала комментарий по этому поводу
Поделиться7652009-05-28 18:04:37
Хотя, если они были подружкам невесты, то не возбраняется...
скорее всего так задумано, поскольку полосочки на платьях повторяют полосочки Риты.
Поделиться7662009-05-28 18:07:19
Место,где проходила свадьба Риты и Жени.
у них свадьба настоящая?..или для проекту-кто знает? насколько я знаю -нормальные люди в мае месяце не женятся/примета плохая:всю жизнь будут маяться.../ Всем Привет!
Поделиться7672009-05-28 18:26:02
на всех страницах номера - Буз? Что не открою одно лицо - рубрика Нади о Буз, платье выпускное - Буз, советы косметолога Буз
Одуваны предвкушая ваши высказывания сейчас:
я люблю Буз, я тащусь от Буз, я фанатею, х..ю, балдею и т.п....
млин, одной мне нашествие Буз кажется, а?
Поделиться7682009-05-28 18:40:21
Всем привет
К вам можно ?
Поделиться7692009-05-28 18:54:58
Всем привет
К вам можно ?
Ой, судя по сисям...Вы не Пися ли??
Поделиться7702009-05-28 18:55:42
К вам можно ?
Заходи , располагайся , будь как дома
Поделиться7712009-05-28 18:56:48
Ой, судя по сисям...
куда уж Писе до таких сисей Лола Феррари, не иначе
Поделиться7722009-05-28 19:01:03
ха ))) Неа, не она я
Я уже месяцев 7, как иногда включаю эту передачу, всех участников терпеть не могу, а к Письке, кстати, отношусь с юмором, она хоть шухер наводила
Я, как прочла у Вас, что уходит Черкизов, очень обрадовалась ))
Поделиться7732009-05-28 19:08:16
Margo написал(а):
Шо за фигня???? Рубцы разойдутся спустя годы???? Да у нас в стране б тады смертность сразу повысилась.... И что за "врач" такой комментирует..
Тори перенесла несколько операций, у неё был гнойный процесс в средостении, с которым с трудом справились.Сейчас там масса спаек и рубцов, которые могут привести к деформации и сужению пищевода и деформации других органов средостения. Поэтому она должна быть ОЧЕНЬ осторожной. Она практически инвалид. Думаю, написавший сообщение врач не так уж неправ.
Поделиться7742009-05-28 19:12:52
а к Письке, кстати, отношусь с юмором, она хоть шухер наводила
в нашей компании прибыло
Привет, Заходь!!!!
Поделиться7752009-05-28 19:17:18
у них свадьба настоящая?..или для проекту-кто знает? насколько я знаю -нормальные люди в мае месяце не женятся/примета плохая:всю жизнь будут маяться.../ Всем Привет!
в сущности, это всего лишь предрассудки
Поделиться7762009-05-28 19:17:46
[
в нашей компании прибыло
Привет, Заходь!!!!
Это я с удовольствием, вы, вроде дружелюбные и с юмором)))
И самое главное, не фанатеете от этих "Мегазвезд", а просто скрашиваете свой досуг их обсуждением
Поделиться7772009-05-28 19:37:30
Да уж, губищи, скулы и , похоже, грудь у матрасовой Светы точно "сделанные"... Света точно не жоза, а моромойка или чучундра. А вот шрамы на внутренней стороне левого предплечья точно свои , и точно следствие суицида, к гадалке не ходи. Но очень интересно, что у дЭвушки с кожей??? Что за диспигментация? Отрубевидный лишай такой распрстраненный? Дерматологов среди форумчан случайно нет?
Поделиться7782009-05-28 19:43:13
Я вот не дерматолог и не спец совсем по кожным вопросам))) но кажется знаю ответ: очень много тонального крема и пудры. Сама практически никогда не пользовалась этим, пару раз пыталась, потому что надо было -торжества там всякие
И если усе не в меру, тогда кожа плохо дышит, отсюжа- прыщи, лишаи и все такое прочее ))) Вырвиглаз тому пример и еще эта рыночная Бушина
Отредактировано Тирамису (2009-05-28 19:44:22)
Поделиться7792009-05-28 19:47:08
Kutgalya
Поделиться7802009-05-28 19:54:29
Но очень интересно, что у дЭвушки с кожей???
очень много тонального крема и пудры.
а я вот случайно видел, когда толстячок ей спинку гладил, у Светки и на спине кожа, как на солнце сгоревшая и облазит пятнами.. может быть от солярия такое?