Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!

Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!

Сообщений 811 страница 840 из 964

811

ёпть.. у меня в глазах сверкает, или у Маши и впрямь фикса во рту? в верхней строчке слева.. :huh:

0

812

bublik написал(а):

а кто скажет-куда Инна большая со "своим" подевалася?  чё т

укатили в сочи , на солнышке нежутся :rofl:

+2

813

чукча написал(а):

ёпть.. у меня в глазах сверкает, или у Маши и впрямь фикса во рту? в верхней строчке слева

:glasses: Хде это?

0

814

Margo написал(а):

Хде это?

зуб рондолевый во рту! :yep:

0

815

чукча написал(а):

зуб рондолевый во рту! :yep:

а я думала в левой строчке сверху  :D

0

816

Margo написал(а):

я думала в левой строчке сверху

ну в смысле верхний ряд зубьев.. :crazyfun: слева по ходу движения.. :D

0

817

чукча написал(а):

слева по ходу движения..

По ходу какого движения? Ты меня смутил... :blush:

0

818

Алиса написал(а):

По ходу какого движения? Ты меня смутил...

а почему сразу порочные мысли о принципах работы двигателя внутреннего сгорания?! :crazyfun: я имел в виду движение объекта, в данном случае Маши.. :blush: когда идет вперед, слева зуб сверкает позолотой! :jumping:

0

819

Светочка, можно показать тебе кое-что?
Ну.. снимай уже свои штаны..(С)
:rofl: юмористы, блин..

0

820

Ксюша Собчак хочет, чтобы ей хорошо вставили
Не исключено, что Ксения Собчак пожалела, пригласив в эфир своей радиопрограммы Никиту Джигурду.

http://www.sobesednik.ru/upload/iblock/536/sobchak_y20.png
Нарусова, – рассказал нам Никита Джигурда. – Меня заранее предупредили: только без мата, и я пообещал придерживаться рамок программы. Хоть и объяснил, что нельзя все искусственно прилизывать. Но как только программа началась, Ксюша принялась стебаться надо мной. Я тоже решил пойти ее путем, принявшись читать философские стихи. А закончил фразой: «По большому счету, все, что написал я, все, что спел, озвучил, станцевал, сыграл – все х…ня!» После этого слова сразу пошла реклама. Я говорю: «Ксюша, ты меня просишь не материться, а сама меня стебаешь, что у меня несовременные стихи. Я показываю тебе, что могу быть жестким и настоящим. Давай играть по правилам, и не надо показывать свой интеллект, а мне навешивать кучу комплексов».

После рекламы Ксюша сбавила обороты, но Джигурда не мог успокоиться:

– Ксюша, когда найдется мужчина, который своей любовью вставит тебе и в сердце, и между ног на ментальном уровне, ты перестанешь феминизировать и будешь счастлива как женщина.

– Нарусова спросила возмущенно: «Как это – вставит?» – продолжает Джигурда. – На что Ксюша сказала, что я прав, что она мечтает найти такого мужчину, который ей действительно хорошо вставит.
собеседник.ру

0

821

Одуванчик написал(а):

насколько я знаю -нормальные люди в мае месяце не женятся

по залёту люди женятся хоть когда, нормальность от этого не зависит :dontknow: вы же не хотите сказать, что те, кто в мае родились - все поголовно ненормальные?

чукча написал(а):

может быть от солярия такое?

от солярия не может - сама хожу в солярий (сам понимаешь - АРКТИКА) никогда не сгорала и пятен нету :dontknow:

0

822

pipca написал(а):

– Ксюша, когда найдется мужчина, который своей любовью вставит тебе и в сердце, и между ног на ментальном уровне, ты перестанешь феминизировать и будешь счастлива как женщина.
– Нарусова спросила возмущенно: «Как это – вставит?» – продолжает Джигурда. – На что Ксюша сказала, что я прав, что она мечтает найти такого мужчину, который ей действительно хорошо вставит.

какая гадость... вставит... почему нужно опошлять отношения мужчины и женщины?
да и в феминизме нет ничего плохого, если это феминизм, а не мужененавистничество

0

823

По-моему Светины пятна похожи на витилиго... Болезнь такая кожная, была у моего брата, трудно лечится кстати и было также на спине, ток на руках не было, как у Светы... Хотя, мож я и ошибаюсь)))

0

824

чукча написал(а):

Валенсия написал(а):свалила с проектажаль, конечно.. но вроде временно сказали, типа, по семейным обстоятельствам..
            Подпись автора  Подарки тайных почитателей

а мне не жалко, свалила и пусть валит - ребёнка воспитывает, хотя нет не надо, а то вырастет такое же "чудо". Противная она - хамка, ещё хлеще Бушняги, вообще за своей речью не следит, а ведь её могу дети смотреть :mad: она как рот откроет, та оттуда помои текут не переставая - дура силиконовая :sceptic:

0

825

Не корысти ради, а токмо справедливости для....

пару-тройку страниц тому назад простебали Бузову за "сикстинскую трагедию", невидано-неслыханную. И по мозгам и по другим частям прошлись, как водится. Поди и в список ее перлов попадет. Несколько человек поучаствовали, а теперь все делают вид, что так и не расслышали. Она четко сказала: "не будем устраивать ШЕКСПИРОВСКУЮ трагедию".
Коллективный фифект фикции или как хотим так и слышим?

0

826

блади мэри написал(а):

Она четко сказала: "не будем устраивать ШЕКСПИРОВСКУЮ трагедию".

понять не могу.... вы что хотите сказать, что она их читала? или хотя бы приблизительно знает кто это (Шекспир)? http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif

0

827

Не совсем по теме, но... Мучаюсь ужо пару дней: по поводу Аленкиной машинки))) Вот в статье она сказала, что у нее двухгодовалый Лексус РХ 300, а как он может быть двухгодовалым, если РХ 300 сняли с производства в 2005 году? И взамен выпускается РХ 350, парадокс??? Брехня? Или специально для Алены сделали РХ 300? :huh:  и на фотках у нее трехсотый, очень странно...  :huh:
Да, и, здравствуйте, Уважаемые Пипчане!!!

+1

828

Гостевая Тори
SmileJulia
http://www.loveradio.ru/new/8405.htm
Бузова о Тори...Рассказывает о том,как Вика ей позвонила и они проболтали 2 часа,и о том,что Тори впервые выходила на улицу на прогулку!

от Наталия Селезнева

0

829

ЭРИКА на одноклассниках:

Вчера посетила Тори в больнице.Наша девочка чувствует себя лучше.Уже потихоньку ходит.правда сильно похудела.Но это поправимо.Бодрая тараторит без умолку.
сегодня 16.56

от BRONZE

0

830

Блоги героев (Клубничка Глеб) / Хочется отношений.

Привет всем, кто меня читает! Знаете, сейчас мне так хочется отношений!
Я стараюсь, что-то делаю. Девочек у нас на проекте много хороших )

Прошли те времена когда ты бросаешься только на внешний вид. Не всегда же красота показывает какой у человека внутренний мир! С какими девушками я бы ни общался, я задумываюсь о том, что может получится так что будет и ребенок, что с этой девчонкой я смогу построить семью, хорошую семью. Я так проецирую.

А жизнь уже покидала по-всякому меня. Были разные моменты. И был момент, когда должен был появиться ребенок. Я много переосмыслил. За четыре года, которые я живу один, даже мама говорит, что я очень повзрослел. Другие интересы появились в жизни. Хочется уже серьезности. Не хочется недельных, месячных отношений. Хочется просыпаться утром и понимать, для кого ты просыпаешься. Хочется, чтобы в глазах у девушки читалось, что я ее мужчина, опора, стена. Вот этого хочется, а не мимолетных отношений.

Все то зависит не только от мужчины. Главное что это желание у меня есть!
Девчонки, приходите!!!!!!!!!!!!!

0

831

Встреча с Солнцем
• С Альты
# olgap
# Участник
Вчера вечером Рома и Лина(родители моего крестника) вернулись из Москвы, и вот что рассказывают...
Гуляли 23 мая по зоопарку и встретили там Солнце с маленькой нервной какой-то девочкой...и повели себя как типичные провинциалы(!!!)интересно, а все провинциалы себя так именно ведут :canthearyou:?) - подошли и зачем-то сославшись на меня попросили разрешения сфотографироваться вместе...Слово за слово, и все четверо оказались в кафе...А Солнце по ходу кокетничала - назвала Рому мужчиной мечты(высокий :yep: ) и очень-очень понравилась Лине.
Кто бы мог подумать, но ребята( не фанаты, мягко говоря ) остались совершенно очарованными... И теперь Лина смешно выпучивая глаза рассказывает мне !:D какой Солнце хороший человек...
http://s50.radikal.ru/i129/0905/d2/3153d6bb25f1.jpg
со СтёБки

от BRONZE

0

832

блади мэри написал(а):

Коллективный фифект фикции или как хотим так и слышим?

ну а какая разница? чем смешнее, тем интереснее тема для разговора! :O а как было на самом деле, дело десятое.. ради святого можно и приврать маленько.. :blush:

0

833

Татка написал(а):

Не совсем по теме, но... Мучаюсь ужо пару дней: по поводу Аленкиной машинки))) Вот в статье она сказала, что у нее двухгодовалый Лексус РХ 300, а как он может быть двухгодовалым, если РХ 300 сняли с производства в 2005 году? И взамен выпускается РХ 350, парадокс??? Брехня? Или специально для Алены сделали РХ 300?   и на фотках у нее трехсотый, очень странно...

Да развели её как лоха http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif Она ж с деревни :rofl:

0

834

поклёп на одноклассниках
друзья !я сегодня вступила в одноклассниках в группу ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ.
там есть рубрика:как вы относитесь к РИМЕ ПЕНДЖИЕВОЙ?
вот что я там нашла.это,типа Рима ответила администратору этой группы:

Свернутый текст

Рима Пенджиева
ГНИДА,ОТЪЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ,ЧТО У МЕНЯ И КАК !ПОНЯЛА,ТВАРЬ МЕРЗСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!
СЪЕБАЛАСЬ НА ХУЙ ОТ СЮДА,БЫДЛО!

26.01.2009 06:02

от Лилия Полшкова

0

835

Татка написал(а):

Да, и, здравствуйте, Уважаемые Пипчане!!!

здравствуйте, товарищ! http://kardiogramma.nndl.org/chat/themes/default/smileys/s16.gif  http://s6.net/9a81c44243f3b844a1acbccb6b30684f.gif

0

836

Заваруха написал(а):

- сама хожу в солярий (сам понимаешь - АРКТИКА) никогда не сгорала и пятен нету

ну  это как назагоратся в солярии.. вон бузик тоже злоупотребляла и пятнами была одно время и с угрями :flirt:

0

837

LARISA написал(а):

ну  это как назагоратся в солярии.. вон бузик тоже злоупотребляла и пятнами была одно время и с угрями

солярий тут не при чём - это недотрахоз (прыщи и угри)

0

838

Заваруха написал(а):

Да развели её как лоха http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif Она ж с деревни

она сама кого хошь разведет, рыбина еще та! :crazyfun: просто ее точила стояла несколько лет, типа, и эти года не считаются.. :D

0

839

pipca написал(а):

Бузова о Тори...Рассказывает о том,как Вика ей позвонила и они проболтали 2 часа,и о том,что Тори впервые выходила на улицу на прогулку!

Бузова как всегда  Тори низя долго разговаривать , но я сней проболтала  2 часа %-)  Ну с возвращением Торик калечся дальше :mad:

0

840

Заваруха написал(а):

Да развели её как лоха  Она ж с деревни

чукча написал(а):

просто ее точила стояла несколько лет, типа, и эти года не считаются..

Не завидуйте Алёнки :playful:

Заваруха написал(а):

солярий тут не при чём - это недотрахоз (прыщи и угри)

А щас вроде нечего морда... вывод сделан :rofl:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!