ёпть.. у меня в глазах сверкает, или у Маши и впрямь фикса во рту? в верхней строчке слева..
Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
Сообщений 811 страница 840 из 964
Поделиться8122009-05-28 23:08:35
а кто скажет-куда Инна большая со "своим" подевалася? чё т
укатили в сочи , на солнышке нежутся
Поделиться8132009-05-28 23:09:45
ёпть.. у меня в глазах сверкает, или у Маши и впрямь фикса во рту? в верхней строчке слева
Хде это?
Поделиться8142009-05-28 23:10:59
Хде это?
зуб рондолевый во рту!
Поделиться8152009-05-28 23:13:41
зуб рондолевый во рту!
а я думала в левой строчке сверху
Поделиться8162009-05-28 23:15:38
я думала в левой строчке сверху
ну в смысле верхний ряд зубьев.. слева по ходу движения..
Поделиться8172009-05-28 23:18:02
слева по ходу движения..
По ходу какого движения? Ты меня смутил...
Поделиться8182009-05-28 23:23:59
По ходу какого движения? Ты меня смутил...
а почему сразу порочные мысли о принципах работы двигателя внутреннего сгорания?! я имел в виду движение объекта, в данном случае Маши.. когда идет вперед, слева зуб сверкает позолотой!
Поделиться8192009-05-28 23:35:31
Светочка, можно показать тебе кое-что?
Ну.. снимай уже свои штаны..(С)
юмористы, блин..
Поделиться8202009-05-29 00:16:34
Ксюша Собчак хочет, чтобы ей хорошо вставили
Не исключено, что Ксения Собчак пожалела, пригласив в эфир своей радиопрограммы Никиту Джигурду.
Нарусова, – рассказал нам Никита Джигурда. – Меня заранее предупредили: только без мата, и я пообещал придерживаться рамок программы. Хоть и объяснил, что нельзя все искусственно прилизывать. Но как только программа началась, Ксюша принялась стебаться надо мной. Я тоже решил пойти ее путем, принявшись читать философские стихи. А закончил фразой: «По большому счету, все, что написал я, все, что спел, озвучил, станцевал, сыграл – все х…ня!» После этого слова сразу пошла реклама. Я говорю: «Ксюша, ты меня просишь не материться, а сама меня стебаешь, что у меня несовременные стихи. Я показываю тебе, что могу быть жестким и настоящим. Давай играть по правилам, и не надо показывать свой интеллект, а мне навешивать кучу комплексов».
После рекламы Ксюша сбавила обороты, но Джигурда не мог успокоиться:
– Ксюша, когда найдется мужчина, который своей любовью вставит тебе и в сердце, и между ног на ментальном уровне, ты перестанешь феминизировать и будешь счастлива как женщина.
– Нарусова спросила возмущенно: «Как это – вставит?» – продолжает Джигурда. – На что Ксюша сказала, что я прав, что она мечтает найти такого мужчину, который ей действительно хорошо вставит.
собеседник.ру
Поделиться8212009-05-29 00:19:53
насколько я знаю -нормальные люди в мае месяце не женятся
по залёту люди женятся хоть когда, нормальность от этого не зависит вы же не хотите сказать, что те, кто в мае родились - все поголовно ненормальные?
может быть от солярия такое?
от солярия не может - сама хожу в солярий (сам понимаешь - АРКТИКА) никогда не сгорала и пятен нету
Поделиться8222009-05-29 00:21:59
– Ксюша, когда найдется мужчина, который своей любовью вставит тебе и в сердце, и между ног на ментальном уровне, ты перестанешь феминизировать и будешь счастлива как женщина.
– Нарусова спросила возмущенно: «Как это – вставит?» – продолжает Джигурда. – На что Ксюша сказала, что я прав, что она мечтает найти такого мужчину, который ей действительно хорошо вставит.
какая гадость... вставит... почему нужно опошлять отношения мужчины и женщины?
да и в феминизме нет ничего плохого, если это феминизм, а не мужененавистничество
Поделиться8232009-05-29 00:26:31
По-моему Светины пятна похожи на витилиго... Болезнь такая кожная, была у моего брата, трудно лечится кстати и было также на спине, ток на руках не было, как у Светы... Хотя, мож я и ошибаюсь)))
Поделиться8242009-05-29 00:27:31
Валенсия написал(а):свалила с проектажаль, конечно.. но вроде временно сказали, типа, по семейным обстоятельствам..
Подпись автора Подарки тайных почитателей
а мне не жалко, свалила и пусть валит - ребёнка воспитывает, хотя нет не надо, а то вырастет такое же "чудо". Противная она - хамка, ещё хлеще Бушняги, вообще за своей речью не следит, а ведь её могу дети смотреть она как рот откроет, та оттуда помои текут не переставая - дура силиконовая
Поделиться8252009-05-29 00:38:01
Не корысти ради, а токмо справедливости для....
пару-тройку страниц тому назад простебали Бузову за "сикстинскую трагедию", невидано-неслыханную. И по мозгам и по другим частям прошлись, как водится. Поди и в список ее перлов попадет. Несколько человек поучаствовали, а теперь все делают вид, что так и не расслышали. Она четко сказала: "не будем устраивать ШЕКСПИРОВСКУЮ трагедию".
Коллективный фифект фикции или как хотим так и слышим?
Поделиться8262009-05-29 00:42:11
Она четко сказала: "не будем устраивать ШЕКСПИРОВСКУЮ трагедию".
понять не могу.... вы что хотите сказать, что она их читала? или хотя бы приблизительно знает кто это (Шекспир)?
Поделиться8272009-05-29 00:43:40
Не совсем по теме, но... Мучаюсь ужо пару дней: по поводу Аленкиной машинки))) Вот в статье она сказала, что у нее двухгодовалый Лексус РХ 300, а как он может быть двухгодовалым, если РХ 300 сняли с производства в 2005 году? И взамен выпускается РХ 350, парадокс??? Брехня? Или специально для Алены сделали РХ 300? и на фотках у нее трехсотый, очень странно...
Да, и, здравствуйте, Уважаемые Пипчане!!!
Поделиться8282009-05-29 00:43:42
Гостевая Тори
SmileJulia
http://www.loveradio.ru/new/8405.htm
Бузова о Тори...Рассказывает о том,как Вика ей позвонила и они проболтали 2 часа,и о том,что Тори впервые выходила на улицу на прогулку!
от Наталия Селезнева
Поделиться8292009-05-29 00:44:14
ЭРИКА на одноклассниках:
Вчера посетила Тори в больнице.Наша девочка чувствует себя лучше.Уже потихоньку ходит.правда сильно похудела.Но это поправимо.Бодрая тараторит без умолку.
сегодня 16.56
от BRONZE
Поделиться8302009-05-29 00:44:45
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Хочется отношений.
Привет всем, кто меня читает! Знаете, сейчас мне так хочется отношений!
Я стараюсь, что-то делаю. Девочек у нас на проекте много хороших )Прошли те времена когда ты бросаешься только на внешний вид. Не всегда же красота показывает какой у человека внутренний мир! С какими девушками я бы ни общался, я задумываюсь о том, что может получится так что будет и ребенок, что с этой девчонкой я смогу построить семью, хорошую семью. Я так проецирую.
А жизнь уже покидала по-всякому меня. Были разные моменты. И был момент, когда должен был появиться ребенок. Я много переосмыслил. За четыре года, которые я живу один, даже мама говорит, что я очень повзрослел. Другие интересы появились в жизни. Хочется уже серьезности. Не хочется недельных, месячных отношений. Хочется просыпаться утром и понимать, для кого ты просыпаешься. Хочется, чтобы в глазах у девушки читалось, что я ее мужчина, опора, стена. Вот этого хочется, а не мимолетных отношений.
Все то зависит не только от мужчины. Главное что это желание у меня есть!
Девчонки, приходите!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8312009-05-29 00:46:31
Встреча с Солнцем
• С Альты
# olgap
# Участник
Вчера вечером Рома и Лина(родители моего крестника) вернулись из Москвы, и вот что рассказывают...
Гуляли 23 мая по зоопарку и встретили там Солнце с маленькой нервной какой-то девочкой...и повели себя как типичные провинциалы(!!!)интересно, а все провинциалы себя так именно ведут ?) - подошли и зачем-то сославшись на меня попросили разрешения сфотографироваться вместе...Слово за слово, и все четверо оказались в кафе...А Солнце по ходу кокетничала - назвала Рому мужчиной мечты(высокий ) и очень-очень понравилась Лине.
Кто бы мог подумать, но ребята( не фанаты, мягко говоря ) остались совершенно очарованными... И теперь Лина смешно выпучивая глаза рассказывает мне ! какой Солнце хороший человек...
со СтёБки
от BRONZE
Поделиться8322009-05-29 00:46:32
Коллективный фифект фикции или как хотим так и слышим?
ну а какая разница? чем смешнее, тем интереснее тема для разговора! а как было на самом деле, дело десятое.. ради святого можно и приврать маленько..
Поделиться8332009-05-29 00:48:00
Не совсем по теме, но... Мучаюсь ужо пару дней: по поводу Аленкиной машинки))) Вот в статье она сказала, что у нее двухгодовалый Лексус РХ 300, а как он может быть двухгодовалым, если РХ 300 сняли с производства в 2005 году? И взамен выпускается РХ 350, парадокс??? Брехня? Или специально для Алены сделали РХ 300? и на фотках у нее трехсотый, очень странно...
Да развели её как лоха Она ж с деревни
Поделиться8342009-05-29 00:48:36
поклёп на одноклассниках
друзья !я сегодня вступила в одноклассниках в группу ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ.
там есть рубрика:как вы относитесь к РИМЕ ПЕНДЖИЕВОЙ?
вот что я там нашла.это,типа Рима ответила администратору этой группы:Свернутый текстРима Пенджиева
ГНИДА,ОТЪЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ,ЧТО У МЕНЯ И КАК !ПОНЯЛА,ТВАРЬ МЕРЗСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!
СЪЕБАЛАСЬ НА ХУЙ ОТ СЮДА,БЫДЛО!26.01.2009 06:02
от Лилия Полшкова
Поделиться8352009-05-29 00:50:20
Да, и, здравствуйте, Уважаемые Пипчане!!!
здравствуйте, товарищ!
Поделиться8362009-05-29 00:51:24
- сама хожу в солярий (сам понимаешь - АРКТИКА) никогда не сгорала и пятен нету
ну это как назагоратся в солярии.. вон бузик тоже злоупотребляла и пятнами была одно время и с угрями
Поделиться8372009-05-29 00:53:10
ну это как назагоратся в солярии.. вон бузик тоже злоупотребляла и пятнами была одно время и с угрями
солярий тут не при чём - это недотрахоз (прыщи и угри)
Поделиться8382009-05-29 00:53:20
Да развели её как лоха http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif Она ж с деревни
она сама кого хошь разведет, рыбина еще та! просто ее точила стояла несколько лет, типа, и эти года не считаются..
Поделиться8392009-05-29 00:55:22
Бузова о Тори...Рассказывает о том,как Вика ей позвонила и они проболтали 2 часа,и о том,что Тори впервые выходила на улицу на прогулку!
Бузова как всегда Тори низя долго разговаривать , но я сней проболтала 2 часа Ну с возвращением Торик калечся дальше
Поделиться8402009-05-29 00:57:51
Да развели её как лоха Она ж с деревни
просто ее точила стояла несколько лет, типа, и эти года не считаются..
Не завидуйте Алёнки
солярий тут не при чём - это недотрахоз (прыщи и угри)
А щас вроде нечего морда... вывод сделан