аждый раз приятно вспоминать, как Вадимка срусика по башке накостылял, по настоящему, не постановочно
а Тори ему сковородкой приложилась, тоже не постановочно
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
аждый раз приятно вспоминать, как Вадимка срусика по башке накостылял, по настоящему, не постановочно
Вадег, Козлик, Чижик, Поник.... по чем мясцо нынче?)))
цены скачут каждодневно, поэтому у дашки надо спрашивать, она последняя была замечена в машинке с козликом
а чижик и поник мне неинтересны почему то, так что и приценяться даже не буду
да лучше мясцо, чем флора в виде Клубнички...
Но опять же, не смотря на то что у Вадимки глаза ну очень красивые, но сексуально предпочтительнее для меня козлик зараза Дашка, везде успевает когда уже пынзарь ей ноги выдерет
во...ща шампанское себе с утра наливает трясущимися руками..типа или аристократ...или дегенерат..(с)
это я про Клубничку в дневном...
Она Чижика приложила сковородкой
А на ВадеГа надышацца не могла
Она Чижика приложила сковородкой
А на ВадеГа надышацца не могла
да ты что значит перепутала я их, все они на одну фактуру, в трусах не различишь
Ладно общей массой вспоминаешь красивых парней, а то сейчас, один сопливый, другой грязно-жирный, третий-психушка его ищет, а почти самый главный- вообще мамкой стал))))
Отредактировано Бух (2009-05-25 16:39:24)
аха, не постановочно, чуть не убила мужика и разве можно его по голове, он итак мужчина со странностями, а тут еще торька лепту свою внесла, но сам виноват, нефик было ему с ней связываться
в трусах не различишь
а без трусов?
значит перепутала я их, все они на одну фактуру, в трусах не различишь
А Чижик кстати ходил перед всеми пиписькой тряс......
нефик было ему с ней связываться
Торик выбирает не за фасад...а за язык без костей....что Рассел, что Дворецков...
Натафка, а это кто невесту целует? неужто Вадимка? такая фотка маленькая, ниче и не разглядеть
а без трусов?
тем более , на ощупь то мышцы, они и есть мышцы
А Чижик кстати ходил перед всеми пиписькой тряс......
и хорошо тряс...тогда Руст впервые смутился за все время нахождения на проекте...
Торик выбирает не за фасад...а за язык без костей....что Рассел, что Дворецков...
Вадимка был "фасад", но не дали Торьке им воспользоваться злые орКи.
А Чижик кстати ходил перед всеми пиписькой тряс.....
а уже сказала, что перепутала его с Чижиком, мотальщиком его назвала.
Вот ведь склероз Вадег же.
Отредактировано Бух (2009-05-25 16:44:17)
на ощупь то мышцы, они и есть мышцы
у них же там кость....(с)
Ну уж Курышко в этот ряд совсем не встает Эти трое красавчики, а матрас даже и не знаю как сказать то...
я имею в виду длительные отношения...
мотальщиком его назвала
балалаешник...
у них же там кость....(с)
пип, ну ты доктор, знаешь же что кости не такие подвижные, только в суставах.
Ты что? Тогда такая длинная история была......Торька сцены ревности закатывала в ресторе Вадику......он с девочкой своей пришел на чей-то ДР....... а страдала сколько? помню не так давно...перед Славкой ....Рсту сказала....все ушли кто Вадега выгнал, только ты остался....
Натафка, а это кто невесту целует? неужто Вадимка? такая фотка маленькая, ниче и не разглядеть
Енто его жена.....это мне Пипка нашла...в блоге подружки жены Вадега...как-то так
ВадеГ сам ее шугался...... все говорил, что она по характеру старше, чем его мама
тогда Руст впервые смутился за все время нахождения на проект
освежу память, значит у Чижика были кальсоны джинсы на ягодицах разорваны? У Руси тогда слюни стрункой капали
а уже сказала, что перепутала его с Чижиком, мотальщиком его назвала.
Вот ведь склероз Вадег же.
а я даже и не заметила, что ты их перепутала, так что продолжала отвечать тебе как положено чижика сковородкой, а с вадимкой бы такой номер не прошел, кое-кто углы бы потом считал в случае чего
ВадеГ сам ее шугался....
какие мужики -картинки были, а?
Ну уж Курышко в этот ряд совсем не встает Эти трое красавчики, а матрас даже и не знаю как сказать то...
Вот не надоть....Алексашка оч хорошенький.....
А вот ни Козловский, ни Чиж мне не понра......
Козловский какашка ....перед Николой прыгал на цырлах...фуууууу
А Чиж тож еще тот амнюк......Моцак кинул, Торьку до белого коленя доводил и его замашки с кручением члена...вообще ужость
Эти трое красавчики,
и где Васнецов, картину из них сделать надо
Енто его жена.....это мне Пипка нашла...в блоге подружки жены Вадега...как-то так
а покрупнее планом фоты есть? надо бы заценить его женушку, кому ж достался такой лапа?
освежу память, значит у Чижика были кальсоны джинсы на ягодицах разорваны? У Руси тогда слюни стрункой капали
Нет, у Вадега.....
Чиж тупо снимал полотенце и на кухне крутил членом перед Рустом
Алексашка оч хорошенький
Санек тоже ничего, вчера разрекламировали его, посмотрела серию, где его юмор?, где его корона?, уже не тот, что в первый приход был.
ВадеГ сам ее шугался...... все говорил, что она по характеру старше, чем его мама
да я рада за Вадимку была, с одной стороны, хотелось что б на проекте задержался, а с другой стороны, жалко его было, ну никак он Торечку не хотел.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!