postcreat написал(а):Черкасов и без него нормально жил
Жил, никто не спорит. Ну так, периодически, поливая алекса грязью, считаясь его товарищем (другом ведь черкас называет тока тех, с кого знает больше 5 лет, представляю прям, познакомился, поставил напротив фамилии дату, ровно через пять лет торжественно переводит в ранг "друга"), снял тельняшку и берет, нацепил меха и прическу, закрывающую плешь. При этом всё время опуская матерацу за его слишком ухоженность и т.д и т.п., но сам повторял:)
postcreat, вы знаете, я могу быть необъективна к черкасу, по одной простой причине - он ПОЗОРИТ настоящих военных и офицеров (так же как и Гобозов, но речь не о нем), я из семьи военных, я знаю что такое настоящие офицеры и герои, люди с большой буквы, а мне каждый день втирают, что они вот такие вот, как черкас - образец для подражания. Понимаете, я тоже могу сидеть дома на диване, попивая кофе и рассуждать о несправделивости в мире, так же как он на кашках рассуждает о войне, об армии и т.д. ОДНО то, КАК он преподносит своё звание, и КАК он пытается сделать из себя героя, меня вымораживает. Бить бутылки и кирпичи о голову - большого ума не надо, в принципе и обезьяну можно этому научить:)