а покрупнее планом фоты есть? надо бы заценить его женушку, кому ж достался такой лапа?
Нету.....ток под лупой разглядывать.
Торька ее оценила как хорошую девочку.....на лобном так говорила
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
а покрупнее планом фоты есть? надо бы заценить его женушку, кому ж достался такой лапа?
Нету.....ток под лупой разглядывать.
Торька ее оценила как хорошую девочку.....на лобном так говорила
Нет, у Вадега.....
Чиж тупо снимал полотенце и на кухне крутил членом перед Рустом
опять не вспомнила правильно, ну е, мое. Красавчики !!!! Руське только и завидовать, да облизываться пришлось
Отредактировано Бух (2009-05-25 16:57:27)
Санек тоже ничего, вчера разрекламировали его, посмотрела серию, где его юмор?, где его корона?, уже не тот, что в первый приход был.
Мне его Светка не нра.....совсем.
А он мне нра...на него приятно глядеть...
Эх, какие мужики были, до сих пор над их обсуждением можно смеяться. Кто в кальсонах в дырочку, кто балалаечник, на кого Русина слюна лилась
Козловский какашка ....перед Николой прыгал на цырлах...фуууууу
а почему ж тогда тебе курышка нравится? уж как он с суслой возехался.... фууууу
значит дело просто в симпатии, или нравится или не нравится мне вот тоже Тори не нравится, но от этого Вадимка не перестает нравиться.
Мне его Светка не нра
не могу сказать, по вчерашней серии не определишь, не вникла. А чужому мнению я не поддаюсь
Эх, какие мужики были, до сих пор над их обсуждением можно смеяться. Кто в кальсонах в дырочку, кто балалаечник, на кого Русина слюна лилась
Интересно было...эмоции живые у нас были, а щас....... когда известно, что в большинстве случаев тупой развод и половина просто высиживает деньги......скушно....
что в большинстве случаев тупой развод и половина просто высиживает деньги......скушно....
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО? даже большими буквами напишу. Зарплату свою отработать не могут.
По поводу какашки не согласна я с тобой, он к моей Солнышке пришел, и почему бы ему на этих цирлах не походить. Молодец!!!
О Козловском: главное не рассчитал, сколько он на них-цирлах, сможет простоять. Чтоб перед моей стоять, терпение нужно и выдержка. У него тренировка значит хромала. Это вам не в клубе ягодицами дергать и массаж руками в одном месте делать.
А давайте ради интереса опрос проведем, кто из этих четырех больше нравится?
а почему ж тогда тебе курышка нравится? уж как он с суслой возехался.... фууууу значит дело просто в симпатии, или нравится или не нравится мне вот тоже Тори не нравится, но от этого Вадимка не перестает нравиться.
Если Буз заигрывала с Алексом глазки строила то их шашни хоть выглядели логично...
А когда Никола на Козловского цыкала и тот по стеночке ходил?....она ему рот на раз затыкала и о симпатии там говорить даже не стоит.
Никола с Димкой хорошо смотрелась....там хоть симпатия была....а Димка так вообще кажется ее любил...
По поводу какашки не согласна я с тобой, он к моей Солнышке пришел, и почему бы ему на этих цирлах не походить.
Он ей нафиг не нужен был.....и это было виидно....Так бесплатное приложение. Я его помню только из-за Николы
Вадеги, Сижики , Козлики и Поники... мелочь говяжья, Палыч как вынет полкило своей сыроколбаски...помернут тушки протеиновые)))
А давайте ради интереса опрос проведем, кто из этих четырех больше нравится
я пас, перепутаю их, опять назову не правильно А то дырки и мотание вспомнила, а кто это делал, увы. Видимо сам процесс запомнился больше
Так бесплатное приложение.
ну и что, зато красивое приложение, фактурное
не могу сказать, по вчерашней серии не определишь, не вникла. А чужому мнению я не поддаюсь
Я вникла..... не нра....хоть убейте
Не поддавайся.....сама делай выводы
Козловский...
ути, ути, какой
кто из этих четырех больше нравится?
мне Козловский..
Палыч как вынет полкило своей сыроколбаски...
он с Веником в одной весовой категории....им филейной частью хвастаться надо, а не колбасой...
Я вникла..... не нра....хоть убейте
Не поддавайся.....сама делай выводы
если смотреть буду
ну и что, зато красивое приложение, фактурное
Тихо так вдоль стеночки шастоло....пару слов за все время вякнуло и ушло
А давайте ради интереса опрос проведем, кто из этих четырех больше нравится?
так я давно предложила, так что двумя руками ЗА
только я сначала послушаю, а потом определюсь, мечусь я между красивыми глазками Вадимки и сексуальностью и черными глазками Козловского разорваться мне что ли?
ути, ути, какой
ты Чижевского- то посмотрела.???...смотри посты мои выше...
Палыч как вынет полкило своей сыроколбаск
с Веником в одной весовой категории....
это когда ж вы все рассмотрели и где?
если смотреть буду
тогда мне верь......
мне Козловский..
Тихо так вдоль стеночки шастоло..
иногда отходил от нее, от стеночки. Правильно сделал, что ушол, запомнился почти порядочным. Тогда я выбираю его КОЗЛОВСКОГО однозначно. Кто список составляет ?
во...ща Варвина сказала, что Коляныч скинет телефон Козловского....тоже по клубам таким, видно, шарахается...
ты Чижевского- то посмотрела.???...смотри посты мои выше
что ж мне теперь, разорваться, в моем возрасте, надо быть постоянной. Хоть и глазки тудама, сюдама бегают, но главное остановиться во время.
это когда ж вы все рассмотрели и где?
а ты веришь в скрытый потенциал СП?
что Коляныч скинет телефон Козловского..
на сколько я помню, моя то там и познакомилась с Виталькой. А что моя хуже всех штоль, по мужским стрибарам ходить не смей
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!