иногда отходил от нее, от стеночки.
когда отходил что делал?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!
иногда отходил от нее, от стеночки.
когда отходил что делал?
pipca
Откуда у них тонких филей? у них наоборот все в куй пошло))) это у парнокопыных коасавчиков филей надут)) если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет и наоборот)))
а ты веришь в скрытый потенциал СП?
честно, как на духу скажу, не верю . Большой аргумент, не всегда полезным бывает. Не даром говорят, мал золотник, да дорог.
Если Буз заигрывала с Алексом глазки строила то их шашни хоть выглядели логично...
Спорить не буду, но не согласная я, Козловский нравился Солнцу, имха, а так как курыжка унижался перед Олей, я что-то даже и не припомню подобного, даже Стас Каримов более гордо себя вел. И у курыжки я не видела никакой симпатии к Бузой, а просто унижаться так ради проекта, позорище
так что их флирты никакой логике не поддавались и вовсе.
Антипатии я не питаю ни к Алексу ни к чижику, но и симпатии к ним как к мужчинам тоже совсем не испытываю, так, пустое место они для меня, что есть, что нету, и как к персонажам шовы тож ровно дышу, что есть, что нет. Как-то так. и с кем они в паре зажигали бы, тоже безразлично свобода выбора и передвижений им от меня
Варвина сказала, что Коляныч скинет
это че то, они мою стали вспоминать, а то год под запретом была, ни духом, ни словом, ни один не вспоминал ее в эфире. А тут прорвало, и на обложку , в репортажи с планерок Бузова про нее вспоминает. К чему бы это. Есть тайные агенты от ОРГОВ, колитесь.
когда отходил что делал?
а вот так вот , в басейне купался.
Пипка и Бух, какие вы женщины решительные быстро определились, я вот тоже посижу-поломаюсь и к вам примкну тоже больше склоняюсь к Козловскому
Один списочек открыт, почему нет заявок на других претендентов
налетаем на курыжку, чижика и Вадимку.... не стеснемся
на сколько я помню, моя то там и познакомилась с Виталькой.
вот ты веришь, что она с ним в стрипе познакомилась??? мне так кажется, что их орги познакомили...
Пипка и Бух, какие вы женщины решительные быстро определились, я вот тоже посижу-поломаюсь и к вам примкну тоже больше склоняюсь к Козловскому
давай, давай, не пожалеешь. Даешь пиар Витальке Козловскому
во...ща Варвина сказала, что Коляныч скинет телефон Козловского....тоже по клубам таким, видно, шарахается
кто, кому и когда скинет? это что? уже начали? уже плавненько вводят козлика в шоу?
вот ты веришь, что она с ним в стрипе познакомилась??? мне так кажется, что их орги познакомили.
я точно знаю
Откуда у них тонких филей? у них наоборот все в куй пошло))) это у парнокопыных коасавчиков филей надут)) если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет и наоборот)))
а СП очень даже не дурак...значит там тоненькая макарошка...
Не даром говорят, мал золотник, да дорог.
а большой золотник еще дороже...
кто, кому и когда скинет? это что? уже начали? уже плавненько вводят козлика в шоу?
ооо, и я про то же . Ах лето, лето знойное будь со мной
а большой золотник еще дороже...
я тебе верю
Варва сказала Черкизону, что Коляныч телефон Козлодоевского скинет...чтоб точно узнать про Дашу...они ща пол серии ей кости перемывают...
я точно знаю
неужто ты тоже там была??? я ща фотки смотрела оттудова...мужики писюнами махают...не стесняются...
Козлики они травку любят, орги и наняли его газонокосильщиком для Солнца, чтобы лужайку ей подстригал. гастрольное крэйзи меню на д2 у него было)))
Далее разговор пошел про Дашу и Женю, слово дали Наде Ермаковой, чтобы все рассказать, ч
опять Ермакова , ну все, эстафету у Варвиной переняла, где Ермакова, там девкам хана, сразу под мужиков ложаться, от старха чтоль перед ней.
Отредактировано Бух (2009-05-25 17:49:59)
Варва сказала Черкизону, что Коляныч телефон Козлодоевского скинет...чтоб точно узнать про Дашу...они ща пол серии ей кости перемывают...
да кто ж им признается неее, ну может козлику сильно хочется на шову и он покреативит в духе курыжки, тады ой
неужто ты тоже там была??
я порядочнаяяяяяя, я только дома у своего стриптиз смотрю, когда в ванной ему спину мою
Если козлика прикрепят к дашке, то пынзаря можно и взад вернуть надюшке ермаковой она там еще свою любовь не построила? свободна краса?
Козлики они травку любят, орги и наняли его газонокосильщиком для Солнца, чтобы лужайку ей подстригал. гастрольное крэйзи меню на д2 у него было)))
мне вот тоже кажется, что его привели для нее на время, пока она одна была...
неее, ну может козлику сильно хочется на шову и он покреативит в духе курыжки, тады ой
лучше пусть будет козлик, чем нежели клубничка...
я порядочнаяяяяяя, я только дома у своего стриптиз смотрю, когда в ванной ему спину мою
твоя тоже приличная...по таким местам не ходит...
она там еще свою любовь не построила? свободна краса?
Марфа только за периметром...и сразу группой строит...
Марфа только за периметром...и сразу группой строит...
какие ужастики ты рассказываешь я надюшку помню скромной верной строительницей, тогда не буду разочаровываться и смотреть
Натафка, вообще то, Алекс и чижик неплохо смотрятся, симпатичные ребята, но от меня к ним полное безразличие, не тыркают они меня никак, оба. Безусловно они внесли свой вклад в это стремное шову, но мой интерес как зрителя не вызвали.
вот ты веришь, что она с ним в стрипе познакомилась??? мне так кажется, что их орги познакомили...
А мне кажется, что Виталя сам вышел на Солнце, без участия оргов, засветиться ему надо было, что б клиентура подороже поперла, и задержался б на шову подольше, но только там первые же месяцы не платят, да и потом, может клиент проклюнулся солидный, а не получалось совместить шову с работой и он смылся. А Дашка и правда, тогда от него в восторге была, попИсывала в штанишки, да и телефончик свой он оставлял, так что не случайно его сейчас к шову приплели.
А Солнцу он реально нравился, да и для движухи нужен был. Но поняла, что с ним ничего не построишь и отправила его в свободное плавание. имха.
Если Буз заигрывала с Алексом глазки строила то их шашни хоть выглядели логично...
Спорить не буду, но не согласная я, Козловский нравился Солнцу, имха, а так как курыжка унижался перед Олей, я что-то даже и не припомню подобного, даже Стас Каримов более гордо себя вел. И у курыжки я не видела никакой симпатии к Бузой, а просто унижаться так ради проекта, позорище так что их флирты никакой логике не поддавались и вовсе.
Антипатии я не питаю ни к Алексу ни к чижику, но и симпатии к ним как к мужчинам тоже совсем не испытываю, так, пустое место они для меня, что есть, что нету, и как к персонажам шовы тож ровно дышу, что есть, что нет. Как-то так. и с кем они в паре зажигали бы, тоже безразлично свобода выбора и передвижений им от меня
Как я понимаю вы фанатка Буз...... тадысь мы никак не соприкаснемся во мнениях....
Николе Козловский?...нравился?...у нас разные телевизоры.
Как унижаться? Как он там унижался? .....Вот определится надо...где заканчиваются ухаживания и начинаются унижения......пакеда грани точной нет.....и вряд ли будет.
а вот так вот , в басейне купался.
Страшное дело..... надеюсь не топориком....
налетаем на курыжку, чижика и Вадимку.... не стеснемся
Алекс и Вадим мои ....на остальных ни в коем разе.....свят свят
Они на лобном познакомились....про стрип клуб даже не упоминали....да и что Николе там делать...не ее это
лучше пусть будет козлик, чем нежели клубничка...
тож прально....все не такой страшный
Натафка, вообще то, Алекс и чижик неплохо смотрятся, симпатичные ребята, но от меня к ним полное безразличие, не тыркают они меня никак, оба. Безусловно они внесли свой вклад в это стремное шову, но мой интерес как зрителя не вызвали.
А мне нра..... пусть просто по поляне ходят и молчат....а я глядеть буду
Как я понимаю вы фанатка Буз...... тадысь мы никак не соприкаснемся во мнениях....
так меня еще никто не оскорблял ржу
так меня еще никто не оскорблял ржу
Не обижайте фанатов Буз...не хорошо это
я никого не обижаю, а защищаюсь от несправедливого нападения
защищаюсь от несправедливого нападения
Это не нападение, а предположение
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Дашка опять потеряла девственность..скока можно спотыкаться, во сУчки!