Участница «Дома-2» Мария Белоусова: «Телешоу можно уделить не больше года своей жизни. После этого человек начинает деградировать»
Участница реалити-шоу на ТНТ приехала во Владивосток выбирать новых участников проекта [видео]
Евгения ПОЛУЯКТОВА — 07.03.2009
Маша прилетела в столицу Приморья, чтобы провести кастинг новых участников скандального шоу. Она сама на проекте недавно, с 11 февраля, поэтому не исключала возможности найти и себе вторую половинку.
- Когда я пришла в «Дом-2», сначала не поняла, куда я попала, - признается Маша. – Хотелось бросить все, схватить сумки и вернуться домой. Но потом привыкла.
Первая встреча с участниками нашу землячку не очень волновала – она долго ждала, когда ее пропустят за ворота, и очень замерзла. Так что на первом «лобном месте», на котором все новички обычно волнуются, Маша мечтала лишь об одном – согреться.
В «Дом-2» Мария пришла, пожалуй, к самому эпатажному участнику – Рустаму. Правда, сразу же заявила, что он интересует ее не как мужчина, а как… продюсер.
- Я по образованию юрист, но всегда мечтала поступить в театральный, - объясняет Маша. – Это шоу я рассматриваю как возможный трамплин для развития карьеры актрисы или, например, телеведущей.
На кастинг Маша попала случайно – просто оказалась по делам в том же здании, где шел отбор. После беседы с режиссером ее пригласили на проект, и через три недели она оказалась на съемочной площадке.
Машина персона за пару недель успела обрасти многочисленными слухами. Например, в интернете поговаривают, что она заплатила больше миллиона рублей «отступных» за другого «домового» Сергея Палыча.
- Это бред, - смеется Маша. – Палыч мне просто нравится, как человек. Что плохого, что мы вместе съездили погулять и прошлись по магазинам.
Другие поклонницы шоу язвительно обсуждают тот факт, что Маша купила Палычу ворох дорогой одежды, но сама девушка не видит в этом поступке ничего из ряда вон выходящего.
- Мне просто захотелось сделать ему приятное, - говорит она. – Мой идеал мужчины совсем другой. Избранник должен быть старше меня и состоявшимся в жизни.
Во Владивостоке на кастинге Мария посмотрела больше ста претендентов на роль «домового». На отбор пришли как парни, так и девушки.
- Мы записали на камеру около 10 человек, - говорит PR-менеджер ТНТ-Владивосток Нина МИХАЙЛЮК. – Кассету с записями Маша отвезет Москву, где руководство передачи вынесет окончательный вердикт. Но я считаю, что скоро мы сможем увидеть на проекте еще кого-нибудь из наших земляков.
По словам Нины Михайлюк, в этот раз возраст тех, кто решил попытать свое счастье на кастинге был больше, чем на предыдущих просмотрах. Людям в среднем было 23-27 лет. Были среди пришедших и особо запоминающиеся личности.
- Одна девушка призналась в симпатии и к парням, и к девушкам, - рассказывает Нина Михайлюк. – Она заявила, что идет на проект, чтобы добиваться Наталью Варвину. Это очень смело.
Другой парень на кастинге признался в симпатии к Маше Белоусовой. Он пришел не один, а с целой группой поддержки из друзей, а Маше торжественно вручил розу.
- В «Дом-2» могут попасть те, что четко знает, какую роль займет среди участников и как будет себя вести, - говорит Нина Михайлюк. – Тех, кто заявляет, что хочет попасть на шоу, чтобы просто посмотреть на процесс съемок или, чтобы познакомиться со звездами, мы не рассматриваем в качестве кандидатов.
Справка «КП»
Мария БЕЛОУСОВА, 25 лет. По образованию – юрист. Закончила во Владивостоке юридический факультет ДВГТУ. После этого работала в Санкт-Петербурге, потом перебралась в Москву.