Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!

Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Андрей , а почему ты забыл ещё указать в этом списке Виктора Хорикова,ведь его ты сам знаешь за что вынудили уйти,какую там на него устроили травлю, что он был вынужден собрать вещи и уйти. Я думаю , что когда телезрители узнают причину его ухода, им станет просто мерзко смотреть это шоу.

А кто знает, по какой именно причине ушел Хориков? Такой славный мальчишка был на шоу... Очень приятно было смотреть на них с Машей  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Violet_1/tango.gif

0

272

Анонс на завтра от ЛЕЛЁКА

Наташа собирает вещи- говорит Бушиной- Я не собираюсь ждать, когда он нагуляется (нашляется?...
Кондрат- Захочет ли Андрей (сможет ли?) остановить Наташу? (показывают Черкасова- молча сидит за свои столом)
Слова точно не запомнила...

0

273

чукча написал(а):

Всем привет!  какие у нас нынче высокоинтеллектуальные беседы на тему физиологии и взаимоотношения полов..  в замкнутом пространстве..

Ой  я  за,  вот  начинаю.
Частушка, извиняйте, если что, из  песни слов  не  выкинешь.
Про Варвушку  и  Дрыщёнка.

Свернутый текст

Девки спорили в квартире,
У кого пизда пошире,
Варва вышла напоказ:
У меня  - как медный таз!

Ох ты, Дрыщь , ты мой сват,
Не хватай меня за зад,
А бери-ка за перед,
Так быстрее разберет!

Я в Черкасова  влюбилась.
Строен и хорош  собой
Я пришла к нему, подмылась,
А он девки «голубой»!!!?

Я миленка раздевала
- Испытала сильный шок!
У него на месте члена
Лишь от удочки крючок

Cекс - не повод для знакомства
Трахнул, и проваливай!
И на голову мою
Бед своих не взваливай!

Снятся Варвиной ночами
Парни с длинными хуями
Вот и тянется рука
- К бугорку внизу лобка.

Я миленка укрощала,
- Пиздюлями угощала.
Воспитала-ть молодцА,
Всё, съебался до конца.

Я в Черкасова влюбилась
А он мЕне - огорчил.
Я ему в любви призналась,
А он слушал, - и дрочил...!

Черкасс Варву соблазнял,
Раздвигал ей ножки.
До сих пор лежит в дурдоме,
- Снятся мандавошки!

+1

274

одуван одуваныч написал(а):

Даже страшно спросить. Неужели животных? Такие тоже бываают

бывают и такие. я не знаю, каковы сексуальные предпочтения варвиной. свечку не держала. как нам показывают, она предпочитает решать свои сексуальные вопросы с техническим персоналом проекта. просто тебе не нравится варвина и тебе хочется ее как-нибудь обозвать

0

275

:crazyfun:  :crazy:  :D

Она  не  просто  проблядушка,  а  махровая  блядище,  прикрывающая  свою всепоглощающие  неуёмную   пиздищу     якобы  интеллектом   и   умом,  а  в  глазах  нескрываемая  похоть.   А  хитраааа …. Варва,    волк  в  овечьей  шкуре.

0

276

Баба Маня написал(а):

Частушка, извиняйте, если что, из  песни слов  не  выкинешь.
Про Варвушку  и  Дрыщёнка.

Бог с ними, с плохими словами, зато смешная частушка и в ней, похоже, есть большая доля истины.

0

277

просто тебе не нравится варвина и тебе хочется ее как-нибудь обозвать

Это равноценно как сказать про собак -кобель или сука. Лесбиянка -это стиль жизни,образ жизни и мыслей,это такая сущность,которая еще и в том,что нет ответственности перед партнером,все просто,не надо думать о последствиях без предохранения,можно иметь связей много и разных,они более распущены при кажущейся даже иногда внешней убогости и скромности. http://ipicture.ru/uploads/080713/TUi2Z5sR2V.gif
Не смешите,с чего мне лепить ярлыки в зависимости от симпатий,это вторично. http://spynet.ru/engine/data/emoticons/a_wtf.gif

0

278

Баба Маня написал(а):
Она  не  просто  проблядушка,  а  махровая  блядище,  прикрывающая  свою всепоглощающие  неуёмную   пиздищу     якобы  интеллектом   и   умом,  а  в  глазах  нескрываемая  похоть.   А  хитраааа …. Варва,    волк  в  овечьей  шкуре.     

Ох, права Баба Маня, на 200% права! Нимфоманка Варва/ И сдается мне, что БИ она!! И там урвёт, и здесь отхватит! И рожа у неё похотливая, и улыбка развратная. О любви здесь речи нет - только удовлетворение физиологических потребностей - все для " нижнего этажа" - и "умные" речи, и "бурные" эмоции, долженствующие изобразить лЯбовь! правда актриса из неё, как из таза эсминец.

0

279

В последнее время столько внезапных уходов с проекта... Хочется надеяться, что это начало Великого Исхода.  http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

Спасибо за приятное общение.
Всем всего самого доброго! http://s8.net/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

0

280

Валенсия написал(а):

Нимфоманка Варва

ППКС целиком и полностью!

0

281

Нимфоманка Варва

От нимфоманок такие как несбывшийся генерал  тащатся,но этого что-то незаметно,не привязался к ней отставной и он ей не интересен. В этом тандеме все от и до -игрища ,кувыркания вверх ногами,дурачества, это на камеру. Она сама себе изменила если вспомнить как она до тряски якобы боялась обмана,слезами умывалась от мнимой обиды.Скрытная баба,хитрая,заигравшаяся,лживая,подлая,у нее есть двойное дно. Нет у нее увлеченности к мужикам,не вижу. :no:

0

282

Валенсия написал(а):

Нимфоманка Варва

она не нимфоманка, а скорее феминистка :dontknow: не любит мужиков, а может быть даже боится, не знает чё с ними делать надо (кроме секса). Парень к ней подойдёт поздороваться, а она шарахается от него и в слёзы: "Ну не мой это человек, простииииитееее"

0

283

284

От нимфоманок такие как несбывшийся генерал  тащатся,но этого что-то незаметно,не привязался к ней отставной и он ей не интересен. В этом тандеме все от и до -игрища ,кувыркания вверх ногами,дурачества, это на камеру. Она сама себе изменила если вспомнить как она до тряски якобы боялась обмана,слезами умывалась от мнимой обиды.Скрытная баба,хитрая,заигравшаяся,лживая,подлая,у нее есть двойное дно. Нет у нее увлеченности к мужикам,не вижу.

Нимфоманка нимфоманке рознь : одни оргазмируют по 7 раз кряду и, следовательно, "любят" всех , кто имеет член и доставляет им эту радость ( от таких мужики и тащатся, т.к. думают, что это они сексгиганты), другие фригидны и , чтобы получить недостижимый оргазм, могут употреблять мужчин без всякого интереса и эмоций, чтобы добиться этой цели. Так Варва относится ко второй разновидности нимфоманок. Поэтому мужики и бегут от неё как черт от ладана. Ну а "полковник" , если Вы имеете в виду ЧЕ , по повадкам голубоват: ему что Варва, что Бузова, что Нагибалова - всё одно!

0

285

Как вставить видео с Варвой? угораю... :crazyfun: 

[rutube1]db70c8147e84c8ac49a9abd9dfd7336c[/rutube1]

Отредактировано postcreat (2009-05-30 19:10:10)

0

286

теперь моя мечта, чтоб Варвину выгнали... http://s8.net/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

0

287

скорее феминистка

На мой взгляд это ближе :yep:

0

288

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.

причем здесь нелюбовь варвиной к мужчинам? не надо путать феминизм и мужененавистничество

0

289

pipca написал(а):

теперь моя мечта, чтоб Варвину выгнали...

Нет  Пипка,  она  останется  даже  в  опустевшем   лагере, бывшем дд   и  будет   одна  вертеться  на  ёлке,  может  кто  последний  из  собирающих   арматуру  снимет  её  и вдоль и  поперёк.   Авось  ещё   урвёт  кусочек    счастья.  :jumping:

0

290

кисенкина написал(а):

причем здесь нелюбовь варвиной к мужчинам? не надо путать феминизм и мужененавистничество

называя её феминиской я подозревала не политический аспект, а скорее бытовой, когда женщина говорит, что она прекрасно может прожить без мужчины и даже себя обеспечить, а сама при этом лампочку вкрутить не может :dontknow:

0

291

postcreat написал(а):

"Варвина курит, и даже не сосет"

http://mignews.com.ua/data/Articles/MainPhoto/255644.JPEG
а надо бы! :crazyfun:

0

292

Феминизм  - это женское движение за уравнивание  женщин в правах с мужчинами, в первую очередь по политическим вопросам.  При чём здесь Варвина? Кто угнетает её женские права?

0

293

кисенкина написал(а):

Пардон за дублирование мнения...

0

294

Заваруха написал(а):

называя её феминиской я подозревала не политический аспект, а скорее бытовой, когда женщина говорит, что она прекрасно может прожить без мужчины и даже себя обеспечить, а сама при этом лампочку вкрутить не может

а что любая феминистка должна уметь вкручивать лампочку? она рабочего пригласит, если что. она не умеет строить отношения с мужчинами, или не хочет, или боится, но причем тут феминизм? а в бытовом смысле феминизм может проявляться в разделении обязанностей не по половому признаку. посуду помыть может и мужчина, да и убраться он сумеет. у нас же принято считать, что это женские привилегии.а варвина, ну насколько я сумела разглядеть, на мужиков ничего не перекладывает, да и не соревнуется с мужиками, просто обходится без них

0

295

кисенкина написал(а):

просто обходится без них

ключевая фраза :yep:

0

296

Алиса написал(а):

Пардон за дублирование мнения...

о, я это воспринимаю как поддержку моего мнения

0

297

Заваруха написал(а):

ключевая фраза

так да, она их использует по назначению, но не более. жить без них ей удобнее

0

298

одуван одуваныч паписал(а):

скорее феминистка
На мой взгляд это ближе

Может быть! Но все же ОЧЕНЬ похожа на 2-ой тип нимфоманки.
Кроме научной литературы по секспатологии, такой случай описан, по-моему, Куприным. Не помню название рассказа, вроде бы женское имя-отчество.

0

299

pipca написал(а):

теперь моя мечта, чтоб Варвину выгнали... http://s8.net/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

Ермакову и Бушину вдогонку...
Ермакову - за занудство, Бушину - за всёзнайство...

0

300

кисенкина написал(а):

она их использует по назначению, но не более

да если честно, то и использует как-то коряво :sceptic: по крайней мере судя по отношениям с Черкизоном, то ли он артист хороший, то ли она совсем дрянная, всё-таки на его лице не так явно читается отвращение к партнёру :dontknow:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!