такой случай описан, по-моему, Куприным
"Наталья Давыдовна" ? Ну что-то есть... Но не совсем, всё-таки Варвина с лесби-наклонностями.
http://az.lib.ru/k/kuprin_a_i/text_1310.shtml
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!
такой случай описан, по-моему, Куприным
"Наталья Давыдовна" ? Ну что-то есть... Но не совсем, всё-таки Варвина с лесби-наклонностями.
http://az.lib.ru/k/kuprin_a_i/text_1310.shtml
Сегодня, 16:32
gul1903
Вечерний-в несколько строк.Вернулись-с отпуска-Габозов и Сокол-загоревшие-отпуском довольны.На кухне-кто-то спросил-а вы за тесом когда пойдете? Сокол-мы на эту тему-не говорим! Громко-повторила два раза.Ну кухне-обсуждают-кого пригласили на свадьбу.Бушина-очень недовольна-ее не пригласили-орет на всю кухню.Рустам-сидит на диване-так торжественный момент здесь-на поляне-тоже будет! Бушина-орет-они могли бы забыть все обиды-и остальных пригласить!
На стройке-ведет Даша.Габозов-про отдых-доволен-первый раз-был за границей.Ермакова-ему-про все слухи о Сокол-она звонит Ирсанне-и настраивает ее против Емаковой-орут-ругаются.Сокол там нет-Габозов-распаляется-орет-это Кузин звонил маме,и сказал,чтобы Нади небыло на свадьбе!Ермак.-а мне Оля Агибалова-сказала-по другому-зачем ей обманывать-долго-на эту тему.Тет Бушиной и Сокол.Бушина-ты любишь говорит все за глаза,ты все сделала для того,чтобы Ермак.небыло на свадьбе! Сокол-отбрехивается.Тет Бушиной с Кадони и Рустамом-мириться Кадони-отказался.
Город.Черкасов-Варвиной-ты самая привередливая женщина-в России!Тебе только подарки нужны!Ты-радуешься только вещам!Ты-меркантильна!Варвина-да! Мне эти серенады-под окнами-не нравятся!Он сидит-за комп.-ты упертая!-недоволен.Ермак. в спальне-там же-Маша-губастая,Бушина-про Сокол-она ездила к ним-домой,и с ее мамой хорошо общалась!А мама-говорит потом-неужели Надя-могла сказать такое?У Сокол нет-ни такта,ни воспитания! Бушина-у нее нет уважения-ни к кому! Лобное-Ведет Бушина.Отнош.Кадони-Рустам-долго-все высказываются-не помирились.Бушина-Сокол-ты распускаешь сплетни,ты сделала так,чтобы Надю не пригласили в подружки невесты!/Оказыв.-Ермак.-должна была быть-3 подружкой невесты,а из-за всех сплетен-Рита пригласила-Женю/.Ермак.-она настроила Риту против меня,сказала,что я-подкладывала Адеева-под Риту,что я-против Бородиной-это я нанимала-фотографа/А что за фотограф?/,я такими способами-войну-не веду!Сокол-это ты подлая иты-знаешь-о чем-я говорю! -сразу стала орать-истерить...
http://dom2.ru/community/45688/12905849
Сегодня, 16:33
missiya_nevipolnima
Писала, и вдруг текст весь пропал. Начинаю снова.
Итак, посмотрела серию. Теперь многое стало понятно в отношении Габи. Сегодня они по серии вернулись из Турции, а на поляне их ждали разборки от Ермаковой ( касаемые Сокол и её нушничания маме Риты по поводу Ермаковой, в результате чего последнюю убрали из подружек невесты). В конце серии Сокол заистерила, начала ломиться с проекта, собирать вещи. Короче, видимо эти тёрки будут ещё не на один день, Габи на взводе, вот и не возьмёт он иммун, поскольку его мозг уже вынесен окончательно, ему уже там всё осто**дело, рубо говоря.
Теперь по Табуретке и Жулю. Она начала его пилить из-за поста в группе на Кашках, где Жуль высказался в ответ на принесённую ему цитату из высказываний редактора журнала, что пара флагманов им неинтересна, на что Черкасов ответил, мол, а мне неинтересно комментировать этот журнал. Варва начала нудить, что так нельзя, что Андрей зазнался. Ну и продолжила придираться. Он вылил на неё стакан воды, мол, остудись, а она в ответ в него вроде сметану...или кефир. Во всяком случае что-то густое, что не растеклось по лицу и пуловеру. И тут же он получил конкретный удар в челюсть, а потом она его с ноги, каблуками, как всегда. И руками, и опять ногами... Он её не трогал, но она продолжалаугрожать, орать, в результате он её придушил малость. Но того ракурса, как в анонсе, не было. За цветами не видно было захвата. А потом он её только сдерживал. Позже показали, как переоделся и ушёл, а она рыдала и сметану со стен смывала. Анонс на завтра, что он ещё не вернулся, типа, загулял, а она вещи собирает и на поляну смывается... Такие вот дела....
http://dom2.ru/community/45688/12905849
да если честно, то и использует как-то коряво по крайней мере судя по отношениям с Черкизоном, то ли он артист хороший, то ли она совсем дрянная, всё-таки на его лице не так явно читается отвращение к партнёру
у меня черкасов тоже рвотный рефлекс провоцирует
Может она и феминистка, но я скорее вижу что она жопализка . Может она и нимфоманка, но скорее вижу что она дешёвая пиздоравнка.
Просто она ждёт богатого московского дядю, который осыплет её денежными знаками за её раскарячную фигуру и душевную, душевную ну очень душевную сучность. Там многие ждут… но она целенаправленно, хотя её девичье ожидание алых парусов, труселей алеХАРХА , не мешает подлизывать начальству всё что только можно, и делать перепихон на скорую руку, так….между прочим….начальство за милый ротик- ротище, эту тему не раздует во все гласность, а зритель дурак не поймёт, тем более алеХарХ, который держит руку в красных труселях, когда видит Варву на экране, очень ясно представляет, как он ей подпишет всё своё состояние…..ах мечты…мечты….
Алисочка, спасибо за подсказку. Действительно " Наталья Давыдовна".
А почему в придачу к нимфомании (фригидный вариант) не может быть лесби-наклонностей ? Очень даже могут иметь место, даже где-то и логичненько получается!
Сальдо
ну вот как можно любить эту морду на фото? десантник, блин
Антигламурное дефиле «Звезды против кризиса»
28 мая 2009
фото: Марина Энджиргли
Водонаева крайняя слева
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh … id=1292290
Я не злая старушка, я просто не могу таким людям прощать подлости.
Ну не могу я ей простит подлизонов с самого начала …к Степану, к Николе, какашки…, уборки в чужих комнатах…, удары ногой собаки, бедного оставленного щенка Расселом, потом подруг, которые ей верили и уходили за ворота, Да ту же Буш предала, когда дружила с Харей, продала за бутерброд с икрой с барской квартиры.
Кому токая подружка нужна, а может жена? Сдаст ментам сразу Васю из московской квартиры, когда пропишется, а богатенького подставит и посадит за бабки, вот такого у мА ей хватит. Знавала я таких баб, которые глазки делали невинные, а перед глазами рисовали кровавых мальчиков. Бойтесь девки таких подруг, они самые задушевные.
Да, Чукчик, красенького я уже хлебанула малёк, за всех хороших людей. Простите за резкость.
Да, Чукчик, красенького я уже хлебанула малёк
Манюнь, дык на сухую не то что смотреть, даже обсуждать эту тему категорически противопоказано и чревато устойчивым психическим расстройством..
Манюнь, дык на сухую не то что смотреть, даже обсуждать эту тему категорически противопоказано и чревато устойчивым психическим расстройством..
Ой, не говори, мил человек, а так хоть в коллектиФе, как бы за столом хлебосольном, обсуждаем фильм…Чапаев, аль газетные новости про гнид - империалистов забугорных.
С гостевой Водонаевой
от BRONZE
Минаев. "The Тёлки"
от NATALIE ~
Мнение Кадони об Андрее Черкасове.
Человек на своей волне. То отношение мое к нему на позитиве, то и вовсе
уходит на негатив. Может причина в моей антипатии к личностям, которые
любят «рисоваться»? И при этом, если ты часть «зарисовки» - тебе
приятно, не часть – неприятно. Вот не знаю, честно. Знаю лишь, что
художник он по истине, великолепный. А еще знаю, что ожидать от него
можно много, камней за пазухой у него на всех хватит.
от Ольга Новожилова
http://s58.radikal.ru/i159/0905/08/cd7028efa804.jpg
Ух ты вот порадавала так порадовала, спасибо Пипась
Ну что все настроили телеки на приём ТНТ, это незя пропустить
Минаев. "The Тёлки"
если б Минаев не вылез сам на экран, можно было бы прислушаться к его мнению, да и то, самомнение у него и по книжкам ясно, что завышено.. барахольщик..
Открытие бутика Puzzle
(посвящается ЛорикО)
блин, варвина плачет, а сама в зеркало на себя смотрит-как она при этом выглядит. дешевая актрисулька
А где удушье, я видела только как Варва бьёт Черкаса, обманули, подставили!!!! Где драка???? Ну и развоооод!!!!!ФСё вырубаю телек, не гляжу более эту дурилку. Я приготавилась, одела парадное платье, соседку Груню позвала на ужесы глянуть, а тута на тебе!!! Мелькнул тока тощий зад Дрыща, да Варва давит из себя слезу, чуть не пукая.
Открытие бутика Puzzle(посвящается ЛорикО)
Ой.. а волосики по моему пережгла или не мыла дней так дцать
http://vklybe.ru/album/data/media/661/p … pen021.jpg
А поза, а поза... ну не где Алёнушка не засветится, чтоб попку свою не отклячить
лифчик неудачный, я б сказала....блины, а не сиськи...
А мне кажется вообще без лифчика или лифчик по случаю прикупила размером на пять больше , чем сиськи у неё
блин, варвина плачет, а сама в зеркало на себя смотрит-как она при этом выглядит. дешевая актрисулька
И не говори... актрисуля... прям театр юного зрителя её эти вой и показали фотку Черкаса крупным планом А я что то не увидела или пропустила как он её к стенке припечатал???
Мелькнул тока тощий зад Дрыща
вот Черкасов издевался над девками...унижал...оскорблял....вот чего добился....позорно и так бездарно выгнали...
А мне кажется вообще без лифчика или лифчик по случаю прикупила размером на пять больше , чем сиськи у неё
мож рассчитывала, что фуршет будет...икру потырить хотела...
А я что то не увидела или пропустила как он её к стенке припечатал???
может, это завтра или 1 июня будет? я тоже не видела
вот Черкасов издевался над девками...унижал...оскорблял....вот чего добился....позорно и так бездарно выгнали...
Да это ть кАнешно, понятно, но уж придушил бы сердешный на радость зрителям, по настоящему то и героем ушёл, а то ведь как играл бездарно любовников так и придушить кишка тонка, как то понатуральнее. Эх, кровожадная я бабулька, хосподяяя, ну уж очень хочется глянуть как у Варвы пятки дёргаюца.
мож рассчитывала, что фуршет будет...икру потырить хотела...
естественно, но там и бутылочка красненького поместится ух припасливая моя Алёнка, вот ещё одно достоинство
Да это ть кАнешно, понятно, но уж придушил бы сердешный на радость зрителям, по настоящему то и героем ушёл, а то ведь как играл бездарно любовников так и придушить кишка тонка, как то понатуральнее. Эх, кровожадная я бабулька, хосподяяя, ну уж очень хочется глянуть как у Варвы пятки дёргаюца.
так он же в курсе про дисквалификацию....вот и держал себя в руках..)))
естественно, но там и бутылочка красненького поместится ух припасливая моя Алёнка, вот ещё одно достоинство
бутылочка будет видна в таких авоськах....а вот арбузики, дыньки...будут очень гармонично подчеркивать пышность и форму...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!