Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!

Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

вот какой Черкасов нехороший человек...его даже на поруки никто не взял... :D

0

332

pipca написал(а):

бутылочка будет видна в таких авоськах....а вот арбузики, дыньки...будут очень гармонично подчеркивать пышность и форму...

чтоб Лешика лишний раз не разорять :rofl:

0

333

pipca написал(а):

его даже на поруки никто не взял...

зато фоту десантника показали крупным планом :hobo:

0

334

LARISA написал(а):

чтоб Лешика лишний раз не разорять

надо же чтобы что-то осталось на отъезд с одним чемоданом

0

335

pipca написал(а):

вот какой Черкасов нехороший человек...его даже на поруки никто не взял...

Дурят  нас  дурят  а  мы  усё  смотрим  и  смотрим…..пойду  кА  я  тоже  на  кастинг,  авось  возьмут … им  без  разницы  кто…зато  я  могу    играть  натуральнее   …варву ,  если  не  придушу, ну  хоть   языком  убью, а  он  у  меня  длииинный,  и  Черкасу , как  вернётся   таку  любовь  устрою,  ведь  не  голубой  он, может он  женщин  пожилых  любит,   потому  и  прикрывается  малолетками, что  бы  никто  не  допёр.  Одного  боюсь, не  смогу  его  поцеловать, не  люб  он  мне…тошнит  как  представлю. А   поперёк  чести  своей  не  стану  безобразничать  с  нелюбым.  Да  и  нету  там  к  кому  идти  то. Эх, вот  к  Кевину Костнеру  или  Мел Гибсону  пошла бы  не  глядя :love:

0

336

LARISA написал(а):

зато фоту десантника показали крупным планом

фотка как на могилку...

Баба Маня написал(а):

Одного  боюсь, не  смогу  его  поцеловать, не  люб  он  мне…тошнит  как  представлю.

у него вечно губы блестят... :x

0

337

Баба Маня написал(а):

Она  не  просто  проблядушка,  а  махровая  блядище,  прикрывающая  свою всепоглощающие  неуёмную   пиздищу     якобы  интеллектом   и   умом,  а  в  глазах  нескрываемая  похоть.   А  хитраааа …. Варва,    волк  в  овечьей  шкуре.

:rofl:

0

338

хорошо что новый командующий ВДВ не смотрит дом-2, он бы этого прихлебателя в рот бы вы.. вывел бы на чистую воду.. :x

+1

339

pipca написал(а):

фотка как на могилку...

его песенка спета :crazyfun:

кисенкина написал(а):

надо же чтобы что-то осталось на отъезд с одним чемоданом

:rofl:  что в чумадан бросить :D

+1

340

pipca написал(а):

у него вечно губы блестят...

Да   губы  то  и  ладно,  что  блестят  и  плешь  там  тоже  светится…какой  то  он  весь  ну  не  сказать  словами  то  даже….маленький,  плюгавенький,  сопливенький,  вонюченький, слизнявенький…  уже  и  глазу  опытному  видно,  что  там  под  белыми  простынями прячется,  разглядеть  не  увидеть…и   уху слышатся   сопение жалкое и     темп  представить  можно  и  как  бы  кто  то   гнусненько  так  в  ночи…ать -  два,  ать-  два….смииирноооо…..ой,  опять  я  всё  о  том  же…баловница я  старая.

0

341

Баба Маня написал(а):

Да   губы  то  и  ладно,  что  блестят  и  плешь  там  тоже  светится…какой  то  он  весь  ну  не  сказать  словами  то  даже….маленький,  плюгавенький,  сопливенький,  вонюченький, слизнявенький…

:crazyfun:  :rofl: Да!да! баба Маня..а еще липкенький,слюнявенький, скользкенький и холодненький..у-уффф  я пошла.. :x  :x

0

342

Баба Маня написал(а):

Да   губы  то  и  ладно,  что  блестят  и  плешь  там  тоже  светится…какой  то  он  весь  ну  не  сказать  словами  то  даже….маленький,  плюгавенький,  сопливенький,  вонюченький, слизнявенький…  уже  и  глазу  опытному  видно,  что  там  под  белыми  простынями прячется,  разглядеть  не  увидеть…и   уху слышатся   сопение жалкое и     темп  представить  можно  и  как  бы  кто  то   гнусненько  так  в  ночи…ать -  два,  ать-  два….смииирноооо…..ой,  опять  я  всё  о  том  же…баловница я  старая.

а еще у него ночные поллюции... :crazyfun:

0

343

Аська написал(а):

Да!да! баба Маня..а еще липкенький,слюнявенький, скользкенький и холодненький..у-уффф  я пошла..

Прямо  получается,  что  Червькасов    похож  на  червячка,    вот   почему  он  рыбалку  любил,  ведь  есть  значит  на  каждого   червяка   глупая  рыбка. Заглотает   рыбка таку  мерзость  -  потом  всё  жизнь  плюётся   :O :x  :x

0

344

pipca написал(а):

а еще у него ночные поллюции...

Ну  нада  же!   Что  только  у  червей в  природе  не  бывает.

0

345

любишь медок, люби и холодок..(С) :crazyfun: это я "Брат" смотрю.. :rofl:

0

346

Смотрю я,баб Мань, на твою авку..Такая ты красавишна, такая сексапильнообворожительноофигительная, что прямо глаз отвести трудно!..не думаю, что Дрыщ остался бы равнодушен к такой красе..может, все-таки, рискнешь? а? ради обчества? ..(с надеждой)

0

347

Значит,  подведём  итоги……если  у  Черкасова……………………

Маленький,  плюгавенький,  сопливенький,  вонюченький, слизнявенький…
липкенький,слюнявенький, скользкенький и холодненький..

БЕДНАЯ  ВАРВА!!!!!!! С  этим  можно  жить??? :O Застрелица!!!!

0

348

Аська написал(а):

мот

Что  ты  моя  сладенькая,  читай  выше,  я  и  так  спать  не  буду,  спасибо  дочка  за  похвалу,но  от  такого  счастья  я   бежать  буду  и  тапки  терять  по  дороге

0

349

LARISA написал(а):

зато фоту десантника показали крупным планом :hobo:

думаю, на кого же он мне так похож на этой фотке?  Вспомнила- на ослика из " Шрека" :D

0

350

Тарантино и Собчак

Сегодня Ксения Собчак рассказала на Серебряном дожде, как жестоко ее унизили на Каннском кинофестивале, во время премьеры фильма Тарантино.

Билеты, говорит, дали не на красную дорожку, где ей хотелось увидеть Бреда Питта, и даже платье ради него она одела какое-то наикрутейшее. А загнали Собчак в... пресс-зал. Где сидели журналисты в джинсах, в отличие от самой Ксении в платье. И даже, по уверению Собчак, пахло грязными носками.

Зато фильм, говорит, хороший оказался.

Вообще Ксения отличная рассказчица - заслушаешься ее.

от Гуру Кен

0

351

Баба Маня написал(а):

БЕДНАЯ  ВАРВА!!!!!!! С  этим  можно  жить???

лучше сама с собой, чем с таким недоразумением... %-)

0

352

Баба Маня написал(а):

БЕДНАЯ  ВАРВА!!!!!!!

Бедная?! давай пройдемся катком асфальтовым и по этой "тургеневской девушке"..Начинаю: холодная расчетливая тварь с глазами кобры, завистливая ..все, кто выше , стройнее подвергается потокам желчи и хамна, которые выдаются за "объективное мнение"..подлая , равнодушая к чужому горю особа....( продолжи дальше..)

Отредактировано Аська (2009-05-31 01:59:51)

+2

353

pipca написал(а):

лучше сама с собой, чем с таким недоразумением...

Да  если  учесть  что   у  варвы   душа  огроменная, монументальная, всёпоглощающая, бездонная  и  необъятная,  до   да,  конечно…не  подошли  две  половинки  друг  к  дружку.  Как  баночка  с  крышкой,  как   шуруп  и  гаечка.  :confused:

+1

354

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QwG6VnpPG5Y[/youtube]

0

355

Аська написал(а):

"тургеневской девушке"..Начинаю: холодная расчетливая тварь с глазами кобры, завистливая ..все, кто выше , стройнее подвергается потокам желчи и хамна, которые выдаются за "объективное мнение"..подлая , равнодушая к чужому горю особа....( продолжи дальше..)

Уже  лучше  то  и не  придумаешь. :writing:

0

356

Баба Маня написал(а):

Уже  лучше  то  и не  придумаешь

http://s41.radikal.ru/i093/0810/7d/82b10f299562.gif  http://s8.net/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

Отредактировано Аська (2009-05-31 02:09:36)

0

357

а по красненькому?! :hobo:  http://s8.net/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif  http://s43.radikal.ru/i099/0901/95/292765f3cfd7.gif  http://s52.radikal.ru/i136/0901/17/90c7a1b6a7dd.gif

0

358

интересно, что у Алекса за тачка?

0

359

чукча написал(а):

а по красненькому?!

Харе  на  сегодня, ща   сигару   дотяну  да  и  спать  пора,  разочарованная   я,  так  ждала  перцу  в  дд,  а  получила, кислую  сметану., как  в  прочем  и  всегда, в  последнее  время  всё  тухлее  и  тухлее. Ни  накала  страстей ,  ни   игры даже нормальной,  обленились  хомяки, жрачку  не  отрабатывают.  Я  бы  их  всех  там  придушила  без  остатка,  разве  что   мальчика  Венца пожалела бы   с  его наставницей,  уж  больно  они  мне  сказку любимую    напоминают :

http://i39.tinypic.com/2s635h1.jpg

+1

360

Манюнь.. ну их нукуй, бледво это.. вот лучче послушать и погрустить об стОящем.. :blush:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MkguL1stsmw&feature=related[/youtube]

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!