Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!
Сообщений 541 страница 570 из 995
Поделиться5422009-06-01 07:24:36
Виктория Боня стала главной звездой свадебного дефиле
Этой барышне можно не стрелять - мужчины готовы добровольно падать ниц
Поделиться5432009-06-01 07:42:14
всех МАМ, ПАП и ДЕТОК!!!
Поделиться5462009-06-01 08:22:21
С сайта "новостислухи"
Сашка со Светой сами ушли сегодня с проекта- надоели подставы орговские
Все три недели, сколько они там были, их пытались развести. Сегодня уже перешли все границы. В общем, ребята счастливы, свободны и больше не в этом рабстве. просчитал ходы и контракты не подписали они, которыми перед ними трясли до последнего. Пусть бесплатно там оттарабанили, нервы потеряли, зато ушли, хлопнув дверью, без всяких обязательств))). Кстати, мало того, что забесплатно, так ему ещё и пытались запретить ВСЕ гастроли и работу в клубах. Придурки полные!!!!
после нашего разговора Саша собирался звонить Черкасову, сообщать о своём уходе, так я просила передать ему привет от всех нас, слова поддержки, сказать, что в его ситуации все за него. Как бы к нему не относились раньше, как бы мы не грызлись, но здоровья ему и удачи. Так сказала. И это искренне. АНДРЕЙ, ЕСЛИ САША ЭТО ЗАБУДЕТ СКАЗАТЬ, ТО ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ПРИВЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ ПЕРЕДАВАЛИСЬ!!!!
ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛА С РИМКОЙ ,ЧЕРКАСОВА ТОЧНО НЕ ВЕРНУТ НА ПРОЕКТ У НЕГО ПО МИМО ЭТОГО ЕЩЕ ЧТО-ТО СЕРЕЗНОЕ ЕСТЬ.... Ренка Аиша на Одноклассниках
Поделиться5472009-06-01 12:17:17
по ходу подстилку бузову за все места узкие бахыньей,шефредахтуром, ведушей назначили
аха, все "узкие" места у Бузовой как дупло раздолбаны, что даже без помощи черкизовского вазелина такой ЖИРтрест как Митрофанов может свободно входить в них и выходить без ущерба для здорвья
Поделиться5482009-06-01 12:32:54
Водонаева бредит Брэдом Питтом.
Почти как в популярном российском фильме: "А не замахнуться ли нам…?" на голливудского секс-идола Брэда Питта. Замахнуться решила бывшая участница самого продолжительного реалити-шоу отечественного ТВ «Дом 2» Алена Водонаева. И не только на Питта, но и на общемировую славу пухлогубой обольстительницы Анжелины Джоли: догоним и перегоним Америку, как говорится. Первые шаги уже сделаны - на последней светской тусовке наряд Водонаевой словно под копирку повторял прикид расхитительницы гробниц - тот же цвет, узоры в виде скорпионов. Мало того, «домовитая» Алена старается во всем подражать мировой звезде: жесты, мимика, макияж. Но и это, как оказалось - не предел.
- Я хочу кучу детей, как у Анжелины,- поделилась с LIFE.RU Алена Водонаева. - В ближайшеевремя планирую серьезно этим заняться. Вообще мечтаю о двух дочках и сыне.
Видимо, в юности Алена не зачитывалась любовными романами, иначе точно знала бы - детьми мужчину не удержать. Тем более, такого видного красавца, как Брэд Питт. Так что, наверное, придется все-таки Алене спуститься с небес на землю и обратить свои пристальный взор на более близких и "менее женатых" соотечественников.
дом2.история
Поделиться5492009-06-01 12:39:46
Ксения Собчак изменила гламуру и одевается в стиле «новая скромность»
Рассказывает историк моды и художник Александр Васильев
(отрывок из статьи)
Пришел он в редакцию «КП» не с пустыми руками, а с новой своей книжкой - «Судьбы моды». Мода - неисчерпаемая тема для вдохновения Васильева, поскольку касается не только одежды и облика в целом, но и манеры жить.НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ИКОНОЙ СТИЛЯ ТОЛЬКО В СВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ
- Как думаете, финансовый кризис сказался на fashion-индустрии?
- Конечно. Я предрекаю гибель некоторым маркам одежды. Уже вышли из моды мишура, стразы, блестки, голые пупки, наклеенные ногти и светские львицы - все то, что мы называли «гламуром». Недавно я был в Челябинске. И там услышал: «А у нас в Челябинске гламур жив». Что тут сказать? Я рад за Челябинск. Но в Париже, Милане и Лондоне гламур вышел из моды. На смену ему пришел стиль, который называется «новая скромность», интеллектуальная мода. Вообще интеллект наступает по всем фронтам. Не упал интерес к образованию, чтению, к театрам. Во Франции в период кризиса продажи книг увеличились на 30 процентов, а продажи одежды на столько же снизились. Люди потянулись к вечным ценностям. И я этому радуюсь.
- Ах вот почему наш барометр моды Ксения Собчак поменяла имидж - почувствовала конъюнктуру...
- Ксюша часто бывает в Париже. И, не будучи идиоткой, она старается быть на волне.
- Раз мы перешли на персоналии, давайте поговорим о так называемых иконах стиля. Имеются у нас таковые?
- Примером хорошего стиля я бы назвал Ренату Литвинову, Тину Канделаки и Ксюшу Собчак. Все они очень медийные, известные. Нельзя быть иконой стиля только в своем подъезде. Икона стиля не только должна много времени уделять своей внешности, но и носить вещи с большим апломбом. Особенно за Тиной я это наблюдаю. Иногда ее смелость в выборе платья или прически просто парадоксальна.
кп.ру
Поделиться5512009-06-01 12:53:08
Блог Водонаевой
Немного о себе...
Мне всегда было наплевать, что обо мне подумают люди, которых я никогда в жизни не узнаю и не увижу. Я никогда не старалась всем понравиться ,и уж тем более не делала того, чего от меня ждут и хотят. Мнение безликой «аудитории» мне безразлично - отчасти для того, чтобы «заглянуть в глаза» своим поклонникам и ненавистникам, я веду этот блог.
Я ценю советы и критику только важных для меня людей, а их немного. Мое первое правило в жизни - жить в свое удовольствие. Поэтому я делаю, что хочу, ношу то, что нравится, смотрю и читаю то, что мне действительно интересно, а не то, что модно.
Люблю не богатого страшного и толстого, который купит мне Бентли и оплатит съемку в голливудском фильме, а красивого, молодого, активного и умного. И делаю я это потому, что люблю себя, люблю секс и свою жизнь.Я не люблю ходить на светские тусовки, для поддержания своего рейтинга и популярности. Моя пиарщица Анна уже устала сообщать мне о том, куда меня пригласили на этой неделе, зная, что я приму всего пару предложений. Меня тошнит от такой пустой траты времени. Я люблю заниматься собой, имею массу интересных занятий, увлечений и хобби, о которых не буду особо распространяться, все эти занятия - для души, а не для прессы!
А еще обожаю быть дома. Я так устаю от суеты, людей, новых лиц в течение дня. Знакомства, встречи, переговоры, съемки. Очень многие люди не понимают и не стараются понять того, что такой ритм забирает много сил и энергии.
Когда выдается свободная минутка, я ухожу в свой мир. Мой телефон всегда на бесшумном режиме, потому, как выносить его бесконечный трезвон невозможно. Я ненавижу зависания на трубке «за жизнь», только по делу.
Я счастлива, когда рядом мой любимый мужчина. А вместе мы все свободное время, каждую минутку. Мы с любовью летим домой после работы, каждый вечер и все выходные проводим вместе. У меня, как у кошки девять жизней, и все в разных направлениях. Но самая главная моя Жизнь – Любовь!!!
Я всегда, с самого детства жила в любви и считаю , что основная женская линия - это любовь, спокойствие, гармония и «отдавание» в доме, в семье, в любви! Без ненужной скромности , я чувствую, что я идеальная женщина. Я живу с этим ощущением, мой дом пропитан атмосферой уюта и любви. Мужчина всегда будет хотеть побыстрее вернутся в такой дом! Девочки, будьте женственными! Не нужно мериться силой с мужчинами! Мы все равно их никогда не победим) Я давно это поняла, приняла и безумно счастлива в своем «женском» мире)
А в обычной (не публичной) жизни я обожаю продуктовые магазины и рынки. Мне нравится выбирать овощи и зелень. Я очень люблю готовить и свожу с ума своим кулинарными шедеврами всех близких. Я пишу картины, плачу над романтичными фильмами, ругаюсь (иногда дерусь) на свой навигатор, переодеваюсь по 20 раз, боюсь темноты и привидений, схожу с ума по нижнему белью и высоким каблукам )
Вот такой вот девичий пост
от BRONZE
Поделиться5522009-06-01 12:56:59
Я очень люблю готовить и свожу с ума своим кулинарными шедеврами всех близких. Я пишу картины
Водонаева уже повторяется...про кулинарию и картины мы уже читали....
Поделиться5532009-06-01 12:58:35
С одноклассников
Привет Наташенька!просто хочу тебе сказать,вчера 29 мая 2009 года после полудня видела твоего возлюбленного андрея Черкас. гуляещего с девушкой по парку,вообще это конечно не мое дело но честно говоря просто стремно,от того что ваше шоу это просто ЛОЖь.ты классная девушка,вроде умная а чо в нем нашла ,не понятно. а девушка которая была с ним была очень интересная.
написал qqqqq_100
Вчера, 13:01 Тайфун
BRONZE
Поделиться5542009-06-01 13:00:08
Алекс и Света окончательно покинули проект
от BRONZE
Поделиться5552009-06-01 13:06:38
Привет, Андрей! И пока.......
[mailru1]http://content.video.mail.ru/mail/bronze78/_vblogs/$150$0$179[/mailru1]
от BRONZE
Поделиться5562009-06-01 13:13:40
Жительница Владивостока выиграла путевку на «Дом-2»
В ночном клубе «Давыдов» прошла нашумевшая вечеринка «Дом-2 Пятилетие PARTY»
ВЛАДИВОСТОК. 1 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В «Давыдове» прошла нашумевшая вечеринка «Дом-2 Пятилетие PARTY». Фанатов скандального телепроекта во Владивостоке оказалось достаточно. Клуб был заполнен под завязку – сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.
Вокруг вечеринки Дом-2 изначально ходило много слухов – будто приедет сама Ксения Собчак, ну если не Ксюша, то хотя бы Ольга Бузова или Алессандро Матераццо, а то и вовсе что вечеринка не состоится. Официально приглашенными персонами были заявлены Гена Джикия и наш земляк Глеб Клубничка.
Напомним, что получить заветный билет на вечеринку Дом-2 в ночной клуб «Давыдов» можно было, лишь дозвонившись в эфир телеканала ТНТ и правильно ответив на вопрос.
Однако ожидаемый владивостокскими фанатами телевизионного реалити-шоу Гена Джикия на вечеринку так и не приехал.
Хорошо, что поклонники «Дома-2» не такие агрессивные, как те же футбольные болельщики - узнав эту новость, они не стали устраивать беспорядки и продолжили веселиться.
Мнения присутствующих разделились – кому-то все понравилось, и они были в восторге от вечеринки, другие жаловались на толкучку, а кто-то разочаровался, так и не увидев Гену Джикию.
Однако Глеб Клубничка довольно неплохо выдержал натиск толпы. Он бодро провел программу, рассказал о своей жизни на Доме-2, и не упустил возможности прокомментировать персону Ксении Собчак. «Я с ней общался – сказал Глеб – и хочу заверить, она совершенно нормальная, веселая девушка, которой, правда, палец в рот не клади».
Средства массовой информации, безусловно, могут сделать так называемую «звезду» из любого, а зрители - раздуть такую «славу» до нереальных размеров.
Глеб успел вкусить плюсы и минусы телевизионной славы – тут тебе и внимание фанатов, и недоброжелательные выкрики завистников. Но в целом Владивостокскому «домовцу» стоит отдать должное – организаторы обещали привезти нескольких участников проекта, а приехал только Клубничка. Ему одному пришлось отдуваться перед клубной публикой, и объяснятся, почему же с ним нет второго заявленного участника Гены.
В итоге вечер прошел довольно позитивно, в ходе различных конкурсов молодая пара выиграла поездку в китайский город Хунь Чунь. Одной из жительниц Владивостока повезло особенно – девушка выиграла заветную путевку на телепроект «Дом 2» и вскоре зрители увидят на шоу еще одну нашу землячку.
Поделиться5572009-06-01 13:17:02
В Петербурге наградили главных героев бомонда
(отрывок из статьи)
В Петербурге в третий раз состоялась церемония вручения наград “Собака.Ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга”. Церемония прошла в Михайловском театре оперы и балета.Из 50 номинантов, выбранных жюри, в результате интернет-голосования премии присудили самым достойным в номинациях “Театр”, “Литература”, “Искусство”, “Кино”, “Музыка”, “Бизнес”, “Социальная сфера и наука”, “Медиа” и “Спорт”. По сложившейся традиции церемонию должна была вести Ксения Собчак, но… на сцене появился Михаил Шац, сообщив, что Ксюша задержалась в дороге и ему теперь придется ее изображать. Однако буквально через 5 минут на сцену впорхнула Ксения.
Лауреаты:Театр – Лиза Боярская
Литература – Герман Садулаев
Искусство – Анастасия Шавлохова
Кино – Оксана Акиньшина
Музыка – Сергей Шнуров
Бизнес – премии вручили всем четырем номинантам: Александру Евневичу, Ольге Слуцкер, Вадиму Финкельштейну, Денису Свердлову
Социальная сфера/наука: Людвиг Фадеев
Медиа: Дмитрий Гоблин Пучков
Спорт: Максим Сушинский
метроньюс
Поделиться5582009-06-01 14:13:25
Люблю не богатого страшного и толстого, который купит мне Бентли и оплатит съемку в голливудском фильме, а красивого, молодого, активного и умного. И делаю я это потому, что люблю себя, люблю секс и свою жизнь.
Аленке повезло, она любит (т.е. ее любит) не богатого и толстого, а богатого и красивого))))))) А был бы Леша простым клерком или шоуменом шестого порядка? О любви к кому мы бы тогда читали?
Мы с любовью летим домой после работы, каждый вечер и все выходные проводим вместе.
Так и вижу, как Аленка после трудного трудового дня летит домой к любимому, евзирая на усталость Трудолюбивая наша
Поделиться5592009-06-01 15:21:56
Все три недели, сколько они там были, их пытались развести. Сегодня уже перешли все границы. В общем, ребята счастливы, свободны и больше не в этом рабстве. просчитал ходы и контракты не подписали они, которыми перед ними трясли до последнего. Пусть бесплатно там оттарабанили, нервы потеряли, зато ушли, хлопнув дверью, без всяких обязательств))). Кстати, мало того, что забесплатно, так ему ещё и пытались запретить ВСЕ гастроли и работу в клубах. Придурки полные!!!!
ну я ваще в шоке от жеребца! прям "овца невинная и беззащитная" обидели его!..нервы потрепали!..и денег не дали!.. а когда сам туда обратно припёрся да ещё и бабу свою приволок-уже забыл чё ли орал во всю глотку-я вам тут всем покажу! ...так до сих пор и сидим все только на него и смотрим! Дармоеды! Сидят на жопе ....жрут...пьют...и ещё недовольны! Я ФИГЕЮ!!!!!!!! СХОДИТЬ ТУДА НА НЕДЕЛЬКУ...ДРУГУЮ...ТОЖ ШТОЛЬ ЛЮБОВЬ ПОСТРОИТЬ....
Поделиться5602009-06-01 15:24:49
ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!!!
Поделиться5622009-06-01 15:36:14
Прочитала вечерний, не поняла, когда плачущего Черкаса то с позором вынесут за ворота.
Поделиться5632009-06-01 15:39:38
ну я ваще в шоке от жеребца! прям "овца невинная и беззащитная" обидели его!..нервы потрепали!..и денег не дали!.. а когда сам туда обратно припёрся да ещё и бабу свою приволок-уже забыл чё ли орал во всю глотку-я вам тут всем покажу! ...так до сих пор и сидим все только на него и смотрим! Дармоеды! Сидят на жопе ....жрут...пьют...и ещё недовольны! Я ФИГЕЮ!!!!!!!! СХОДИТЬ ТУДА НА НЕДЕЛЬКУ...ДРУГУЮ...ТОЖ ШТОЛЬ ЛЮБОВЬ ПОСТРОИТЬ....
Умничка, я в солидаре! Тоже не заметила фейерверка в их действиях на показе. Более того ваще пропускала про них информацию, скучно было.
Поделиться5642009-06-01 15:50:54
Привет, Андрей! И пока.......
КРАСИВЫЙ РОЛИК....ВСЁ ТКИ ЖАЛКО ЧТО ЕГО СЛИЛИ... УЖ ЛУЧШЕ НА НЕГО СМОТРЕТЬ ЧЕМ НА НАДЮШУ! ........ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК БУКВЫ ОБРАТНО НА МАЛЕНЬКИЕ ВЕРНУТЬ? ЧЁ НАЖАЛА-САМА НЕ ПОЙМУ
Поделиться5652009-06-01 15:52:15
КРАСИВЫЙ РОЛИК....ВСЁ ТКИ ЖАЛКО ЧТО ЕГО СЛИЛИ... УЖ ЛУЧШЕ НА НЕГО СМОТРЕТЬ ЧЕМ НА НАДЮШУ! ........ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ КАК БУКВЫ ОБРАТНО НА МАЛЕНЬКИЕ ВЕРНУТЬ? ЧЁ НАЖАЛА-САМА НЕ ПОЙМУ
Caps Locks слева на клавиатуре еще раз нажми
Поделиться5662009-06-01 15:58:48
огромное СЕНЬКЬЮ!!!
Поделиться5672009-06-01 16:04:14
....ВСЁ ТКИ ЖАЛКО ЧТО ЕГО СЛИЛИ...
Мне не жалко, что Черкаса слили, на что там было смотреть ? Последнее время ваще зазвездился на ровном месте, а сколько он девочек обидел не счесть, вот за Варву ему только плюсик можно поставить, да и то с натяжкой. Я б её так об стенку шибанула, за её язык гадкий. Ну конечно бы не стукнула, я против распускания рук, но словом бы припечатала на месте.
Поделиться5682009-06-01 16:05:07
А давайте по шашлычку?
Поделиться5692009-06-01 16:07:42
А давайте по шашлычку?
Ой слюна опять на пол потекла,хоть ведро подставляй....Зубов то нет, ну всё равно монитор кусаю