если бы она крепко выпила, то однозначно промахнулась..
не это Черкизон промахнулся бы или ты хочешь сказать, что она спьяну мимо села
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!
если бы она крепко выпила, то однозначно промахнулась..
табуретка она...он на нее садится...
табуретка она...он на нее садится...
ндаааа запутано у них всё... не как у людей...
табуретка она...он на нее садится..
да,такого даже в камасутре не увидишь
Отредактировано АЗБУКА (2009-06-02 05:26:11)
Поклонник Ольги Бузовой наколол ее портрет на своей груди
Парень надеется таким способом добиться любви звезды "Дома-2"
Поклонник звезды "Дома-2" Ольги Бузовой наколол на своей груди... портрет любимой с элементами шрамирования.
25-летний нижегородец Владимир Никонов влюбился в белокурую кокетку с первого взгляда.
- Ради нее я даже хотел пойти на проект в качестве участника, - говорит Владимир. - Но потом передумал, строить любовь перед камерами - не мое. Я дождусь окончания проекта и завоюю ее сердце.
А пока, чтобы показать серьезность своих намерений, парень наколол на своей груди портрет любимой девушки. На шее у Оли Роман попросил изобразить колье с камешком, как на ее фото.
- Чтобы оно выглядело объемным, в этой области мне сделали шрамирование, - говорит Роман. - Ни капельки не больно. Ради Оли я готов вытерпеть любую боль!
Елена МИТЯГИНА
01.06.2009 19:07
http://www.life.ru/news/112658
Сегодня, 00:54
Блоги героев (Палыч) / "ТА САМАЯ" ФОТОСЕССИЯ
Профессиональное портфолио. Художественная фотосъемка. Личное присутствие участников (звезд, если угодно). ТЕ САМЫЕ интерьеры "Дома-2"...
Кому интересно - сюда:
spproekt@gmail.com
Сегодня, 02:44
Блоги героев (Маша Круглыхина) / 7 июня - следующая фотосессия!
Дорогие друзья! Как уже повелось, по воскресеньям, мы проводим фотосъемку в ТелеКафе! Все, кто хочет узнать подробности и записаться на фотосессию 7 июня с 11 00 до 20 00, пишите по адресу vodesse@gmail.com
1 Июнь 2009 г.
Последний день этого мая
В тон
Лихтенштейн не знает, но ему бы понравилось...
Приятно
Еще приятнее - вдвоем все-таки
Новости 24
В Казань с концертом приехал "Дом-2"
Сегодня, с 15 до 16 часов, в пресс-центре «КП» на звонки казанцев отвечали участники телепроекта канала ТНТ «Дом-2» Рустам Солнцев и Рима Пенджиева
Правда, активно общалась с позвонившими, в основном, Рима, а Рустам, выглядевший сильно уставшим, разговаривал с казанцами немного, но с большой иронией. На самом деле, гостям пришлось изрядно потрудиться, потому что телефон в пресс-центре не замолкал ни на одну минуту – некогда было даже сделать глоток воды.
У ребят спрашивали о взаимоотношениях между участниками проекта, давали рекомендации, как построить любовь, переживали по поводу того, что у Риммы до сих пор нет парня, интересовались, как ей удалось так быстро похудеть, а Рустаму советовали быть более мягким.
Кстати, многие из позвонивших жаждали личной встречи, поэтому живо интересовались, будет ли возможность во время концерта участников «Дома-2» в клубе «Эрмитаж» сфотографироваться с ними, а еще передать подарки тем, кто не смог приехать в Казань. Например, знаменитой Ольге Бузовой.
Между звонками мы задали пару вопросов Риме и Рустаму.
- Вы уже познакомились с Казанью?
- Пока мы мало что видели, но вид из окна нашего отеля с 12-го этажа, прекрасный – виден Кремль и вся панорама города, - сказала Рима.
- Как вам наши татарские девушки?
- Я, к сожалению, не очень различают национальность девушек – татарские или русские, - признался Рустам, - а так все очень красивые.
После «Прямой линии» состоялась небольшая фотосессия с читателями «КП», которые выиграли это право, участвуя в нашем конкурсе. К фотосессии Рустам окончательно стряхнул с себя сонное настроение и активно позировал фотографу, обнимая казанских девушек как родных.
Новости 24
31 мая в клубе «Эрмитаж» казанцев развлекали участники телепроекта «Дом-2»
Почти полтора часа Елена Бушина, Наталья Варвина, Рустам Солнцев, Надежда Ермакова и Рима Пенджиева пели, танцевали и общались с публикой на разные темы [фото]
ЯНЬКОВА Татьяна — 01.06.2009 15:29
Сам концерт начался примерно в половину десятого вечера, но желающие посмотреть вживую на звезд «Дома-2» занимали очередь в клуб уже с восьми часов. Правда, никакой давки не наблюдалось – все было чинно-благородно, и длиннющий «хвост» из поклонников телешоу очень быстро втянулся в недра клуба.
Внутри «Эрмитажа» тоже все было благопристойно – зрители кричали, свистели и неистово хлопали только во время первых номеров. Потом как-то подуспокоились. Наверное из-за того, что участники «Дома-2» оказались людьми не гордыми и быстро перешли на «ты» со зрительным залом. Чем, собственно говоря, зал и воспользовался – на сцену стали передавать записки с самыми разными вопросами и просьбами.
От самых невинных, вроде «У меня сегодня день рождения, передайте мне привет!» до провокационных: «А правда что у Андрея Черкасова маленький?». Практически на все вопросы – пристойные и не очень – отвечала Наташа Варвина. Правда, свои взаимоотношения с Черкасовым комментировать отказалась, намекнув, что зрители скоро все сами увидят. Солнцев для прямого диалога с зрительным залом вышел лишь однажды – чтобы посмотреть на некую девушку 30-лет по имени Айгуль.
Что касается концертной части программы, то девушки исполняли много новых песен. Надя Ермакова спела про «Девушку-пилу», а Рима Пенджиева – про заклятую подругу. Солнцев душевно исполнил песню, которую когда-то посвятил Ольге Бузовой – «Контракт на любовь».
http://kazan.kp.ru/online/news/494013/
Глеб "Клубничка" Жемчугов: После "Дома-2" я могу стать даже мэром Кавалерово
Участник популярного проекта рассказал о тайнах жизни под телекамерами
ВЛАДИВОСТОК, 02 июня, PrimaMedia. Участник популярного телепроекта "Дом-2" Глеб Жемчугов по прозвищу "Клубничка", представляющий на шоу Приморский край, за два месяца на проекте успел поухаживать уже за четырьмя девушками. Серьезных отношений он, по его словам, еще не построил, однако, не намерен отчаиваться. К примеру, сейчас он пытается отбить девушку у столичного ловеласа Алессандро Матераццо. О том, что же такое жизнь на "Дом-2", Глеб рассказал корр. РИА PrimaMedia.- Глеб, расскажи, где выросла такая творческая личность, решившая представлять Приморье на популярном телешоу?
- Я родом из приморского поселка Кавалерово. Всегда был творческим человеком, закончил музыкальную школу по классу гитары, играл комедийные роли в театральных постановках, участвовал в различных конкурсах, КВН. Мама недооценивала, думала все это – юношеский максимализм и пройдет со временем, когда я получу достойное образование и найду работу. Однако, даже после окончания школы, три года проучившись в ДВГУ, я понял, сидеть в офисе – не мое, мне нужен простор и место для самореализации. Потому больше времени проводил в молодежном центре, а не на занятиях. Потом мне предложили работу руководителя hip-hop коллектива во ВГУЭС. А после решил испытать судьбу на кастинге "Дом-2", который проходил во Владивостоке. Первый раз стушевался, не смог беседовать не с конкретным человеком, а с камерой. Второй раз кастинг вела Маша Белоусова, кстати, тоже участница из Приморья, тут я и отличился. В Кавалерово позвонил, чтобы сказать, что еду на "Дом-2" в Москву, что буду там расти в творческом плане.
- А откуда такой ник – "Клубничка"?
- Я был участником фестиваля хип-хоп культуры. Ник возник спонтанно и стал выигрышным еще до окончания фестиваля, ведь все спрашивали: "Что за Клубничка? Кто это?". Так я стал популярным, еще не выходя на сцену. А ник правильный – "Клубника", выросшая на приморских грядках.
- Твои ощущения, когда попал на телепроект?
- Тогда была легкая эйфория. Сейчас привык к тому, что всюду камеры, что жизнь течет в несколько раз быстрее, чем в реалии. За 2 месяца на телепроекте ни разу на мужском голосовании не перечеркнули мою фотографию, уже это я считаю в определенном плане достижением.
- И каково это – жить по ту сторону телеэкрана?
- Здесь постоянно обитают 29 участников – одна большая семья. Но не все живут дружно, как и в обычной жизни. Есть свои проблемы, от которых невозможно уйти, потому как они на виду у других участников, у телезрителей. Здесь все конфликты должны обсуждаться, мы вместе ищем решение. Все люди на проекте разные, здесь нет разделений по интересам: с этим хочу общаться, а с этим нет… Нужно учиться общаться со всеми. Вот я, в прошлом дворовый пацан, решавший проблемы с помощью кулаков, сейчас учусь разговаривать. "Дом – 2" - это настоящая школа жизни. Уверен, если дружба пройдет проверку телепроектом, то, выйдя за пределы телекамер, ты всегда сможешь рассчитывать на друга.
На "Доме-2" - как в заграничном отеле: нас кормят, нам предоставляют все необходимое, одевают. И у нас не скучно – с утра зарядка, потом стройка, вечером – лобное место. Все остальное время каждый волен заниматься чем хочет: хоть кур кормить на нашей миниферме, хоть песни петь и свидания устраивать.
- Проект построен на отношениях, как насчет любви?
- Придя на кастинг, я сразу заявил, что хочу на "Дом-2", чтобы засветиться, самореализоваться в творческом плане. Что я сейчас и делаю – пишу песню, которую планирую исполнить вместе с Еленой Бушиной. Кроме того, хочу открыть на проекте музыкальную школу, в которой могли бы заниматься участники. Неправы будут те, кто упрекнет меня в том, что я не хочу "строить любовь". Я искал девушку во Владивостоке, ищу ту, которую смогу назвать своей второй половинкой, на "Доме-2". К тому же, у нас нет обязательного условия, что нужно заводить романы. Это должно быть планомерно. Со своей стороны замечу, что уже готов к серьезным отношениям, семье, рождению ребенка…
- А твоя дружба со Светланой Давыдовой?
- Света – первый человек, с которым мне легко общаться на любую тему. Вопреки стереотипам, что девушки такой внешности общаются только с олигархами, Светлана совсем другая. Она заметила в беседе, что даже заграничному дорогому побережью, предпочла бы тихий пляж на Украине. Эта фраза меня поразила.
- Ты как-то засадил клумбу цветами ради Бушиной, интересует их судьба.
- Клумба завяла, скорее всего в наших отношениях любви было мало, вот цветы и засохли. А вообще, мне еще бабушка говорила, что нужно любить растения и разговаривать с ними, тогда они будут радовать своим многоцветьем.
- Как складываются твои отношения с ведущими?
- У нас их трое. Собчак – это "Ксения Анатольевна", грамотный, умный человек, с ней можно разговаривать бесконечно и учиться чему-то новому. Бородина – это "Ксюха", близкий человечек, которой можно излить свою душу, попросить дружеского совета. Ольга Бузова – это "блондинка", интересная, живая участница тепероекта, хоть и возведенная в ранг ведущей.
- А не напрягает отсутствие информации из вне? Невозможность общаться с друзьями, семьей?
- У нас нет недостатка в информации. Сергей Палыч – наш новостийный гуру, который утром выкладывает все, что прочитал в Интернете. Можно и самому после 12 ночи посидеть в сети и узнать что-то новенькое.
- Говорят, ты начал следить за фигурой?
- Да, по 4 часа в день провожу в спортзале. Решил немного похудеть. А еще я бросаю курить, правда постепенно, чтобы не располнеть еще больше. Так что вскоре на телеэкранах будет подтянутый Глеб "Клубничка", ведущий здоровый образ жизни.
- Как к твоему участию в популярном телешоу отнеслись жители твоего родного поселка?
- Они, насколько знаю, рады. Все переживают, постоянно через родителей передают мне приветы. В Кавалерово живут порядка 35 тысяч человек и такое ощущение, что все они болеют за меня. Так что, если вдруг надумаю вернуться, то, наверное, смогу смело баллотироваться на пост мэра. Скажу вам, это огромная ответственность, знать, что на тебя смотрит весь поселок, да и все Приморье, ведь у меня очень много знакомых в крае. Причем смотрят, скорее всего, из-за азарта, как же наш, приморский парень. Это так же как Владивосток болеет за команду "Луч-энергия".
- Ты не думаешь уходить с проекта?
- Если для меня проект сейчас – это жизнь, значить уйти с проекта это сродни уходу из жизни, я на такое не способен. Конечно, нужно быть готовым ко всему, не нужно рассчитывать, что я пробуду здесь вечно. Я хочу поступать в Щукинское училище на актерский факультет. Есть цель – сыграть в комедийном фильме, есть и мечта – сняться в одном фильме с Джимом Керри.
У солиста "Дискотеки Авария" родилась дочь
16:20 / 01.06.2009
Любимая девушка певца Николая Тимофеева из группы "Дискотека Авария" на днях в одном из столичных роддомов родила девочку.
Это первый ребенок Николая - до последнего времени Тимофеев был единственным бездетным участником группы. В минувшую пятницу Николай с огромным букетом цветов приехал в роддом забирать свою девушку, которую он всегда тщательно скрывал от папарацци, и дочку. Выписка прошла очень быстро и скромно, в присутствии самых близких певца.
Музыкант принял новорожденную девочку из рук медиков, которых поблагодарил за помощь, оказанную его любимой при родах, сообщает "Московский комсомолец". По словам врачей, певец отметил, что дочь очень похожа на него.
Отметим, что в последнее время многие звезды стали родителями или заявили о том, что в их семействах вскоре ожидается пополнение. Например, знаменитая фигуристка Мария Бутырская со дня на день ждет рождения второго ребенка. В обстановке строжайшей тайны на прошлой неделе телеведущая Яна Чурикова родила дочку Таисию. Анжелика Варум и Леонид Агутин ожидают пополнения - радостное событие должно произойти в начале зимы.
Буквально на днях должна стать мамой телеведущая Ксения Бородина. Супруга скандального актера Никиты Джигурды спортсменка Марина Анисина снова беременна. Также родителями готовится стать знаменитая пара фигуристов и участников "Ледникового периода" Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин - у них ожидается двойня.
Среди голливудских знаменитостей тоже начался бэби-бум: известная бразильская супермодель Адриана Лима в конце этого года впервые станет мамой. Немецкая модель Хайди Клум тоже беременна – она ожидает четвертого ребенка. Кроме того, модель Жизель Бундхен, которая не так давно вышла замуж за звезду американского футбола Тома Брэди, объявила, что к осени ждет рождения первенца.
http://www.dni.ru/showbiz/2009/6/1/167527.html
16:20 / 01.06.2009
Буквально на днях должна стать мамой телеведущая Ксения Бородина.
Ну и где БОРОДИНА РОДИЛА???
Ну и где БОРОДИНА РОДИЛА???
это она месяц переносила??? или опять шифруется...
Какая Римка красавица! Жалко достойных нет. И куда только смотрят мужики.
Любимый нами Черкасов (чуть не написала Черкакин ), сменил фотку на одноклассниках. Теперь он не с белым зайцем, а с клоком белых волос...подозреваю что с Наташиным.
Ааа...подпись тоже изменилась: "Я улыбаюсь и друзьям и врагам! Будьте счастливы, спасибо Вам!!!"
Отредактировано postcreat (2009-06-02 11:42:05)
С одноклассников:
Наталья Ярусова
Ну вот, Андрюшка за порогом...
Прогнали словно пса-злодея...
Мужские слёзы ненароком,
От них на сердце холодеет...
Поляна, как воронья стая...
Никто словечка не замолвил...
Он был не лучшим, но не тварью!!!
И мы еще об этом вспомним!
Он был и добрым, был и злым...
Неправым был и справедливым...
Себя любил, и жизнь любил,
Андрюшка, жаль, что тебя слили..
Данные пользователя
Алессандро Матераццо
дата рождения 2 июня 1980 г.
Бузова не пукает... Смотрите как можно обоср... человека , после 3 лет совместной жизни.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m0UK3Gppy0Q[/youtube]
Алессандро Матераццодата рождения 2 июня 1980 г.
С днем рождения моего красавку
В Москве показали животный гламур
В Москве прошла первая в России выставка «Неделя высокой моды для животных «(Pets Fashion Week Russia). В Нью-Йорке подобные недели проходят с 2006 года.
Посетителям предлагалось ознакомиться с товарами и услугами для домашних питомцев, конкурсы, развлекательные мероприятия, шоу грумеров, семинары для специалистов, но главное - шоу-показы лучшей одежды и аксессуаров для четвероногих от российских и зарубежных кутюрье. «Неделя», впрочем, оказалась короткой и уложилась в два последних дня месяца - 30-31 мая.
Немногочисленные посетители рассматривали стенды с кормами, украшениями, аксессуарами, игрушками, одеждой и обувью для братьев меньших, попутно обсуждая достоинства и недостатки представленных здесь же редких пород собак и кошек.
Неутешительные результаты
Представительница оргкомитета, председатель благотворительного фонда защиты животных «Ли′са» Любовь Савченко призналась GZT.RU, что мероприятие не получило должного успеха, так как не все еще адаптировались к тому явлению как мода для животных. «Может быть, кризис повлиял, - сказала она. - Не могу сказать, что мы рассчитывали на очень большое количество людей, но те, кого мы пригласили, они все пришли».
Однако на выставочных площадях были пустующие стенды. Бюджет мероприятия, по словам Савченко, составил порядка $100 тыс. «В первый день программы мне очень понравился показ Алены Поповой, которая сделала ошейники, аксессуары, шляпки из цветов, было очень красиво, - отметила она. - Алена сейчас беременна, но вышла с собакой, в красивом платье, было очень трогательно».
Площадка для начинающих
Нашлось на выставке мод место и для начинающих дизайнеров. 31 мая проходил единственный показ аксессуаров для кошек дизайнера Анастасии Барышниковой. «Дизайнерской одеждой занимаюсь около года, но этот показ мой дебют. Я хотела показать стиль деревни с элементами гламура, я думаю, что получилось», - сказала она корреспонденту GZT.RU.
Звездные питомцы
В тот же день на подиум выходили и звезды отечественного шоу-бизнеса со своими питомцами. К участию в stars-парада приглашались, в частности, Анфиса Чехова, Виктория Боня, Павел Воля, Татьяна Геворкян, Игорь Верник, Дмитрий Дибров, Сергей Зверев, Константин Крюков, Маша Малиновская, Александр Песков, Александр Ревва и другие. Пришли не все. Завершилась неделя показом ювелирных украшений и для собак от Людмилы Шипуновой, сотрудничающей с брендом Melhor.
После финального показа гости и журналисты начали потихоньку разъезжаться. А участники недели делились между собой впечатлениями. Содержатель питомника канадских сфинксов Harmony Bustet Сергей Панкратов посетовал корреспонденту GZT.RU, что мероприятие собрало больше журналистов, нежели состоятельных россиян, в расчете на которых выставка и затевалась. «По-моему прессы было больше, чем посетителей», - вздохнул он, добавив, что его питомнику так не удалось продать ни одного котенка.
01.06.2009 / АЛЕКСАНДРА КОШКИНА
http://gzt.ru/high-life/2009/06/01/160028.html Фоторепортаж.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!