Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!

Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

АЗБУКА написал(а):

Фролов

Чой-то Сёмка похудел, побледнел! http://s9.net/fc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif  Видно, повариха его не кормит!

0

842

28 мая, 00:00
Видео героев (Матераццо) / Новый грандиозный проект!
Вы первые, кто узнал сейчас о моем новом проекте. Это будет уникальный проект. Он будет сделан с подтанцовкой Дима Билана. Смотрите сами :)

http://dom2.ru/community/hero-video/13230652?order=date:desc

0

843

Вчера, 00:00
Видео героев (Венгржановский) / Вся правда о моей жизни :))))

Меня тут все спрашивают: Девственник ли я? Отвечаю :)))
http://dom2.ru/community/hero-video/13511938?order=date:desc

0

844

Вчера, 00:00
Видео героев (Евгений Кузин) / Наша свадьба!

Ну то, друзья мои, вот мы и поженились!
Принимаем поздравления!
http://dom2.ru/community/hero-video/13483574?order=date:desc

0

845

Ксюша Бородина никак не родит!
02.06.2009

Уже пару дней как бессменная ведущая реалити-шоу ДОМ-2 должна родить первенца, но пока этого не произошло.
http://download.loveradio.ru/pub/120593.jpg
О том, что происходит в жизни Ксюши, которая не так давно покинула стройку века и ушла в декрет, мы спросили у ее коллеги Ольги Бузовой:
http://www.loveradio.ru/new/8799.htm

0

846

Ветки Слава Дворецковhttp://dom2.ru/media/images/uploaded/12864328.jpg?excellent=true
Сегодня на всех ветках на офе Дворецков разместил объявление:

Ветки Слава Дворецков
Сегодня, 02:44
http://dvoreckov.ru/forum.php для фанов и антифанов Официальный форум ДВОРЕЦКОВА

http://dom2.ru/community/users/slavadvo … rum/page/1

0

847

http://cs50.vkontakte.ru/u200496/4601700/x_1dd813f99a.jpg
http://a.mod-site.net/gb/u/alenochka-1.html

0

848

http://www.mpp3.net/photo3/alvodonaeva164.jpghttp://www.mpp3.net/photo3/alvodonaeva165.jpg

0

849

http://www.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/793761.jpg
В "Доме-2" сыграли настоящую свадьбу?
Участники проекта «Дом-2» Рита Агибалова и Женя Кузин поженились 26 мая.  Женя сделал Рите предложение во время празднования пятилетия проекта, и Рита сказала «да».
Совсем скоро молодожены станут родителями!
Женя и Рита рассказали  об этом и ответили на вопросы читателей 1 июня.
- Сегодня у нас в гостях участники проекта «Дом-2» Маргарита Агибалова и Евгений Кузин. Маргарита и Евгений поженились. 26 мая состоялась их свадьба.
Некоторые наши зрители, как оказалось, не знают историю вашей любви. Почему именно вы пришли на этот проект? Какая у вас была цель? На самом деле найти свою любовь, или это было просто приключение для вас? И как вы познакомились?

Свернутый текст

Рита:
- Я пришла на проект второй раз. И пришла я не просто так, а к Андрею Черкасову. На тот момент Женю я не знала, но я его видела и, могу сказать, с самого начала что-то екнуло. И когда мы с ним воочию познакомились, я поняла, что, видимо, это моя судьба. Женя прыгал, скакал. Я так понимала, что ему серьезные отношения не нужны. Но у меня получилось его как-то направить в нужное для меня русло.

- Кто кого добивался?

Рита:
- Он за мной ухаживал. Я постепенно сделала так, как мне надо.

- Женя, а у тебя какая цель была, когда ты пришел?

Женя:
- Я никогда в жизни не верил в любовь, никогда не любил. Хотел стать известным, знаменитым, чтобы на меня смотрели. И в итоге я благодарен проекту, ведущим нашим, организаторам за то, что они позволили мне там оказаться. Я там оказался, встретил Маргариту. Как говорится, пришел за пшеном, а ушел с мясом. Поэтому я очень счастлив.

- Скажите, как ваши друзья, знакомые, родители отнеслись к тому, что вы пошли на проект? Ведь у «Дома-2» сколько поклонников, столько и ненавистников. Может быть, кто-то изменил к вам как-то отношение? Или, наоборот, вами хвалятся?

Рита:
- Папа был против. Потому что он не любил, не смотрел, как все мужчины в стране. А мама говорила: если хочешь – иди.

- То есть она не пыталась остановить, не говорила, что нужно заниматься карьерой, куда-то идти работать?

Рита:
- Она говорила: самое главное, институт не бросай, а это твой выбор, хочешь – иди.

- А вы уже доучились?

Рита:
- Нет, я на втором курсе.

- А какая специальность?

Рита:
- Финансы и кредит.

- Женя, а у вас какое образование?

Женя:
- У меня великое образование. У меня незаконченное высшее образование, после чего я ушел в армию, бросил учебу. Понял, что все это не мое. Подумал: пойду, отслужу и поеду в Москву. Образования нет. Есть образование, которое мне жизнь дала, которое мне дали мои близкие люди, мои родственники. Друзей у меня никогда не было и нет. Поэтому перед ними отчитываться за что-то и говорить об их эмоциях я просто не могу, потому что их нет. Есть товарищи, близкие люди. Есть родители. У Риты другая ситуация. Во-первых, ей 18 лет, во-вторых, она девочка. А я парень, и когда приходил на проект, мне было 23 года. Конечно же, моя мама говорила: делай, что хочешь, лишь бы тебе это было нужно и нравилось. Поэтому никто не был против. У меня есть дядя, очень хороший человек, Олег Кузин. Если раньше ко мне подходили и говорили: «Это твой дядя?», то теперь к нему подходят и спрашивают: «Это твой племянник?» То есть все переменилось, и я очень рад.

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/202550.jpg

Свернутый текст

- Вы за славой пришли. А для чего вам был нужен этот пиар? Кем вы хотели стать?

Женя:
- Живем один раз в этой жизни и, казалось, можно было сказать: мы хотим попробовать все. Кем хотел стать в жизни? Всю жизнь мечтал о телевидении. Я 7 лет проработал на телевидении ведущим на новороссийском телевидении. Видно, эти стены уже стали давить и стали малы. Поэтому я вырвался в Москву, попал на «Дом-2». Спасибо судьбе и Господу Богу. Хотел работать на телевидении, хотел стать ведущим, хотел стать звездой, хотел зарабатывать деньги. Все это получается. Единственное, что денег нет, и не работаю ведущим. Но звездой постепенно… Да и не звезда я никакая. Мы обычные ребята, которые живут на поляне, которых просто смотрят такие же, как мы, только по другую сторону экрана.

- А пришлось вам чем-нибудь пожертвовать ради проекта? Все-таки проект занимает у вас большую часть времени, это ваша жизнь уже практически. Не хочется вам жить обычной жизнью, как все люди? Или вы так сроднились с проектом, что «Дом-2» для вас действительно уже дом?

Рита:
- Сейчас уже к «Дому-2» мы настолько привыкли, что он уже действительно как дом стал. Второй дом. Действительно дом-2. Есть дом-1, где родители живут, а это дом-2. Чем пожертвовать? Я бы не сказала. У меня тоже особо много друзей не было. Поэтому свободное время я проводила дома. Сейчас просто провожу на «Доме-2». Жертв нет.

Женя:
- Я тоже ничем не пожертвовал.

- Вопрос от читателей. Куда вы поедете в свадебное путешествие? И будет ли оно вообще?

Женя:
- Мы будем в России, не будем ездить за рубеж. Не потому, что мы безумные патриоты, не потому, что нет денег на эти поездки. Потому что Маргарита сейчас в положении, и эти перелеты могут пагубно влиять на ее здоровье и на состояние нашего будущего ребенка. Мы поедем к моим родителям домой, где все условия для того, чтобы хорошо отдохнуть, есть. Это море, это солнце, это свежий воздух, это горы, это чистая вода. И это мои родители и ее уже, родственники наши общие. То есть мы в кругу семьи соберемся и поедем в еще один круг семьи.

- Как ваши родители отнеслись к вашей избраннице?

Женя:
- Во-первых, Маргарита это второй человек женского пола, с которым у меня отношения. Первая была пять лет назад. Пять лет у меня никого не было. Связано это было с тем, что работал в ночных клубах, служил в армии. Работал в ночных клубах ведущим, тебя окружало огромное количество женщин всегда, и того внимания и тепла мне было предостаточно. Поэтому я не нуждался в близком человеке, на которого можно опереться. Моя мама вообще была рада, она сказала: «Наконец-то. Ты не зря поехал в Москву». Она была рада, сказала: «Я рада, что у тебя есть девушка». У нас были какие-то моменты, когда мама возмущалась, говорила: как это Рита могла так сделать? Так же как и со стороны Риты мама тоже возмущалась, говорила: как это Женя мог так сделать? Такие моменты, которые нас, может быть, даже и сплотили. Потому что к родителям мы прислушиваемся, берем от них очень много. Тем более наши мамы. Меня мама воспитала. Риту мама воспитала. Поэтому наши мамы это наши боги. Но мы на них не молимся.

- Еще раз о родителях. Вопрос от читателя. Правда ли, что Рита Агибалова – дочь известного в Армении композитора?

Рита:
- Нет, совершенно неправда.

- Кстати, вопрос о вашем отце. Довольно часто показывают вашу маму, но вот про папу не знают ничего.

Рита:
- На свадьбе именно в «Доме-2» мой папа был, все участники познакомились с ним, в том числе и Оля Бузова. Они всегда мечтали просто увидеть моего отца. Ну, увидели. Мой папа почему не появляется на экране? Потому что он не такой человек. Он достаточно скромный, он говорит: это все мне не надо, я не хочу, разбирайтесь сами. Он не в Армении, он полностью русский, работает в авиастроительной компании главным инженером. Никакой не композитор.

- Хотят ли герои, чтобы их дети участвовали в «Доме-2»?

Женя:
- Это уже будет «Город-13».

- Как бы вы отнеслись, если ваш будущий ребенок будет участвовать в «Доме-2»?

Рита:
- Я вообще не против. Я его отправлю туда, даже если он не захочет. Чем мне «Дом-2» нравится? Это определенная школа жизни. Меня лично «Дом-2» очень многому научил. Я думаю, Женю тоже. Поэтому отправим.

- Как-то изменились у вас характеры после того как вы пришли в «Дом-2»? Чему вы там научились за это время?

Рита:
- Раньше я была очень мягкотелая, то есть услужливая, лояльная ко всему. Сейчас стала тверже. Я практически уже научилась людям говорить «нет».

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/202551.jpg

Свернутый текст

- Вопрос к Евгению. Готовы ли вы сделать тест на отцовство?

Женя:
- Для чего это нужно?

- Видимо, наши читатели что-то подозревают. Очень многие присылают вопросы о том, настоящая ли у вас любовь или все-таки фиктивная? Потому что на проекте было очень много фиктивных пар. Как вам удалось найти друг друга?

Женя:
- Я так отвечу всем людям, которые присылают такие вопросы. Кольцо видите? Кольцо у Маргариты точно такое же. Мы ждем ребенка. И как после всего того, что вы наблюдаете в «Доме-2», после того, что мы с Ритой пережили, можно говорить о том, фиктивные у нас отношения или не фиктивные. Никакого сценария у нас нет.

Действительно, все чувства, все эмоции, все это по-настоящему. Никто не говорит, что сейчас ты улыбнись, а потом ты расплачься. Нет, любим по-настоящему. Тест на отцовство делать, конечно же, я не буду. Потому что мне это не нужно, мне это не интересно. Потому что я уверен в своей женщине. Я уверен, что это мой ребенок. У меня даже мыслей таких не возникает. Только благодаря телезрителям такие мысли приходят в голову.

- Как вы планируете назвать малыша? И планируете ли вы в дальнейшем еще иметь детей?

Рита:
- Второго ребенка я вообще планирую завести. Не знаю, как Женя. Я всегда хотела двоих детей. Мне кажется, чуть позже, когда поднимем на ноги одного.

Женя:
- Да и сами на ноги встанем.

Рита:
- Беременность была неожиданной. Поэтому как-то надо сначала осознать, что мы родители, а потом уже думать о втором.

- А когда вы узнали о своей беременности? До предложения Жени или после?

Рита:
- Я узнала до предложения Жени. Мы узнали вдвоем, потому что я сделала тест на беременность, и мы с Женей ждали результата. И узнали, что я беременна, одновременно. Потом поехали к врачу вместе. Все подтвердилось.

- Как бы вы хотели назвать своего ребенка? Можете представить, кто у вас родится: девочка или мальчик? Чаще всего мамы чувствуют, кто у них внутри.

Рита:
- Мне пока еще рано чувствовать – только 2 месяца. Но раньше я хотела мальчика почему-то. Сейчас, если честно, переменилось мнение, мне почему-то хочется девочку. Женя всегда хотел девочку. По поводу имени мы пока не можем определиться.

- Вопрос к Жене. Собираетесь ли вы присутствовать при родах?

Женя:
- Рита против. Как присутствовать при родах? Зачем? Нет, не хочу. Вот роды закончатся, и я сразу вбегу в эту палату, возьму своего ребенка, если мне позволят, конечно же. Не хочу присутствовать. Во-первых, Рита не хочет. Я думаю, что будет какой-то дискомфорт. Я буду рядом с ней, буквально через стенку, и мыслями. Мы будем созваниваться.

- Это правда, что сейчас у вас в периметре дежурит постоянная машина «скорой помощи» именно для вас?

Рита:
- Нет, это неправда. Если бы даже мы попросили, чтобы машина дежурила, это в последние месяцы. Сейчас-то зачем?

Женя:
- Машины нет. Есть дежурная машина. То есть дежурная машина постоянно находится на поляне, которая, если, не дай бог, что-то произойдет, сразу – хлоп! – и в больницу. Ну и, конечно же, у нас на поляне есть большое количество медикаментов, которые могут помочь в нужный момент. Все хорошо у нас на поляне.

- Не повлияла как-то ваша беременность на самочувствие? Не стало ли вам тяжело на проекте?

Женя:
- Тяжелее мне стало.

- Почему?

Женя:
- Потому что у нее полностью меняется организм. У нее периодически перепады настроения – то хорошее, то плохое. К каким-то вещам, над которыми мы бы с вами улыбнулись, она относится раздражительно. Хотя я сам на такую мелочь могу завестись.

Рита:
- Я переменилась только в одном. Чаще хочется поехать домой, побыть с мамой. И второе. Когда заходишь, например, в общее помещение, где очень много народа, хочется почему-то уединиться.

Женя:
- Энергетика очень сильно давит еще. И когда на «Доме-2» Рита заходит на ту же кухню, и там у кого-то скандал происходит, ссора. Ребенок-то слышит. Он не знает, он чувствует только маму. Он же не знает, может быть, там папа ругается. За папу переживает уже он. У Риты, конечно же, обычные симптомы – тошнота, головокружения, сонливость.

- Вы планировали рожать так рано?

Рита:
- Если честно, нет. Я почему-то всегда думала, что поздно выйду замуж, поздно рожу. И никак не могла подумать, что это будет в 18 лет.

Женя:
- Я вообще думал, что не женюсь никогда. Такая жизнь непредсказуемая, и такой «Дом-2» у нас непредсказуемый.

- Как вы поступите на весь период беременности? Вы остаетесь в «Доме-2»? Вы не покидаете проект?

Женя:
- Пока нет.

- То есть вы его планируете покинуть?

Женя:
- Он же не вечен.

- Когда?

Женя:
- Есть такой момент. Когда планируем покинуть, мы не можем сказать. Мы можем его покинуть через месяц, завтра уйти. Но дело не в этом. Вопрос еще другой задают: будете ли вы рожать ребенка на самом проекте? Отвечу так. Я думаю, что процентов 80 того, что будем. Я, конечно, сторонник того, чтобы родить ребенка и уйти. Поблагодарить всех, покланяться и покинуть телепроект. Потому что растить ребенка… Давайте представим визуально. У нас появился ребенок. Всё обустраивают. Конечно же, сделают комнатку, вычистят, ни одной мухи не будет залетать. Это все на камеру. Представьте просто ситуацию. Неправильно соску я дал, допустим, как-то на ручки неправильно взял, потому что опыта нет. Это же сколько мнений, сколько комментариев будет. Это заклюют. Хотя дело не в этом. Я думаю, что мы уйдем. Но это еще не до конца известно. Может быть, останемся.

Рита:
- Я знаю, что первый месяц ребенка вообще нельзя показывать. Я в это верю. И чтобы 35 миллионов человек смотрели на ребенка? Нет, такого не будет. Если мы не уйдем с проекта, то, по крайней мере, первый месяц мы будем просто дома. А потом, может быть, вернемся.

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/202552.jpg

Свернутый текст

- А где вы планируете жить, если покинете проект?

Женя:
- В бунгало в лесу.

Рита:
- Мы планировали отдельную квартиру купить в Москве. Но в последнее время я думаю, что лучше с родителями, чтобы они помогали.

- С вашими родителями?

Рита:
- Да.

Женя:
- Конечно, мама поможет. У них трое детей в семье, она знает, как и что.

- Вас трое?

Женя:
- Нас трое: я, Рита и Оля.

Рита:
- Что ты обманываешь? У меня брат еще маленький есть.

- Вы сестру свою перепрыгнули, как я понимаю? Она у вас старшая?

Рита:
- Да.

- Вы ее опередили.

Женя:
- Можно сказать, даже перескакали.

- Как у вас отношения с сестрой? Вы же, насколько я знаю, когда пришли на проект, отбили у нее молодого человека.

Рита:
- Это все было так накручено. Никто никого не отбивал. Просто Оля на тот момент, когда мне понравился Андрей Черкасов, поняла, что это не ее. Сколько мы с ней разговаривали, она говорила: если хочешь, встречайся. Просто я долго не могла ей сказать правду. А потом рассказала, и мы начали встречаться с Андреем. А сейчас у нас с ней отношения прекрасные, особенно после того, как она узнала, что я беременна. Мы начали сближаться, общаться более плотно.

- Вопрос от читателей. Не надоело ли вам еще барахтаться в «Доме-2»?

Рита:
- Мы, в принципе, не барахтаемся. Пока мы на «Доме-2», и нас это устраивает. На данный момент мы не планируем уходить.

- Есть слухи, что вы выходите замуж не потому, что любите друг друга, а потому что Рита беременна.

Женя:
- Ритина беременность просто ускорила момент свадьбы. Свадьба в любом случае состоялась бы. Просто неизвестно, когда именно. Думаю, где-то в середине лета, может быть, ближе к сентябрю, она бы состоялась. Беременность просто ускорила это событие.

Рита:
- Мы решили сыграть пораньше, потому что я хотела в свадебном платье выглядеть красиво, без животика, чтобы стройная была.

- А как давно вы помышляли о свадьбе? О том, чтобы сделать Рите предложение?

Женя:
- Наверное, с первого дня, как мы с ней увиделись. Мы же два раза расставались с Маргаритой. Ни один человек, наверное, на Земле, не верил, что мы вообще сойдемся, что придем к этому. Скажу даже больше. Даже мы, наверное, не верили в это. Но вот так все произошло, как должно было произойти.

Все о пресс-центре "КП"
читайте здесь
ПерсоныПерсоны

*

На этот и другие ваши вопросы во вторник, 2 июня ответил ректор Российской экономической академии им. Плеханова Виктор Гришин.
    *

Лейла Александер-Гарретт ответила на вопросы читателей и рассказала о своей книге "Андрей Тарковский: собиратель снов" 2 июня. В беседе принимала участие родная сестра режиссера Марина Тарковская.
    *

На ваши вопросы о лечении бесплодия и других женских заболеваний в среду, 3 июня, с 12.30 до 14.00 (мск) ответят акушер-гинеколог, врач высшей категории Людмила Арцыбашева и зав.отделением ЭКО, репродуктолог Татьяна Яночкина. Задавать вопросы можно уже сейчас!
    *

Самые яркие участники скандального проекта молодожены Рита Агибалова и Женя Кузин ответили на ваши вопросы 1 июня.
    *

Советник Греческой национальной организации по туризму в Москве Димитрис Лиатсос ответил на вопросы читателей 29 мая.
    *

На этот и другие ваши вопросы в четверг, 4 июня, с 12.30 до 13.30 (мск) ответит почетный гость премии Муз-ТВ-2009 красавчик-швед и любимец россиянок Дэнни. Задавать вопросы можно уже сейчас! [видео-трансляция]

ТемыТемы

*
      На каких девушек "западают" мужчины?
      Все мужские секреты 12 февраля специально перед Днем всех влюбленных раскрыл консультант-психолог по вопросам межполовых отношений, автор тренинга "Кого хочет мужчина?" Владимир "Chillyred" Козлов.
    *
      Ударим по кризису здоровым сексом!
      На все ваши вопросы о мужском здоровье в среду, 11 февраля, ответил д. м. н., профессор кафедры урологии Российского государственного медуниверситета, член Международной и Европейской ассоциации по сексуальной медицине Сафар Гамидов.
    *
      Как ведут себя знаменитости по ту сторону фотокамеры?
      Известный фотограф Владимир Широков ответил на вопросы читателей в четверг, 5 февраля.
    *
      Задай свой вопрос о материнском капитале!
      На вопросы читателей 3 февраля во время телефонной "Прямой линии" ответили заместитель председателя правления Пенсионного фонда России Лилия Чижик и директор департамента методологии и маркетинга Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Константин Ярославцев.
    *
      Как хорошо выглядеть в любом возрасте?
      Ведущая программ о красоте на канале "Домашний" Яна Лапутина ответила на вопросы читателей 30 января.
    *
      Как в кризис сохранять спокойствие дома и на работе?
      На ваши вопросы 29 января ответила психолог, автор тренинга "Стрессоустойчивость или прививка от стресса" Елена Добробабенко.

Сотрудники NASA увидели на Марсе загадочное нечто! (фото)
Неравные браки глазами общества
Истории любви российских политиков (фото)

Пресс-центр

* Версия для печати
    * Копия в блог

Для ссылки на эту статью себе в дневник:
<a href="http://kp.ru/daily/press/detail/2861/" style="border: dotted 1px #666;">В "Доме-2" сыграли настоящую свадьбу?</a>
В "Доме-2" сыграли настоящую свадьбу?

Участники проекта «Дом-2» Рита Агибалова и Женя Кузин поженились 26 мая.  Женя сделал Рите предложение во время празднования пятилетия проекта, и Рита сказала «да».

Совсем скоро молодожены станут родителями!

Женя и Рита рассказали  об этом и ответили на вопросы читателей 1 июня.

- Сегодня у нас в гостях участники проекта «Дом-2» Маргарита Агибалова и Евгений Кузин. Маргарита и Евгений поженились. 26 мая состоялась их свадьба.

Некоторые наши зрители, как оказалось, не знают историю вашей любви. Почему именно вы пришли на этот проект? Какая у вас была цель? На самом деле найти свою любовь, или это было просто приключение для вас? И как вы познакомились?

Рита:
- Я пришла на проект второй раз. И пришла я не просто так, а к Андрею Черкасову. На тот момент Женю я не знала, но я его видела и, могу сказать, с самого начала что-то екнуло. И когда мы с ним воочию познакомились, я поняла, что, видимо, это моя судьба. Женя прыгал, скакал. Я так понимала, что ему серьезные отношения не нужны. Но у меня получилось его как-то направить в нужное для меня русло.

- Кто кого добивался?

Рита:
- Он за мной ухаживал. Я постепенно сделала так, как мне надо.

- Женя, а у тебя какая цель была, когда ты пришел?

Женя:
- Я никогда в жизни не верил в любовь, никогда не любил. Хотел стать известным, знаменитым, чтобы на меня смотрели. И в итоге я благодарен проекту, ведущим нашим, организаторам за то, что они позволили мне там оказаться. Я там оказался, встретил Маргариту. Как говорится, пришел за пшеном, а ушел с мясом. Поэтому я очень счастлив.

- Скажите, как ваши друзья, знакомые, родители отнеслись к тому, что вы пошли на проект? Ведь у «Дома-2» сколько поклонников, столько и ненавистников. Может быть, кто-то изменил к вам как-то отношение? Или, наоборот, вами хвалятся?

Рита:
- Папа был против. Потому что он не любил, не смотрел, как все мужчины в стране. А мама говорила: если хочешь – иди.

- То есть она не пыталась остановить, не говорила, что нужно заниматься карьерой, куда-то идти работать?

Рита:
- Она говорила: самое главное, институт не бросай, а это твой выбор, хочешь – иди.

- А вы уже доучились?

Рита:
- Нет, я на втором курсе.

- А какая специальность?

Рита:
- Финансы и кредит.

- Женя, а у вас какое образование?

Женя:
- У меня великое образование. У меня незаконченное высшее образование, после чего я ушел в армию, бросил учебу. Понял, что все это не мое. Подумал: пойду, отслужу и поеду в Москву. Образования нет. Есть образование, которое мне жизнь дала, которое мне дали мои близкие люди, мои родственники. Друзей у меня никогда не было и нет. Поэтому перед ними отчитываться за что-то и говорить об их эмоциях я просто не могу, потому что их нет. Есть товарищи, близкие люди. Есть родители. У Риты другая ситуация. Во-первых, ей 18 лет, во-вторых, она девочка. А я парень, и когда приходил на проект, мне было 23 года. Конечно же, моя мама говорила: делай, что хочешь, лишь бы тебе это было нужно и нравилось. Поэтому никто не был против. У меня есть дядя, очень хороший человек, Олег Кузин. Если раньше ко мне подходили и говорили: «Это твой дядя?», то теперь к нему подходят и спрашивают: «Это твой племянник?» То есть все переменилось, и я очень рад.

Фото: Дмитрий ПОЛУХИН

- Вы за славой пришли. А для чего вам был нужен этот пиар? Кем вы хотели стать?

Женя:
- Живем один раз в этой жизни и, казалось, можно было сказать: мы хотим попробовать все. Кем хотел стать в жизни? Всю жизнь мечтал о телевидении. Я 7 лет проработал на телевидении ведущим на новороссийском телевидении. Видно, эти стены уже стали давить и стали малы. Поэтому я вырвался в Москву, попал на «Дом-2». Спасибо судьбе и Господу Богу. Хотел работать на телевидении, хотел стать ведущим, хотел стать звездой, хотел зарабатывать деньги. Все это получается. Единственное, что денег нет, и не работаю ведущим. Но звездой постепенно… Да и не звезда я никакая. Мы обычные ребята, которые живут на поляне, которых просто смотрят такие же, как мы, только по другую сторону экрана.

- А пришлось вам чем-нибудь пожертвовать ради проекта? Все-таки проект занимает у вас большую часть времени, это ваша жизнь уже практически. Не хочется вам жить обычной жизнью, как все люди? Или вы так сроднились с проектом, что «Дом-2» для вас действительно уже дом?

Рита:
- Сейчас уже к «Дому-2» мы настолько привыкли, что он уже действительно как дом стал. Второй дом. Действительно дом-2. Есть дом-1, где родители живут, а это дом-2. Чем пожертвовать? Я бы не сказала. У меня тоже особо много друзей не было. Поэтому свободное время я проводила дома. Сейчас просто провожу на «Доме-2». Жертв нет.

Женя:
- Я тоже ничем не пожертвовал.

- Вопрос от читателей. Куда вы поедете в свадебное путешествие? И будет ли оно вообще?

Женя:
- Мы будем в России, не будем ездить за рубеж. Не потому, что мы безумные патриоты, не потому, что нет денег на эти поездки. Потому что Маргарита сейчас в положении, и эти перелеты могут пагубно влиять на ее здоровье и на состояние нашего будущего ребенка. Мы поедем к моим родителям домой, где все условия для того, чтобы хорошо отдохнуть, есть. Это море, это солнце, это свежий воздух, это горы, это чистая вода. И это мои родители и ее уже, родственники наши общие. То есть мы в кругу семьи соберемся и поедем в еще один круг семьи.

- Как ваши родители отнеслись к вашей избраннице?

Женя:
- Во-первых, Маргарита это второй человек женского пола, с которым у меня отношения. Первая была пять лет назад. Пять лет у меня никого не было. Связано это было с тем, что работал в ночных клубах, служил в армии. Работал в ночных клубах ведущим, тебя окружало огромное количество женщин всегда, и того внимания и тепла мне было предостаточно. Поэтому я не нуждался в близком человеке, на которого можно опереться. Моя мама вообще была рада, она сказала: «Наконец-то. Ты не зря поехал в Москву». Она была рада, сказала: «Я рада, что у тебя есть девушка». У нас были какие-то моменты, когда мама возмущалась, говорила: как это Рита могла так сделать? Так же как и со стороны Риты мама тоже возмущалась, говорила: как это Женя мог так сделать? Такие моменты, которые нас, может быть, даже и сплотили. Потому что к родителям мы прислушиваемся, берем от них очень много. Тем более наши мамы. Меня мама воспитала. Риту мама воспитала. Поэтому наши мамы это наши боги. Но мы на них не молимся.

- Еще раз о родителях. Вопрос от читателя. Правда ли, что Рита Агибалова – дочь известного в Армении композитора?

Рита:
- Нет, совершенно неправда.

- Кстати, вопрос о вашем отце. Довольно часто показывают вашу маму, но вот про папу не знают ничего.

Рита:
- На свадьбе именно в «Доме-2» мой папа был, все участники познакомились с ним, в том числе и Оля Бузова. Они всегда мечтали просто увидеть моего отца. Ну, увидели. Мой папа почему не появляется на экране? Потому что он не такой человек. Он достаточно скромный, он говорит: это все мне не надо, я не хочу, разбирайтесь сами. Он не в Армении, он полностью русский, работает в авиастроительной компании главным инженером. Никакой не композитор.

- Хотят ли герои, чтобы их дети участвовали в «Доме-2»?

Женя:
- Это уже будет «Город-13».

- Как бы вы отнеслись, если ваш будущий ребенок будет участвовать в «Доме-2»?

Рита:
- Я вообще не против. Я его отправлю туда, даже если он не захочет. Чем мне «Дом-2» нравится? Это определенная школа жизни. Меня лично «Дом-2» очень многому научил. Я думаю, Женю тоже. Поэтому отправим.

- Как-то изменились у вас характеры после того как вы пришли в «Дом-2»? Чему вы там научились за это время?

Рита:
- Раньше я была очень мягкотелая, то есть услужливая, лояльная ко всему. Сейчас стала тверже. Я практически уже научилась людям говорить «нет».

- Вопрос к Евгению. Готовы ли вы сделать тест на отцовство?

Женя:
- Для чего это нужно?

- Видимо, наши читатели что-то подозревают. Очень многие присылают вопросы о том, настоящая ли у вас любовь или все-таки фиктивная? Потому что на проекте было очень много фиктивных пар. Как вам удалось найти друг друга?

Женя:
- Я так отвечу всем людям, которые присылают такие вопросы. Кольцо видите? Кольцо у Маргариты точно такое же. Мы ждем ребенка. И как после всего того, что вы наблюдаете в «Доме-2», после того, что мы с Ритой пережили, можно говорить о том, фиктивные у нас отношения или не фиктивные. Никакого сценария у нас нет.

Действительно, все чувства, все эмоции, все это по-настоящему. Никто не говорит, что сейчас ты улыбнись, а потом ты расплачься. Нет, любим по-настоящему. Тест на отцовство делать, конечно же, я не буду. Потому что мне это не нужно, мне это не интересно. Потому что я уверен в своей женщине. Я уверен, что это мой ребенок. У меня даже мыслей таких не возникает. Только благодаря телезрителям такие мысли приходят в голову.

- Как вы планируете назвать малыша? И планируете ли вы в дальнейшем еще иметь детей?

Рита:
- Второго ребенка я вообще планирую завести. Не знаю, как Женя. Я всегда хотела двоих детей. Мне кажется, чуть позже, когда поднимем на ноги одного.

Женя:
- Да и сами на ноги встанем.

Рита:
- Беременность была неожиданной. Поэтому как-то надо сначала осознать, что мы родители, а потом уже думать о втором.

- А когда вы узнали о своей беременности? До предложения Жени или после?

Рита:
- Я узнала до предложения Жени. Мы узнали вдвоем, потому что я сделала тест на беременность, и мы с Женей ждали результата. И узнали, что я беременна, одновременно. Потом поехали к врачу вместе. Все подтвердилось.

- Как бы вы хотели назвать своего ребенка? Можете представить, кто у вас родится: девочка или мальчик? Чаще всего мамы чувствуют, кто у них внутри.

Рита:
- Мне пока еще рано чувствовать – только 2 месяца. Но раньше я хотела мальчика почему-то. Сейчас, если честно, переменилось мнение, мне почему-то хочется девочку. Женя всегда хотел девочку. По поводу имени мы пока не можем определиться.

- Вопрос к Жене. Собираетесь ли вы присутствовать при родах?

Женя:
- Рита против. Как присутствовать при родах? Зачем? Нет, не хочу. Вот роды закончатся, и я сразу вбегу в эту палату, возьму своего ребенка, если мне позволят, конечно же. Не хочу присутствовать. Во-первых, Рита не хочет. Я думаю, что будет какой-то дискомфорт. Я буду рядом с ней, буквально через стенку, и мыслями. Мы будем созваниваться.

- Это правда, что сейчас у вас в периметре дежурит постоянная машина «скорой помощи» именно для вас?

Рита:
- Нет, это неправда. Если бы даже мы попросили, чтобы машина дежурила, это в последние месяцы. Сейчас-то зачем?

Женя:
- Машины нет. Есть дежурная машина. То есть дежурная машина постоянно находится на поляне, которая, если, не дай бог, что-то произойдет, сразу – хлоп! – и в больницу. Ну и, конечно же, у нас на поляне есть большое количество медикаментов, которые могут помочь в нужный момент. Все хорошо у нас на поляне.

- Не повлияла как-то ваша беременность на самочувствие? Не стало ли вам тяжело на проекте?

Женя:
- Тяжелее мне стало.

- Почему?

Женя:
- Потому что у нее полностью меняется организм. У нее периодически перепады настроения – то хорошее, то плохое. К каким-то вещам, над которыми мы бы с вами улыбнулись, она относится раздражительно. Хотя я сам на такую мелочь могу завестись.

Рита:
- Я переменилась только в одном. Чаще хочется поехать домой, побыть с мамой. И второе. Когда заходишь, например, в общее помещение, где очень много народа, хочется почему-то уединиться.

Женя:
- Энергетика очень сильно давит еще. И когда на «Доме-2» Рита заходит на ту же кухню, и там у кого-то скандал происходит, ссора. Ребенок-то слышит. Он не знает, он чувствует только маму. Он же не знает, может быть, там папа ругается. За папу переживает уже он. У Риты, конечно же, обычные симптомы – тошнота, головокружения, сонливость.

- Вы планировали рожать так рано?

Рита:
- Если честно, нет. Я почему-то всегда думала, что поздно выйду замуж, поздно рожу. И никак не могла подумать, что это будет в 18 лет.

Женя:
- Я вообще думал, что не женюсь никогда. Такая жизнь непредсказуемая, и такой «Дом-2» у нас непредсказуемый.

- Как вы поступите на весь период беременности? Вы остаетесь в «Доме-2»? Вы не покидаете проект?

Женя:
- Пока нет.

- То есть вы его планируете покинуть?

Женя:
- Он же не вечен.

- Когда?

Женя:
- Есть такой момент. Когда планируем покинуть, мы не можем сказать. Мы можем его покинуть через месяц, завтра уйти. Но дело не в этом. Вопрос еще другой задают: будете ли вы рожать ребенка на самом проекте? Отвечу так. Я думаю, что процентов 80 того, что будем. Я, конечно, сторонник того, чтобы родить ребенка и уйти. Поблагодарить всех, покланяться и покинуть телепроект. Потому что растить ребенка… Давайте представим визуально. У нас появился ребенок. Всё обустраивают. Конечно же, сделают комнатку, вычистят, ни одной мухи не будет залетать. Это все на камеру. Представьте просто ситуацию. Неправильно соску я дал, допустим, как-то на ручки неправильно взял, потому что опыта нет. Это же сколько мнений, сколько комментариев будет. Это заклюют. Хотя дело не в этом. Я думаю, что мы уйдем. Но это еще не до конца известно. Может быть, останемся.

Рита:
- Я знаю, что первый месяц ребенка вообще нельзя показывать. Я в это верю. И чтобы 35 миллионов человек смотрели на ребенка? Нет, такого не будет. Если мы не уйдем с проекта, то, по крайней мере, первый месяц мы будем просто дома. А потом, может быть, вернемся.

- А где вы планируете жить, если покинете проект?

Женя:
- В бунгало в лесу.

Рита:
- Мы планировали отдельную квартиру купить в Москве. Но в последнее время я думаю, что лучше с родителями, чтобы они помогали.

- С вашими родителями?

Рита:
- Да.

Женя:
- Конечно, мама поможет. У них трое детей в семье, она знает, как и что.

- Вас трое?

Женя:
- Нас трое: я, Рита и Оля.

Рита:
- Что ты обманываешь? У меня брат еще маленький есть.

- Вы сестру свою перепрыгнули, как я понимаю? Она у вас старшая?

Рита:
- Да.

- Вы ее опередили.

Женя:
- Можно сказать, даже перескакали.

- Как у вас отношения с сестрой? Вы же, насколько я знаю, когда пришли на проект, отбили у нее молодого человека.

Рита:
- Это все было так накручено. Никто никого не отбивал. Просто Оля на тот момент, когда мне понравился Андрей Черкасов, поняла, что это не ее. Сколько мы с ней разговаривали, она говорила: если хочешь, встречайся. Просто я долго не могла ей сказать правду. А потом рассказала, и мы начали встречаться с Андреем. А сейчас у нас с ней отношения прекрасные, особенно после того, как она узнала, что я беременна. Мы начали сближаться, общаться более плотно.

- Вопрос от читателей. Не надоело ли вам еще барахтаться в «Доме-2»?

Рита:
- Мы, в принципе, не барахтаемся. Пока мы на «Доме-2», и нас это устраивает. На данный момент мы не планируем уходить.

- Есть слухи, что вы выходите замуж не потому, что любите друг друга, а потому что Рита беременна.

Женя:
- Ритина беременность просто ускорила момент свадьбы. Свадьба в любом случае состоялась бы. Просто неизвестно, когда именно. Думаю, где-то в середине лета, может быть, ближе к сентябрю, она бы состоялась. Беременность просто ускорила это событие.

Рита:
- Мы решили сыграть пораньше, потому что я хотела в свадебном платье выглядеть красиво, без животика, чтобы стройная была.

- А как давно вы помышляли о свадьбе? О том, чтобы сделать Рите предложение?

Женя:
- Наверное, с первого дня, как мы с ней увиделись. Мы же два раза расставались с Маргаритой. Ни один человек, наверное, на Земле, не верил, что мы вообще сойдемся, что придем к этому. Скажу даже больше. Даже мы, наверное, не верили в это. Но вот так все произошло, как должно было произойти.

- Почему вы расставались?

Рита:
- По разным причинам. Я не хочу это обсуждать.

- Спрашивают про ваши жилищные и материальные проблемы. Будет ли вам помогать ваш проект, когда вы из него уйдете? На чью помощь вы надеетесь?

Женя:
- Надеемся мы только на самих себя в первую очередь. Потому что сегодня есть проект, завтра нет проекта. Жизнь – штука непредсказуемая. И мы тому доказательство. Надеемся мы только на себя. Надеемся в первое время на наших родителей и на Господа Бога. Сам процесс, пока мы на «Доме-2», нам руководство помогает. А когда мы уйдем из «Дома-2», мы не знаем, будут они помогать или нет. Все зависит от человеческих факторов и качеств.

- А где вы планируете работать? Если вы покидаете «Дом-2», то содержать семью будете вы. Чем вы займетесь?

Женя:
- Я добьюсь, я пробьюсь. Я на самом деле намного разговорчивее. Просто мне нравится, когда Рита разговаривает. Я хочу стать ведущим. У меня есть кое-какие планы. Планы мне накрутили люди. Очень много людей разных сословий просто подходят ко мне и говорят: Женя, в этой декаде, в этих днях тебе очень крупно повезет, у тебя появится тот момент, которым ты должен обязательно воспользоваться, что приведет тебя к тому возвышению, к которому ты стремишься – быть ведущим, сниматься в кино. На протяжении месяца два абсолютно разных человека подошли ко мне и сказали. Один из них все, что ни говорит, все сбывается.

- Вы верите в такие прогнозы?

Женя:
- Я вообще верю во все. Я безумно верю в Господа Бога. Я верю в понятие, что если ты посылаешь сигнал в космос, то Галактика обязательно тебе… Все это не так серьезно, все не так плохо с моей головой. Знаете, когда ты мечтаешь, хочешь чего-то очень сильно… Я Риту в свадебном платье и себя представлял раз 30. Просто глаза закрывал и представлял, как мы идем. Представляете, все сбылось. Поэтому я начал в это верить. Что если представлять, верить в это и очень этого хотеть, то обязательно все появится. Но в первую очередь надо надеяться на свою голову, на свои руки и на свою любимую жену.

- А любимая жена не против, если муж у нее будет в шоу-бизнесе?

Рита:
- Нет.

- Вы ревнивая?

Рита:
- Я очень ревнивая. Я знаю, что на кастинг «Дома-2» до сих пор приходят к Жене и говорят: нам все равно, мы отобьем, он разведется. Просто в другой сфере я Женю не вижу. Чтобы он сидел за бумажками, в банке работал, еще где-то – не вижу.

Женя:
- Я и лопата- это все очень далеко. Я не ленивый. Я просто всю жизнь занимался этим делом, за которое я получал деньги и удовольствие. А получать удовольствие и деньги вместе это очень прекрасно и красиво.

- А вот бытовые всякие вещи? Вы сказали: я и лопата. А гвозди забить, что-то повесить, сделать?

Женя:
- Я не буду этого говорить. Рита может сказать.

- Рита, какой у вас хозяин?

Рита:
- Могу сказать, что дверную ручку он сделает, картину повесит.

Женя:
- Электропроводка, допустим. Если порвется провод, я смогу это сделать. Лампочки вкрутить, выкрутить, что-то такое. А вот с техникой – это полный атас. Мне два шнура от DVD к телевизору подключить – он у меня работать не будет. Пока Рита не подойдет, пока не воткнет туда, куда надо.

- Рита, у вас была какая-то мечта? Женя хочет в шоу-бизнес, а вы? Вы сейчас станете молодой мамой, у вас будут другие заботы. А на будущее?

Рита:
- У всех в молодости, когда еще маленькие, мечтают стать звездой, певицей. У меня такого никогда не было. Я всегда любила счет. Считать деньги, их куда-то распределять. Когда мама получала зарплату, я всегда говорила: мама, давай сюда. И всегда их считала. Поэтому я пошла на специальность «финансы и кредит». Я хочу работать именно по этой специальности.

Женя:
- Я чувствую, что она будет работать дома.

- Забирать вашу зарплату.

Женя:
- Не забирать. Слова «забирать» нет в нашей семье. Есть слово «отдавать», есть слово «понимание». Понимание, конечно, не такое мощное, какое должно быть. Но мы молоды. А деньги я отдаю Маргарите, и она ими руководит. Она меня называет транжирой. Я не считаю, что я транжира. Но у меня есть такая мания зайти в магазин за чипсами, а купить все, кроме чипсов.

- Рита, вы планируете после беременности, когда у вас родится ребенок, как-то устроиться на работу? Или вы хотите сидеть дома?

Рита:
- Нет, я по характеру своему не смогу сидеть дома и ничего не делать. Я пойду на работу, я этого хочу.

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/202553.jpg

Свернутый текст

Женя:
- Хочет автосалон открыть. Ей безумно нравятся машины – спортивные, гоночные.
- А водить умеете?

Женя:
- Да, она за рулем.

- А вы?

Женя:
- Я за рулем не езжу, но водить умею.

- Машина у вас есть?

Рита:
- У меня есть. У Жени пока нет, но этот вопрос уже решается.

Женя:
- Поэтому я буду зарабатывать, открывать автосалон. Потом Рита будет зарабатывать.

- Какой самый лучший подарок вам подарили на свадьбу? И от кого этот подарок был?

Женя:
- До сих пор не можем разобрать.

- Вы так и не разобрали подарки?

Женя:
- Их так много было, что их так сложно было разбирать. Какой подарок? Да у нас один подарок на двоих. Для меня подарок, что Рита вынашивает ребенка.

Рита:
- В основном дарили, конечно, конверты с деньгами. Мне понравился подарок от Жениных родственников. Нам сделали такой мини-фильм про Женю, про меня, а потом вместе про нас. С фотографиями, с видео, с комментариями. Мне очень понравилось.

Женя:
- Я там маленький пою. Рита маленькая деньги считает.

- Читатели интересуются полом ребенка.

Рита:
- Срок еще маленький.

- У вас срок 2 месяца?

Рита:
- Да.

- Зрители не верят в вашу любовь. Вопрос Жене. Делаете вы это ради проекта, и потом бросите ли вы Риту?

Женя:
- Конечно же, обязательно брошу Риту. Рита мне не нужна. Для меня важен проект. Да что за глупости? Ради какого проекта? Ради себя в первую очередь я все делаю. Ради себя, теперь уже ради Маргариты. Ради наших собственных родителей, ради тех людей, которые на нас смотрят и которые нас поддерживают, кто-то даже любит. Но не ради тех, кто осуждает нас.

Рита:
- Я в Интернете очень много читала, что, оказывается, по мнению зрителей, я заворожила Женю, ходила к гадалке, она приворожила его.

Женя:
- У меня тоже был такой момент, я тоже об этом думал. Месяца 4 назад думал, что со мной что-то не то.

Рита:
- Писали, что Женя это делает ради московской прописки, ради проекта. Самое главное, что я в это не верю.

Женя:
- Если уж заговорили насчет прописки. Буквально перед свадьбой Ритина мама подошла и сказала: «Женя, тебе надо обязательно сделать прописку». Просто настаивала. У меня не было никогда такого. Во-первых, я не меркантильный. Я внутри очень добрый, отзывчивый. Благодаря проекту я стал более разборчивее в людях, в каких-то ситуациях.

- Очень много вопросов пришло по поводу вашей свадьбы. Расскажите, как это все проходило.

Рита:
- С самого утра могу рассказать. Проснулись мы в 6 утра. Женя начал собираться в одной комнате (мы были в городских квартирах), меня красили, одевали в другой комнате. В 10 утра мы уже были в центре Москвы в ЗАГСе. Там прошла официальная церемония. То есть все эмоции, все самое впечатлительное было в ЗАГСе. После ЗАГСа мы поехали на поляну, на проект. Там был фуршет, все поздравили. И после этого мы просто поехали ко мне домой. Рядом просто мы сняли ресторан. И с близкими друзьями – 40-50 человек мы пригласили – в ресторане отметили.

- Говорили, что друзей нет.

Рита:
- Родные, родственники, самые близкие на проекте и т.д.

Женя:
- Еще момент был такой забавный. Когда мы подъезжали к ресторану, огромное количество молодежи, любопытных, зевак просто собралось посмотреть на нас. Мы вышли, и все так хлопали. Риточку очень рады были видеть, кричали: «Рита, поздравляем! Молодец! Самый лучший мужчина. Тебе повезло». Все хорошо и со стороны руководства, со стороны ведущих сделал сам проект «Дом-2» на нашей свадьбе. Конечно же, огромная благодарность нашим родителям – Людмиле Владимировне, Ирине Александровне, нашим родственникам. То есть всем спасибо за то, что помогли.

- Вам проект помог с финансами на свадьбу?

Женя:
- Было 50:50. То есть то, что касаемо ресторана, где мы отдыхали, и касаемо наших нарядов, то есть кольца, платье Риты, мой костюм – это было на плечах наших родителей. А касаемо того, что было на поляне, ЗАГС, фуршетный стол – это все руководство, которому еще раз огромная благодарность.

- Что было самое волнительное для вас в ЗАГСе? Когда вы зашли, когда вам читали стандартную речь.

Женя:
- Не речь стандартная была. Там играют 4 мелодии в ЗАГСе. Первая мелодия. Двери открылись, мы зашли. Вторая мелодия такая нежная, там скрипка. Мы присаживались с Ритой на стулья, когда наша роспись нужна. Мы встаем, перед тем как кольца надевать. Я расплакался, Рита расплакалась. Такой волнительный, трогательный момент, от которого не хочется отказываться. И когда мы, конечно, надевали кольца. Это было что-то.

Рита:
- Нет, вот это… Практически в одно время было, когда мы поставили роспись. Для меня тоже самый волнительный момент…

- Сказать, да, вам было несложно. Вы спокойно ответили… Многие люди нервничают…

Рита:
- Я, конечно, нервничала. Все равно переживания: дверь открывается, музыка… Но не до такой степени. А вот когда кольца… Ой, даже Женя не выдержал, расплакался.

- Я слышала, что Женя пел. Или частушки какие-то рассказывал.

Женя:
- Пел на свадьбе. Ужасно. С ужасным голосом. Серова песня… Как называется? «Я люблю тебя до слез!» Хватит, да?

- А вы не планируете венчаться?

Рита:
- Не знаю. Мы это не обсуждали. Я думаю, пока нет.

Женя:
- Объясню, почему. Самое венчание, для меня, Рита знает мою веру. Для меня это очень серьезный шаг. Я считаю, венчаться надо, когда проходит лет десять-пятнадцать совместной жизни, подходят друг к другу и смотрят друг на друга и плачут, от того, что любят. Тогда надо идти венчаться. Пока Рита беременна, венчаться тоже нельзя. По законам церкви нельзя венчаться.

Но я думаю, обязательно это произойдет. Хотя не буду забегать вперед. Нам и так сейчас хорошо. Под кровом Господа Бога было бы еще лучше, но ко всему придем.

- Скажите, а вы на свадьбе соблюдали какие-то обряды? Жених не должен видеть невесту за сутки… Выкуп… Прятали вас, крали… Пил ли он из вашей туфли? Вы отказались от всего этого?

Рита:
- Мы отказались. Мы решили, что это лишнее. Слишком много хлопот с этим, мы и так очень устали. Мы решили прост сделать фуршет, вечеринка, праздновали и все. Ничего лишнего.

- А платье вы с кем выбирали?

Рита:
- Платье я выбирала с мамой и с сестрой. Они мне помогали, но окончательное решение приняла я. Мама кричала, вот это бери, Оля – вот это! Я выбрала.

Женя:
- Еще один из моментов. Она вышла из лимузина. Я же ее не видел в платье, мы перед свадьбой ночь спали вместе, нам эти традиции – они придуманы непонятно, какими-то людьми когда-то… Они с будуна решили, что вот так! И все их соблюдают. Мы сама индивидуальность. Мы хотим жить по жизни не так, как все. Мы из тех людей. Мы как Бони и Клайд. Ищем приключений. Я бы с удовольствием банк ограбил. Серьезно. Шучу. В кино. Снимается кино.

Она вышла с лимузина. В красивом платье. Неописуемое. Она безумно красивая была. Она и сейчас красивая, но тогда она была … Она не шла по земле, парила… Вспоминаю –у меня улыбка.

- А случаются у вас какие-то курьезы на свадьбах? Бывает, кто-то напьется, разобьет что-то, то платье невесте прожгут, порвут…

Рита:
- Я была очень довольна тем, что… Обычно говорят, какая же свадьба без драки? На самом деле, драк не было. Не было людей, которые напились. Просто мы думали, кого приглашать. Самых близких. И курьезов не было.

Женя:
- Еще насчет выпивания. Устали за весь день. Вымотались. Шикарный стол был, и все кушали, кушали, кушали. Чуть-чуть пили. Даже не было тех людей, у которых бы назревал конфликт, который перерос бы в драку. Все было по-доброму. Даже все уезжали с улыбкой. С радостью. С благодарностью.

- А вы сам не устали?

Женя:
- Безумно устали.

- Свадьба, все-таки, для гостей, а не для жениха и невесты…

Рита:
- В особенности я. Я быстро сейчас устаю. В итоге я села на стуле, сняла босоножки, ждала, когда все закончится.

Женя:
- Она переодела платье потом.

Рита:
- Я в ресторане практически сразу переодела платье, одела более легкое и чувствовала себя комфортно.

Женя:
- А у меня новая рубашка была. Все новое надо одевать. И воротник мне так натер шею! Конечно, устали. Вымотала очень сильно дорога.

- А вы бы не хотели ничего поменять в вашей свадьбе?

Рита:
- У меня такого нет. Мне настолько все понравилось… Дороги, пробки – это все было, конечно… даже это не помешало.

- Вы мечтали именно о такой свадьбе… Какой вы себе представляли? Девочки обычно себе рисуют какие-то картины…

Рита:
- В принципе, да. Но, у меня был второй вариант празднования свадьбы: где-то на Гавайях, где в юбках таких…

Женя:
- Смотрели «Мама миа»? Вот помните, она поднималась, у них свадьба была? На горе, свечи… Вот такую очень хотела. И вообще, нам нравится сам момент: не европейская свадьба, а американская, когда с одной стороны – лавочки, шатер, фуршетные столы, живая музыка… Но все, что было – было на «ура».

- Вопрос к Рите: «Ты счастлива с Женей? Поменяла ли бы ты что-нибудь в своей жизни, если бы можно было вернуть время назад?»

Рита:
- Если смотреть в прошлое, я бы пару моментов, мелочи, конечно бы, поменяла. Основное, если бы я хотела, не вышла бы замуж… Или не забеременела - такого нет. Я счастлива с Женей.

Женя:
- Пару мелочей поменяла бы… Не мелочи.

Рита:
- Я с Женей счастлива. Я не жалею о своем выборе.

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/202554.jpg

Свернутый текст

Вопрос общий: «Может ли нормальный человек смотреть «Дом-2» и из-за него терять несколько лет своей жизни, не отправляться в отпуск, не заниматься какими-то другими вещами, а сидеть у телевизора… Чем так привлекает «Дом-2» людей?

Женя:
- Я скажу первый. В «Доме-2» есть отдушина. Люди после тяжелого рабочего дня приходят и им интересно наблюдать: они, смотря на «Дом-2», допустим, сейчас еще лучше, круче, сейчас кризис, который накрыл всех медным тазом . Они приходят домой, садятся на диван и, смотря «Дом-2», какие проблема там, у нас, казалось бы… Они понимают, что их проблемы – это ерунда. Вот там, в «Доме-2» реальные проблемы! Они отдыхают. С «Дома-2» очень многое можно взять. В «Доме-2» есть сюжетная линия: начало, кульминация, конец. Человек, если видит «Дом-2», он видит, с чего начинается конфликт, что происходит и чем это дело заканчивается: либо расставанием, либо дракой. Этого у нас, в принципе, нет, мелочи какие-то… И человек, посмотрев, думает: «У меня такая же ситуация с моей девушкой. Вот только-только начинается». Мы делаем людям добро, как братья и сестры Курпатовы…

- Помогаете людям?

Женя:
- А по поводу тех, кто смотрит «Дом-2» и не ездят в отпуск… Но, это надо куда-то обратиться. В отпуск ездить надо.

- Опять вопрос по поводу свадьбы. «Вашу свадьбу снимали. И будут сегодня показывать вечером, на ТНТ. Какое ощущение под прицелом камер?» Свадьба – интимное и романтическое событие. А на вас смотрят столько народа, снимают… Вы были рады этому или хотелось устроить это событие, чтобы только для вас двоих, а не для чужих?

Рита:
- Мы к камерам привыкли. И когда в самом начале снимали, фотографировали, Это было все нормально. На каждой свадьбе снимают и фотографируют. А под конец, когда в ресторане, самые близкие остались – надоело это, и хотелось закончить, чтобы все отстали. Потому что и устали, и уют был уже: родственники… Не хотелось. Мне лично.

Женя:
- Да. Согласен. К камерам мы привыкли. Они нас не напрягают. Тем более меня. Я с детства на телевидении. 10 лет отыграл в театре. Меня не пугают ни зрители, ни камеры, ни фотовспышки… Они напрягают. И правильно заметила Рита, что целый день мы провели в этой суете, приезжаешь в ресторан, когда ты видишь своих любимых людей, милых твоему сердцу… И тут начинается: сделайте так, сделайте так…

Это напрягает, но это нужно. Самые кайфовые моменты были на следующий день. И перед свадьбой. Для меня. Перед свадьбой мы с родственниками дома, у Маргариты, делали шашлык, отдыхали, веселились, включили музыку. Очень уютно: беседка, класс! И после свадьбы: проснулись. Это здорово. В семейном кругу и нет никого. Только вы и родное свое. Энергетика. Когда тебя окружают люди, которые к тебе относятся с любовью, с нежностью, и желают тебе от всего сердца самого хорошего, то ты наполняешься доброй энергетикой. И тебе хорошо.

- А не прослезился ли кто-нибудь из ваших родственников? Присутствовали родные в ЗАГСе?

Рита:
- Конечно. Родные были. Я не заметила, если честно? Мамам обычно жалко дочку… Я переживала и нервничала, спрашиваю маму: «А что ты так спокойна?» - «Не знаю. Я спокойна. Я рада» .

Женя:
- Внутренняя уверенность в мужчине. Со стороны мамы. Это доказано психологами: если мама на свадьбе не плачет, просто улыбается и счастлива, она уверена в муже своей дочери, значит все хорошо. Плачут сентиментальные и которые понимают: «Ой, мамочки родные! Какой же хлопец попался!» Я тоже не видел никаких слез.

- А по поводу фамилии. Вы решили сменить фамилию, взять фамилию мужа. Да?

Рита:
- Да.

- Не все сейчас на это решаются. Стали отстаивать именно свою фамилию.

Рита:
- Если честно, принципиально не было: я вот хочу оставить фамилию свою. Я с Женей перед свадьбой разговаривала пару раз: может, я оставлю свою фамилию? Просто мне не хочется менять паспорт, загранпаспорт… Страховой полис. Только из-за этого. По Жениной реакции я поняла, что для него это очень важно, чтобы я была именно Кузиной.

Женя:
- Она вдруг сдалась! Она не сдается быстро. Она как на танке едет и не сдается. Дело в другом было: мы ночью поговорили. Она хотела взять мою фамилию, но волокита с документами, беременность, бегать, жара, лето… Я отвернутся, и спать лег. Когда проснулся, то сказал, что Люська, жена моего дяди, сказала, что документы менять не надо, есть справка ЗАГСа. Просто вставляешь ее в паспорт. Я рассказал Рите, она сказала, что это классно. Все. Пошли в ЗАГС. Согласны ли взять фамилию мужа – согласна. И она тут же добавляет: «вам надо будет поменять все документы!».

Рита:
- Она не так сказала. Она сказала: «У вас есть две недели после свадьбы, чтобы подать заявление в паспортный стол на смену фамилии».

Женя:
- Вот так вот.

- Интересная у вас история. Мы будем заканчивать. Пришло множество поздравлений от ваших поклонников, наших читателей. Желают вам счастья, крепкой семьи и чтобы вы жили дружно. Я к ним присоединяюсь. Огромное вам спасибо. Будем еще ждать вас в гости.

http://www.kp.ru/daily/press/detail/2861/

0

850

«ЧЕМПИОНАТ МИРА СРЕДИ БАРМЕНОВ WCC 2009» — фотогалерея
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/9a0be339a688014d/eee491ce31fe1dbd.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/9a0be339a688014d/9b4a65a1593126f5.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/9a0be339a688014d/0611ebe55d46d8fe.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/9a0be339a688014d/7063280301444040.jpg
http://www.indarnb.ru/i/news/photos/9a0be339a688014d/7e9076c2e8bfa49e.jpg
http://www.indarnb.ru/daylife/?cityId=1

Свернутый текст

Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов
http://www.kulina.ru/images/docs//Image/bar.jpg
28 мая 2009 года в клубе "Бархат" Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.) при генеральной поддержке Группы компаний "КиН", провела Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2009). Соревнования прошли при спонсорском участии пива "EFES", ликеров "Ramazzotti", соков и нектаров премиум-класса "Pago" (Австрия) и главного технического партнера - компании "Комплекс-Бар". Впервые за 13-летнюю историю чемпионата в искусстве смешивания коктейлей сразились не только бармены, но и звёзды шоу-бизнеса! Певица Корнелия Манго, DJ Кирилоff и радиоведущий Григорий Погосян приготовили свои эксклюзивные коктейли. В дегустационном жюри чемпионата приняли участие фигурист Сергей Славнов, Алёна Водонаева и группа Подиум.

В середине августа Александр Родоман и Ольга Маркевич представят Россию на 58-м Международном финале Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Competition 2009 в Германии, где за звание чемпиона будут бороться сильнейшие бармены из 50-ти стран мира. На вопрос, о том, что означает для него эта победа, Александр ответил: "Я занимаюсь флейрингом почти 11 лет и каждый год участвую в профессиональных конкурсах. Любая победа говорит о том, что ты стоишь на правильном пути. Кроме этого, безусловно, важно и приятно, когда тебя оценивают по достоинству. Я очень благодарен Б.А.Р., а также Группе Компаний "КиН" за неизменную поддержку барменов и развитие культуры пития в России. Я счастлив и приложу максимум усилий для победы в Берлине!". Второй победитель Ольга Маркевич, которая шла к этой победе не первый год, светилась от счастья и благодарила за поддержку свою сестру, которая стала ее счастливый талисманом.

В основу всех коктейлей, участвующих в турнире, вошли: коньяк "КиНовский" - самый демократичный  и любимый коньяк в России, а также водка "Матрешка" - единственная  русская  водка, участвующая в Чемпионатах мира среди барменов, водка "Катюша".

Группа Компаний "КиН"  - единственный ассоциативный член IBA (International Bartenders’ Association), вдохновитель и организатор международных конкурсов по барменскому мастерству в России. В течение  последних 10 лет "КиН" последовательно занимается  популяризацией  культуры потребления качественных спиртных напитков и является бессменным  партнером сборной барменов России на Чемпионатах мира.

В номинации "Классика" оценивалась классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей. В номинации "Флейринг" оценивалось артистическое выступление участников, которые превратили приготовление коктейлей в яркое и захватывающее шоу. Бармены перевоплотились в жонглёров и фокусников, ловко манипулируя  бутылками и демонстрируя уникальные акробатические этюды. Захватывающие дух номера произвели неизгладимое впечатление на зрителей, которые даже и не представляли о том, что приготовление коктейлей – это настоящее искусство!

В международном жюри конкурса приняли участие:
Лоран Греко (Laurent Greco), Франция – миксолог с мировым именем, основатель "Bar Academy" во Франции, судья мирового класса и организатор известных конкурсов барменов;
Рафаэль Арсе (Rafael Arce), Франция – ведущий бармен "Bar Academy", неоднократный победитель и призер международных конкурсов среди барменов по флейрингу.

В соревнованиях приняли участие звёзды шоу-бизнеса
Алёна Водонаева, группа Подиум и фигурист Сергей Славнов приняли участие в дегустационном жюри конкурса. А певица Корнелия Манго, DJ Кирилоff и радиоведущий Григорий Погосян сами встали за барную стойку и приготовили свои любимые коктейли. Корнелия Манго устроила настоящее шоу, сопроводив приготовление Мохито блестящим джазовым выступлением – певица сразу заявила собравшимся, что будет готовить и петь одновременно! Григорий Погосян приготовил коктейль из коньяка и газированной воды, сказав, что это самый здоровый коктейль, который только можно придумать.

Призовые места распределились следующим образом:

Номинация "Классика"

1 место: Ольга Маркевич (г. Санкт-Петербург)
2 место: Денис Сенник (г. Калининград)
3 место: Фёдор Розживин (г. Липецк)

Номинация "Флейринг"

1 место: Александр Родоман (г. Москва)
2 место: Сергей Булахтин (г. Москва)
3 место: Вячеслав Газукин (г. Санкт-Петербург)

Рецепты коктейлей победителей:

Ольга Маркевич
Название: "Unforgettable"

Коньяк "Киновский"                      15 мл
Сироп Monin Maple Spice               20 мл
Кокосовое пюре замороженное     40 мл
Черешневое пюре замороженное   25 мл
Украшение: цикламен, зеленый виноград
Метод: Шейк
Бокал: коктейльная рюмка Libbey

Александр Родоман
Название: "Стрелы Амура"

Водка Катюша черная смородина   30 мл
Эспрессо                                    1 порция
Сироп Monin Caramel                     10 мл
Апельсиновый конфитюр               10 гр
Сок Pago ананасовый                    30 мл
Метод: Бленд
Бокал: коктейльная рюмка Libbey
http://www.kulina.ru/news/1105/

0

851

Катрин Франческа
очень классное видео)))))))))))))Черкасов и Мтераццо
[rutube1]aae60103e09ce5fbd9579894e54eaefb[/rutube1]

0

852

Звезда "ДОМа 2" Алена Водонаева выходит замуж за Матвея Румынцева http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif

Звезда "ДОМа 2" Алена Водонаева выходит замуж за Матвея Румынцева
Свадьба состоится в Москве
Одна из самых ярких участниц реалити-шоу "ДОМ-2" Алена Водонаева скоро покинет ряды незамужних светских львиц, тигриц и леопардиц. Как стало известно, в начале августа красавицу можно будет застать на пороге загса с бизнесменом Матвеем Румынцевым. Сегодня стервозную соблазнительницу, которая сводила с ума любого, кто ступал на периметр, не узнать. Мысли остепенившейся Алены только о предстоящей церемонии.
Зимой у нас уже была свадьба на Мальдивах. Хочу, чтобы официальное бракосочетание было таким же незабываемым! Красивое платье, красивое место все как в сказке. Об этом дне каждая мечтает с детства. Должен быть грандиозный праздник, рассказала невеста.
Звездной леди до этого уже приходилось отменять ни много ни мало три свадьбы. В каждом предыдущем избраннике Алена находила недостатки. Один бедный, другой внимания не уделяет, третий руку поднимает... По иронии судьбы с будущим мужем девушку познакомил бывший жених артистки.
Это произошло на 40-летии Матюши,рассказывает Алена,я и есть тот самый дорогой подарок, который он когда-либо получал в жизни.

Benvinguts

0

853

Сегодня с фабрики забрали часть футболок с нашим логотипом. Вот некоторые цвета...https://forumavatars.ru/img/avatars/0004/f7/60/2-1235866768.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0004/f7/60/30401-1.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/f7/60/30401-2.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0004/f7/60/30401-3.jpg

0

854

Коммунисты против «Дом2»

ИА Якутия24. Вчера в конце дня состоялся митинг коммунистов, которые выступали на тему празднования дня защиты детей. Они призывали убрать порнографию с экрана которая плохо влияет на подрастающее поколение. По их мнению форменная «порнография» это популярное телешоу «Дом2». Собралось на митинг порядка пятидесяти человек, считая участников, причем молодежи, на которую была нацелена эта акция практически не было. Молодые люди, даже если проходили рядом, старались не замечать митингующих.

Конечно, иногда КПРФ на своих митингах выставляет абсурдные требования и призывы вроде «Правительство Путина в отставку!». Подобные высказывания больше отталкивают чем привлекают внимание. Такова уж натура коммунистов выступать против чего-то, а не за.

Но сейчас они были правы, нужно ограждать детей и подростков от насилия и порнографии на экранах. Ведь это проблема не только коммунистов, а всего общества.

Дмитрий Михайлов

0

855

http://i055.radikal.ru/0905/d9/4db0a08d70d5.gif

Свернутый текст

http://s53.radikal.ru/i139/0905/4e/e33a2b47411f.gif
http://i081.radikal.ru/0905/a7/7468af740f6e.gif

http://valenokshow.liveforums.ru/viewto … 6&p=16

0

856

http://s57.radikal.ru/i156/0906/ac/b567da8e1278.gif

Свернутый текст

http://s40.radikal.ru/i087/0906/df/f04d6bc42bff.gif

http://s48.radikal.ru/i122/0906/69/5f0bb7116f59.gif
http://valenokshow.liveforums.ru/viewto … 6&p=17

0

857

Зрю
http://s40.radikal.ru/i087/0906/8e/cc9a85a2d0da.jpg
Ушел...Ушли...

Ушел....Ушли...Забросили как тряпку
И да же попугай отбросил тапки
Из-за несправедливости такой
Кого он бил? Кого он ненавидел?
Другое телевизор показал
Его и били и пилили
А он держался-истинный Гусар
Но все кончается,закончились и нервы
И наступил "залетный" черный час
Когда эмоции сдержать не в силах
Всем доказал,что он не пи**рас
Надеюсь Варвину настигнет кара
Ведь так нельзя....
Сидя на стуле злобным арой
Всем "сожранным" кричать
"Ведь мы по прежнему друзья"
Святейшиий Мопс
http://s47.radikal.ru/i118/0906/df/366d775cd8c0.gif
http://valenokshow.liveforums.ru/viewto … 466#p30466

0

858

Вечеринка в честь Всемирного Дня Папарацци в клубе "ЦАО"

http://s47.radikal.ru/i117/0906/88/e3ef889f2cad.jpg

Свернутый текст

http://s54.radikal.ru/i144/0906/93/2e60d12994fd.jpg

0

859

http://s57.radikal.ru/i157/0906/44/338fd0a12146.jpg
http://valenokshow.liveforums.ru/viewto … 466#p30466

0

860

Всем привет! А разве у Водонаевой жониха не Леша зовут???

0

861

Серебряный Дождь: благотворительная распродажа закончена!

В субботу, 30 мая, в офисе радиостанции прошла грандиозная благотворительная фэшн-распродажа, идеологом которой стала ведущая Серебряного Дождя Ксения Собчак. Наши слушатели разобрали все до последнего! Спасибо всем, кто предоставил одежду для продажи и всем, кто пришел ее купить! За один  день в офисе радиостанции побывало более 300 человек! Было продано 620 вещей на сумму 873 000 рублей! В гости в эфир к Владимиру Матецкому и Ксении Собчак приехали звезды, предоставившие одежду – Алена Ахмадулина, Мирослава Дума, Полина Киценко, Виктория Андреянова, Юлия Бордовских, Миранда Мирианашвили, Александр Терехов.

Мы так же благодарим сеть бутиков «Подиум» за неоценимую помощь в реализации проекта. Все заработанные деньги пойдут на покупку товаров первой необходимости для Починковского психоневрологического дома-интерната. Подробности в эфире Серебряного Дождя и на сайте wwwsilver.ru

онейр.ру

0

862

http://s45.radikal.ru/i109/0906/ba/6951bfb66405.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0906/ee/c1fb8961f145.jpg
http://valenokshow.liveforums.ru/viewto … 1&p=13

0

863

лиана написал(а):

А разве у Водонаевой жониха не Леша зовут???

Леша... :yep:  это прикол такой..)) :D

0

864

Desdecado
ЖЖ Моцак

я в больнице((

* Jun. 2nd, 2009 at 5:21 PM
Ох уж эта мне ангина((несколько дней температура скачет и задыхаюсь.. ночью в больницу загремела. Там напрописывали кучу антибиотиков и уколов. Постельный режим (в такую то погоду)… когда выпишут не знаю!
http://valenokshow.liveforums.ru/viewto … 1&p=13

0

865

pipca написал(а):

Леша...   это прикол такой..))

Леша, он же Матвей :canthearyou:

0

866

http://i021.radikal.ru/0906/d1/de3d2b0baf87.jpg

Свернутый текст

http://i014.radikal.ru/0906/26/cafdba6000e4.jpg

0

867

АЗБУКА написал(а):

28 мая, 00:00
Видео героев (Матераццо) / Новый грандиозный проект!
Вы первые, кто узнал сейчас о моем новом проекте. Это будет уникальный проект. Он будет сделан с подтанцовкой Дима Билана. Смотрите сами :)

А что не Дима Билан у него на подтанцовке

+1

868

http://i040.radikal.ru/0905/df/fc152c9799e8.jpg

0

869

http://s41.radikal.ru/i094/0905/1f/ade68a0d11ba.gif

0

870

rusalochhka написал(а):

А что не Дима Билан у него на подтанцовке

а Алла Пугачева в подпевке... :D

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!