зато Светусик... ахренеть как вышла
Очевидец с АнтиХлама предполагает, что она слегка того была... под этим... типа кайфом...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!
зато Светусик... ахренеть как вышла
Очевидец с АнтиХлама предполагает, что она слегка того была... под этим... типа кайфом...
Я пригляделась - да, глассски у Светки явно враскорячку...
Натаха жрётъ курицу и заодно новенького
А мне кажется, что Надька свое счастье не упустит!
А мне кажется, что Надька свое счастье не упустит!
Ой не могу вот эта картинка))))
там ыще фото
http://foto.mail.ru/mail/stepan_menshik … o/229.html
наивная
Из репортажа о свадьбе Кузиных...
"... Когда Рита Агибалова бросала букет невесты, его очень хотела поймать Надя Ермакова. Она попыталась растолкать всех девочек и вырваться вперед. По иронии судьбы букет приземлился прямо в руки Ольги Бузовой. Надя очень расстроилась..."
(с Антихлама)
Вот смотрю на прежнюю Водонаеву и понимаю, что она мне нравилась. пусть стервозная, но настоящая, нормальная девчонка. только не туда ее повело, банально звучит, надо было развиваться характером, а внешность бы подтянулась, ведь от природы очень симпатичная девочка. но за время шоу только тряпки и внешность. сейчас по виду совсем другой человек, абсолютно другое лицо, не лучше, просто другое. свою природу она не сохранила, а сломала и выбросила. на ранних фотах прямо смотрит в объектив, теперь заметьте лицо всегда повернуто или в тени или еще что. Без фотошопа теперь ни одно фото не выставляет, смешно и жалко, ведь стесняется себя настоящей.
И я с ней всегда была согласна с ее желанием попасть в телевизор. она очень подходила для д2. человек попавший на реалити должен хотеть больше чем обычно. не только отношения-любовь, но деньги, "популярность", быть немного эксгибиционистом, не зажатым, симпатичным. да, она абсолютно подходила для такого рода программы, жаль что ушла.
всем привет следующую неделю начнём без лысеющего губошлёпа
это просто праздник какой-то!!!
Ой , сколько смешного то сегодня и я хочу свои пять копеек вставить:
всем привет следующую неделю начнём без лысеющего губошлёпа
Сегодня в вечернем, когда Варва его поцеловала в щеку (у ноутбука), он противно скривился и слюни со щеки вытер - вот это не понравилось . А романтичок - нормальный вышел, "Только тыыыы"...
По иронии судьбы букет приземлился прямо в руки Ольги Бузовой. Надя очень расстроилась..."
Нда, думаю это был случайный баскетбольный прыжок
Хэх... ну кажется мне, что не закончилась эта история и все... Это как интересную книгу не хочется дочитывать, потому знаешь, что продолжения нет и не будет (автор умер давно) Закрываю глаза... А там... Прекрасная Варва няньчит Черкасовских деток и все у них хорошо А открываю, и вижу одно...
По иронии судьбы букет приземлился прямо в руки Ольги Бузовой
год назад,когда поженились Тори и Слава,букет поймала Бузова
Остается пожелать Че...
год назад,когда поженились Тори и Слава,букет поймала Бузова
никто не хотит брать такой товар
когда поженились Тори и Слава,букет поймала Бузова
Так у них свадьба фиктивная была...
Почему фиктивная? Они же отношения зарегестрировали в ЗАГСе, только пышных церемоний не устраивали. А как Торька поправиться, сделают все как положено, с платьями, фатами и т.п.
Отредактировано postcreat (2009-05-30 00:56:06)
А я слышал, что Бузова и Тимофей уже поженились. Там, в Финляндии. Только скрывают.
А я слышал, что Бузова и Тимофей уже поженились. Там, в Финляндии. Только скрывают.
чё!?
залогинься
Миша
Гриша
Ребятки вы откуда такие хорошенькие
как это фиктивная всё нормуль у них было, просто без пьянок и поданья мордой в салат
это просто Бузова дификтивная
Черкасов на одноклассниках
Сегодня 17:47
.... и всё - таки я попрошу не оскорблять Наталью Варвину!!!!
Мы зла друг на друга не держим.....
и Вы не вымещайте зло..... будьте добрее!!!Появилась информация в Клубе друзей Андрея Черкасова, что переписали лобное, его не выгнали, а дисквалифицировали. Кроме того Бузова в интервью лаврадио сказала "Он был дисквалифицирован за неподобающее поведение – однимал руку на свою девушку Наталью Варвину. Но, несмотря на это, Наташа плакала, когда обитатели «ДОМа-2» провожали Черкасова за ворота телепроекта".Скоро опять будет воссоединение "флагманской"пары, поэтому он и просит не оскорблять свою "девушку". Он же писал, то что Наташа его простила и для него она самый близкий человек.
от Арина Гусева
Влад Кадони / Я бывший парень Влада Кадони. Настал момент истины...
написал Знакомый Кадони Вчера, 21:15
До проекта...даже до Битвы экстрасенсов, мы долгое время встречались с Владом. (С Витюшей, моим Витюшей) Влад не хотел, чтоб кто-нибуть, когда-нибудь узнал о его нетрадиционной ориентации, но всега хотел славы и богатства. Я ему говорил, что жизнь в шоу бизнесе-это крах нашим отношениям, гей отношениям, все узнают всё равно... не могу держать это в себе. Наши отношения были идеальны: нам нравился наш секс, мы ласково называли друг друга "Тушканчик мой", "Бельчёнок мой", "Сладенький пряничек" и т д.
Влад, ты помнишь меня, конечно же, такая любовь не забывается. Это я....Андрей, бросай проект и возвращайся ко мне, мой страстный чёрный котёночек. Я буду всегда тебя ждать, ведь я до сих пор люблю тебя...
от Наталия Селезнева
Почему фиктивная? Они же отношения зарегестрировали в ЗАГСе, только пышных церемоний не устраивали.
аха - в загсе... загс похоже тоже был фиктивный -
"расписывался" Дворецкоff уж больно загадЫчно -
вот с такими двумя ФФ - тока по-аглицки - на конце фамилии -
рази при настоящей регистрации ТАКОЕ б разрешили???
вот и в будущую настоящую свадьбу я тож не верю -
они четвертый месяц всё "судятся" со всеми подряд -
и ЧЁ???
всем привет!
Отредактировано Дастин (2009-05-30 01:15:21)
от Марина BRONZE
бросай проект и возвращайся ко мне, мой страстный чёрный котёночек. Я буду всегда тебя ждать, ведь я до сих пор люблю тебя...
Молодец Руся! Здорово он Кадоню обкакал! Это в его стиле!!!
Ольга Бузова @ вчера
Новости о Тори(
К сожалению поклонников, Виктория вряд ли уже вернется на проект)
Хоть она и идет на поправку, но швы на пищеводе - очень серьезное и опасное дело....
Как говорят врачи - на их заживление понадобится не год и не два...и все это время Виктория должна придерживаться диеты, не поднимать тяжести и вообще полностью практически ограничить себя во всем.
Конечно, они появятся на проекте, но скорее всего не останутся на долго.
Все мы любим Вику, и желаем ей выздоровления...
Вот в таких случаях и понимаешь, что ни деньги, ни слава, ни популярность не важны так как крепкое здоровье!
от Наталия Селезнева
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!