С Одноклассников.30.05.09
С Одноклассников:
★Светлана Давыдова★ Сегодня 18:17
Друзья, мы всего лишь ушли из дома-2. Я обещаю регулярно выкладывать для вас наши новые фото, видео и рассказывать о том, что у нас происходит.
http://dom2.ru/community/227043/13400588
Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!
Сообщений 871 страница 900 из 995
Поделиться8712009-06-03 12:51:09
Поделиться8722009-06-03 13:01:10
rusalochhka написал(а):
А что не Дима Билан у него на подтанцовке
а Алла Пугачева в подпевке...
Дима Билан покончил с роскошной жизнью
Кризис подкрался к Диме Билану незаметно... Когда артисту по неотложным концертным делам нужно было оказаться в Санкт-Петербурге, он поначалу задумал поселиться в гостинице "Европа" - той самой, где ночь на субботу провела Ксения Собчак.
Отель о пяти звездах с ценой номера от 21 100 руб. за номер в сутки с завтраком в итоге для Димы Билана оказался слишком дорогим, и он остановился в гостинице совершенно другой ценовой и звездной категории. В общем, от роскошной жизни Диме Билану пришлось отказаться.
В трехзвездочной гостинице "Октябрьская", что у Московского вокзала, разместиться можно и за 4-5 тысяч рублей в сутки, а уж самый дорогой номер обойдется в 15 000 в пиковой сезон.
Поделиться8732009-06-03 13:02:10
а Алла Пугачева в подпевке...
Скоро и Пугачёва подпевать начнёт)))
Поделиться8742009-06-03 13:04:09
Июньский номер журнала GQ
Время публикации: 02.06.2009 г., 10:00
* Адриана Лима. Бразильская супермодель рассказала GQ, чего она ждет от мужчины.
* 15 мыслей Клинта Иствуда на пороге 80-летия.
* Смех не для всех. Герои и жертвы «Большой разницы».
* Дворцовые тайны. Николай Усков изучает Авиньон.
* Насколько велик ваш GQ? Тест для настоящих мужчин.
* Секс с Собчак и Соколовой – вкусная версия. В гостях – Анатолий Комм.
* Стиль: мягкие мокасины, летние костюмы, белый – главный цвет лета.
* Подробности с Женевского и Базельского часовых салонов.
Реплики колумнистов GQ:
* Тони Парсонс дерется с женщинами.
* Виктор Ерофеев проходит диспансеризацию.
* Эдуард Лимонов заставляет себя ненавидеть.
* Дмитрий Быков не желает ухудшаться.
* Александр Будберг записывается в библиотеку.
* Евгений Киселев отвергает двойные стандарты.
* Григорий Ревзин ждет чертей.
* Марк Эймс пугает богатеев.
http://www.fashiontime.ru/news/10604.html
Поделиться8752009-06-03 13:13:29
Анастасия Волочкова: «Кто надо мной смеется? Неудачники»
Анастасия Волочкова на презентации книги Яны Рудковской «Исповедь "содержанки", или Так закалялась сталь», ресторан Bon, Москва, 18 мая 2009 года.
«Хочу стать певицей»
В России уже выросло целое поколение звезд, чья слава имеет дурной привкус. Тимати, Ксения Собчак, Анастасия Волочкова… Они уверены, что если люди не принимают или не понимают их потуги на творчество, то просто завидуют их успеху.
Анастасия Волочкова в последнее время не знает, чем заняться. В мэры Сочи ее не приняли, из Краснодарского театра уволили. В результате Анастасия задумалась надо выпуском сольного альбома. Она взяла несколько уроков вокала у известного преподавателя перед утренником своей дочери. Преподаватель сказал Анастасии, что у нее есть слух, а при наличии слуха, мол, вокальные данные развить можно. Анастасия вдохновилась этим поощрением, но пока думает записать альбом для себя и друзей. И ее не смущает, что кто-то может над этим посмеяться.
«Да пусть смеются! Я это сделаю для себя! И если меня кто-то осудит, то меня не осудит за это Бог, — говорит Анастасия в интервью сайту svpressa.ru. — Это мое личное дело. Это мой творческий шаг. Осуждать очень легко, но пусть они сначала станут балериной, снимутся в кино, сыграют в драматическом спектакле, как это сделала я, запишут песню, запишут диск, тогда, наверное, посмеюсь я. Сегодня я могу себе позволить увлечения. И вообще! Я же не лезу на экран телевизора с этими песнями в какие-то телевизионные проекты. У меня такой счастливый случай, что как таковых коллег по цеху сейчас нет. Для танцоров Мариинки и Большого это, конечно, новость громкая и неожиданная. Но у меня свой независимый проект. И мы все как одна большая семья — мне все уже позвонили и поздравили с начинанием».
http://www.kleo.ru/items/planetarium/an … nado.shtml
Поделиться8772009-06-03 13:17:58
KOOQLA. Презентация альбома
2 June , 2009
Один из самых приятных к прослушиванию электронных проектов: музыка "для ушей" с чудесным женским вокалом и загадочной подоплёкой её создания. Презентация первого альбома от таинственной Куклы-Музы: каждому гостю в подарок - дебютный релиз Paranormal и комикс.
17 июня 2009 года в легендарном московском клубе "16 тонн" состоится презентация дебютного альбома проекта KOOQLA.
Во время презентации гостям будет подарен специальный релиз альбома «Paranormal», включающий помимо музыкального материала – визуальный: комикс, нарисованный по мотивам песен и образов KOOQLA.
KOOQLA - музыкальный блокбастер нового времени.
Источником вдохновения проекта послужила кукла Муза, созданная руками известного дизайнера мукол Полиной Волошиной. Голосом проекта стала вокалистка проекта Tomato Jaws Ната Жижченко, а музыкальным продюсером выступил известный музыкант Артем Харченко.
В ночь презентации состоится мировой релиз альбома, который все желающие смогут скачать на официальном сайте проекта в любом удобном формате.
Гости: Серега, Макс Лоренс, Бьянка, Сацура, Таня, Ася Калясина, Алена Водонаева, Plazma, Александр Панайотов, Алексей Чумаков, Ассорти, Юрий Усачев, Кэти Топурия, Полина Волошина, Сергей Пименов и другие.
Аккредитация прессы и дополнительная информация:
press@kooqla.com
+79262860009
683837 icq
Алексей Мирный
http://b2blogger.com/pressroom/release/31346.html
Поделиться8782009-06-03 13:20:03
Определены самые сексуальные россиянки
Российская версия популярного мужского издания FHM обнародовала свою версию рейтинга «100 самых сексуальных девушек планеты — 2009». Традиционно в честь знаменательного события состоялась церемония награждения самых привлекательных девушек, в ходе которой секс-символам вручали стеклянные дипломы.
Одной из самых примечательных дебютанток нового рейтинга стала красавица из Тюмени, обладательница титула мисс мира — 2008 Ксения Сухинова. Она заняла 24 место, обойдя таких признанных секси, как Мадонна, Кристина Агилера, Пэрис Хилтон, Наоми Кэмпбелл, Николь Кидман и Мария Шарапова.
«Красавица с Рублевки» Виктория Боня оказалась на 41 месте. Жанне Фриске достался счастливый номер 56, который позволил ей удобно расположиться рядом с признанной королевой поп-музыки Мадонной (55 место). Российская актриса Екатерина Гусева заняла 65 место и оставила позади британскую модель Наоми Кэмпбелл и «знаменитую троицу» американских актрис: Джессику Симпсон (№ 67), Николь Кидман (№ 68) и Памелу Андерсон (№ 69).
Как отметил депутат Государственной думы Алексей Митрофанов, российским секси нужно штурмовать Голливуд, «чтобы весь мир по-настоящему заговорил о русской красоте».
Сати Казановой (№ 76) удалось обойти голливудскую диву Уму Турман и австралийскую певицу Кайли Миноуг, которым достались лишь 78 и 79 места, пишет NewProm.ru. Российской гимнастке Ляйсан Утяшевой (№ 85) удалось обогнать скандально известную украинскую певицу Анастасию Приходько (№ 86). А Виктория Дайнеко (№ 93) расположилась по соседству с солисткой группы «ВИА Гра» Надеждой Грановской (№ 94).
На церемонии побывали Александр Панайотов, Алексей Митрофанов, участники группы «Премьер-министр», бывший участник группы «На-на» Павел Соколов, актер Александр Носик и спортсмен Александр Поветкин. Последний вручал награду Виктории Дайнеко, заметно смущался и нервничал, отмечают СМИ.
02.06.09
http://www.kleo.ru/items/news/2009/06/02/fhm_r.shtml
Поделиться8792009-06-03 13:23:02
Ангел-А и Гера променяли Носова на Тактарова
Июнь 3, 2009 - 09:40
28 мая в Beach Club Resort прошло вручение премии «100 самых сексуальных женщин Планеты» по мнению журнала FHM, среди которых оказалось 33 наших соотечественницы.
Неспешным шагом на территорию Beach Club входили красавицы-номинантки. Светский гул прервался, когда к месту вручения наград подъехал шикарный черный Роллс-Ройс Фантом. Все затаили дыхание в ожидании того, кто же выйдет из автомобиля. Его пассажирами оказались две прекрасно одетых, номинированных на премию, девушки - певицы Гера и Ангел-А, спутником которых был известный актер Олег Тактаров (одна из его последних ролей - в фильме «Путь», премьера которого прошла недавно).
Операторы и фотографы тут же кинулись к машине, прервав общение с VIP гостями: Машей Малиновской, Сашей Савельевой, Яной Рудковской и другими. Водитель Фантома, ослепленный вспышками фотокамер, слишком резко дернулся и въехал прямо в толпу журналистов, оказавшись очень близко к Малиновской. Ангел-А, сидевшая внутри Роллс-Ройса, тут же среагировала и окрикнула водителя. Телеведущая Маша от неожиданности лишь негромко взвизгнула - на этом инцидент был исчерпан.
Своим приездом Ангел-А и Гера удивили искушенную московскую публику. Пока одни пристально рассматривали автомобиль, другие недоумевали: почему девушки приехали именно с Олегом Тактаровым?! Ведь последнее время Ангела-А и Геру почти на всех светских мероприятиях сопровождал коллега Олега по фильму «Путь», спортсмен и актер Дмитрий Носов. И судя по тому, что на следующий день певицы пришли в модный клуб «Бархат» на презентацию музыкального ежегодника вдвоем, Дима обиделся, что на такое важное мероприятие, как премия FHM они пришли не с ним.
Журналисты наперебой задавали самым красивым девушкам планеты один и тот же вопрос: «что, по-вашему, самое сексуальное в женщине?» Гера философски ответила: «глаза», а по мнению Ангел-А это «совокупность всех признаков человека». На вопрос, «почему с вами нет Дмитрия Носова» девушки ответили дружным хором, что актер занят. Но, как поделились из окружения певиц, Гера и Ангел-А готовят презент для Дмитрия, чтобы сгладить это недоразумение.Около часа номинантки, общаясь с представителями СМИ и своими коллегами по шоу-бизнесу преодолевали «красную дорожку» ко входу в зал, где в дальнейшем проходило вручение наград. Уже внутри, Гера и Ангел-А получили свои долгожданные статуэтки под бурные овации и восторженные крики мужчин, одобряющих выбор FHM.
Так же, среди приглашенных присутствовали: Анна Седокова, Ирина Забияка, Юлия Ковальчук, Фабрика, Яна Рудковская, Ляйсан Утяшева, Анфиса Чехова, Мобильные Блондинки, Виктория Дайнеко, Виктория Боня, Маша Малиновская, Анастасия Стоцкая,
Александр Панайотов, Марина Девятова, Группа ПМ.
http://vg-news.ru/news-angel-i-gera-pro … -taktarova
Поделиться8812009-06-03 13:30:12
http://s48.radikal.ru/i122/0906/b6/d1c29a730022.jpg
Эта фотка до драки??? Хде гипс!?!
Поделиться8822009-06-03 13:43:34
Вчера с дитем смотрела по детскому миру сказку"Морозко" , когда Марфа сказала:- Замуж хочу,богатства хочу,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ! Ну НаТька выкопаная, прям дежавю какое-то!
Может ей "прощальный уход за ворота" тоже как в "МОРОЗКЕ" устроят организаторы.....надо им подсказать Зрителей лишний раз порадуют! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Поделиться8832009-06-03 14:26:52
Вечеринка в честь Всемирного Дня Папарацци в клубе "ЦАО"
Коля Николаева огламурилась
Всем хай
Поделиться8842009-06-03 14:30:30
В Боньке все вроде нормульно, но вот только ее конечности.... Узник Асвенсона
Поделиться8862009-06-03 14:34:03
«Топ 100 самых сексуальных женщин планеты 2009» по версии авторитетного мужского журнала FHM».
28 мая 2009 г. состоялась торжественная Церемония вручения премии журнала FHM «Top 100 sexy».
Грандиозное светское событие прошло на берегу Москвы-реки, около солнечного пляжа в ресторане «Royal Bar». Всех гостей встречала красная ковровая дорожка и девушки в пышных платьях, угощавшие всех пришедших сахарной ватой.
В этот невероятно теплый и солнечный день, несмотря на такое большое количество событий во многих столичных клубах, большинство знаменитостей выбрали именно эту церемонию! В зале и на берегу была невероятно теплая атмосфера, которую создавали вспышки и огни видеокамер, окружающая природа и блеск ослепительных нарядов.
Известный мужской журнал FHM официально признает красоту, стиль и сексуальность самых успешных и ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса.
Среди гостей и лауреатов прозрачной статуэтки от журнала FHM были: Анфиса Чехова, Маша Малиновская, Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Виктория Боня, Сати Казанова, Саша Савельева, Анна Диречина, Ляйсан Утяшева, Оксана Кутузова, Олег Тактаров, Стас Пьеха, Юлия Ковальчук и многие другие!
Ведущими церемонии были Виктория Лопырева и Артем Королев.
В рамках церемонии состоялись выступления Виктории Дайнеко, Анны Седоковой и Татьяны Терешиной, а также большой фейерверк на берегу реки!
http://zascenoi.ru/news/detail.php?ID=17900
Поделиться8892009-06-03 14:54:58
Поделиться8902009-06-03 14:55:25
Узник Асвенсона
что за новое ИТУ такое?
Поделиться8912009-06-03 14:56:35
Рассматриваю прически Бузовой и не перестаю удивляться......"все страньше и страньше......"
Поделиться8922009-06-03 14:58:05
что за новое ИТУ такое?
а/я 19391945*))))
Поделиться8932009-06-03 15:01:13
Рассматриваю прически Бузовой и не перестаю удивляться......"все страньше и страньше......"
Мне тожа не ндра(((
Поделиться8942009-06-03 15:03:29
Аншлаг на летних вечеринках челябинского «Радио-Континенталь»
«Специально к самому солнечному сезону «Радио-Континенталь» приготовило серию танцевальных вечеринок «Русское диско»: танцы нон-стоп под золотые хиты 100,4 FM, пение в караоке, звёздные гости, подарки и стильные пенные вечеринки. Всё это всегда проходит на «Ура!», – сказал Григорий Ройзман, генеральный директор медиахолдинга «Радио-Континенталь».
Вечер минувшей пятницы выдался очень жарким – уже к полуночи клуб был полон, а у входа продолжала толпиться публика! На танц-поле собрались самые красивые девушки города, среди которых были замечены и «Мисс Челябинск – 2008», и участницы «Дома-2» Настя Дашко и Диана Ботова. Под модные шлягеры, разгорячённые гости, веселились до самого утра.
Описать словами «Русское диско» невозможно – это надо увидеть! По пятницам и субботам в клубе «Баден-Баден» танцуем и поём вместе с «Радио-Континенталь»! Приглашаем всех!
Опубликовано: 03.06.2009 г.
http://www.onair.ru/index.php?CLNAME=en … NMID=26877
Поделиться8952009-06-03 15:05:35
Серебряный Дождь: благотворительная распродажа закончена!
В субботу, 30 мая, в офисе радиостанции прошла грандиозная благотворительная фэшн-распродажа, идеологом которой стала ведущая Серебряного Дождя Ксения Собчак. Наши слушатели разобрали все до последнего! Спасибо всем, кто предоставил одежду для продажи и всем, кто пришел ее купить! За один день в офисе радиостанции побывало более 300 человек! Было продано 620 вещей на сумму 873 000 рублей! В гости в эфир к Владимиру Матецкому и Ксении Собчак приехали звезды, предоставившие одежду – Алена Ахмадулина, Мирослава Дума, Полина Киценко, Виктория Андреянова, Юлия Бордовских, Миранда Мирианашвили, Александр Терехов.
Мы так же благодарим сеть бутиков «Подиум» за неоценимую помощь в реализации проекта. Все заработанные деньги пойдут на покупку товаров первой необходимости для Починковского психоневрологического дома-интерната. Подробности в эфире Серебряного Дождя и на сайте wwwsilver.ru
Опубликовано: 03.06.2009 г
http://www.onair.ru/index.php?CLNAME=en … -default-1
Поделиться8962009-06-03 15:37:16
Дневной.
Половина дневного-тет Бузовой с Римой и Ермаковой.Они сидят в беседке-очень долго-взаимные претензии-разбирают и вспоминают все скандалы-до деталей.Бузова- предложила-тебе значит легче все это забыть?Положить -на него-толстый?/Это выразилась телеведущая канала-имеющая красный диплом университета! Мама дорогая!/
Поделиться8972009-06-03 15:37:39
драсти!
Поделиться8982009-06-03 15:43:40
гастролеры, нах...
это и есть тысячные залы??? ну я примерно так себе это все и представляла
а у Дурика с рукой то все в порядке
Поделиться8992009-06-03 17:48:02
чет не понял, кто кого чучелом назвал, Маша патлатого иль наоборот?
Поделиться9002009-06-03 18:18:09
Анонс на завтра от ЛЕЛЁКА
Большинство голосов- против Гобозова.
Ленка- Саша сказал, что если большинство ребят проголосует против него- он не примет иммунитет... Вот сей час и проверим!
Надя ( она ведущая) вытаскивает иммун.....
Кондрат- Примет ли иммунитет Саша?
Анонс на завтра от Kutgalya
Большинство голосов на голосовании против Гобозова. Лена Б сказала, мол,Саша ты же сказал, что если будет иммунитет ты его не возьмешь.Саша соглашается. И Ермакова показывает иммунитет, она ведущая лобного...Как поступит Саша??? Ну, не дословно, но вот как то так.