загс похоже тоже был фиктивный -
Это была инсценировка... Не зря в газетах, когда про Торины операции писали, несколько раз оговорились про Дворецкова "гражданский муж", т.е. по-нашему - сожитель...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!
загс похоже тоже был фиктивный -
Это была инсценировка... Не зря в газетах, когда про Торины операции писали, несколько раз оговорились про Дворецкова "гражданский муж", т.е. по-нашему - сожитель...
Скоро опять будет воссоединение "флагманской"пары
после драки они не будут вместе,даже в фиктивной паре. выгнали Дурика или дисквалифицировали не важно,главное что его не будет в наших телевизорах
не важно,главное что его не будет в наших телевизорах
придёт, придёт
да ладно какая разница гражданский или нет брак, вон Дворецков как за Ториком ухаживает и только за это огроменный ему плюс
придёт, придёт
практика показала,что вторые приходы всегда так что потусит немного и опять
Глеб Жемчугов из «Дома-2»: «Я похож на Шрека, а по характеру, как плюшевый медведь»
Еще два месяца назад Глеб «Клубничка» был простым владивостокским рэпером, но после того, как он поселился в реалити-шоу на ТНТ, сразу стал известным на всю страну [видео]
Евгения ПОЛУЯКТОВА — 29.05.2009Приехав в Приморье провести юбилейную вечеринку «Дома-2», Глеб пообщался с читателями «Комсомолки».
«Жителей Кавалерово обидеть не хотел»
- Привет, Глеб! Я Марина.
- Привет!
- Скажи, тебя во Владивостоке уже узнают на улицах?
- Да, многие узнают, подходят, просят сфотографироваться. Некоторые даже деньги предлагают. Сегодня, например, шел по улице, остановилась машина, а там два мужика взрослых. Говорят, что я молодец, и они всей семьей «Дом-2» смотрят.
- Не устал от популярности?
- Нет, я ведь не актер, я просто живу на съемочной площадке, люди на нас смотрят. Значит, мы должны с ними общаться. Я никогда не отказываюсь фотографироваться или разговаривать. Меня и в Москве узнают уже.
- Ты говоришь, что семьи вас смотрят. А участники не стесняются курить и ругаться перед камерами…
- Многие участники уже не курят, я тоже собираюсь бросить. И ругаться стараемся меньше. Мы вообще за серьезность и семейные ценности.
- Таня беспокоит. Я сама из Кавалерово. Ты ведь тоже оттуда?
- Да, переехал во Владивосток, когда поступил в институт.
- В одной из серий ты сказал, что вырос на помойке, и в поселке за это очень на тебя обиделись…
- Да, я так сказал. Но это не относилось к Кавалерово. Просто в детстве наша семья жила небогато, и я рос на улице. Лазал по деревьям, играл. Я того времени не стесняюсь. Но теперь хочу сделать все, чтобы мои будущие дети ни в чем не нуждались.
- А в гости на родину приедешь?
- Хочу летом там отдохнуть, в Кавалерово – лучшие пляжи. Я другим участникам про них рассказываю. Лена Бушина, например, хочет тут побывать. Может, возьму ее с собой летом.
- Понятно, спасибо.
- Глеб, а скажи, к камерам быстро привык? Не тяжело выставлять свою жизнь напоказ?
- Первую неделю стеснялся, а теперь для меня каждая камера родная. «Дом-2» стал мне родным, это моя новая жизнь. Я готов пробыть там очень долго.
«Я не секс-символ»
- Здравствуй, Глеб. Скажи, пожалуйста, как тебе удалось найти общий язык с участниками?
- Я со всеми быстро сближаюсь так было и в школе, и в институте, и на проекте. Это только с виду я страшный и похожий на Шрека. А если пообщаться со мной, становится ясно, что я добрый, как медведь Балу. Другие участники говорят, что со мной очень весело. Кстати, за два месяца против меня не проголосовал ни один человек.
- А с недругами как борешься?
- На площадке волей-неволей приходится жить рядом с теми, кто тебе неприятен. Можно поругаться, но общаться все равно приходится. Раньше я любил подраться, а теперь учусь разрешать конфликты словами. Победить соперника словом, оказывается, приятнее, чем побить его.
- Глеб, это Катя.
- Добрый день!
- Когда в «Дом-2» пришел еще один рэпер, и Лена Бушина сказала, что он лучше тебя, ты не обиделся?
- Это у нас с Ленкой манера общения такая, мы друг друга подкалываем. Я ей тоже говорю, что другие девушки красивее?
- А петь с Леной собираешься?
- Да, сейчас как раз пишу песню, и мы споем ее дуэтом.
- Алло, Глеб?
- Да, я слушаю.
- Ты сейчас всерьез ухаживаешь за Светой Давыдовой?
- Света мне нравится. Она очень похожа на мою бывшую девушку, с которой мы встречались во Владивостоке. У Светы нет ни одного недостатка.
- А ты уже готов завести семью, если найдешь свою единственную?
- Готов жениться хоть сейчас. И детей хочу. Я вообще умею и люблю ухаживать за девушками?
- Секс-символом стал на проекте?
- Да нет, для секс-символа я толстоват, у меня пузо. Но я могу сделать для своей девушки все, чтобы ей было хорошо. К тому же, я уверен в себе, и у меня есть четкая жизненная позиция.
- Глеб, а как у тебя складываются отношения с ведущими?
- У нас их целых три. С Бузовой и Бородиной я общаюсь по-простому, мы приятели.
- А с Ксенией Собчак?
- О, она очень умная женщина, с ней интересно общаться. Но внешне она мне не нравится.
Приморская клубничка
- Это Михаил. А почему ты пошел искать любовь в телешоу? Во Владивостоке ведь тоже немало красивых девчонок.
- Я еще на кастинге сказал, что иду в «Дом-2» пиариться. Ну, и любовь строить, конечно. Я хотел, чтобы обо мне узнали люди.
- А какие планы после шоу?
- Останусь в Москве, поступлю в театральный институт. Я хочу заниматься творчеством: сниматься в кино, петь, вести передачи. Или заниматься ресторанным бизнесом. Пока мне всего 21 год, и еще есть время определиться.
- Алло, это Юля.
- Привет.
- Глеб, а почему ты выбрал себе такой псевдоним - «Клубничка»?
- Это получилось случайно. Когда я только переехал во Владивосток и пришел поучаствовать в хип-хоп фестивале, нужно было выбрать звучное имя. Ничего в голову не приходило, и я записался в анкете, как «Клубничка». А потом с интересом ходил по залу и слушал: «Что это за Клубничка?». То есть я стал популярным, еще не выходя на сцену. А потом решил оставить это имя. Я – клубника, выросшая на приморских грядках.
- Глеб, я хочу попасть в «Дом-2». Как вести себя на кастинге, чтобы меня приняли?
- Сложный вопрос. Нужно просто быть собой, показать, чем ты можешь быть интересен. Когда меня об этом спросили, я стал рассказывать о себе, общаться с Машей Белоусовой, которая проводила кастинг. Видимо, я ее зацепил, и она в Москве посоветовала, чтобы меня взяли.
кп.ру
Я попрошу птичку нашу-не обижать! (с) Дядя Федор
попрошу не обижать наших женщин..(с) Зощенко
вон Дворецков как за Ториком ухаживает
А ты в этом уверена? Телевидение - великая мистификация...
Молодец Руся! Здорово он Кадоню обкакал! Это в его стиле!!!
Аха.... я тоже так думаю. руся мстить решил...
Всем добрый вечерок!!!
Всем добрый вечер!
Как и многие часто читаю, но первый раз пишу.
Прикрепляю картинку с изображением свидетельства о браке Дворецкова и Тори.
руся мстить решил...
Прикрепляю картинку с изображением свидетельства о браке
А ещё нам показывали выписку из истории болезни Тори... В видеоролике...
попрошу не обижать наших женщин..(с) Зощенко
пардон :попрошу не обижать наших ДАМ...(с) Зощенко
Отредактировано barabukashka (2009-05-30 01:45:21)
А ты в этом уверена? Телевидение - великая мистификация...
вот в этом я уверена кстати, незнаю уж какие он преследует цели , возвращение на проект и опять халявить, но то что ухаживает это точно
А ещё нам показывали выписку из истории болезни Тори...
а Бузову не показывают
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yND7EAhY3q0[/youtube]
но то что ухаживает это точно
Всё тайное когда-нибудь станет явным. А может и не станет.
Оооо! Мои антифанаты вылезли!!! Ножками сучат, усиками дёргают!
год назад,когда поженились Тори и Слава,букет поймала Бузова
На свадьбе у Титовых букет невесты поймала пися, а воз и ныне там уже 5 лет как
Всё тайное когда-нибудь станет явным. А может и не станет.
может и покажут, что такое но я не хочу как то верить , что он до такой степени подлый... да дурака играет, лаботряс, но не подлянщик, ну пока у мну такое мнение о нём
На свадьбе у Титовых букет невесты поймала пися, а воз и ныне там уже 5 лет как
скоро выходит замуж
вот в этом я уверена кстати, незнаю уж какие он преследует цели , возвращение на проект и опять халявить, но то что ухаживает это точно
Лариса, а еще дворецков на машинке Ториной уже год раскатывает
а Бузову не показывают
ей показывать нечего да видать и не кого
Алиса,и не надейся
Лариса, а еще дворецков на машинке Ториной уже год раскатывает
Ну халявщик он я ж сказала и альфонс, но в трудную минуту Торика не оставил, какие цели приследует там увидим
скоро выходит замуж
ну дай бог, если писю все-таки в этом году замуж возьмут, то будем считать, что примета с невестиным букетом тока через 5 лет срабатывает а вдруг через 10
Алиса,и не надейся
Вася, ты не ах...яся
На свадьбе у Титовых букет невесты поймала пися, а воз и ныне там
А чо Пися? она вот как раз с тех пор и начала каждый месяц замуж выходить! и волшебный чумадан свой забросила.. не нужен патамушта стал..
а вдруг через 10
А на вдруг мы полагатся не будем (с) Ирония судьбы
Вася! И не надейся!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!