я себя старушенцией не считаю
да при чем тут возраст? просто когда говорят молодая мама, подразумевается что мамой стала впервые, разве не так?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!
я себя старушенцией не считаю
да при чем тут возраст? просто когда говорят молодая мама, подразумевается что мамой стала впервые, разве не так?
С Кашек, группа Черкасова.
...когда я был в больнице...
значит кто-то заступился за Варвину и отправил плешивого в больницу
а может и так
значит кто-то заступился за Варвину и отправил плешивого в больницу
а что, правда плешивый он, да? никак не могу сфокусировать внимание на экране..
3 -Стёпа Менщиков,Кузнецов Никита, Саша Харитонова, Гена Джикия, Я.... а теперь и Гобозовы.... да... Санька сегодня с Олей ушли.... спасибо Наде Ермаковой за заговор." (Андрей Черкасов, сегодня.)
Черкизон с горя подсчетом занялся, всегда приятно осознавать, что не одного тебя выперли
Мне кажется, что орги подсели на новую фишку - чуть ли не массовый выгон долгожителей проекта, прям гуськом всех за ворота надеются слезу выдавить у народа? итак рейтинг у передачки низкий, а летом так в особенности надо поднимать не знаю, как у кого, а у меня тока смех вызвали
пусть продолжают в том же духе, не возражаю, если варвуша с натькой всех повыгоняют и оргов тоже
чего же это не рожала! у нее сын есть, по телевизору давно уже интервью ее видела.Сколько лет мальчику - не помню, но вроде больше 10.
Не знаю, я впервые слышу, что у Лель сын есть? ни с кем не перепутали?
Она замуж не так давно вышла с год или два, за брюнета такого видного и моложе ее, крупным планом его не видела, может и не видный
А до этого еле от продюсера своего отбрыкалась-Волкова, старого дяденьку и некрасивого, а может так и не отбрыкалась? долго он ее в правах ущемлял, все судились.
а что, правда плешивый он, да? никак не могу сфокусировать внимание на экране..
Я тоже думала преувеличивают, ан нет, посмотрела на днях дневной и,вуаля, лысина имеется,даже две, одна под челкой, другая на затылке, внатуре)))
внатуре))
в натуре?! в натуре! Настя фарева! дом-2 не фарева..
Черкизон с горя подсчетом занялся
и небрежным росчерком пера присоединил себя к лику святых.. типа, все попали.. и я, и Степка.. но до Степки ему еще шагать и шагать.. лесом.. Степка был Ункас.. последний, можно сказать, из могикан.. а это Чемо себя в один ряд с ним поставило.. ик.. кто там собирался заспиртовывать фигуры? дайте емкость с физраствором..
скоро черкизон к своему черному списочку прибавит и Кузиных и Дворецкого с Карасевой )
кто ж там останется ? народ! кто смотрит проект, плиз, список в студию
Не знаю, я впервые слышу, что у Лель сын есть? ни с кем не перепутали?
конечно точно сказать нельзя, я это интервью очень давно видела, но про сына она точно говорила, может и неправда.Вообще наши звезды часто меняют свои "показания" Например, ялично видела, как Повалий говорила, что делала пластическую операцию, что она стала лучше после нее, а через несколько лет она сама же обижалась, что в прессе пишут что она пластику делала.
народ! кто смотрит проект, плиз, список в студию
ну я смотрю.. што нарисовать канкретна? в списке..
и небрежным росчерком пера присоединил себя к лику святых.. типа, все попали.. и я, и Степка..
аха, мне в его исполнении больше всего про Степу понравилось а мог еще поширше размахнуться и свой списочек с писи начать
што нарисовать канкретна? в списке..
кто у нас или у них? остался в сухом остатке?
начинаю
варвуша
натька
поник
давыдова
.....
всем спокойной ночи
а через несколько лет она сама же обижалась, что в прессе пишут что она пластику делала.
Ну, обижаться все они любят делала-делала она, несколько лет назад намного старше выглядела, чем сейчас.
мог еще поширше размахнуться и свой списочек с писи начать
вот сейчас смотрю старые выпуски, повтор.. блин, как родные! шарики, цветуечки, мягкие игрушки.. и магов выгоняют в лице Аделины..
начинаю
варвуша
натька
поник
давыдова
.....
неправильный подход! сначала спиртосодержащее составляющее!
вот сейчас смотрю старые выпуски, повтор.. блин, как родные! шарики, цветуечки, мягкие игрушки..
а я давно не смотрю, даж и сравнить не с чем
с дд слезла, а вот форумы такая зараза, еще похлеще дд, фиг слезешь
сначала спиртосодержащее составляющее!
шаглашна, это дело полезнее а списочек на черкасика возложим, он нам в лучшем виде отчитается, ему терь заняться нечем
с дд слезла, а вот форумы такая зараза, еще похлеще дд, фиг слезешь
а сколько лет уже в теме?
а списочек на черкасика возложим,
ага.. пусть пишет, кантора.. каллиграфическим почерком офицера штабного писаря..
а сколько лет уже в теме?
какой ты любопытненький многА
какой ты любопытненький многА
ну а что тут секретного, я вот еще с космо стартовал.. там и первый бан получил..
Причем с ДД полностью слезла, по ТВ не смотрю, репорты не читаю, вообще ни-че-го, только картинки на форумах рассматриваю
с космо стартовал.. там и первый бан получил..
в каком году это было? а я с офа стартовала практически с начала 2005, нигде не банили ни разу, прилично себя веду
с ДД полностью слезла, по ТВ не смотрю, репорты не читаю, вообще ни-че-го,
а я вот подумал что просмотр этого шоу совсем не показатель деградации личности.. у меня тоже был перерыв, пресыщался и Афанасием, и самим домом.. но сейчас в прам-тайм смотреть вообще нечего! может быть, главное сам подход к увиденному?
в каком году это было?
два нуль нуль четыре..
а я вот подумал что просмотр этого шоу совсем не показатель деградации личности..
конечно, не показатель полностью согласна.
когда мои друзья и знакомые удивлялись, как это можно смотреть ДД? я всегда им встречный вопрос задавала- а что вы смотрите?
и в результате четко вырисовывалось, что у каждого свой интерес, что мне триста лет не надо то, что им интересно по ТВ.
а сейчас не смотрю чисто принципиально, много времени отнимает, потому что выборочно я не могу, мне надо или полностью сплошняком или ничего.
два нуль нуль четыре..
ну я примерно также, но конкретно засосало по самые уши в дванульнульпять
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!