Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!

Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

@lenk@ написал(а):

я себя старушенцией не считаю

да при чем тут возраст? просто когда говорят молодая мама, подразумевается что мамой стала впервые, разве не так? :huh:

0

152

С Кашек, группа Черкасова.

...когда я был в больнице...

значит кто-то заступился за Варвину и отправил плешивого в больницу  http://s53.radikal.ru/i140/0901/46/e62efc90f5c8.gif

0

153

а может и так

0

154

xxx написал(а):

значит кто-то заступился за Варвину и отправил плешивого в больницу

а что, правда плешивый он, да? :crazyfun: никак не могу сфокусировать внимание на экране.. :crazyfun:

0

155

3 -Стёпа Менщиков,Кузнецов Никита, Саша Харитонова, Гена Джикия, Я.... а теперь и Гобозовы.... да... Санька сегодня с Олей ушли.... спасибо Наде Ермаковой за заговор." (Андрей Черкасов, сегодня.)

Черкизон с горя подсчетом занялся, всегда приятно осознавать, что не одного тебя выперли  :rofl:
Мне кажется, что орги подсели на новую фишку - чуть ли не массовый выгон долгожителей проекта,  прям гуськом всех за ворота  :rofl: надеются слезу выдавить у народа?  итак рейтинг у передачки низкий, а летом так в особенности  :yep:  надо поднимать  :yep: не знаю, как у кого, а у меня тока смех вызвали  :D
пусть продолжают в том же духе,  не возражаю, если варвуша с натькой всех повыгоняют и оргов тоже  :crazy:

0

156

чего же это не рожала! у нее сын есть, по телевизору давно уже интервью ее видела.Сколько лет мальчику - не помню, но вроде больше 10.

Не знаю, я впервые слышу, что у Лель сын есть? ни с кем не перепутали?
Она замуж не так давно вышла с год или два, за брюнета такого видного и моложе ее, крупным планом его не  видела, может и не видный  :nope:
А до этого еле от продюсера своего отбрыкалась-Волкова, старого дяденьку и некрасивого, а может так и не отбрыкалась? долго он ее в правах ущемлял, все судились.

0

157

чукча написал(а):

а что, правда плешивый он, да?  никак не могу сфокусировать внимание на экране..

Я тоже думала преувеличивают, ан нет, посмотрела на днях дневной и,вуаля, лысина имеется,даже две, одна под челкой, другая на затылке, внатуре))) :flirt:

+1

158

Татка написал(а):

внатуре))

в натуре?! в натуре! :crazyfun: Настя фарева! :music: дом-2 не фарева.. :insane:

0

159

рада написал(а):

Черкизон с горя подсчетом занялся

и небрежным росчерком пера присоединил себя к лику святых.. :crazyfun: типа, все попали.. и я, и Степка.. но до Степки ему еще шагать и шагать.. лесом.. :tired: Степка был Ункас.. последний, можно сказать, из могикан.. а это Чемо себя в один ряд с ним поставило.. ик.. кто там собирался заспиртовывать фигуры? дайте емкость с физраствором.. :hobo:

0

160

скоро черкизон к своему  черному списочку прибавит и Кузиных и Дворецкого с Карасевой )
кто ж там останется ? народ! кто смотрит проект, плиз, список в студию  :glasses:

0

161

рада написал(а):

Не знаю, я впервые слышу, что у Лель сын есть? ни с кем не перепутали?

конечно точно сказать нельзя, я это интервью очень давно видела, но про сына она точно говорила, может и неправда.Вообще наши звезды часто меняют свои "показания" Например, ялично видела, как Повалий говорила, что делала пластическую операцию, что она стала лучше после нее, а через несколько лет она сама же обижалась, что в прессе пишут что она пластику делала.

0

162

рада написал(а):

народ! кто смотрит проект, плиз, список в студию

ну я смотрю.. http://s7.net/6bfec4609672a1f6bdd15b103ff495a1.gif што нарисовать канкретна? в списке.. http://s8.net/fabe0218842ae7d5d6e1d7d236aef8b6.gif

0

163

и небрежным росчерком пера присоединил себя к лику святых..  типа, все попали.. и я, и Степка..

аха, мне в его исполнении больше всего про Степу понравилось  :rofl:  а мог  еще поширше размахнуться и свой списочек  с писи начать  :D

0

164

што нарисовать канкретна? в списке..

кто  у нас или у них?  :crazy:  остался в сухом остатке?  :writing:
начинаю
варвуша
натька
поник
давыдова
.....

0

165

всем спокойной ночи http://s43.radikal.ru/i100/0901/e2/2a99b6fef879.gif

0

166

а через несколько лет она сама же обижалась, что в прессе пишут что она пластику делала.

Ну, обижаться все они любят  :yep:  делала-делала она, несколько лет назад намного старше выглядела, чем сейчас. :yep:

0

167

рада написал(а):

мог  еще поширше размахнуться и свой списочек  с писи начать

вот сейчас смотрю старые выпуски, повтор.. блин, как родные! шарики, цветуечки, мягкие игрушки.. :cool: и магов выгоняют в лице Аделины.. http://s59.radikal.ru/i164/0901/5a/3315a7b33f57.gif

0

168

рада написал(а):

начинаю
варвуша
натька
поник
давыдова
.....

неправильный подход! сначала спиртосодержащее составляющее! http://s9.net/e4b2687e8328083f437c93a93c975ca5.gif

0

169

вот сейчас смотрю старые выпуски, повтор.. блин, как родные! шарики, цветуечки, мягкие игрушки..

а я давно не смотрю, даж и сравнить не с чем  :dontknow:
с дд слезла, а вот форумы  такая зараза, еще похлеще дд, фиг слезешь  :yep:

0

170

сначала спиртосодержащее составляющее!

шаглашна, это дело полезнее  :rofl:  а списочек на черкасика возложим, он нам  в лучшем виде отчитается, ему терь заняться нечем  :writing:

0

171

рада написал(а):

с дд слезла, а вот форумы  такая зараза, еще похлеще дд, фиг слезешь

а сколько лет уже в теме? :question:

0

172

рада написал(а):

а списочек на черкасика возложим,

ага.. пусть пишет, кантора.. каллиграфическим почерком офицера штабного писаря.. :x

0

173

а сколько лет уже в теме?

какой ты любопытненький   :rofl:  многА :playful:

0

174

рада написал(а):

какой ты любопытненький   :rofl:  многА :playful:

ну а что тут секретного, я вот еще с космо стартовал.. там и первый бан получил.. :dontknow:

0

175

Причем с ДД полностью слезла, по ТВ  не смотрю, репорты не читаю, вообще ни-че-го, только картинки на форумах рассматриваю  :crazy:

0

176

с космо стартовал.. там и первый бан получил..

в каком году это было? а я с офа стартовала практически с начала 2005, нигде не банили ни разу,   прилично себя веду  :rofl:

0

177

рада написал(а):

с ДД полностью слезла, по ТВ  не смотрю, репорты не читаю, вообще ни-че-го,

а я вот подумал что просмотр этого шоу совсем не показатель деградации личности.. у меня тоже был перерыв, пресыщался и Афанасием, и самим домом.. но сейчас в прам-тайм смотреть вообще нечего! :dontknow: может быть, главное сам подход к увиденному? :question:

0

178

рада написал(а):

в каком году это было?

два нуль нуль четыре..  :dontknow:

0

179

а я вот подумал что просмотр этого шоу совсем не показатель деградации личности..

конечно, не показатель  :yep:  полностью согласна.
когда мои друзья и знакомые  удивлялись, как это можно смотреть  ДД?  я всегда им встречный вопрос задавала- а что вы смотрите?
и в результате четко вырисовывалось, что  у каждого свой интерес, что мне триста лет не надо то, что им интересно по ТВ.
а сейчас не смотрю чисто принципиально, много времени отнимает, потому что  выборочно я не могу, мне надо  или полностью сплошняком или ничего.

0

180

два нуль нуль четыре.. 

ну я примерно также, но конкретно засосало по самые уши в дванульнульпять  %-)

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!!