два глиста во время брачного периода..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
два глиста во время брачного периода..
а как тебе День донора с Тори в главной роли....на всем готовы деньги заработать..
Её назад примМУТЬ?????
поскорее бы Адеев уже про руку Сени рассказал....сколько раз нож наткнулся на руку ????
А Сеня у нас Черкасов сегодня?
орги-нехорошие люди удалили моё видео с влюблёнными Рустамкой и Тараской. а там спецэффекты были, сердечки всякие)
если осталось у кого в компе- вышлите мне пожалуйста)
Вавилош!!!Сделай новый!!!
http://rutube.ru/tracks/824020.html
Вставьте видео
Говорят в этом дневнике есть твоё видео "Любовь похожая на сон" http://www.liveinternet.ru/users/1450713/
Отредактировано Светланка (2009-06-09 13:10:17)
Что стало с Любочкой Ткаченко?-) Она проглотила бегемота?
Я в шоке! над Ткаченко (надеюсь это не заболевание)
Эрико,как всегда ужасает.... А Адеев к ней(ему) относится, как к экзотическому живому товару...Они друг друга стоят
не вернулся, а вернули...причем позорно вернули..нельзя уважительно относиться к маме(не матушке) и при этом гнобить других женщин...это воспитание...я про него уже писала...и никакая звездная болезнь не уничтожит то, что с молоком матери мы приобретаем...по- поводу денег....был бы умным мужиком- лучше бы промолчал, опять же за умного сошел....а своими словами он только порочит ВДВ...если там такие как Черкизов служат, то мама- мия...продадут последние портки за ложку икры красной...
Какой же гаденький этот Самодуровский, еще с этими названиями родителей, как представля приходит это чмо домой и как заблеет : мяяяятушкаааа какой-то весь противненький и мерзотненький.
Вспомним старенькое) http://video.mail.ru/mail/ira.mineeva/228
Вот оно старенькое и самое клёвенькое, пусть Ромик карлик злобный там , Бузова лицемерна,Водонаева злыдня ,Солнце буч, но никто не заменит тех участниковникакие Алексы, Черкизоны и маги, тут "старенькие " выглядят сущими ангелами и действительно строили любовь и верили в заоблачный приз ввиде дома
спс Вавилон насладилась просмотром
Ретра
А Сеня у нас Черкасов сегодня?
это его из лести и безграничного уважения сравнивают с героем "Бриллиантовой руки"..
Специально для Чуки. Нервным не смотреть...
Специально для Чуки. Нервным не смотреть...
спасип, Алисочка! и все-равно Машенька хороша! просто ракурс неудачный..
это его из лести и безграничного уважения сравнивают с героем "Бриллиантовой руки"..
Посмотрела ролики с домовской вечеринки . Скукота. В зале почти никого нет. На сцене осколки домовцев. Стёпа - пьяный в хлам. Вертлявая Харя (как начала напевать "15 клёвых" - мама дорогая...) Пафосный Дрыщ. Вульгарное ЭрикО. Рома с голосом придушенного карлика (Перл Ромочки со сцены : "Потапович, ты где? Я тебя уже объявил, а ты там в попе ковыряешься...").А Солнуфко не пожелало на сценку выйти... Собстно говоря - встретилась кучка "бывших", напились и всё ... Неинтересно...
Хотя вот всё время думаю - странно, а почему их (даже Стёпу!) не пригласили на проект на празднование пятилетия?
Отредактировано Алиса (2009-06-09 13:57:27)
Машенька хороша! просто ракурс неудачный..
Особливо вчера ракурс был - когда лобное из города показывали, через чью-то спину, меня аж передёрнуло от страха - чего это были за кости-лопатки-ключицы-хребты, обтянутые желтоватой кожицей? А это Машенька была со спины!
странно, а почему их (даже Стёпу!) не пригласили на проект на празднование пятилетия?
тнт денег пожалело на гонорары для бывших за участие.. мне так кацца..
Неинтересно...
А им всем было клёво!!!Посмотри на КУСЕНЬКУ!!!!
- чего это были за кости-лопатки-ключицы-хребты,
многие девочки завидуют такой конституции, диетами себя изводят, и толку ноль.. а у Машеньки все свое, природное!
от Карина Карина
это новый состав "домовские ведьмы"? Всем доброе солнечное наконец то утро!
многие девочки завидуют такой конституции, диетами себя изводят, и толку ноль.. а у Машеньки все свое, природное!
Да если ещё и папа с аэропортом........!!!!
тнт денег пожалело на гонорары для бывших за участие..
Это скорее всего..
А им всем было клёво!!!Посмотри на КУСЕНЬКУ!!!!
Посмотрела... оставлю без комментариев... в смысле, насчёт "клёво", а так - Кусенька очень симпатична...
Да если ещё и папа с аэропортом.....
ну а от такого папы кто ж откажется? папа родной, в смысле? иль папик? поясни..
а у Машеньки все свое, природное!
Особенно ротик! За что ж так природа-то над ней поглумилась...
Кусенька очень симпатична...
Весёлая и позитивная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Кусенька очень симпатична...
ага.. и смелая..
ну а от такого папы кто ж откажется? папа родной, в смысле? иль папик? поясни..
Роднее не куда!!!
Особенно ротик! За что ж так природа-то над ней поглумилась...
ну это ты зря.. мне вот так очень нравится.. губки пухленькие.. на вкус и цвет, как говорится.. ну уж никак не глум..
Роднее не куда!!
ну и что.. это минус Маше, что ль? да и вообще, я уверен что она в самое ближайшее время оттуда свалит..
(на их ножки обратите внимание...)
да....пора Инну большую домой отправлять! что б не мешала мальчикам свою любовь строить! Это ж ёжику понятно что Кадуня к Венику пришёл!...да он и не скрывал - с самого первого дня вс только о нём да о нём!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))