на вкус и цвет, как говорится..
Тем более, что я не мужчина, мне не понять прелестей такого ротика....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
на вкус и цвет, как говорится..
Тем более, что я не мужчина, мне не понять прелестей такого ротика....
http://s52.radikal.ru/i135/0906/d0/be68e092559a.jpg
Интересно в какой Алёнка ЗАГС поехала?Дворцы отдыхают!!!
А вот Семён смотрелася прекрасно! Похудевший, симпатичный. И, по сравнению с остальными (и с ведущим, в том числе), он единственный, кто на сцене вёл себя профессионально.
ну и что.. это минус Маше, что ль? да и вообще, я уверен что она в самое ближайшее время оттуда свалит..
Огромный плюс!!!
А про свалит мы то же слышали!!!(Наташка переехав на поляну забрала свою подружайку Ленку обратно себе и Машуня одна осталась!!!)
По поводу того, что вроде Тори 14-го будет на проекте проводить "ДеньДонора"
"Дарьяна [Москва]
LENU
Вы меня за грубость простите, но вы читать умеете???? Чего я не знаю? Я по-моему четко написала, что сейчас речь о выписке не идет! Соответственно Виктория не может планировать вернутся на проект 14! Когда Викторию соберутся выписывать Администрация сайта вам сообщит! Хотите верить газетам верьте! В стране свобода выбора.
05.06.09 21:20"
По поводу того, что вроде Тори 14-го будет на проекте проводить "ДеньДонора"
"Дарьяна [Москва]
LENU
Вы меня за грубость простите, но вы читать умеете???? Чего я не знаю? Я по-моему четко написала, что сейчас речь о выписке не идет! Соответственно Виктория не может планировать вернутся на проект 14! Когда Викторию соберутся выписывать Администрация сайта вам сообщит! Хотите верить газетам верьте! В стране свобода выбора.
05.06.09 21:20"
Я тоже за донорство!!!
Это так просто!!!И ты уверен,что кого то реально спас!!!
Виктория не может планировать вернутся на проект 14
ну значит все-таки "мумия возвращается".. ну и дура..
ВСТРЕЧА БЫВШИХ УЧАСТНИКОВ ДД
Вспомнить старое,поделиться новым в непренужденной,неофициальной обстановке,
отметить пятилетие проекта.Не на камеру,не на зрителя,а прежде всего для
себя,по-моему,получилось у ребят Нормальная встреча
А гланое,что происходившее доставило удовольствие участникам,судя по их реакции
ВСТРЕЧА БЫВШИХ УЧАСТНИКОВ ДД
И станет этот праздник традиционным... как день десантника или там... день работников лесного хозяйства))))
А че? И им встретится интересно - кому-то просто пообщаться, кому-то перед камерой посветиться... и поклонники ДД на своих любимцев посмотреть смогут... Уж и ДД на ТНТ закроют, а встречи эти будут продолжаться... их потом начнут в новостях на Первом канале показывать - сегодня состоялась традиционная встреча бывшех участников самого продолжительного шоу..))))))) Будут приходить туда с детьми, с внуками)))))))
происходившее доставило удовольствие участникам
Особенно Стёпе, которого со сцены пьяного оттаскивали...
А "Семья Третьякова" - звучит круто, прям Дон Корлеоне... Бедная СветАчка Третьякова... Вот так и разлетаются "семейные" денюшшшки на такие затрапезные тусовочки ради Ромочкиного пиара... Где-нибудь через (максимум) годик, когда СветАчкина семья поймёт окончательно, что Ромочка, как шоумен - пшик, его выпрут, как выперли и с проекта.
Ууууу!!!! А нервишки-то у фанатов (Ромика, надо понимать...) слаааабенькие...
Отредактировано Алиса (2009-06-09 15:14:24)
столько яду у тебя ко всем дововцам, и даже форумчанам, которые не благоволят твоей кумирше.
а если попробовать то же самое, но в более пристойной форме и без упоминания имен форумчан?
уууу
Одуванчик! Привет больное и вонючее!!!! Опять недержание???
Отредактировано Светланка (2009-06-09 15:16:07)
Пипка,не могу так категорично судить об Андрее,по двум причинам:редко смотрю последнее время ДД,не тянет,и в силу характера,наверно
Но то,что видела,позволяет заметить,что пришел,как и все ЗАСВЕТИТЬСЯ,ПОКРАСОВАТЬСЯ НА ЭКРАНЕ,подчеркиваю,как и ВСЕ хомякиОзвучил и выполнял наказ МАТУШКИ(сохрняю лексику героя,его право так обрщаться)НЕ влюблятьсяНу а уж кто кого гнобил ...А загнобить Варвину,А тем более маленькую да удаленькую Риту можно кому-то?Да они сами для движухи в рог согнут кого угодно ВСЯ шоВа на гноблении друг друга и строится Давыдова,конечно,не совсем удачный пример,но,о-моему она в инете призывала относиться к происходящему в ДД ,как к шоу исключительно,как к игре Склонна к мнению,что роль он выбрал себе ТАКУЮ по отношению к ЭТИм девицам С Бузовой иначе
А вот об Армии,о ВДВ в частности, долгий разговор,боюсь нагрузить
Тезисно
Нет там порядка,смешно закрывать глаза,говорить иное Не считаю подлым и глупым высказывание этой правды побывавшего там.Зачем молчать о том,что и так всем известно?Мол,я берегу честь мудира А я считаю,что честь в честноси и в открытости
Ну нет той дореволюционной армии,когда эта честь передавалась из поколения в поколение,когда офицеры,не думая о хлебе насущном и как прокормить семью,заботились своих солдатах,ак сво детях,денно и нощно То,что разваливали больше 8 десятилетй не вернуть А новое..
Смешно требовать этого нового от Черкасова,он продукт этого времни,этой армии А у Вас о ней были другие представления?
Светланка!!! предпоследний пост!!!! 12:59
БЫЛО!!! и первоисточник другой!!!! Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!! - ваша участница и приносила
Пипка,не могу так категорично судить об Андрее,по двум причинам:редко смотрю последнее время ДД,не тянет,и в силу характера,наверно
Но то,что видела,позволяет заметить,что пришел,как и все ЗАСВЕТИТЬСЯ,ПОКРАСОВАТЬСЯ НА ЭКРАНЕ,подчеркиваю,как и ВСЕ хомякиОзвучил и выполнял наказ МАТУШКИ(сохрняю лексику героя,его право так обрщаться)НЕ влюблятьсяНу а уж кто кого гнобил ...А загнобить Варвину,А тем более маленькую да удаленькую Риту можно кому-то?Да они сами для движухи в рог согнут кого угодно ВСЯ шоВа на гноблении друг друга и строится Давыдова,конечно,не совсем удачный пример,но,о-моему она в инете призывала относиться к происходящему в ДД ,как к шоу исключительно,как к игре Склонна к мнению,что роль он выбрал себе ТАКУЮ по отношению к ЭТИм девицам С Бузовой иначе
А вот об Армии,о ВДВ в частности, долгий разговор,боюсь нагрузить
Тезисно
Нет там порядка,смешно закрывать глаза,говорить иное Не считаю подлым и глупым высказывание этой правды побывавшего там.Зачем молчать о том,что и так всем известно?Мол,я берегу честь мудира А я считаю,что честь в честноси и в открытости
Ну нет той дореволюционной армии,когда эта честь передавалась из поколения в поколение,когда офицеры,не думая о хлебе насущном и как прокормить семью,заботились своих солдатах,ак сво детях,денно и нощно То,что разваливали больше 8 десятилетй не вернуть А новое..
Смешно требовать этого нового от Черкасова,он продукт этого времни,этой армии А у Вас о ней были другие представления?
И что Вы так серьёзно о шоу пишите на форуме?!
То,что разваливали больше 8 десятилетй не вернуть
Это что разваливали 8 десятилетий? развалюха в ВОВ победила, между прочим, да и после этого сколько горячих точек было, где воевали настоящие парни, НЕ такие, как черкас, НЕ такие, как бондарчук мл., и для которых сменить форму на саважевский пуховик - настоящий позор!
Светланка!!! предпоследний пост!!!! 12:59
БЫЛО!!! и первоисточник другой!!!! - ваша участница и приносила
Не уговаривай-не удалю!!!
Первый раз вижу!!!
БЫЛО!!! и первоисточник другой!!!! Счастье- это когда Черкизова нет в наших телевизорах!!! - ваша участница и приносила
ООО у мнУ уже адвокаты имеются
Всем-всем
Пошла читать со вчера
Это что разваливали 8 десятилетий? развалюха в ВОВ победила, между прочим, да и после этого сколько горячих точек было, где воевали настоящие парни, НЕ такие, как черкас, НЕ такие, как бондарчук мл., и для которых сменить форму на саважевский пуховик - настоящий позор!
Ну всёёёёёёёёёёёёёё!!!Понеслось!!!
Пошла читать со вчера
не завязни смотри!
Ну всёёёёёёёёёёёёёё!!!Понеслось!!!
не ори на меня! мне за державу обидно..
В данном случае - соглашаюсь (хоть и нечасто я со Светланкой соглашаюсь...)
"Яду мне,яду" Булгаков
Какая свадьба,без драки,какая туса без выпивки!Ну а уж меру Степанус в выпивке,по словам Харитоновой сужу,никогда не знал Отменить алкоголь в стране по этой причине Степу спасем от алкоголизма
Тетьяковы! Отечественную Вангу почитайте!Ваше будущее расписано на пипке!
Здесь ещё нервишки проверяют -диагностируют?
Все-таки как хорошо,что есть не только черное и белое,а ещё полутона
А еще очевиден результат многолетнего дурного влияния ДД на зрителей
Звереют от упоминания имен участников.
Отредактировано Умозаключение (2009-06-09 15:48:41)
не ори на меня! мне за державу обидно..
Лучше бы со мной в песочнице в загадку поиграл....
А еще очевиден результат многолетнего дурого влияния ДД на зрителей
Звереют от упоминания имен участников.
Эттт точно... Особенно от упоминания имени одной девочки, блондиночки такой... Ой-ёй-ёй! Молчу-молчу!!! А то щас , как говаривала неувядаемая Сонца - "придётся мне собирать выбитые зубы сломанными руками..."
всем привет!!!
не вернулся, а вернули...причем позорно вернули..нельзя уважительно относиться к маме(не матушке) и при этом гнобить других женщин...это воспитание...я про него уже писала...и никакая звездная болезнь не уничтожит то, что с молоком матери мы приобретаем...по- поводу денег....был бы умным мужиком- лучше бы промолчал, опять же за умного сошел....а своими словами он только порочит ВДВ...если там такие как Черкизов служат, то мама- мия...продадут последние портки за ложку икры красной...
человек, который бравирует офицерской честью, при этом не имея к ней никакого отношения, который восхваляет ВДВ, при этом пишет, что денег там мало платили, поэтому ушел на ДОМ 2...ну да....гордость, гордость меня обуревает, что живем мы с ним в одном городе...
вот полностью согласна с каждым словом!!! мерзопакостный он чел
Это что разваливали 8 десятилетий? развалюха в ВОВ победила, между прочим, да и после этого сколько горячих точек было, где воевали настоящие парни, НЕ такие, как черкас, НЕ такие, как бондарчук мл., и для которых сменить форму на саважевский пуховик - настоящий позор
Светланка,Вы.наверно,правы,не место таким рассужденияна форуме о шоу
Но это реакциия на жесткие обвинения в адрес дного,пусть не самого примерного офицера запасе
Чукча,ПОБЕДИЛ НАРОД в ВОВ,который СОБОЮ защитил Родину и освободил пол-Европы ЭТО никакого отношения к ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ армии не имеет
Профессионалов тогда осталось нерепрессированных случайно очень мало.
А горячие точки-исключтельно политические игры,в которых жертвами оказались мальчишки.использованные в этих играх ВСЕ остальное -громкие слова
Эттт точно... Особенно от упоминания
Так вам в Аптечку надо сходить!!!
Адресок http://haty.com.ua/fun/lekarstvo/
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))