А у кого без интереса ??7 Интересная женщина по имени Света, менее интересная по имени Оля
Лорик, ты СВЯТАЯ!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
А у кого без интереса ??7 Интересная женщина по имени Света, менее интересная по имени Оля
Лорик, ты СВЯТАЯ!!!!
Интересная женщина по имени Света, менее интересная по имени Ол
С точки зрения денюшек, которые так любит Третьяков (вот, где у него действительно искренняя, незамутнённая ЛЮБОВЬ на всю жизнь!), конечно СветАчка горааааздо интересней, чем Суслик!
К сожалению, у нас у всех разное чувство юмора: кто-то шутит как Олег Попов или Эдди Мерфи , а кто-то как Жванецкий или Собчак. Я не вижу в постах Алисы ничего грубого, агрессивного или мерзостного . Более того, я уважаю её за приверженность и постоянство в своих симпатиях - это признак сильной натуры. А ей все время говорят о фанатизме. Мне вот все хомяки кажутся смешными , нелепыми, неадекватными в оценке своих возможностей. Хотя я, например, никогда не позволю себе смеятся над Венчиком, ведь видно, что человек сильно психически нездоров, а смеяться над убогими большой грех. И Бузова, учитывая возраст, деформацию на шоу, некоторые семейные обстоятельства, мне не кажется более глупой , смешно и лицемерной, чем тот же Третьяков , пришедший на прпоект в весьма немаленьком возрасте...
Валенсия....вот вы не поверите....мне, что Третьяков, что Бузова....совсем никак. Я к Бузовой даже иногда с симпатией, но когда есть оголтелые фанаты, которые суют ее в каждую дырку....я присытилась ею...меня тошнит....извините, но не только меня. А фанатам это не в домек...они все сильнее втаптывают других в грязь, а свою в глаза тыкают......а меня уже выворачивает.....поймите же. Есть такое понятие как агрессивная реклама....так вот....это фигня...тут покруче
по выделенному Это признак фанатизма, а это из медицинских справочников........
Можно конечно еще пообсуждать данную гражданку, но я уже все сказала вчера, сегодня и на прошлой неделе..... не хочу....у меня обычно хорошее настроение....хочу оставить его в том же состоянии. Удачи!
да ладно, сдаётся мне, что у таких как Суслик и Сусла любовь может быть только к деньгам, максимум к детям
С точки зрения денюшек, которые так любит Третьяков (вот, где у него действительно искренняя, незамутнённая ЛЮБОВЬ на всю жизнь!)
не одна я так думаю
Заваруха написал(а):
Ты Пашу Волю забыла
Паша, конечно, тоже юморист, точнее стебист, и тоже на грани фола! Но иногда и он неплохо шутит! Спасибо за подсказку!
Я хочу сказать, зачем было ждать так долго, если это большая любовь?
Да мало ли какие обстоятельства
. Урод моральный и инфантильный.
ну да урод моральный, а Сусла несчастная брошенка
да ладно, сдаётся мне, что у таких как Суслик и Сусла любовь может быть только к деньгам, максимум к детям
Время покажет за что Ромик женился на Свете по большой и чистой или за кошелёк.. Ромика тут защищать тоже не собираюсь на шоу не особо любила его и Суслу..
Я всегда смотрела на Ромку и Суслу и думала-как он выдерживает её постоянное нытье и постоянные шарики,открыточки,игрушечки......может,он правда Суслу любил?Без любви,такое не выдержать
у меня обычно хорошее настроение....хочу оставить его в том же состоянии. Удачи
Сусла несчастная брошенка
Эх, всем бы девочкам в 22 года быть такими "несчастными брошенками" ...
Я всегда смотрела на Ромку и Суслу и думала-как он выдерживает её постоянное нытье и постоянные шарики,открыточки,игрушечки......может,он правда Суслу любил?Без любви,такое не выдержать
Орги скомандуют - и не то вытерпишь
Я хочу сказать, зачем было ждать так долго, если это большая любовь? Думали, что беременность рассосется? рождение сына...
Действительно - почему не женился сразу как узнал, что Света беременна... ведь большая любовь случилась! Та же Ритка Агибалова, на которую сослались как пример, на следующий месяц свадьбу соорудила!
Чего ждал Ромик? Сомневался его - не его? И правильно сомневался...
С точки зрения денюшек, которые так любит Третьяков
А кто не любит деньги.. Да что ж вам покоя то всё никак не даёт, что ромик Суслу киданул пусть будет счастлив со светой , а Сусла мож за Зенитовца какого выйдет, тоже на простого паренька не согласная..
Эх, всем бы девочкам в 22 года быть такими "несчастными брошенками" ...
он правда Суслу любил?
Он её не любил. Он проект "любил" и в своё время, когда Беркову вытурили, он расчитал, что только зацепившись за яркую участницу, сможеть зацепиться и за проект. А все остальные более-менее яркие девочки были не так наивны, как Сусла и Ромкину меркантильную натуру прочухали и строить бы с ним не стали.
Кстати, он собирался делать свадьбу на проекте, но Бузовская мать запретила. Ещё был скандал на эту тему. Они с ним поговорили без камер и Ромик отказался от демонстрации свадьбы на проекте. Бузовская мать, как взрослый и неглупый человек, видела и понимала истинную цену Ромику.
Natafka kat_kot Lara_Smitt LARISA Viameta Алиса Заваруха ПростоЯ
Всем привет!!!
Гламуся , сегодня явно не в духе
И правильно сомневался...
И вы тоже ДНК???
Всем привет!!!
привет Мурыська!!!!
Действительно - почему не женился сразу как узнал, что Света беременна... ведь большая любовь случилась
не знаю как у вас в Москве, к нас заявления уже только на ноябрь принимают. , это мои знакомые маются, знакомства ищут в ЗАГСах
Отредактировано Мурыська (2009-06-09 21:07:00)
Natafka написала:
....у меня обычно хорошее настроение....хочу оставить его в том же состоянии. Удачи
Вот и славненько!
Бэла написала:
....может,он правда Суслу любил?Без любви,такое не выдержать
Очень может быть... тогда хоть объяснимо его агрессивное проведение после проекта в отношении Буз. И в данной ситуации не верится в новую "большую любовь" к Свете- Лане! Ну не может любящий человек так относится к объекту настоящей любви!
Всем привет!!!
Привет Мурыся!
Раиса Захаровна написал(а):Действительно - почему не женился сразу как узнал, что Света беременна... ведь большая любовь случилась
не знаю как у вас в Москве, к нас заявления уже только на ноябрь принимают. , это мои знакомые маются, знакомства ищут в ЗАГСах
Они женились в обычном районном загсе на Савеловской... а не в Грибоедовском или Кутузовском Дворцах бракосочетаний.
И невеста была глубоко беременна, что значительно ускоряет процесс, обычно до трёх дней.
Отредактировано Раиса Захаровна (2009-06-09 21:16:24)
Очень может быть... тогда хоть объяснимо его агрессивное проведение после проекта в отношении Буз. И в данной ситуации не верится в новую "большую любовь" к Свете- Лане! Ну не может любящий человек так относится к объекту настоящей любви!
Валенсия, сдается мне, что ты тоже к Третьякову не равнодушна , третий день уже давай о ком-нибудь еще, на твой выбор
Да успокойтесь не любит он Светку , не любит, но хоть женился на ней и признал ребёнка не своего( по вашим словам) своим... тоже героический поступок
Вы лучше расскажите с кем Сусла то, не предвидется у неё перемен в личной жизни и что то жениха скрывает как Кривозуб, знаете ли плохие мысли это всё навеевает
Слушайте, а кто-нибудь видел Ромкины фотки, где он с волосами?
Они женились в обычном районном загсе на Савеловской... а не в Грибоедовскам или Кутузовском Дворцах бракосочетаний.
Вот и я о том, что 4 месяца бедолаги в Савеловский... али Грибоедовский прорывались
сдается мне, что ты тоже к Третьякову не равнодушна , третий день уже давай о ком-нибудь еще, на твой выбор
Так а темка-то Ромашке посвящена, вот мы и стараемся, как добьём - успокоимся
в апреле Света забеременела,а в мае Ромик об этом узнал,подали заявление на июль....по-моему все нормально.
в апреле Света забеременела,а в мае Ромик об этом узнал,подали заявление на июль....по-моему все нормально.
незнаю мне тоже кажется нормальнно А некоторые и троих детей имееют и не расписываются... главное вместе живут, а там видно будет
Слушайте, а кто-нибудь видел Ромкины фотки, где он с волосами?
Я видела.. с рыжими волосами... ужасть конечно
Всем привет!!!
Привет, МУрыськ!! И всем вечерний приветик!!!
Так а темка-то Ромашке посвящена, вот мы и стараемся, как добьём - успокоимся
Мамоньки еще 19 страниц....
А сегодня в ночном опять Кадонька и Венц....у них романтик.
А Варвина встречалась с Черкасом....и жалилась опосля Римке.....вот
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))