Я видела.. с рыжими волосами... ужасть конечно
ну тогда понятно, почему налысо бреется, а вот Димасик Солнцевский (ЗАБЫЛА КАК ФАМиЛИЯ) НЕ СТЕСНЯЛСЯ
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
ну тогда понятно, почему налысо бреется, а вот Димасик Солнцевский (ЗАБЫЛА КАК ФАМиЛИЯ) НЕ СТЕСНЯЛСЯ
кудрявые?
И всем вечерний приветик!!!
Привет!
Мамоньки еще 19 страниц....
сама в шоке
кудрявые?
Natafka написал(а):
кудрявые?
нет,не кудрявые и очень жидкие и мягкие,как пух
Вот опять соглашусь с Алисой! Ромик больше всего любит себя! А уж остальных в зависимости от того, какую пользу он может от них получить... Да и очень заметно было, что Ирине Александровне Ромик , мягко говоря, ну очень не нравился! И правильно! Она всё-таки врач ( хоть и стоматолог), и понимает, если у человека есть физические изъяны(хондропатия, плоскостопие в последней стадии, ранняя лысина, аллергические почесуха и ринит), то и в голове не всё нормалёк, что в случае с Ромой,по-моему, весьма заметно! Да к тому же видеть тпубличный трах Ромчика с Берковой , да почитать его откровения и умозаключения в 2-х нетленках... А для дочери хочется что-то получше, да и внуков здоровых хочется! Я бы тоже свою дочь всеми силами отговарвала от такой любви и такого брака!
Не ругала я Натьку, даже жалко её немного было... ну внешность и фсё такое... А сегодня в дневном чего-то разозлилась я на нее... может она ващще начальник проекта уже... мля... "я нужна прЭкту"... тьфу царица сафская...
Ох,.. а мальчишки-то, мальчишки... Венцик-то с Кодонькой, так и мнут друг-друга... вчера не наигрались...
У ромки три волосинки рыженькие... такие если не сбрить, то только повеситься))))) А у Димки волос хороший... Ромка не цвета стыдится, а численности))))))))))))
в апреле Света забеременела,а в мае Ромик об этом узнал,подали заявление на июль....по-моему все нормально.
Ничего не имею против, если бы было так как Вы написали...
Но всё по - другому. Свадьба была в самом конце августа. И до Ромика Света жила долгое время с состоятельным папиком и что то не рожала.
у него лысина по моему ещё...
кудрявые?
нет там коротко стриженые мож кто найдёт эту фотку
Ну не смешно ли... Не могут опознать: крыжовник или смородина Они чё там... совсем одибилели? А, кстати, Нелька-то Рустамовская, ничё так... симпатичная...
И до Ромика Света жила долгое время с состоятельным папиком и что то не рожала.
Олечка, тоже три года с Третьяковым жила и не рожала , к чему бы это?
Бэла написал(а),
подали заявление на июль....по-моему все нормально.
А женились в конце августа, что в общем тоже нормально... а познакомились в феврале... а забеременели в апреле... Любовь, конечно, вспыхнула с первого взгляда!.. Не верится , учитывая Ромин характер... Вот потрахаться на 3-ий день знакомства без презерватива в полной уверенности, что 27-летняя тетя сама все сделает - это по-третьяковски! Верю!!
хондропатия, плоскостопие в последней стадии, ранняя лысина, аллергические почесуха и ринит)
Я бы тоже свою дочь всеми силами отговарвала от такой любви и такого брака!
Такие как Ромик, может и хорошИ для дома, но он - "кулачок" по сущности, а жадненький мужик - это туши свет...
Раиса Захаровна написал(а):И до Ромика Света жила долгое время с состоятельным папиком и что то не рожала.
Олечка, тоже три года с Третьяковым жила и не рожала , к чему бы это?
В законном браке родить хочет. ИМХО
Нелька-то Рустамовская, ничё так... симпатичная.
это черненькая которая?
''Но всё по - другому. Свадьба была в самом конце августа. И до Ромика Света жила долгое время с состоятельным папиком и что то не рожала.'' доказательства не предоставите?
Да к тому же видеть тпубличный трах Ромчика с Берковой , да почитать его откровения и умозаключения в 2-х нетленках... А для дочери хочется что-то получше,
А доченька-то,говорят, побывала у них в гостях третьей! Интересно, чем она там занималась, просто просвящалась? Извините. что влезла в разговор, не поздоровавшись!
И до Ромика Света жила долгое время с состоятельным папиком и что то не рожала.
А Бузова до Ромика жила с зеком
Да что ж это все сегодня доказательств требуют? Прям как в прокуратуре...
''Но всё по - другому. Свадьба была в самом конце августа. И до Ромика Света жила долгое время с состоятельным папиком и что то не рожала.'' доказательства не предоставите?
Тттсссссс , теперь уже не остановить
А что - рожала?
это черненькая которая?
Она, она, родимая
Заваруха, не смейся....я вот на бороду его глянула...така борода кудрявая.......как представила сверху также... смех канечно
нет,не кудрявые и очень жидкие и мягкие,как пух
ну значит не зря бреется....необходимость....
Не ругала я Натьку, даже жалко её немного было... ну внешность и фсё такое... А сегодня в дневном чего-то разозлилась я на нее... может она ващще начальник проекта уже... мля... "я нужна прЭкту"... тьфу царица сафская... Ох,.. а мальчишки-то, мальчишки... Венцик-то с Кодонькой, так и мнут друг-друга... вчера не наигрались...
Натька и правда сегодня перегнула....вещи Вовкины к воротам поволоклала.....лишнее. Пиар они с Машкой сегодня Вовке организовали....я его не видела, не слышала....а тут 10 минут только о нем.
Ночной смотри..... у Венца романтик будет с Иннкой...Иннка говорят громко орала
Бузова до Ромика жила с зеком
Срочно - доказательства! Протоколы, фотографии, видео, адреса, отпечатки пальцев!!!
А доченька-то,говорят, побывала у них в гостях третьей!
Помним помним как Оленька ковыркалась вместе с Берковой и Ромиком в одной кроватке, наверно Войну и Мир читали
А доченька-то,говорят, побывала у них в гостях третьей! Интересно, чем она там занималась, просто просвящалась? Извините. что влезла в разговор, не поздоровавшись!
Очень кстати! Привет!
Димасик Солнцевский (ЗАБЫЛА КАК ФАМиЛИЯ) НЕ СТЕСНЯЛСЯ
По-моему Шмаров.
Срочно - доказательства! Протоколы, фотографии, видео, адреса, отпечатки пальцев!!
Книжонку перечитай вот эту о большой так сказать и чистой там Оленька всё рассказала да и мамик говорила в эфире
Мурыська написала:
Валенсия, сдается мне, что ты тоже к Третьякову не равнодушна , третий день уже давай о ком-нибудь еще, на твой выбор
Здравствуйте, Мурыська! Просто день не читала форум, а сегодня появилась возможность пообщаться, темку почитала, а на форуме всё о Суслике-Буз речь идет! А темка - то о Ромочке родненьком! Ну как тут удержаться и не перевести пересуды и обсуждения в русло темы! Вот и люблю Ромочку и щебечу о нем , любимом! Тем более, что новые персонажи и неинтересны, и смотрю теперь проект от случая к случаю в полглаза!
Но, к сожалению, всё! "Труба" работать зовет! Спасибо за общение! До свидания! Всем спокойной ночи!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))