Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))

Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))

Сообщений 511 страница 540 из 972

511

LARISA написал(а):

Я видела.. с рыжими волосами... ужасть конечно

ну тогда понятно, почему налысо бреется, а вот Димасик Солнцевский (ЗАБЫЛА КАК ФАМиЛИЯ) НЕ СТЕСНЯЛСЯ  :dontknow:

0

512

LARISA написал(а):

Я видела.. с рыжими волосами... ужасть конечно

кудрявые?

Viameta написал(а):

И всем вечерний приветик!!!

Привет! :flag:

0

513

Natafka написал(а):

Мамоньки  еще 19 страниц....

сама в шоке

0

514

Natafka написал(а):

кудрявые?

http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

0

515

Natafka написал(а):

кудрявые?
нет,не кудрявые и очень жидкие и мягкие,как пух

0

516

Вот опять соглашусь с Алисой! Ромик больше всего любит себя! А уж остальных в зависимости от того, какую пользу он может от них получить... Да и очень заметно было, что Ирине Александровне Ромик , мягко говоря, ну очень не нравился! И правильно! Она всё-таки врач ( хоть и стоматолог), и  понимает, если у человека есть физические изъяны(хондропатия, плоскостопие в последней стадии, ранняя лысина, аллергические почесуха и ринит), то и в голове не всё нормалёк, что в случае с Ромой,по-моему, весьма заметно! Да к тому же  видеть тпубличный трах Ромчика с Берковой , да почитать его откровения и умозаключения в 2-х нетленках... А для дочери хочется что-то получше, да и внуков здоровых хочется! Я бы тоже свою дочь всеми силами отговарвала от такой любви и такого брака!

0

517

Не ругала я Натьку, даже жалко её немного было... ну внешность и фсё такое... А сегодня в дневном чего-то разозлилась я на нее... может она ващще начальник проекта уже... мля... "я нужна прЭкту"... тьфу царица сафская...
Ох,.. а мальчишки-то, мальчишки... Венцик-то с Кодонькой,  так и мнут друг-друга...  вчера не наигрались...  http://s53.radikal.ru/i140/0901/46/e62efc90f5c8.gif

0

518

Заваруха написал(а):

ну тогда понятно, почему налысо бреется, а вот Димасик Солнцевский (ЗАБЫЛА КАК ФАМиЛИЯ) НЕ СТЕСНЯЛСЯ

У ромки три волосинки рыженькие... такие если не сбрить, то только повеситься))))) А у Димки волос хороший... Ромка не цвета стыдится, а численности))))))))))))

0

519

Бэла написал(а):

в апреле Света забеременела,а в мае Ромик об этом узнал,подали заявление на июль....по-моему все нормально.

Ничего не имею против, если бы было так как Вы написали...
Но всё по - другому. Свадьба была в самом конце  августа. И до Ромика Света жила долгое время с состоятельным папиком и что то не рожала.

0

520

Заваруха написал(а):

ну тогда понятно, почему налысо бреется, а вот Димасик Солнцевский (ЗАБЫЛА КАК ФАМиЛИЯ) НЕ СТЕСНЯЛСЯ

у него лысина по моему ещё... :jumping:

Natafka написал(а):

кудрявые?

нет там коротко стриженые :whistle:  мож кто найдёт эту фотку :flirt:

0

521

Ну не смешно ли... Не могут опознать: крыжовник или смородина  http://s5.net/1146806341383a6c046c0c9fc68728c8.gif Они чё там... совсем одибилели?  http://s8.net/51afc7e2f5e9c61c208dc0f3ac7a1e9b.gif А, кстати, Нелька-то Рустамовская, ничё так... симпатичная...

0

522

Раиса Захаровна написал(а):

И до Ромика Света жила долгое время с состоятельным папиком и что то не рожала.

Олечка, тоже три года с Третьяковым жила и не рожала  :D , к чему бы это? :playful:

0

523

Бэла написал(а),
подали заявление на июль....по-моему все нормально.

А женились в конце августа, что в общем тоже нормально... а познакомились в феврале... а забеременели в апреле... Любовь, конечно, вспыхнула с первого взгляда!.. Не верится ,  учитывая Ромин характер... Вот потрахаться на 3-ий день знакомства без презерватива в полной уверенности, что 27-летняя тетя сама все сделает - это по-третьяковски! Верю!!

0

524

Валенсия написал(а):

хондропатия, плоскостопие в последней стадии, ранняя лысина, аллергические почесуха и ринит)

http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Валенсия написал(а):

Я бы тоже свою дочь всеми силами отговарвала от такой любви и такого брака!

Такие как Ромик, может и хорошИ для дома, но он - "кулачок" по сущности, а жадненький мужик - это туши свет...

0

525

Мурыська написал(а):

Олечка, тоже три года с Третьяковым жила и не рожала , к чему бы это?

В законном браке родить хочет. ИМХО

0

526

Viameta написал(а):

Нелька-то Рустамовская, ничё так... симпатичная.

это черненькая которая? :question:

0

527

''Но всё по - другому. Свадьба была в самом конце  августа. И до Ромика Света жила долгое время с состоятельным папиком и что то не рожала.'' доказательства не предоставите?

0

528

Валенсия написал(а):

Да к тому же  видеть тпубличный трах Ромчика с Берковой , да почитать его откровения и умозаключения в 2-х нетленках... А для дочери хочется что-то получше,

А доченька-то,говорят, побывала у них в гостях третьей! Интересно, чем она там занималась, просто просвящалась? Извините. что влезла в разговор, не поздоровавшись! :angry:

0

529

А Бузова до Ромика жила с  зеком :crazyfun:

0

530

Да что ж это все сегодня доказательств требуют? Прям как в прокуратуре...

0

531

одуван-ван написал(а):

''Но всё по - другому. Свадьба была в самом конце  августа. И до Ромика Света жила долгое время с состоятельным папиком и что то не рожала.'' доказательства не предоставите?

Тттсссссс :D , теперь уже не остановить %-)

0

532

одуван-ван написал(а):

А что - рожала? o.O  :O  %-)

0

533

чукча написал(а):

это черненькая которая?

Она, она, родимая  :yep:  :yep:

0

534

Заваруха, не смейся....я вот на бороду его глянула...така борода кудрявая.......как представила сверху также... :crazyfun: смех канечно

Бэла написал(а):

нет,не кудрявые и очень жидкие и мягкие,как пух

ну значит не зря бреется....необходимость....

Viameta написал(а):

Не ругала я Натьку, даже жалко её немного было... ну внешность и фсё такое... А сегодня в дневном чего-то разозлилась я на нее... может она ващще начальник проекта уже... мля... "я нужна прЭкту"... тьфу царица сафская... Ох,.. а мальчишки-то, мальчишки... Венцик-то с Кодонькой,  так и мнут друг-друга...  вчера не наигрались...

Натька и правда сегодня перегнула....вещи Вовкины к воротам поволоклала.....лишнее. Пиар они с Машкой сегодня Вовке организовали....я его не видела, не слышала....а тут 10 минут только о нем.

Ночной смотри..... у Венца романтик будет с Иннкой...Иннка говорят громко орала

0

535

LARISA написал(а):

Бузова до Ромика жила с  зеком

Срочно - доказательства! Протоколы, фотографии, видео, адреса, отпечатки пальцев!!! http://s8.net/75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

0

536

Эсфирь написал(а):

А доченька-то,говорят, побывала у них в гостях третьей!

Помним помним как Оленька ковыркалась вместе с Берковой и Ромиком в одной кроватке, наверно Войну и Мир читали :rofl:

0

537

Эсфирь написал(а):

А доченька-то,говорят, побывала у них в гостях третьей! Интересно, чем она там занималась, просто просвящалась? Извините. что влезла в разговор, не поздоровавшись!

Очень кстати! :yep:  Привет! :flag:

0

538

Заваруха написал(а):

Димасик Солнцевский (ЗАБЫЛА КАК ФАМиЛИЯ) НЕ СТЕСНЯЛСЯ

По-моему Шмаров.

0

539

Алиса написал(а):

Срочно - доказательства! Протоколы, фотографии, видео, адреса, отпечатки пальцев!!

Книжонку перечитай вот  эту http://www.char.ru/books/p916380.jpg о большой так сказать и чистой  :D там Оленька всё рассказала  да и мамик говорила в эфире :D

0

540

Мурыська написала:
Валенсия, сдается мне, что ты тоже к Третьякову не равнодушна   , третий день уже  давай о ком-нибудь еще, на твой выбор

Здравствуйте, Мурыська! Просто день не читала форум, а сегодня появилась возможность пообщаться, темку почитала, а на форуме всё о Суслике-Буз речь идет! А темка - то о Ромочке родненьком! Ну как тут удержаться и не перевести пересуды и обсуждения в русло темы! Вот и люблю Ромочку и щебечу о нем , любимом! Тем более, что новые персонажи и неинтересны, и смотрю теперь проект от случая к случаю в полглаза!

Но, к сожалению, всё! "Труба" работать зовет! Спасибо за общение! До свидания! Всем спокойной ночи!

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))