Ведь ясно, что коммерческая чепуха, предназначенная для фанатеющих девчушек.
кстати, очень хороший стиль изложения.. читается легко.. не знаю, может быть корректоры постарались.. но не хуже донцовой..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
Ведь ясно, что коммерческая чепуха, предназначенная для фанатеющих девчушек.
кстати, очень хороший стиль изложения.. читается легко.. не знаю, может быть корректоры постарались.. но не хуже донцовой..
В интервью сказала, что нужно было строить....чтобы зацепиться за проект и она строила...любви не было
А вот это была чистой воды брехня, это уже обсуждалось на форумах, это был липовый клон, как и сообщалки на блогах от имени Бузовой о родах Бородиной, об инвалидности Тори....
Раиса Захаровна написал(а):Наверное ей дороги воспоминания о мужчине, которого она любила столь продолжительное время.
В интервью сказала, что нужно было строить....чтобы зацепиться за проект и она строила...любви не было
А в другом интервью она сказала, что такого не говорила - я это слышала собственными ушами, а не читала выдумки журналистов.
....мне Венц маленьким казался, а тут такое
а он вырос . его Инна откормила
. его Инна откормила
материнское вскармливание - сила!
может быть корректоры постарались
Да. Я помню, Ромик рассказывал про конфликт с корректорами, они там были против чего-то, он настаивал и т.д.
не хуже донцовой..
Наверное ему писали те же "негры", что и Донцовой... Вернее не ему, а ТНТ...
а вы думаете,что но до сих пор безумно любит Суслу?Кроме книжки-больше хвалиться не чем
Конечно я так не думаю. В остальном - согласна с Вами.
это пена у него изо рта шла.. бывает у больных белой горячкой, я видел..
Разочарую тебя, радость моя....это сливки стекали.....отвратное зрелище
Варвина сообщила, что они с Черкасом собирались заночевать у него дома. Но родители мягко отшили ....сказали, что это не культурно. Варвина считает, что родители поменяли о ней мнение....видимо.....
Наверное ему писали те же "негры"
вполне возможно.. ну так их книга практически первая была на проекте, там и тнт подсуетилось, чтоб мордой в грязь не ударить..
А кто вообще помнит, что про Венца известно? Где-то читала, что известная семья, сестра - журналист, в другом месте писали, что он ваще из детдома... А кто его приволок на проект и откуда? Не Стёпа? Или я что-то путаю...
Варвина считает, что родители поменяли о ней мнение....видимо.....
уже и родителей сюда приплела
книга практически первая была на проекте, там и тнт подсуетилось
.это сливки стекали.....отвратное зрелище
креативит парниша значит!
Ррраиса Захаровна[/b] , я в теме Это Бузова его кинула после того как он с оргами разругался, а потом
как всегда из себя жертву изобразила
А в телевизоре мне показали, что Ромик пришел на лобное и сказал - я с тобой расстался!
А чего негативить стал? Чем недоволен?
Варвина сообщила, что они с Черкасом собирались заночевать у него дома. Но родители мягко отшили ....сказали, что это не культурно. Варвина считает, что родители поменяли о ней мнение....видимо.....
Какие правильные родители!
чукча написал(а):
книга практически первая была на проекте, там и тнт подсуетилось
зато сейчас ,из ушедших участников,только ленивый книги не пишет.Уже второй год читаю,что Дашко над книгой "работает"-могу себе представить
только ленивый книги не пишет.
Даже Карина Красавина обьявила о работе над книгой!
А чего негативить стал? Чем недоволен?
Ну думаю, что не думал, что она его предаст , себя умнее считал, а тут так напоролся.
А в другом интервью она сказала, что такого не говорила - я это слышала собственными ушами, а не читала выдумки журналистов.
Я уверена, что это не последняя интерпритация....
а он вырос . его Инна откормила
Да нет же..... просто там все высокие были...и Венц казался маленьким....страшно представить какой Снег малюсенький...
уже и родителей сюда приплела
согласись, что сложно было не поменять мнение....после того как она его опускала
Если Вы в теме, может расскажете - отчего так резко разлюбил... а потом резко негативно публично стал отзываться о Бузовой?
Я не в теме... Они мои любимцами не были не вместе, не по-врозь... Не думаю, что резко... если вообще была любовь как к единственной на свете женщине... по-моему, была любовь к рейтинговой участнице, любимеце довольно большой аудитории зрителей, любовь к партнерше, а еще ему, наверняка льстило, что такая видная девочка сним...
Ну думаю, что не думал, что она его предаст , себя умнее считал, а тут так напоролся.
А в чем предательство? Он её звал?
Будет теперь по Андрюшеньки страдать... зритель у нас любит брошеных жалеть... глядишь, и Наташку полюбят... Есть теперь, чем эфиры заполнять
согласись, что сложно было не поменять мнение....после того как она его опускала
варвина -редкостная мерзятина, тухлая, нудная, подлая какашечница! Вот!
я недавно эфир смотрела,где он говорил,что звал.
Какие правильные родители!
Удивляет, что так поздно кинулись....сынок переспал с половиной Москвы и Московской областью....постоянно ходил "рыбачить"....и тут вдруг такие прелести....мальчику-то уже к 30ку подваливает
извиняюсь,не то процитировала.
Вот!
Андрейка нра?
звал Бузову и Дашко и Гобозов и кто-то еще ни раз упрекали в эфире, что она за Третьяковым не ушла, если любовь такая была. Бузова сразу сжималась и глаза опускала, ни разу ничего не сказала. Кинула она его и как мужика, и как партнера по шоу.
я недавно эфир смотрела,где он говорил,что звал.
Хотел бы быть вместе - вернулся бы и забрал, Ромик обладает силой убеждения, особенно Бузовой. Она три года каждое его слово ловила и со всем соглашалась.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))