Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))

Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))

Сообщений 571 страница 600 из 972

571

Раиса Захаровна написал(а):

Ведь ясно, что коммерческая чепуха, предназначенная для фанатеющих девчушек.

кстати, очень хороший стиль изложения.. читается легко.. не знаю, может быть корректоры постарались.. :dontknow: но не хуже донцовой.. :yep:

0

572

Natafka написал(а):

В интервью сказала, что нужно было строить....чтобы зацепиться за проект и она строила...любви не было

А вот это была чистой воды брехня, это уже обсуждалось на форумах, это был липовый клон, как и сообщалки на блогах от имени Бузовой о родах Бородиной, об инвалидности Тори....

0

573

Natafka написал(а):

Наверное ей дороги воспоминания о мужчине, которого она любила столь продолжительное время.

В интервью сказала, что нужно было строить....чтобы зацепиться за проект и она строила...любви не было

А в другом интервью она сказала, что такого не говорила - я это слышала собственными ушами, а не читала выдумки журналистов.

+1

574

Natafka написал(а):

....мне Венц маленьким казался, а тут такое

а он вырос :yep: . его Инна откормила  :D

+1

575

Мурыська написал(а):

. его Инна откормила

материнское вскармливание - сила! http://s4.net/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif

0

576

чукча написал(а):

может быть корректоры постарались

Да. Я помню, Ромик рассказывал про конфликт с корректорами, они там были против чего-то, он настаивал и т.д.

чукча написал(а):

не хуже донцовой..

Наверное ему писали те же "негры", что и Донцовой...  :rofl:  Вернее не ему, а ТНТ...

0

577

Бэла написал(а):

а вы думаете,что но до сих пор безумно любит Суслу?Кроме книжки-больше хвалиться не чем

Конечно я так не думаю. В остальном - согласна с Вами.

0

578

чукча написал(а):

это пена у него изо рта шла.. бывает у больных белой горячкой, я видел..

Разочарую тебя, радость моя....это сливки стекали.....отвратное зрелище

Варвина сообщила, что они с Черкасом собирались заночевать у него дома. Но родители мягко отшили ....сказали, что это не культурно. Варвина считает, что родители поменяли о ней мнение....видимо.....

0

579

Алиса написал(а):

Наверное ему писали те же "негры"

вполне возможно.. ну так их книга практически первая была на проекте, там и тнт подсуетилось, чтоб мордой в грязь не ударить.. :dontknow:

0

580

А кто вообще помнит, что про Венца известно? Где-то читала, что известная семья, сестра - журналист, в другом месте писали, что он ваще из детдома... А кто его приволок на проект и откуда? Не Стёпа? Или я что-то путаю...

0

581

Natafka написал(а):

Варвина считает, что родители поменяли о ней мнение....видимо.....

уже и родителей сюда приплела :mad:

0

582

чукча написал(а):

книга практически первая была на проекте, там и тнт подсуетилось

:yep:

0

583

Natafka написал(а):

.это сливки стекали.....отвратное зрелище

креативит парниша значит! :cool:

0

584

Мурыська[b написал(а):

Ррраиса Захаровна[/b] :love: , я в теме :yep: Это Бузова его кинула после того как он с оргами разругался, а потом
как всегда из себя жертву изобразила  :flirt:

А в телевизоре мне показали, что Ромик пришел на лобное и сказал - я с тобой расстался!
А чего негативить стал? Чем недоволен?

0

585

Natafka написал(а):

Варвина сообщила, что они с Черкасом собирались заночевать у него дома. Но родители мягко отшили ....сказали, что это не культурно. Варвина считает, что родители поменяли о ней мнение....видимо.....

Какие правильные родители!

0

586

чукча написал(а):

книга практически первая была на проекте, там и тнт подсуетилось

зато сейчас ,из ушедших участников,только ленивый книги не пишет.Уже второй год читаю,что Дашко над книгой "работает"-могу себе представить

0

587

Бэла написал(а):

только ленивый книги не пишет.

Даже Карина Красавина обьявила о работе над книгой!

0

588

А чего негативить стал? Чем недоволен?

Ну думаю, что не думал, что она его предаст :dontknow: , себя умнее считал, а тут так напоролся. :yep:

0

589

А в другом интервью она сказала, что такого не говорила - я это слышала собственными ушами, а не читала выдумки журналистов.

Я уверена, что это не последняя интерпритация....

Мурыська написал(а):

а он вырос  . его Инна откормила

Да нет же..... просто там все высокие были...и Венц казался маленьким....страшно представить какой Снег малюсенький...

0

590

Мурыська написал(а):

уже и родителей сюда приплела

согласись, что сложно было не поменять мнение....после того как она его опускала

0

591

Если Вы в теме, может расскажете - отчего так резко разлюбил... а потом резко негативно публично  стал отзываться  о Бузовой?

Я не в теме... Они мои любимцами не были не вместе, не по-врозь... Не думаю, что резко... если вообще была любовь как к единственной на свете женщине... по-моему, была любовь к рейтинговой участнице, любимеце довольно большой аудитории зрителей, любовь к партнерше, а еще ему, наверняка льстило, что такая видная девочка сним...

0

592

Мурыська написал(а):

Ну думаю, что не думал, что она его предаст :dontknow: , себя умнее считал, а тут так напоролся. :yep:

А в чем предательство? Он её звал?

0

593

Natafka написал(а):

Будет теперь по Андрюшеньки страдать... зритель у нас любит брошеных жалеть... глядишь, и Наташку полюбят... Есть теперь, чем эфиры заполнять

0

594

Natafka написал(а):

согласись, что сложно было не поменять мнение....после того как она его опускала

варвина -редкостная мерзятина, тухлая, нудная, подлая какашечница! Вот! :mad:  :x

0

595

EEV написал(а):

я недавно эфир смотрела,где он говорил,что звал.

0

596

Какие правильные родители!

Удивляет, что так поздно кинулись....сынок переспал с половиной Москвы и Московской областью....постоянно ходил "рыбачить"....и тут вдруг такие прелести....мальчику-то уже к 30ку подваливает

0

597

извиняюсь,не то процитировала.

0

598

Мурыська написал(а):

Вот!

Андрейка нра?

0

599

звал  :yep:  Бузову и Дашко и Гобозов и кто-то еще ни раз упрекали в эфире, что она за Третьяковым не ушла, если любовь такая была. Бузова сразу сжималась и глаза опускала, ни разу ничего не сказала. :yep:  Кинула она его и как мужика, и как партнера по шоу. :yep:

+1

600

Бэла написал(а):

я недавно эфир смотрела,где он говорил,что звал.

Хотел бы быть вместе - вернулся бы и забрал, Ромик обладает силой убеждения, особенно Бузовой. Она три года каждое его слово ловила и со всем  соглашалась.

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))