Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))

Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))

Сообщений 601 страница 630 из 972

601

Бэла написал(а):

Уже второй год читаю,что Дашко над книгой "работает"-могу себе представить

ага.. я тоже что-то слышал, типа - рецепты от Дашко или как прокормить афроамериканца в условиях кризиса.. http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif

0

602

Natafka написал(а):

Андрейка нра?

Черкизовский? http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif

+1

603

Natafka написал(а):

Удивляет, что так поздно кинулись....сынок переспал с половиной Москвы и Московской областью....постоянно ходил "рыбачить"....и тут вдруг такие прелести....мальчику-то уже к 30ку подваливает

Он писал, что они не особо и смотрят, так что могли пребывать в счастливом неведеньи про его похождения. Мне кажется - он дома очень правильный мальчик. А тут вдруг привел с ночевкой кого то...

0

604

Мурыська написал(а):

Черкизовский?

Нет? Ну и хорошо!

Черкас не военный....он гражданский...по определению.....и офицерская честь на культмассовом курсе....как-то малость подзахерела...

0

605

Раиса Захаровна написал(а):

Хотел бы быть вместе - вернулся бы и забрал, Ромик обладает силой убеждения, особенно Бузовой. Она три года каждое его слово ловила и со всем  соглашалась.

ну не такая уж Сусла бессловесная овца,истерики она ему закатывала-будь здоров.И упертая-вспомните Каримова.Так что забрать её или переубедить-не просто!

+2

606

Алиса написал(а):

Ну я сказала, что книжка глупая, это во-первых... А я всегда называю вещи их именами... А читать я эту муру, Ромиком нафуяченную, даже выдержками не собираюсь...

там и Сусла отметилась в этой книжке.. если чё :rofl:  опять у Оленьки проект мура как и все предидущие программки с её участием :rofl:

А в другом интервью она сказала, что такого не говорила - я это слышала собственными ушами, а не читала выдумки журналистов.

у Оленьки провалы памяти бывают :yep:

Алиса написал(а):

Да. Я помню, Ромик рассказывал про конфликт с корректорами, они там были против чего-то, он настаивал и т.д.

да что ж ты всё про Ромика.. там корректоры работали над Оленькиным изложением... у неё ведь с этим плохо всегда  :rofl:

0

607

Он писал, что они не особо и смотрят, так что могли пребывать в счастливом неведеньи про его похождения. Мне кажется - он дома очень правильный мальчик. А тут вдруг привел с ночевкой кого то...

Если ему 27 лет, то это уже плохой тон быть правильным мальчиком....очень плохой

0

608

Бэла написал(а):

ну не такая уж Сусла бессловесная овца,истерики она ему закатывала-будь здоров.И упертая-вспомните Каримова.Так что забрать её или переубедить-не просто!

А куда, по - Вашему, Ромик её звал - замуж? Или уйти просто вместе квартиру снимать на двоих, чтобы ему ненакладно было?
Вот он и метнулся к туда, где ему предложили квартиру на двоих снимать.

0

609

А куда, по - Вашему, Ромик её звал - замуж? Или уйти просто вместе квартиру снимать на двоих, чтобы ему ненакладно было?Вот он и метнулся к туда, где ему предложили квартиру на двоих снимать.

В таких случаях мне всегда интересно.......каког фига она с таким ...какашкой....три года жила....только не надо про любовь....

0

610

А куда, по - Вашему, Ромик её звал - замуж? Или уйти просто вместе квартиру снимать на двоих, чтобы ему ненакладно было?
Вот он и метнулся к туда, где ему предложили квартиру на двоих снимать.

ну а откуда у Ромы квартире было взяться?Вот и снимали бы вместе,из семейного бюджета. Не только Ромик корыстный,но и Олюшка-будь здоров жадина,за копейку удавится!

0

611

Руся в полной прострации!
Он не знаеееет какие телодвижения ему делать в этой ситуации с этим человеком. Пытается собраться с мыслями и выдать что - нибудь, но это тут же разбивается вдребезги о его собственный сарказм.

0

612

Бэла написал(а):

как добьём - успокоимся

Валенсия написал(а):

(хондропатия, плоскостопие в последней стадии, ранняя лысина, аллергические почесуха и ринит),

Добрый.надеюсь,вечер!
Главное,чтоб не человека,а тему
Интересно,а от долго продолжающейся икоты какие последствия?o.O

это уже к спецИалисту вопрос
До чего дошел прогресс!!!Неужели дистационно поставлены диагнозы вышеперечисленные,с экрана ТВ считываются? :crazyfun:
А они не заразительны?Буз за 3 года не подхватила от него все это? :crazy:

+1

613

Natafka написал(а):

В таких случаях мне всегда интересно.......каког фига она с таким ...какашкой....три года жила....только не надо про любовь....

Бэла написал(а):

ну а откуда у Ромы квартире было взяться?Вот и снимали бы вместе,из семейного бюджета. Не только Ромик корыстный,но и Олюшка-будь здоров жадина,за копейку удавится!

Вопрос был - куда он её звал? Вы не в курсе? Я - тоже, даже подозреваю, что не звал.

0

614

Вопрос был - куда он её звал? Вы не в курсе? Я - тоже, даже подозреваю, что не звал.

мне тоже кажется что не звал.. а если б звал, то по барабану куда.. мало кто из нас даже если вспомнить задумывался о проблемах быта перед женитьбой.. разве не так? :glasses:

+1

615

,

Вопрос все тот же

Natafka написал(а):

0

616

Natafka написал(а):

....каког фига она с таким ...какашкой....три года жила...

договорные отношения, стопудово..  :yep:

0

617

Natafka написал(а):

Вопрос все тот же

Natafka написал(а):

А это надо у Бузовой спросить. Или нам Света расскажет по прошествии какого то времени, думаю - недолгого.

0

618

Бэла написал(а):

Олюшка-будь здоров жадина,за копейку удавится!

Ага...  помним как за телефон Олюшка чуть Ромику мозг не вынесла :flirt:

0

619

чукча написал(а):

договорные отношения, стопудово..  :yep:

От начала и до конца?

0

620

ну пипец.. теперь слово АКТ будут обмусоливать полчаса.. идиоты, бля.. http://s8.net/5abcc563159f90b71ff91368b8c8fcd9.gif

0

621

От начала и до конца?

в начале и в конце - точно! :yep:

0

622

Бэла написал(а):

Так что забрать её или переубедить-не просто!

А надо это ему было?Любила бы,нужен был бы "босиком к милому ходила" бы Устроился в Москве и. как умный человек, ждал её решения,наблюдая со стороны Дождался: разборок истории с Курышко в начале февраля,решения с оргами о невзварщении на проект, стенания Чуеву бузовские ,что не получила в День св.Валентина весомого подарка,24 февраля встреча со Светой,которая,да, с мааленьким(кто-то о ребенке спрашивал у Светы) пёсиком очень быстро, в отличии от Буз принимает решение переехать к Третьякову  Ромка не комплексует ни по поводу роста,лысины Женским вниманием никогда не был обделен Проект тому подтверждение Нравился многим:Дашко,Тачева,Камила....... и тд и тп Зная себе цену,может позволить выбирать и ВЫБРАЛ

Отредактировано Умозаключение (2009-06-09 23:49:22)

0

623

0

+-

* Профиль Раиса Захаровна
    * ЛС Раиса Захаровна

так что же она,за 3 года не знала,что они с Ромой будут квартиру сниматьт?Однако постоянно говорила,что хочет за него замуж и детей.Значит лицемерие
было?Впрочем,как всегда...

+1

624

От начала и до конца?

как то плохо со стороны Ромика попахивает этими договорными отношениями, а уж со стороны Олюшки ещё хуже... уж простите меня на проституцию смахимает :dontknow:

0

625

LARISA написал(а):

Ага...  помним как за телефон Олюшка чуть Ромику мозг не вынесла

Ну и подарками его она же задаривала, я это почему то помню.... А кто помнит, поездку в Венецию кто из них выиграл?

0

626

Бэла написал(а):

так что же она,за 3 года не знала,что они с Ромой будут квартиру сниматьт?Однако постоянно говорила,что хочет за него замуж и детей.Значит лицемерие

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Да Вы что? Какую квартиру снимать, она с ним дом вообще - то надеялась выиграть!

0

627

LARISA написал(а):

на проституцию смахимает

Лариса, ну у них же все что происходит на проекте - работа! почему проституция? :no:

0

628

Ну и подарками его она же задаривала, я это почему то помню.... А кто помнит, поездку в Венецию кто из них выиграл?

В Венецию поездку Бузова выиграла-на двоих.А на счет подарков-открыточки,шапочки,насочки....Особенно мне унты понравились-маленький лысый мужик,а на ногах унты.Пипец!Ну со вкусом у Оленьки до сих пор проблемы

0

629

Олюшка выиграла помним помним...  Теперь будем выяснять кто кому что задарил и кто кого в ресторане покормил, не думаю , что Ромик со своей стороны в чём то Олюшку ограничивал :dontknow:

0

630

Бэла написал(а):

ОООченно верно! :flag:

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))