Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))

Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))

Сообщений 661 страница 690 из 972

661

чукча написал(а):

ну, тогда если следовать каждой букве, бальзаковской женщине должно быть лет под 200 сейчас.. я просто привел цитату из статьи, ничего не утверждая.. а что, есть конкретное определение возраста?

Отвечает Ирина КРАВЕА, кандидат филологических наук:

- Выражение "бальзаковский возраст" появилось после выхода романа французского писателя Оноре Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Поэтому его уместно употреблять, говоря исключительно о женщине в возрасте 30-40 лет. В этом же значении есть также выражения "бальзаковская женщина" и "бальзаковская героиня".

0

662

Умозаключение написал(а):

А Ромка после проекта в знаменитом доме на набережной жил,рядом с Кремлем Ни о чем это не говорит
На Окраину г.Москва,а не вТуруханский край,но и окраина ЕЁ выбор!

Это и есть Берсеневская набережная, если Вы не в курсе. У кого он там проживал, как думаете?
На окраине Москвы, в рабочих районах не живут небедные люди. :D  Согласны? У них совсем другие ореолы обитания.

0

663

Раиса Захаровна написал(а):

Какого решения он ждал? Все сошлись во мнении, что он никуда её не звал. Какое она должна была принять решение, которого Ромик, якобы ждал? 
А по - моему, он и сейчас в Москве не устроен - квартиры нет, работы - тоже.

А надо было театрально встать на колени перед женщиной,с которой 3 года прожил и с которой был договор о свадьбе за проектом?
Угу на вокзале,у зх вокзалах точнее живут все трое,на подаяния :rofl:То-то Оленька интересовалась на какие такие Мерс невесте подарил Ромка в качестве свадебного подарка Помню плакалась Калу.что её новый только в рестораны водит,а Третьяков обещанную ей машину другой подарил

0

664

А Ромка после проекта в знаменитом доме на набережной жил,рядом с Кремлем Ни о чем это не говорит
На Окраину г.Москва,а не вТуруханский край,но и окраина ЕЁ выбор!

Он там жил до проекта!!!

Аська написал(а):

Максимогалкинскими женщинами

А поподробнее http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif Первый раз слышу http://s55.radikal.ru/i150/0903/19/c72094ed7346.gif

0

665

На окраине Москвы, в рабочих районах

Вам известно их конкретное местоприбывание? Вы их налоговый инспектор? просвятите, на окраине какого "рабочего" района они обитают?

0

666

кисенкина написал(а):

богатая-небогатая... бедной ее не назовешь. не знаю, где они сейчас с ромой ютятся, думаю, не в хрущобах. а окраина окраине рознь. сокол тоже не центр города, а район престижный.

Сокол, это во - первых, не окраина.
А во вторых, престижность в Москве определяется ещё соседством со знаменитостями (поселок Сокол), зеленью и отсутствием промышленности.

0

667

Бэла написал(а):

Поэтому его уместно употреблять, говоря исключительно о женщине в возрасте 30-40 лет

ну и чем эта цитата убедительнее той, что приводил я? почему нужно верить именно этим словам? тогда уж самого Бальзака надо цитировать, если есть у него определения подобные, так будет оптимальнее.. а в инете что угодно можно найти, и совсем не факт что правда.. :yep:

0

668

Насчёт возраста. Вот мнение о "возрастах женщин" в Пушкинское время...

"Дон Карлос:
Скажи, Лаура,
Который год тебе?
Лаура:
Осьмнадцать лет.
Дон Карлос:
Ты молода... и будешь молода
Еще лет пять иль шесть. 
...Но когда пора пройдёт и
будут называть тебя старухой,
Тогда - что скажешь ты?"

Так что, девочки, Чука абсолютно прав насчёт Бальзаковских женщин... Это современное мнение, что это женщина лет 30-40...

0

669

Сокол, это во - первых, не окраина.

а я не писала, что это окраина. я написала, что не центр. но где же название рабочего района?

0

670

кисенкина написал(а):

Вам известно их конкретное местоприбывание? Вы их налоговый инспектор?

И не только инспертора,а ещё  по ДНК... выяснили по датам, что ребёнок Ромкин не его оказывается...   :D

0

671

Бэла написал(а):

- Выражение "бальзаковский возраст" появилось после выхода романа французского писателя Оноре Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Поэтому его уместно употреблять, говоря исключительно о женщине в возрасте 30-40 лет. В этом же значении есть также выражения "бальзаковская женщина" и "бальзаковская героиня".

А что, по - Вашему, этой Вике не дашь тридцати? Ей все 40 по внешему виду, вот это имелось в виду Бузовой. ИМХО

0

672

Алиса написал(а):

Ты молода... и будешь молода
Еще лет пять иль шесть. 
...Но когда пора пройдёт и
будут называть тебя старухой

гыыыыы! Привет, старушенции! http://s9.net/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

0

673

Какого решения он ждал? Все сошлись во мнении, что он никуда её не звал. Какое она должна была принять решение, которого Ромик, якобы ждал?
    А по - моему, он и сейчас в Москве не устроен - квартиры нет, работы - тоже.

Свете папа купил шикарную четырехкомнатную квартиру,в Никулино.Очень дорогой дом,элитный.

0

674

А что, по - Вашему, этой Вике не дашь тридцати?

я постеснялся это озвучить.. :D а вот по объему мозгов так - детский сад.. :rofl: иль прикидывается, креативит.. :question:

0

675

Бэла написал(а):

Свете папа купил шикарную четырехкомнатную квартиру,в Никулино.Очень дорогой дом,элитный.

да, шикарно нынче в рабочих районах рабочие живут

0

676

кисенкина написал(а):

богатая-небогатая... бедной ее не назовешь. не знаю, где они сейчас с ромой ютятся, думаю, не в хрущобах. а окраина окраине рознь. сокол тоже не центр города, а район престижный.

Откуда Вы знаете, что она небедная? Вы её налоговик? :D

0

677

Это и есть Берсеневская набережная, если Вы не в курсе. У кого он там проживал, как думаете?
На окраине Москвы, в рабочих районах не живут небедные люди.   Согласны? У них совсем другие ореолы обитания.

Это Вы про чТо?Что со Светой жил сразу после проекта в одном доме?Я по этому поводу не думаю,а знаю со слов Ирины Александровны Бузовой,что снимал там с ДРУЗЬЯМИ кватиру А по поводу"бедные-богатые"-не люблю считать деньги в чужом кармане Если Треьяков может позволть проживание своей семье в самом дорогом городе,а не убежал в родительский дом,а в ТОМ доме даже Буз была готова десятерых родить,крепкий ,основательный,то ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА

0

678

А вообще я тащусь от того, сколько и как вы обсуждаете Бузову!!! :D
Под микроскопом рассмотрели!!! Детальки, словечки - всё вспомнили!!! Книжечки её прочитали!!!
А вот если поставить эксперимент - три дня ни слова про Бузову не писать и не упоминать её ни в каком виде! Это нереально!!!

0

679

Откуда Вы знаете, что она небедная? Вы её налоговик?

нет, но я читаю, что пишут, вижу фото. но вы, судя по всему, с ними на короткой ноге ^^

0

680

чукча написал(а):

ну и чем эта цитата убедительнее той, что приводил я? почему нужно верить именно этим словам? тогда уж самого Бальзака надо цитировать, если есть у него определения подобные, так будет оптимальнее.. а в инете что угодно можно найти, и совсем не факт что правда..

я же вам написала-определение появилось после выхода романа Бальзака "Тридцатилетние женщины".А потом,это знали еще до появления инета!

0

681

Виктория Абашина
В шоу 4 дня, c 5 июня
23 года
г. Одинцово
Поляна

Бузова явно обьёмы имела ввиду...
Она как ведущая знала,что они почти одноготки

0

682

Алиса написал(а):

А вообще я тащусь от того, сколько и как вы обсуждаете Бузову!!

Алиса, это говорит только о том, что персонаж интересен, разве нет? сколько сотен прошло на проекте, про которых уже и не помнит никто, забыв через полчаса после ухода, а скольких помнят даже вне проекта? :dontknow:

0

683

Алиса написал(а):

А вообще я тащусь от того, сколько и как вы обсуждаете Бузову!!!  Под микроскопом рассмотрели!!! Детальки, словечки - всё вспомнили!!! Книжечки её прочитали!!!А вот если поставить эксперимент - три дня ни слова про Бузову не писать и не упоминать её ни в каком виде! Это нереально!!!

мне кажется реально... но что ты тогда делать будешь :question:

0

684

пипец.. в новостях сказали сейчас.. закон приняли.. за вождение самолета в пьяном виде - лишение прав.. на срок от 2 до 3 лет.. :tired:

0

685

Бэла написал(а):

:D  :D  :D Вы это узнали на одном форуме? Так там развлекаются люди, так и пишут: хочу сбрехнуть - брешу!

А я читала Ромино интервью, где он говорил - живем в сьемной квартире. Недавно в журнале Роды, отвечая на вопросы, сказал - замучился спать на кухне. Вопрос - а почему не во второй, в третьей или четвертой комнате четырёхкомнатной квартиры?
Ну и наконец - перед родами Светы были их совместные фото в оооочень обшарпанной квартирке.
А где фото из новой подаренной квартиры? Только не говорите мне о Роминой прирождённой скромности! :rofl:

0

686

Светланкаа написал(а):

А поподробнее  Первый раз слышу

женщине Максима Галкина недавно исполнилось 60..С этих пор и повелось в народе называть пенсионерок " Максимогалкинскими ".. http://s8.net/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif  http://s15.net/d41b46c6eb0e0b25683338cf011cdb1c.gif

0

687

Алиса написал(а):

А вообще я тащусь от того, сколько и как вы обсуждаете Бузову!!! 
Под микроскопом рассмотрели!!! Детальки, словечки - всё вспомнили!!! Книжечки её прочитали!!!
А вот если поставить эксперимент - три дня ни слова про Бузову не писать и не упоминать её ни в каком виде! Это нереально!!!

http://s15.net/d41b46c6eb0e0b25683338cf011cdb1c.gif Всё с твоей подачи или одуванов!!!
Мы про Ромку-ты про Бузову!
Мы про Венца-ты про Бузову!
Мы поржать над оговорками-ты Бузову от нас защищаешь!!

НЕ БОЙСЯ!!!ОТ НЕЁ НЕ УБУДЕТ!!!

0

688

чукча написал(а):

это говорит только о том, что персонаж интересен, разве нет?

Так и я про то!!! :rofl:

0

689

чукча написал(а):

за вождение самолета в пьяном виде - лишение прав.. на срок от 2 до 3 лет..

ежели долетит..сволочь такая.. :yep:

0

690

кисенкина написал(а):

да, шикарно нынче в рабочих районах рабочие живут

Это Юго-Запад Москвы,Олимпийская деревня.Причем тут рабочие...или я уже туплю?

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))