Он там жил до проекта!!!
Светланка,до проекта он жил в Таганроге.первое время после проекта с друзьми сначала жил,потом готовился к совместной жизни с любимой,снял и отремонтировал квартиру В журнале ДД статья о нем была
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
Он там жил до проекта!!!
Светланка,до проекта он жил в Таганроге.первое время после проекта с друзьми сначала жил,потом готовился к совместной жизни с любимой,снял и отремонтировал квартиру В журнале ДД статья о нем была
но что ты тогда делать будешь
Ну мне-то всегда есть, что сказать... У меня ж не одна только Бузова в голове... И ещё кое-что есть. Давай поспорим, что не выдержите три дня?
А я читала Ромино интервью, где он говорил - живем в сьемной квартире. Недавно в журнале Роды, отвечая на вопросы, сказал - замучился спать на кухне. Вопрос - а почему не во второй, в третьей или четвертой комнате четырёхкомнатной квартиры?
Ну и наконец - перед родами Светы были их совместные фото в оооочень обшарпанной квартирке.
А где фото из новой подаренной квартиры? Только не говорите мне о Роминой прирождённой скромности!
Правильно...Так их!!Фактами!!!Фактами!!!
А то всё уже переврали и на ходу придумывают!!!
Недавно в журнале Роды
Ромик?! В журнале "Роды"???!!! Ну пипееец!!! Наш пострел и здесь поспел!!!
Это Юго-Запад Москвы,Олимпийская деревня.Причем тут рабочие...или я уже туплю?
Вы это узнали на одном форуме? Так там развлекаются люди, так и пишут: хочу сбрехнуть - брешу!
А я читала Ромино интервью, где он говорил - живем в сьемной квартире. Недавно в журнале Роды, отвечая на вопросы, сказал - замучился спать на кухне. Вопрос - а почему не во второй, в третьей или четвертой комнате четырёхкомнатной квартиры?
Ну и наконец - перед родами Светы были их совместные фото в оооочень обшарпанной квартирке.
А где фото из новой подаренной квартиры? Только не говорите мне о Роминой прирождённой скромности
Я не знаю,что вы читали и какие интервью,но я дружу со Светой.Не хотела писать,но и вымысел всякий не хочется читать.ИМХО.
поспорим, что не выдержите три дня?
поспорим... будем с тобой молчать три дня, за других не ручаюсь
Он же ПАПА!!!
Всё с твоей подачи !!!
Мы про Ромку-ты про Бузову!
Мы про Венца-ты про Бузову!
Ну а вот это - прямая неправда... Даже доказывать не надо... Защищаю - да... От вранья... Но сама первая - никогда не начинала. Так то...
стесняюсь спросить, где в той статье он так сказал? и где было написано про сон на кухне?
А почему бы не рассказать как у Светки всё замечательно прошло... одно радует востребован значит
Я не знаю,что вы читали и какие интервью,но я дружу со Светой.Не хотела писать,но и вымысел всякий не хочется читать.ИМХО.
А я дружу с Ромой!
пипец.. в новостях сказали сейчас.. закон приняли.. за вождение самолета в пьяном виде - лишение прав.. на срок от 2 до 3 лет..
Так это тех надо лишать кто их на борт пускает.
А может они на борту бухают отобранное у пассажиров
http://www.mama-journal.ru/pages/Sekret … akova.html
ЗДЕСЬ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУ СТАТЬЮ.
раиса захаровна, выделите в ней ваши слова о квартире и сне
будем с тобой молчать три дня
Нееее, так не пойдёт! Я ж говорю про тех, кто все разговоры обязательно к Бузовой сводят! Если уж экспериментировать - то всем!!!
одно радует востребован значит
Повивальной бабкой? или дедкой...
Бэла написал(а):
Я не знаю,что вы читали и какие интервью,но я дружу со Светой
А ларчик просто открывался...
А я дружу с Ромой!
Тогда зачем вы ссылаетесь на интервью?Если вы дружите в реале?
почему бабакой или дедкой ... рассказывает наверно о свём сыне
счастливые родители
Нееее, так не пойдёт!
А что сразу в кусты вот и проверим, если ты не слова о ней не скажешь так никто и Бузу не затронет
совместные фото в оооочень обшарпанной квартирке.
Восищаюсь вашими способносями За спинамиРомы и Светы видны елочка,семейные детские Ромкины фото,часть двери-и все Елочка скромная,фото не всю стену,дверь не из золота?Почему обшарпанная?Постараюсь найти это фото
стесняюсь спросить, где в той статье он так сказал? и где было написано про сон на кухне?
. Кухня, наверное, скоро моей комнатой станет.
Восищаюсь вашими способносями За спинамиРомы и Светы видны елочка,семейные детские Ромкины фото
может это квартирка, где ромкино детство прошло?
ЗДЕСЬ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУ СТАТЬЮ.
раиса захаровна, выделите в ней ваши слова о квартире и сне
Пожалуйста, А ночью капризничать начинает. Кухня, наверное, скоро моей комнатой станет. Я просто каждое утро рано встаю — работы много. А по вечерам книгу пишу. И очень трудно выспаться или сосредоточиться на работе, когда ребенок кричит.
Кухня, наверное, скоро моей комнатой станет.
там написано, что он спит на кухне?
Наш роман с самого начала очень бурно развивался. Познакомились в феврале, а в апреле Света уже переехала ко мне
вот тут говорится о Ромике о мужике и не альфонс .
Отредактировано LARISA (2009-06-10 01:29:55)
А ларчик просто открывался.
Но Бузову я не любила еще задолго до знакомства со Светой.Уж слишком она лицемерна,поэтому я на стороне Ромы(хотя он мне тоже не нравится).
я же вам написала-определение появилось после выхода романа Бальзака "Тридцатилетние женщины".А потом,это знали еще до появления инета!
вы процитировали кого-то.. равно как и я процитировал.. кто сказал, когда это выражение появилось? я ж говорю, где цитаты оригинала, автора, только исходя из его слов можно судить об истине..
Нет, он там приспособления всякие для кормящих мам рекламировал, типа молокоотсосов, кажется.
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Заглянула на пять минут, а задержалась уже на полчаса)))
Хоть уже это не к месту будет, но хотелось бы сказать... Форум читаю давно, характеры многих форумчан уже изучила неплохо)))
В сегодняшнем споре между Алисой и Натафкой (модератором) ни на чью сторону не встаю, комментировать Алису не буду, но о Натафке хочется сказать...
Когда говоришь о чувстве юмора, о позитиве на форуме - начинай с себя!!!
Почти два месяца пишу на форуме, особой симпатии ни к кому из хомяков не испытываю. Д2, также, как и ОКНА в своё время из-за Нагиева, смотреть начала из-за Собчак... Да и профессия подстегнула - дети смотрят, а я должна знать интересы детей...
Так вот, возвращаясь к сегодняшней ситуации... Дня три назад, когда Алиса выражала свою антипатию к Матераццо, я на офе наткнулась на шарж и кинула сообщение
для Алисы)))
http://s51.radikal.ru/i134/0906/66/bd1151adea44.jpg
Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...
После этого обнаружила у себя первый минус от Натафки...
Вопрос сразу о чувстве юмора и о позитиве... Насколько Натафка различна в разных ситуациях!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))