Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
Сообщений 841 страница 870 из 972
Поделиться8422009-06-10 04:39:47
С Сайта О.Бузовой.
Чемпионат Мира 2010
"НЕГОСТЕПРИИМНАЯ ФИНЛЯНДИЯ".
9 июня 2009 года, вторник. 23:48
Автор: Самвел Авакян, "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/article-34207.html
. Кстати, вместе с корреспондентом "Чемпионат.ру" в Хельсинки одним рейсом вылетела и экс-участница, а теперь уже и ведущая "Дома-2" Ольга Бузова, ради сборной России отпросившаяся со съёмок реалити-шоу.
Поделиться8442009-06-10 08:18:19
блин люди не знаю как вставить чтобы не было видно фотки , а потом нажать "втыкайте сюда" - как сделать?
Поделиться8452009-06-10 09:07:43
УТРО ДОБРОЕ ВСЕМ!
Вы что творите?
Я с утра пораньше чуть кофе не подавилась...
Вот это Эрик...
Поделиться8462009-06-10 09:36:10
надеюсь, этот весельчак сгладит ваши впечатления от увиденного!
Поделиться8472009-06-10 09:41:43
я раньше не видела!
Поделиться8482009-06-10 10:39:21
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!Заглянула на пять минут, а задержалась уже на полчаса)))Хоть уже это не к месту будет, но хотелось бы сказать... Форум читаю давно, характеры многих форумчан уже изучила неплохо))) В сегодняшнем споре между Алисой и Натафкой (модератором) ни на чью сторону не встаю, комментировать Алису не буду, но о Натафке хочется сказать...Когда говоришь о чувстве юмора, о позитиве на форуме - начинай с себя!!! Почти два месяца пишу на форуме, особой симпатии ни к кому из хомяков не испытываю. Д2, также, как и ОКНА в своё время из-за Нагиева, смотреть начала из-за Собчак... Да и профессия подстегнула - дети смотрят, а я должна знать интересы детей...Так вот, возвращаясь к сегодняшней ситуации... Дня три назад, когда Алиса выражала свою антипатию к Матераццо, я на офе наткнулась на шарж и кинула сообщениедля Алисы)))http://s51.radikal.ru/i134/0906/66/bd11 … .jpgКадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...После этого обнаружила у себя первый минус от Натафки... Вопрос сразу о чувстве юмора и о позитиве... Насколько Натафка различна в разных ситуациях!!!
В чем я различна?
Шарж этот считаю низкопробным и мерзким....различие в том, что я промолчала и поставила минус?
И опять же..... минус за пост никак не рассходится с моим позитивом и чувством юмора. Юмор есть смешной, а есть похабный. У кажого есть выбор....смеятся над тонким юмором или над снятыми штанами.
Я понимаю , что вам хотелось хоть что-то сказать........ но то, что вы написали, смешно....и естественно понятно..... стайное чувство оно такое...его поддерживать надо Удачи!
Поделиться8492009-06-10 11:12:55
Шарж обычный
и похлеще и пошлее и повульгарнее бывают
Вон на Эрика даже шарж не надо делать, достаточно фоток )))))
Отредактировано инга (2009-06-10 11:22:33)
Поделиться8512009-06-10 11:36:30
Вчера, 12:19
Видео героев (Артем Снег) / Посоветовал своих друзей и решил тоже завести свой видеоблог
http://dom2.ru/community/hero-video/13970570
Теперь вы про меня все знаете
Вчера, 19:02
Видео героев (Нелли Алимбекова) / Привет! Я здесь новенькая
http://dom2.ru/community/hero-video/14000236
Я в шоке от своей "соперницы". Своими обрубками она меня всю расцарапала!!!!
Поделиться8522009-06-10 11:40:06
fanny arlantina EEV ингa pipca Shanna Шляпа Яна
Всем Привет!!!!!
Шарж обычный и похлеще и пошлее и повульгарнее бывают
Много всяких видела...очень нравится когда девчонки с картинками шаржы делают, но этот шарж отврат.
Поделиться8532009-06-10 11:56:18
Всем Привет!!!!!
Поделиться8542009-06-10 12:01:02
Свете папа купил шикарную четырехкомнатную квартиру,в Никулино.Очень дорогой дом,элитный.
Вообще то этот район мне ну ооочень хорошо известен. Там элитных домов раз,два и обчелся. Даже коммерческие дома там так себе...мои знакомые там тоже купили года 4 назад. Этот район отличался большим количеством долгостроев,частой сменой инвесторов и жутко поганым качеством даже монолитов, потому что все время менялись компании ,один плюс там квартиры больше даже в муниципальных , для заманухи наверно... но многие туда тем не менее не хотят. Настолько криво-косое все,что нужны были мешки в огромном количестве для выравнивания стен,полов... Знаю там абсолютно разные дома, сам район тоже так себе и по стечению обстоятельств у меня там много знакомых. Если недалеко от метро то еще ничего, хотя если взять дороги то полная у м. Юго-Западная и в самом Никулино ,жутко противный рынок ,а чуть подальше действительно как рабочий квартал и очень бестолково спланирован. Вот уж где я не хотела бы жить это точно.
Всем приветы!
Пипуль,Натафочка,Лорик
Чука,тебе приветы!!
Отредактировано faanny (2009-06-10 12:13:24)
Поделиться8552009-06-10 12:08:32
Много всяких видела...очень нравится когда девчонки с картинками шаржы делают, но этот шарж отврат.
Отвратом он может быть только фаната.., обьективно ничего такого жутко оскорбительного там нетути...и вообще - шаржи всякие нужны, шаржи всякие важны )))
Поделиться8562009-06-10 12:14:00
Вообще то этот район мне ну ооочень хорошо известен. Там элитных домов раз,два и обчелся.
Самое элитное строение там - никулинский суд.. ну очень роскошное здание..
Поделиться8572009-06-10 12:14:19
Свете папа купил шикарную четырехкомнатную квартиру,в Никулино.Очень дорогой дом,элитный
теперь любовь с первого взгляда Ромика к Свете обретает реальные материальные черты для меня ) А ещё Ромик признается в каком-то интервью, что она его жутко ревнует... Альфонсы они бывают разные не только смазливые сладкие мальчики, но и псевдобрутальные рассудительные "мужики" как Ромик ) Хорошо устроился Ромашка и жАнился тутже пока розовые очки не сняла и ребенка заделал быстренькА ))А то 3 года сусолил мусолил свою суслу, и впрямь на кой эта сусла -у неё папы нет такого )))))
Поделиться8582009-06-10 12:16:54
Все-таки Эрико больное существо,эксгибиционист(ка) и с явной секс-патологией независимо от пола в данный момент,а вообще.
Поделиться8592009-06-10 12:17:58
давайте кто хочет порассуждать на темы морали и позитива в отношениях фанатов, нефанатов - в песошницу.. хватит гавкаться в этой ветке..
Поделиться8602009-06-10 12:20:42
А ещё Ромик признается в каком-то интервью, что она его жутко ревнует...
Раз ревнует, значит есть , за что. Бабы это дело чувствуют. Я думаю, Ромик на всякий случай присматривает себе "запасной аэродром", богатенькую буратину № 2, понимая, что рано или поздно Семья его вышвырнет. На нём крупным шрифтом написано - "неудачник".
Поделиться8612009-06-10 12:22:46
Натафочка
Поделиться8622009-06-10 12:23:51
Виктория Боня: «Если муж уходит от жены, так Богу угодно»
Весенний Бал моды и красоты MAY FASHION 2009, Москва, Россия, 30 мая 2009 года. На фото — Виктория Боня.«Я не виновата, они сами приходят»
Виктория Боня — девушка без комплексов. Она не мучает себя излишним морализаторством, а во главу угла ставит собственный эгоизм. Ей не кажется плохим поступком увести мужа от жены, особенно если этот муж в состоянии подарить девушке квартиру. Неудивительно, что Боня почти год продержалась в шоу «Дом-2», ведь девушки с хорошим воспитанием и некоторым минимальным уровнем морального развития в такое шоу не пошли бы.
«В 2004 году, когда вернулась из Америки, за мной стал ухаживать молодой человек — он и подарил мне квартиру, — говорит Виктория в интервью журналу «Только звезды». — Он ушел ко мне от своей жены — также как и мой первый мужчина. Но в итоге у нас ничего не вышло: он все время был весь на нервах, и мы расстались. С женой потом тоже не сошелся. Я, конечно, дико извиняюсь перед этими женами, но я никого не просила, ни в коем случае не провоцировала ситуацию, так получилось. И не исключаю, что в моей жизни тоже уведут мужа, когда мне будет под сорок. Вообще, ко всему отношусь философски: если так произошло, значит, Богу было угодно».
клео.ру
Поделиться8632009-06-10 12:24:33
Нормальный был шарж на Матраса, смешной... А главное - выражающий сущность курышки... Как был убогим, так и остался , несмотря на перекраивание всей организЬмы. Душонку мелкую и мозги ни один пластических хирург не изменит. Очень хорошо, что брехливого курышку-трусишку выпинали с проекта, бесславный, позорный приход был, только и мог, что первый раз, что второй - пиариться за счёт девушек, то обоврёт одну, то оскорбит "за глаза" другую, то бьёт третью... Кстати, он начал толстеть, в первый раз он был худее. Где-то через годик будет жиренький, брюхатый мужичок...
Поделиться8642009-06-10 12:26:56
Раз ревнует, значит есть , за что. Бабы это дело чувствуют. Я думаю, Ромик на всякий случай присматривает себе "запасной аэродром", богатенькую буратину № 2, понимая, что рано или поздно Семья его вышвырнет. На нём крупным шрифтом написано - "неудачник".
Помню с какими глазами и как резко и честно и по-мужски он отстаивал пару с суслАй ))читаю теперь его интервью о любви с первого лая Светиной собачульки и НЕ ВЕРЮ(с) ...хотя! там дитенок! так что желаю Свете не наткнуться на его расчет и равнодушие через какое-то время, пусть все будет хорошо:)))
Поделиться8652009-06-10 12:28:13
Виктория Боня — девушка без комплексов. Она не мучает себя излишним морализаторством, а во главу угла ставит собственный эгоизм. Неудивительно, что Боня почти год продержалась в шоу «Дом-2», ведь девушки с хорошим воспитанием и некоторым минимальным уровнем морального развития в такое шоу не пошли бы.
Вот уж точно!!! Причём, когда она рассказывала про этого "случайно ушедшего к ней чужого мужа", то проговорилась :" Он потом оказался очень богатым бизнессменом, но когда он ко мне уходил - я этого не знала! Правда-правда!" и сделала круглые и очень честные глаза...
Поделиться8662009-06-10 12:30:53
...хотя! там дитенок!
К сожалению, это не показатель любви, особенно со стороны мужиков... Тем более, что у СветАчки возраст уже солидный, пора было рожать, последний вагон уходил...
Поделиться8682009-06-10 12:33:24
давайте кто хочет порассуждать на темы морали и позитива в отношениях фанатов, нефанатов - в песошницу.. хватит гавкаться в этой ветке..
Нормальный был шарж на Матраса, смешной... А главное - выражающий сущность курышки... Как был убогим, так и остался , несмотря на перекраивание всей организЬмы. Душонку мелкую и мозги ни один пластических хирург не изменит. Очень хорошо, что брехливого курышку-трусишку выпинали с проекта, бесславный, позорный приход был, только и мог, что первый раз, что второй - пиариться за счёт девушек, то обоврёт одну, то оскорбит "за глаза" другую, то бьёт третью... Кстати, он начал толстеть, в первый раз он был худее. Где-то через годик будет жиренький, брюхатый мужичок...
А чем так покоя Курышко то не дает понять не могу, его то за что ненавидеть,он же гораздо безобидней там многих Не хочется разглагольствовать ей богу на эту тему,но бохиня Пузова тоже с большими закидонами и уж точно не ангел,все то что сейчас здесь написано все спокойно к ней прилепляется,кроме 2 пришествия.
П.С. Шарж пока не видела ,еще не добралась видимо,а сужу по многократно написанному,наблюдаю ведь.
Отредактировано faanny (2009-06-10 12:38:01)
Поделиться8692009-06-10 12:40:09
1856 день
Вчера
Нет никакого Руслана
Сегодня Вика случайно назвала Рустама Русланом. Мужчина немедленно зацепился за эту оговорку и стал до девушки докапываться, а почему она назвала его Русланом? А кто такой вообще этот Руслан? - Нет никакого Руслана, - отбивалась Вика. - Ну, ты смотри, я ведь узнаю, - пригрозил ей Солнцев.
Ксения не поверила
- После красивых романов, которые здесь у тебя были, после Алены Водонаевой, ты мне хочешь сказать, что тебе понравилась Вика? Рустам, я все понимаю, но есть же еще и женская привлекательность.
А Нелли в это время признавалась Маше Круглыхиной, что ей все равно, останется ли она на проекте или нет, самое важное для нее – завоевать сердце Рустама. А если у нее это не получится, значит, и делать ей тут нечего.
- У тебя даже слеза наворачивается, когда ты о нем говоришь, - поразилась Маша, - а как ловко он заманил тебя в свои сети!
Ну а Ксения Собчак попросила Рустама определиться, кто из девочек ему больше нравится. Рустам сказал, что он еще не определился – вроде бы и Неля ему нравится, но с Викой он вчера поцеловался.
Ксения не поверила:
- После красивых романов, которые здесь у тебя были, после Алены Водонаевой, ты мне хочешь сказать, что тебе понравилась Вика? Рустам, я все понимаю, но есть же еще и женская привлекательность.
- Когда она улыбается, со мной что-то происходит, - уклонился от ответа Рустам.
Вот и Неля считает, что Вика ей не соперница и через день другой Рустам окончательно определится, что ему нужна именно она, Неля.
На лобном Рустам объявил, что поцелуй – это был просто акт дружеской поддержки. Вика не стала скрывать, что ей этот акт приятен, и она рассчитывает, что за первым актом последует и второй, и третий. А Нелли хмуро заявила, что она ничуть не ревнует, потому что просто не видит в Вике соперницу.
Автор статьи
Милада Матыцина
Недосмотрел…
- От баб его оторвали! - гневалась Нелли. - Недосмотрел… - Я сейчас развернусь и пойду обратно, - бушевал Артем. - Посмотришь, что будет. Ты сюда не войдешь! Я ключи тебе не отдам. Артем схватил ключи и двинул к дверям. Нелли бросилась за ним, требуя отдать ключ.
Сегодня в Городе проходил кастинг, и Артем решил сходить туда и посмотреть на новых девочек. Мало того, что он этого кастинга очень ждал, так он еще и заявил потом, что «мальчиков достойных нет, а девочки очень даже ничего». Нелли в шоке. Инна Воловичева тоже удивлена таким поведением.
- Вроде бы он с тобой живет, а на кастинги ходит, - удивлялась она.
Нелли позвонила Артему прямо на кастинг и попросила, чтобы он вернулся.
- Что-то случилось? - недовольно поинтересовался Артем.
- Ничего не случилось, просто я хочу, чтобы ты вернулся домой, - сердито сказала девушка.
- Ну, если ничего не случилось, то я не приду. Я здесь нахожусь по своим делам.
- А почему ты мне не сказал ничего?
- Я хотел тебе сказать, но тебя не было.
Позже Артем все-таки объявился в городских квартирах и первым делом наорал на Нелю за то, что она его отвлекала.
- От баб его оторвали! - гневалась Нели. - Недосмотрел…
- Я сейчас развернусь и пойду обратно, - бушевал Артем.
- Посмотришь, что будет. Ты сюда не войдешь! Я ключи тебе не отдам.
Артем схватил ключи и двинул к дверям. Нелли бросилась за ним, требуя отдать ключ.
Ох, и безобразная сцена была.
А Влад предложил Венцеславу перемирие. Дружно пожать руки, выпить бокал вина и закончить вражду. И попросил его пересмотреть свое отношение к Инне. Ну и после того, как мужчины выпили на брудершафт, Венцеслав подарил Инне розу – в знак их любви.
А что касается Нелли и Артема, то к лобному месту они уже успели примириться, однако Оля Бузова все равно попеняла ребятам, что они равнодушны друг к другу. А заодно ведущая поздравила Венцеслава и Влада с примирением.
Поделиться8702009-06-10 12:40:54
пора было рожать, последний вагон уходил...
А чего ему уходить от здоровых и хотящих дитей женщин?!!!
Вон у меня подруги соракалетние как подорваные рожают одна за одной.........счастлиИиииииииивые!!!!И не каких проблем...одно огромное счастье!!!!!