PIN-UP GIRL (ОЧАРОВАШКА)
Беспроигрышное сочетание красного и белого, кокетливый рисунок – горошек, оборка-юбочка на купальнике, лаковые босоножки на высоком каблуке и деревянной платформе – и вот он, образ роскошной девушки 60-х годов. Солнцезащитные очки в белоснежной оправе и игривая панама-козырек расставили необходимые акценты в столь эффектном наряде.
Алена: Я этот стиль очень люблю и часто беру с собой в поездки к морю очки в форме сердечек, юбочки и другие забавные вещи. А вот босоножки, на мой взгляд, грубоваты – нога в такой обуви никогда не будет женственной. Я люблю высокие, но тонкие каблуки. Хотя по песку удобнее ходить во вьетнамках или босиком. Разуваюсь при любой возможности – люблю энергию, которую дает земля.
Купальник Etam 1500 + 1200 руб.
Браслеты Sinequanonе 1200 руб.
Очки Oasis 767 руб.
Козырек Sinequanonе 1450 руб.
Босоножки Aldo 5990 руб.
Сумка Assorti 795 руб.
РУСАЛКА
Алене, девушке с идеальными пропорциями, слитный купальник идет не меньше, чем самое откровенное бикини. Ноги кажутся еще длиннее, а драпировка в области груди подчеркивает ее роскошную форму. Остается добавить, что слитный купальник цвета морской волны – хит наступившего сезона, так же как и белоснежная широкополая шляпа, полупрозрачная сумка и босоножки на танкетке.
Алена: В этом шикарном купальнике я бы выпила коктейль в прибрежном баре. В августе, после свадьбы, планируем отправиться в круиз по Средиземному морю. Там я наверняка выберу что-то подобное. Темных очков у меня много, но на пляж я их не надеваю, чтобы на лице не осталось белых пятен. А в городе ношу очки, практически не снимая, чтобы привлекать меньше внимания.
Купальник Marks&Spenсer 2195 руб.
Сумка Marks&Spenсer 995 руб.
Шляпа Marks&Spenсer 645 руб.
Очки Marks&Spenсer 545 руб.
Ожерелье Oasis 912 руб.
Босоножки Aldo 4990 руб.
ДЕВУШКА В РОЗОВОМ
Пляжная мода может быть весьма разнообразной. Лучшее доказательство этому – парео с цветочными принтами, завязанное в виде топа поверх миниатюрного бикини. Этой розовой пляжной тройке хорошую компанию составят кожаные сандалии без каблука, декорированные перламутром и ультрамодными плетеными ремешками. В подобном наряде можно выпить коктейль в пляжном баре, а дополнив его шортами или легкой однотонной юбкой, смело дефилировать и по курортному городу.
Алена: Именно так я хожу на пляж – это самый простой образ. Я убрала бы браслеты и бусы, скинула шлепки – и в воду. Очень люблю розовый цвет, он отлично освежает и хорошо сочетается со смуглой кожей. В моем гардеробе штук 10 купальников. На отдых я беру все. Не боюсь даже самых смелых вариантов, но лежать на солнце предпочитаю не в них – из-за тонких бретелек и завязок можно стать похожей на зебру. Загораю в итоге в самых удобных купальниках.
Купальник Marks&Spencer 645 + 395 руб.
Парео Assorti 1045 руб.
Ожерелье Oasis 912 руб.
Браслет Sinequanonе 1200 руб.
Сандалии Etam 1080 руб.
ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА
Бирюзовое бикини, декорированное цветочным рисунком и золотистыми пайетками, а также длинное парео, превратившееся в эффектную юбку, позволят блистать на романтической вечеринке у бассейна. Аксессуары того достойны: изящные золотистые босоножки и сумка-клатч из кожи питона. Украшения играют большую роль! Массивные бусы привлекают внимание к красивой зоне декольте, а серьги-подвески делают шею еще длиннее и аристократичнее.
Алена: Мне безумно нравятся такие пляжно-вечерние наряды. Сразу хочется бокальчик шампанского и танцевать! В ресторан я так, конечно, не пошла бы, а на вечеринку возле бассейна – с удовольствием. В этом комплекте интересная бижутерия. Я ее люблю, но ношу редко. В кадре бриллианты «теряются», а такие украшения смотрятся более броско и ярко.
Купальник Marks&Spenсer 995 + 795 руб.
Парео Marks&Spenсer 895 руб.
Сумка Aldo 2590 руб.
Браслет Oasis 387 руб.
Серьги Oasis 119 руб.
Босоножки Aldo 4990 руб.
Бусы Marks&Spenсer 650 руб.
ПЛЯЖНЫЕ СЕКРЕТЫ АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ
Фигура
Я не морю себя голодом, но стараюсь питаться правильно. Если шоколад, то горький, вместо сахара – мед. Но есть две вещи, перед которыми устоять не могу, – это торты моей мамы и оладьи будущей свекрови. А фитнес не по мне – занимаюсь только йогой и танцами.
Места отдыха
Недавно вернулась из Малайзии. Индийский океан там очень грязный. А вот на Мальдивах лучшие пляжи. Для меня это идеальное место и по климату, и по настроению. Года 4 назад отдыхала в Краснодарском крае – не рассчитала с популярностью. Сотни полуголых, мокрых женщин садились ко мне на полотенце, обнимали меня и фотографировались вместе...
Загар
Не понимаю дам, которые в три часа дня под палящим солнцем загорают топлес, растекшись формами по пляжу. Во-первых, это очень вредно, во-вторых, когда все на виду – мужчинам совсем не интересно. С такими вещами я экспериментировала только пару раз, лет в девятнадцать, и то больше для куража. Загар я предпочитаю натуральный, солнечный. А вот с солярием мы враги – года два уже не была там, с тех пор как поняла, как это вредно для кожи. Если хочется быть смуглее, лучше использовать автозагар.
Активный отдых
Очень люблю воду! В море могу сидеть до синих губ. Серфинг, дайвинг – это все больше для мужчин. Активный пляжный отдых, на мой взгляд, добавляет женщинам синяков и ссадин, но не привлекательности.
Журнал "Телесемь" №24