Алисик, а ты случаем не родственица Павлы Глобы
Я его прабабушка...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
Алисик, а ты случаем не родственица Павлы Глобы
Я его прабабушка...
дома не сидит, пусть вечеринки ведёт какие то пусть на книжках и на статьях, но зарабатывает сам
Вечеринки статьи книжки.... на Ромкином уровне это
слезы получаются, а не деньги, сейчас даже звездени наши звездные высокого полета и то не жируютЬ, что уж про бывших звезденей ДД говорить...лучше бизнесом занялся бы, Светкин папкО бы помог, а дальше сам, вот это дело было бы!это одобрямс!
Да уж... У них как-то волнами идёт набор - лесбиянки, стрипы, геи... Маги, обратно же... Особенно стрипы надоели, уж очень тупые. Я помню, как в своё время, когда Пися встречалась с Потаповичем, считая, что он бизнессом занимается... И тут ей донесли, что он стриптизёр... Это был такой позор, такой удар - королевишна Пися - и вдруг со стриптизёром... Тогда ещё этого стыдилсь. Теперь же перешитый, туповатый и брехливый Поник - главный любимка (терпеть не могу это слово...)
А мне Матрацце жалкА стало во второй приход..., как на Давыдову посмотрела и совсем его жалкА стало...
И нарезки им дурацкие делали, одну брехню показывали
... Ну накачивают губы, ну почему с руками что-нибудь не сделать - публичный же человек...
Боня не накачивала губы, у нее все естественное, природное..
Девочки, привет*)))
Смотрю бои разгорелись нешуточные. Раз про кое-кого надо три дня молчать, я не буду про кого-то говорить.
А расскажите мне, что нет фоток Надьки-красы - нарощенной косы? Фоты есть ее последние? Мне кажется, может, что и поменялось - раз иммун ей выдают за просто так.......
Пы Сы Я - крайне невоспитанное и озлобленное существо. На меня не наезжать А то перейду на личности и всех перекусаю
Фотки Надьки в студию (если есть)*)))
А мне Матрацце жалкА стало во второй приход...,
А когда он всех высокомерно называл колхозом, а в том числе и телезрителей - сучками и марамойками? Какая может быть жалость...
Я его прабабушка...
Предскажи, когда же дурка закончится, и мы все спокойно и мирно будем обсуждать Клаудию Шиффер?*)))
лучше бизнесом занялся бы, Светкин папкО бы помог, а дальше сам, вот это дело было бы!это одобрямс!
у него нормальный, стабильно развивающийся бизнес, кстати..
Вечеринки статьи книжки.... на Ромкином уровне это слезы получаются,
ну как может так и крутится... пока
Я его прабабушка...
Хорошо, сохранилась
Боня не накачивала губы, у нее все естественное, природное..
Чука, ты счастливый человек... Я тебе завидую... Ты всему веришь....
А когда он всех высокомерно называл колхозом, а в том числе и телезрителей - сучками и марамойками? Какая может быть жалость...
Такое несут не от хорошей жизни... тем более жалкА....
Предскажи, когда же дурка закончится
НикАдА!!! В крайнем случае плавно перерастёт в Дурку-3 ! А главным ведущим станет Венчик!!!
Такое несут не от хорошей жизни... тем более жалкА....
Не надо Матраса жалеть. Несет он такую ахинею исключительно от собственной "звездности"
Но смотреть на его кривлянья было иногда смешно*))) Он же - в телевизоре, а мы - на диване. Он работает - мы отдыхаем*)))
А главным ведущим станет Венчик!!!
не надааааааааааааааа
Я - крайне невоспитанное и озлобленное существо. На меня не наезжать А то перейду на личности и всех перекусаю
Зато не погибнешь(сужу по аве),даже если всемирный потоп или ледниковый период
Привет!
Приняла на личный счет и обиделась?
Зато не погибнешь(сужу по аве),даже если всемирный потоп или ледниковый период
Ты тоже*))))) Все мы, грызуны, такие)))
Привет
. Я тебе завидую... Ты всему веришь..
а если серьезно, я не считаю это недостатком, руки.. ну и что ей теперь делать с ними, отрубить? или в телике не показываться? а жить на что, женихов если нету богатых?
Матрас слава богу свалил ..отзвездился
Фотки Надьки в студию (если есть)*)))
Сами на НадюФку смотреть хотим
НикАдА!!! В крайнем случае плавно перерастёт в Дурку-3 ! А главным ведущим станет Венчик!!!
Приняла на личный счет и обиделась?
Я приняла это лично на свой счет, так как именно к телезрителям это воззвание и было обращено...........А доказать, что я не завидую его ненормальной жизни и кукольной бабе возможности нет. Потому и задевает.
Плохо работают корректоры в Д2!
Причём, когда она рассказывала про этого "случайно ушедшего к ней чужого мужа", то проговорилась :" Он потом оказался очень богатым бизнессменом, но когда он ко мне уходил - я этого не знала!
Алиска, не завидуй!
Все мы, грызуны, такие)))
мы круче, мутированные!
ari faanny GreenTea LARISA Margo Natafka pipca Poni postcreat Алиса Вреднюшка инга КеФЫР Раиса Захаровна Ромашка Тирамису чукча
Всем привет!
На работу все забили?
ну и что ей теперь делать с ними, отрубить?
желательно вместе с головой кстати руки такие же и у Джоли....
у него нормальный, стабильно развивающийся бизнес, кстати
Вот в этом я что-то сомневаюсь. Во многом он поставлен на обломках дд былой популярности ,а если касается просто мероприятий-развлекалок,то там конкуренция огромная,а желающих уж точно меньше из-за кризиса Как то я не считаю такую работу серьезной,скоморошничанье тоже.
Отредактировано faanny (2009-06-10 13:44:02)
желательно вместе с головой
голова это инструмент, нельзя рубить.. чем тогда будет работать? думать, в смысле..
Я приняла это лично на свой счет, так как именно к телезрителям это воззвание и было обращено...........А доказать, что я не завидую его ненормальной жизни и кукольной бабе возможности нет. Потому и задевает.
Тогда вообще страшно телевизор включать, на улицу выходить и контактировать с людьми, если на все реплики надо что-то доказывать и вопринимать как личное оскорбление.
Я на себя его эти фразы не примеряла
чем тогда будет работать?
Мурысь,привет! Давненько мы не пересекались
Мурыська прям звязда, красава
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))