а на что поспорили?
На щелбаны!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
а на что поспорили?
На щелбаны!!!
Лариса, она поэтому и на спор так легко согласилась
Вот специально там комп найду...
это которая ест бананы лицо проекта штоле?
ты меня сразу понял, ни с кем не спутаешь
...мужем СветАчки! Это такаааая трудная работа, не каждый справится!
Семейная жизнь-это работа без выходных!!! Да если на всю жизнь... .Говорю своей половинке:Работай..работай..не отставай....
А через некоторое время Лёшику надоест её безделье и он уйдёт... Одной откляченной попой ничего в этой жизни не удержишь...
Ты чего о свободном времени для себя любимой не мечтаешь?
А Лёшке от её безделия везде плюс:не уставшая,всё успевающая,соскучившаяся.........
А главным ведущим станет Венчик!!!
Я лучше над Трёхой поржу
А у меня отпуск!!! Завтра - на три дня в Финляндию!!! Как вы тут без меня, просто не представляю... Лариска, приеду - проверю, как ты наше пари поддерживаешь!!!
Так не честно!!!Пари есть пари!!!Сиди и пиши... .Лариса терпит,а тебе легче....
На щелбаны!!!
нууу.. так не интересно.. а то б я за долю малую проконтролировал бы тщательно.. с записями.. явкипаролиотпечатки..
Очень не люблю, когда мужик дурак, хвастун , врун и жадюга... Вообще дураков примитивных не люблю...
только так "зажигал", что все форумы взрывались, все о нем да о нем
Эх... я тоже пойду работать, загляну когда вечерний появится Фрилансер хоть и вольный работник, а кушать тоже хочеца
Темку за 2 дня убили
Кто последний -тот....
Кто последний -тот.
А я так не умею, когда ко мне обращаются - мимо моих больших ушей не пропускаю. Но в жизни и послать могу. А с телевизором - как Сергей Юрьевич Беляков*))))
Люблю людей с чю, молодца))
ты скажи, что подаришь мне лучше
А чё ты хочешь? Для тебя мне ничего не жалко...
аминь..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))