Приветики, Красопета!!!! Я вот на авке твоей хочу крылышки заблестить
Лора, прювет!
А когда заблестюкаешь мне дашь?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
Приветики, Красопета!!!! Я вот на авке твоей хочу крылышки заблестить
Лора, прювет!
Здарова, болельщица моя!!!
Скучааю!!!
Купальник Marks&Spencer 1200 + 995 руб.Браслеты Aldo 890 руб.Серьги Aldo 450 руб.Шляпа Marks&Spencer 645 руб.
какая Аленушка у нас дорогая , на одних браслетах разорение
Лануська будем ждать Олюшку в программах
Нееее, сначала - пусть поучится немного , но думаю , что будет у неё получаться со временем - лучше Бородули!!!
главно лоб не разбить...когда поклоны перед божничкой бить
Не передёргивай, а то у меня тоже плохо с чюЙством юмора. Я не фанатка и идолов себе не создаю, и Оленькины недостатки прекрасно вижу. Не люблю, когда передёргивают факты. И не люблю злобных выпадов в мою, личную сторону.
неужели себе возьму конечно
сначала - пусть поучится немного
Да сколько жеж учится мона
мне кажется, что она поправилась...у нее была склонность к полноте...
УжОс!!!! ЖДрать перестану совсем , она меня напугала просто! Если она не болеет , то надо всёж себя как- то держать или спортом заняться !!!
Лана, так а сколько у нас телики работать-то не будут после часа ночи, не знаешь? Я, кстати, нашла какую-то интернетную программу и бросилась ночью досматривать фильму по НТВ. Там и первый канал есть, да почти все есть.
http://www.ontvtime.ru/
А по ночам самые интересные фильмы идут...
Ларик!! Учиться можно всю жизнь!! Для мозгов и кругозора полезно!!! А лет ей всего-23!!!
Лана, так а сколько у нас телики работать-то не будут после часа ночи, не знаешь? Я, кстати, нашла какую-то интернетную программу и бросилась ночью досматривать фильму по НТВ. Там и первый канал есть, да почти все есть.http://www.ontvtime.ru/А по ночам самые интересные фильмы идут...
Спасибо, Алисонька!! Да я такая сердитая , что на эту неделю , даже программку не купила ещё!! А потом нужный мне Евроспорт, РБК и Евроньюс - идут круглосуточно! Ещё многие какие идут .
Учиться можно всю жизнь!! Для мозгов и кругозора полезно!!! А лет ей всего-23!!!
результатов уже хотим
я из Братеево... наверно тут сегодня не лётная погода
Югом точно не пахнет
Глупо, конечно, напоминать, но Бузова в моем телевизоре по нескольку часов без выходных "работает в телевизоре". Это аксиома.
типо на лобном мысли чужие озвучивает
Югом точно не пахнет
нормалёк согреемся
Век живи - век учись! Пы.Сы. Дураком помрешь
результатов уже хотим
Терпение , дорогая , терпения!! Ишь шустрая какая!!! Они итак есть , если не прикапываться!!!
Век живи - век учись! Пы.Сы. Дураком помрешь
Это уж кому как дано!!!!!
Ты мне лучше скажи - как тебе Любка????
Уж лучше по работе чужие мысли озвучивать (можно подумать, дикторы на первых каналах свои озвучивают ), чем такие "свои", как Алёнушка в блогах... -"ДАрАХиИ мАииии, причесалась, поела, покакала, пошла, вернулась...чмоки-чмоки..."
нормалёк согреемся
В Египту греться полетим, как Поничка?
Это народная мудрость... В смысле сколько не учись, всё равно всего знать не будешь! Но то, что учиться надо - это точно, если не развиваться вперёд, то жизнь и время откинут тебя назад!
Сколько б не было дано, а все равно всего знать не будешь, а значица дураком останешься
Если она не болеет , то надо всёж себя как- то держать или спортом заняться
вообще полнота нездоровая какая- то....или с сердцем проблемы...или сахарный диабет...
Евроспорт
я вступила в фан- клуб Зенита на Одноклассниках... очень жалею, что билеты на финов промаргала...
спасибо за совет, но письками чужими кругозор как то не очень хочется расширять
Кстати Кусенька , которая видела Эрику в живую пишет на вопрос о беременности Ткаченко и причастности Эрики-
"Можа таво ....эээ... Любка беремена всё ж .... можа Эриковыми флюидами надуло?"
кусенька Сегодня, 18:54
ну если токо флюидами)))так как писи у неё нет...я видела товар лицом))))когда они с Любой вышли на сцену люба повторила опять рассказ как эрика раньше была Таиром...и что щас нет кое чего...может предвидила такие вопросы))
я вступила в фан- клуб Зенита на Одноклассниках... очень жалею, что билеты на финов промаргала...
Какая же умочка!!!! Мне пора тоже туда!!! Будем вместе там зажигать!!
вообще полнота нездоровая какая- то....или с сердцем проблемы...или сахарный диабет...
Жалко ,если так , молодая ведь ещё, а на диабет похоже
Сколько б не было дано, а все равно всего знать не будешь, а значица дураком останешься
Неее!!! Образованным!!! Просто эта степень образованности у всех разная!
Это народная мудрость... В смысле сколько не учись, всё равно всего знать не будешь! Но то, что учиться надо - это точно, если не развиваться вперёд, то жизнь и время откинут тебя назад!
И я об этом!!1
Всем приятного вечера!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))