arlantina написал(а):
Это народная мудрость... В смысле сколько не учись, всё равно всего знать не будешь! Но то, что учиться надо - это точно, если не развиваться вперёд, то жизнь и время откинут тебя назад!И я об этом!!1
Так и я об том же
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
arlantina написал(а):
Это народная мудрость... В смысле сколько не учись, всё равно всего знать не будешь! Но то, что учиться надо - это точно, если не развиваться вперёд, то жизнь и время откинут тебя назад!И я об этом!!1
Так и я об том же
Ты мне лучше скажи - как тебе Любка???
Про ЛюПку молчу вообще она типо на подхвате у Эрики и Адея ?? по фоткам тётя лет под 60
Терпение , дорогая , терпения!!
Жду жду
(можно подумать, дикторы на первых каналах свои озвучивают )
Ну ты сравнила дикторы хоть ясно чужие мысли выражают, а эта толком и пересказать не может
А Алёнушка в ведущие не метит , у неё свадьба на носу вот и хвалится, хорошо, что есть чем похвалится
Кстати Кусенька , которая видела Эрику в живую пишет на вопрос о беременности Ткаченко и причастности Эрики-"Можа таво ....эээ... Любка беремена всё ж .... можа Эриковыми флюидами надуло?"кусенька Сегодня, 18:54 ну если токо флюидами)))так как писи у неё нет...я видела товар лицом))))когда они с Любой вышли на сцену люба повторила опять рассказ как эрика раньше была Таиром...и что щас нет кое чего...может предвидила такие вопросы))
как Любка родит пошлём её на ДНК
Это народная мудрость... В смысле сколько не учись, всё равно всего знать не будешь! Но то, что учиться надо - это точно, если не развиваться вперёд, то жизнь и время откинут тебя назад!
Это конечно хорошо, когда учишься всему и применяешь свои знания..
И Оленьки пора б уж знания свои где нибудь применить , а то от избытка знаний могёт и голова лопнуть
Отредактировано LARISA (2009-06-08 21:56:42)
а то от избытка знаний могёт и голова лопнуть
А вдруг у нее в одно ухо влетает, в другое вылетает? Тогда точно не лопнет
Отчаливаю по делам, но я ещё приду
Фабрика красный октябрь
Выставка "Когда пойдет Дождь!"
Глупо, конечно, напоминать, но Бузова в моем телевизоре по нескольку часов без выходных "работает в телевизоре".
А это посильный труд или тоже непосильный?
Не передёргивай, а то у меня тоже плохо с чюЙством юмора. Я не фанатка и идолов себе не создаю, и Оленькины недостатки прекрасно вижу. Не люблю, когда передёргивают факты. И не люблю злобных выпадов в мою, личную сторону.
А у меня как плооохоооо
К счастью, более 80 процентов (судя по всем голосованиям) телезрителей смотрят именно ту передачу, где есть незлобливая, позитивная (пусть и недалёкая )девочка Оля, стройная и красивая, которую любит большинство смотрящих Дом-2, упорная и трудолюбивая, у которой есть много друзей и поклонников, которая знает несколько языков, постоянно учится и работает над собой и вполне удачливая в работе и в личной жизни...
Это не я писала..... В каждом человеке есть недостатки....и у нее есть и не зачем идеализировать людей....ни к чему.
А тут прям ангел спустившийся с небес, а остальные естественно какашки.....ну как же еще
А по поводу злобных выпадов...нужно следить за собой.... и тогда , наверное, "злобных" выпадов не будет ни в чью сторону..... А то только в свою сторону замечаешь......
неужели себе возьму конечно
Жду!
А по поводу злобных выпадов...нужно следить за собой....
Когда нет аргументов, обычно так и говорят... Типа "сам дурак"...
А это - Ларисочке!
Кусенька
аааа,чо вспомнила щас,стоим мы со стёпкой у сцены и тут объявляют Сёму как хозяина дом2,он поднимается на сцену,а я стёпке говорю,настоящий же ты хозяин,он такой да ладно тебе,я говорю,стёп у нас на гламуре было переголосование на лучшего учасника за 5 лет и ты победил!!!!тебя многие на гламе любят и всё такое,короче по пьяне тоже меня понесло)))))он сказал что даже не знает что такое глам)))я говорб =ю стёп ну не лукавь,есть фотка как ты на гламе сидишь и передала от всех привет большой,он так посмеялся,наверно неудобно ему признаться было)))потом спросила а правда что Сёма лечился в психушке,он как то замялся ,но не ответил...
щас ещё вспомнила)))))сёма стоит и в камеру что то говорит кому то я как раз хотела с ним сфоткаться и всё стояла маяковала)) он так улыбнулся мне я подошла и в щёчку его чмокнула он такой в камеру ,вот и девчёнки здесь весёлые,я ещё чо то махнула в камеру,типа всем привет...кошмар вообщем)))
Скрины с видео о 5летии
Ох непосильным трудом! Прямо мозоли на кое-каких местах выступают!
И я об том же....дежавю
Попичка,
Помнишь разговор был, что Любка якобы ребенка от Руста потеряла (выкидыш)....как думаешь, могет у нее гормональный сбой...бывает же что несет от ентого во все стороны...
Ох непосильным трудом! Прямо мозоли на кое-каких местах выступают!
хотелось бы на мозоли Бузовой взглянуть
могет у нее гормональный сбой
а почему нет, там после этого нарушается цикл организма, пичкают гормональными таблетками... у моей сестры так было, уже больше 10 лет прошло, а похудеть уже никак
Любка якобы ребенка от Руста потеряла (выкидыш)....как думаешь, могет у нее гормональный сбой...бывает же что несет от ентого во все стороны..
ну от выкидыша или аборта может быть такое...но не факт, что от Русика...ее бы сразу разнесло...
Бузова на языке мозоли натёрла, поэтому и говорит с трудом
Кто о чём, а ... ля-ля-ля!!!
вывод прост, все труженицы
1854 день
Вчера
Камбека не будет?
Участников проекта очень волнует один вопрос: вернутся ли к нам обиженный на проект Алекс Матераццо и его подруга Светлана? Вроде бы все ясно – ребята вчера собрали свои вещи и ушли с проекта. Да и Маша Круглыхина сегодня звонила Алексу, и он заявил, что больше в периметре не появится. Но вот Свету к трубке не подпустил. А Света, как помнят многие, уходила без особого удовольствия – ДОМ-2 ей нравился. И характер у девушки волевой, если что, она способна сама принять решение. Так что, кто знает, кто знает…
Место под Солнцевым
Приятно ли Рустаму внимание Нелли? Приятно, не то слово, у него давно не было такой малины – чтобы к нему пришли две девушки сразу. В Нелли он видит скрытый огонь. Но и Вику терять тоже не желает. Хотя девушка сегодня уехала в Город, чтобы поддержать Венцеслава. На лобном она все-таки пообщалась с предметом своих симпатий через экран. И пообещала передать ему подарок.
Сегодня с гастролей вернулся Рустам Солнцев. Причем обе девушки претендуют на место под Солнцевым – что Нелли, что Вика. И каждая уверена в своей неотразимости. Но если Вика особой популярностью у ребят пока не пользуется, то Нелли явно нравится многим представителям сильного пола – вот, например, тому же Глебу Клубничке, который остался без Светы.
Глеб сегодня попробовал укорить Рустама в том, что он мало внимания уделяет Нелли, но
результатов не добился, а только слегка разозлил Рустама. Мужчина посоветовал Глебу самому идти общаться с новенькими, раз он считает, что им так не хватает общения. И не совать свой нос в чужие дела.
А Глеб общается с Нелли, хотя девушка недвусмысленно показывает ему на Рустама и гордо говорит: «Вот мой мужчина».
- У меня, если что, Лилу есть, - отшучивается Клубничка.
Приятно ли Рустаму внимание Нелли? Приятно, не то слово, у него давно не было такой малины – чтобы к нему пришли две девушки сразу. В Нелли он видит скрытый огонь. Но и Вику терять тоже не желает. Хотя девушка сегодня уехала в Город, чтобы поддержать Венцеслава. На лобном она все-таки пообщалась с предметом своих симпатий через экран. И пообещала передать ему подарок. Кстати, шустрый белый маг уже предложил Вике заселиться с ним в квартиру, но девушка ему отказала – в ее сердце только Рустам. А Венц получил молодецкое похлопывание по плечу и заверение в дружбе.
Ведущий лобного Сергей Палыч спросил у Вики, не смущает ли ее, что ее избранник сейчас сидит рядом с Нелли и практически обнимает соперницу? Вику это не смущало. Она уверена, что очень скоро Рустам будет обнимать ее. И готова побороться за свое счастье.
Тем более, она считает себя куда красивей и обаятельнее соперницы. Через ее железобетонную самооценку даже Влад Кадони не может пробиться. Всем бы так.
Когда угодно, где угодно и с кем угодно
- Не позволяй ей бросить тебя. Брось ее сам. Докажи себе, что ты настоящий мужик, - такие советы посыпались на Венцеслава, после того как он положил трубку. И молодой человек решил снова набрать Иннин номер. Дать ей, так сказать, последний шанс. Но, увы, Инна свое счастье проворонила. Повторный звонок ее только рассердил, и она попросила Венца больше не звонить и дать ей отдохнуть, ибо она именно с этой целью из городских квартир и уехала. Захочет – сама вернется. А захочет – соберет свои вещи и уйдет от Венцеслава. И тогда белый маг решился.
Новенькая Вика сегодня поехала в Город, чтобы пообщаться с Венцеславом и заодно дать ему пару советов о его личной жизни с Инной. А что такого? Девушка прониклась симпатией к магу и хочет, чтобы у него все было благополучно. И авторитет, подпорченный Инной, он снова себе вернул.
Вот, например, сегодня Воловичева уехала по своим делам, не поставив Венца в известность, куда и зачем направляется. А он, между прочим, вчера был травмирован в драке в Владом Кадони, но девушке на это наплевать, хотя именно она и была причиной этой драки.
Найдя благодарного слушателя в лице Вики, Венц пожаловался ей и на противного Влада, и на равнодушную Инну. Надо что-то менять – вынесла вердикт девушка, послушав душевные излияния белого мага.
Венц решил позвонить своей избраннице. Но Инна была холодна и в диалог вступать не хотела. И даже робкое «Я по тебе скучаю» не смягчило сердце девушки. И довольно резко она ответила, что недавнее поведение Венца дает ей право быть с кем угодно, когда угодно и где угодно.
- Не позволяй ей бросить тебя. Брось ее сам. Докажи себе, что ты настоящий мужик, - такие советы посыпались на Венцеслава, после того как он положил трубку. И молодой человек решил снова набрать Иннин номер. Дать ей, так сказать, последний шанс. Но, увы, Инна свое счастье проворонила. Повторный звонок ее только рассердил, и она попросила Венца больше не звонить и дать ей отдохнуть, ибо она именно с этой целью из городских квартир и уехала. Захочет – сама вернется. А захочет – соберет свои вещи и уйдет от Венцеслава. И тогда белый маг решился.
На лобном он торжественно объявил, что расстается с Инной. У него на это куча причин, и он эти причины озвучил. Вернее, зачитал по бумажке: Инна его унижает как мужчину, не выполняет свой супружеский долг и, страшное дело, принимает у себя в квартире других мужчин, участников проекта ДОМ-2.
«Другие мужчины» в лице Влада Кадони Венцеслава осудили. По мнению темного мага, пару тащила на себе Инна, а Венцеслав малодушно от нее отвернулся. Но, слава Богу, есть Гасконь….Тьфу ты, слава Богу, есть он, Влад. Уж он-то сделает Инну счастливой. Во всяком случае, постарается. И уж точно продолжит навещать ее в городских квартирах.
Посвящается Антифану-Одувану!!!
(не моё, сперто со Стёбки)
Буря мглою небо кроет,
Антифан строчит, кряхтя…
То как волк он вдруг завОет,
То заплачет, как дитя…
Нет любви у Антифана
И удачи в жизни нет,
И, пугаясь очень «бана»,
тайно лезет в интернет !
Вся в слезах его подушка…
Лучше водочки налей!
Выпей с горя! Где же кружка?
Сердцу будет веселей!
Кто о чём, а ... ля-ля-ля!!!
сама озаботилась посильностью труда, только в чем измеряется не сообщила
прямо профсоюз Д2
Ухожу- бузова бузова бузова
Прихожу-бузова бузова бузова
.....
бузова-гочи, бузова пукает, бузова труселя, бузова красный диплом ))) во бузова дает, а с виду дурО блондинкО, а на форумах рвут и мечут уж несколько лет... может не совсем и дуркО, может, прикидывается?))
.......
что Русик теперь главный чамо(мачо) на шовЕ? эх, докатились, "старому" дядьке(тетьке?) вместо сладкого Таразки приходится от девок отбиваться
хочу чтоб этим голодным вековушкам-одиночкам нагнали хороших самцов, надоело кащенко на выезде ввиде Венценосного и компании наблюдать!
а почему нет, там после этого нарушается цикл организма, пичкают гормональными таблетками... у моей сестры так было, уже больше 10 лет прошло, а похудеть уже никак
Ага, мне тоже кажется......
Хотя если посмотреть на фотки ее недавние, то она там вроде ничего....может лечилась чем-то и ее понесло?
ну от выкидыша или аборта может быть такое...но не факт, что от Русика...ее бы сразу разнесло...
А когда она на проекте -то была?2-1,5 года назад?
Афиша ОПЕРА 11.06.2009
Показ коллекции марки Crèma&Cioccolato by Bonita. Special guests: Виктория Боня, Лера Кудрявцева, трио Fresh Art, Анна Семенович, Наталья Подольская, группы «Ассорти» и «Тутси», Анастасия Гребенкина, Тимати, Яна Рудковская, Евгений Плющенко и др.
Сегодня в клубе Опера состоится премьерный показ коллекции женской одежды Crèma&Cioccolato by Bonita – плод творческого сотрудничества актрисы и телеведущей Виктории Бони и итальянской марки Crèma&Cioccolato. Коллекция летних платьев Crèma&Cioccolato by Bonita создана для девушек, которые умеют искусно подчеркнуть свою женственность и сексуальность; эмоциональность и импульсивность в них сочетается с нежностью и обаянием. Вся коллекция выдержана в молочно-белых и бежевых тонах, которые изящно оттеняют бархат загорелой кожи. Для своих платьев Бонита использует ткани мягкой фактуры, соблазнительно облегающие силуэт: трикотаж, атлас, шифон. Модели элегантно декорированы пайетками и стразами, а летний беззаботный образ дополняют актуальные в этом сезоне аксессуары: шляпы с мягкими полями, массивные браслеты, миниатюрные клатчи. На презентации ожидаются многочисленные «звездные» друзья Виктории, которые также, как и остальные гости вечера, впервые увидят творения Бониты!
У кого с аргументами трудно у кого с ЧЮ
А это - Ларисочке!
алаверды
Повышеная волосатость наверно?? нечего не слышала???
докатились, "старому" дядьке(тетьке?) вместо сладкого Таразки приходится от девок отбиваться
это что за дефки, которые к мачо этому идут???
Ухожу- бузова бузова бузоваПрихожу-бузова бузова бузова.....бузова-гочи, бузова пукает, бузова труселя, бузова красный диплом ))) во бузова дает, а с виду дурО блондинкО, а на форумах рвут и мечут уж несколько лет... может не совсем и дуркО, может, прикидывается?)).......
что Русик теперь главный чамо(мачо) на шовЕ? эх, докатились, "старому" дядьке(тетьке?) вместо сладкого Таразки приходится от девок отбиваться хочу чтоб этим голодным вековушкам-одиночкам нагнали хороших самцов, надоело кащенко на выезде ввиде Венценосного и компании наблюдать!
Дело не в Бузе... дело в фанатизме и антифанатизме. Меня например раздражает слепое поклонение и идеализирование экранного образа или наоборот обкакивание всех ......а когда это делают с остервенением, то полный аут. Хотя она мне что шла, что ехала ..... ноль эмоций.
Причем фанаты и антики это одни и те же люди, тлько по одним они фанатеют и в противовес других ненавидят...закономерность
А про руста .....мне кажется, что он попросил подмогу...Кадоньку только флиртами с девами можно затмить...у того в ентом плане полный нуль
За что Ольку люблю, так это зато что сама себя простебать может, как сегодня в ситуации с книгой , которую подарили Римке, тоже себе такую же попросила )))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))