Интересно, а кто-нибудь этим девочкам новеньким сказал, что Руся пидор? Он же уже ненавидит их обеих! Как, впрочем, и всех существ женского пола вообще ...
Посвящается рыжему Ромику Третьякову..)))
Сообщений 181 страница 210 из 972
Поделиться1822009-06-09 00:17:36
да ... а что???
молодец!
Поделиться1832009-06-09 00:22:28
да ... а что???
Соскучилась!!!
Поделиться1842009-06-09 00:27:36
Афанассий про Кадони с Венчиком:
"...Кстати, они со Славиком выглядят, как два влюбленных – бегают по заводу за другдругом, смеются ласково, борются, запираются, стучатся в двери. Оба худенькие, женственные, почти изящные, если б не патологическая уродливость. Два эльфа практически, если б не унылый нос *уев, да не отсутствие всех боковых зубов у Славика. "
Поделиться1852009-06-09 00:31:39
Интересно, а кто-нибудь этим девочкам новеньким сказал, что Руся пидор?
а то они не знали! в том и креатив весь заключается, типа, попытка нарушить гормональное буйство в законченной стадии..
Поделиться1862009-06-09 00:41:11
Блииин... Даже не узнала сразу... Ксюша Собчак...
Поделиться1872009-06-09 00:41:19
Соскучилась!!!
ты рыба моя, соседушка
Интересно, а кто-нибудь этим девочкам новеньким сказал, что Руся пидор?
надежда умирает последней
Поделиться1882009-06-09 00:43:59
Блииин... Даже не узнала сразу... Ксюша Собчак...
Вот такая она красота неземная
Поделиться1892009-06-09 00:48:04
AniS_76 , почему ты все время молчишь? приходишь, уходишь и не словечка
Поделиться1902009-06-09 00:50:38
Алиса написал(а):
У меня создалось впечатение, что у нас в телевизоре есть два реалити-шоу под названием "Дом-2" и часть форумчан смотрят ту передачу, где по страному совпадению герои носят те же фамилии и где есть некрасивая, опустивщаяся, толстая, не умеющая писать и читать девочка Бузова, которая в пьяном виде трахается по подвалам за котлетку с гочами, количеством не менее 10 штук за раз и везде оставляет свои трусы, беспрестанно почему-то врёт, у неё нет ничего, кроме воздушных шариков, нет друзей, нет поклонников, образования и вообще жизни нет...Зато в этой парапередаче есть удачливый, добрый и очень красивый мальчик Рома, никогда не злобствующий, ни пИсавший в пьяном виде на своих друзей, не оскрблявший свою бывшую девушку и прочих участников, также есть милая, невульгарная , трудолюбивая, скромная и очень умная девочка Алёнушка, есть умный, правдивый, щедрый и очень талантливый мальчик Алекс, скромная, высоконравственная, заработавшая всё непосильным трудом на ткацкой фабрике целомудренная девочка Боня, а также тактичная красавица Собчак и добрая милашка Бородина.. К счастью, более 80 процентов (судя по всем голосованиям) телезрителей смотрят именно ту передачу, где есть незлобливая, позитивная (пусть и недалёкая )девочка Оля, стройная и красивая, которую любит большинство смотрящих Дом-2, упорная и трудолюбивая, у которой есть много друзей и поклонников, которая знает несколько языков, постоянно учится и работает над собой и вполне удачливая в работе и в личной жизни...
Алиса,мастерски гиперболу ипользовали Она уместна в сказках,баснях Как и упомнание различных телевизоров...
В реале,мне так каааажется,всем,не только Бузовой, вышепречисленным доставалось на всех форумах-ветках ДД
Но в лучших традициях этого шоу "упорная и трудолюбивая, у которой есть много друзей и поклонников, которая знает несколько языков, постоянно учится и работает над собой и вполне удачливая в личной жизни..."(со всем ЭТИМ согласна) возведена ТНТ и фанами в ранг "героя нашего времени",к несчастью.Очень жаль,что непрофессионализм,лживость,завышенное самомнение,неумение признавать свои ошибки и извиняться,использование людей и хождение по головам НЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ большому количеству зрителей за слащавой картинкой "улыбчивой девочки с шариками",каковой она давно не является А ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЗИТИВА!Вот и обманываемся и рады этому Потому что хэпи энда хочется
Для меня лично лживость,двуличие и неумение извиняться перечеркивают все её положительные качества Не люблю,когда людей держат за дураков и меня в том числе А ведь ДУРЯТ!
Поделиться1912009-06-09 00:57:12
Умозаключение . какую то картинку ты принесла сюреалистическую
Клубничка совершенствуется,чтобы соответствовать А Лилу -дополнительня нагрузка и напоминание от Ермаковой и Пенжиевой о его несоответствии ЖОЗАМ
Людмила-мой любимый автор-коллажист Всегда метко,в меру едко,образно изображает хомяков
Отредактировано Умозаключение (2009-06-09 00:58:09)
Поделиться1922009-06-09 01:01:04
Умозаключение
Для меня лично лживость,двуличие и неумение извиняться перечеркивают все её положительные качества Не люблю,когда людей держат за дураков и меня в том числе А ведь ДУРЯТ!
Привет Гламу и сюда пришли???7
Поделиться1932009-06-09 01:01:40
AniS_76 , почему ты все время молчишь? приходишь, уходишь и не словечка
Привет, Мурысенька и всем добрый вечер
тя я ж давно не зыркаю ДД так вас читаю и узнаю новости
Поделиться1942009-06-09 01:03:27
Клубничка совершенствуется
труден его путь совершенствования
Поделиться1952009-06-09 01:08:23
а причём тут Глам?? Я Бузову не любила всегда именно за лживость и двуличие и тут уже два года нахожусь и никуда не рыпаюсь
Поделиться1962009-06-09 01:11:50
тя я ж давно не зыркаю ДД так вас читаю и узнаю новости
я тоже события из анонсов узнаю , а сегодня целый день пытаюсь узнать, чем посильный труд от непосильного отличается, но видать так и останусь в неведении.
Поделиться1972009-06-09 01:14:24
этой парапередаче есть удачливый, добрый и очень красивый мальчик Рома, никогда не злобствующий, ни пИсавший в пьяном виде на своих друзей
Алис,я со своим пунктиком
Мальчик Рома-теперь муж,отец,и как сказал про него Семен,семьянин
На удачу надеется,наверно,как каждый чел,но не ВЫСИЖИВАЕТ ЕЁ,а постоянно ДЕЛАЕТ много всего,чтобы она к нему пришла
А уважаю СПРАВЕДЛИВОСТЬ с кулаками
У мужика это должно быть,чувство справедливсти и готовность со способностью её отстоять и словом и делом На злобу отвечать тем же ,А не красота
Это у Чехова "В человеке ВСЁ должно быть красиво",у Толстого "глаза-зеркало души" У каждого человека своё понимание.Для меня красота мужчины не росте,носе и прочих частях тела,а в умении "построить дом....,итд У Третьякова это заложено семьёй военного
Отредактировано Умозаключение (2009-06-09 01:22:01)
Поделиться1982009-06-09 01:16:44
я тоже события из анонсов узнаю , а сегодня целый день пытаюсь узнать, чем посильный труд от непосильного отличается, но видать так и останусь в неведении.
Я уже давно бросила это дело кому-то что-то доказывать, в детстве даже граммота за это была
А сейчас не интересно каждый при своём
Поделиться1992009-06-09 01:17:03
Анисочка , я все мечтаю заняться делом, опыта набираться в " Еда в будни и праздники.."
Ну их всех, Бузовых, Третьяковых, Бонь, Срусей...
Поделиться2002009-06-09 01:18:08
Ошибились! Нетути там меня! А что есть какие-то ограничения входящим?Есть один форум любимый,но не глам.Есть на это запрет?
Но все-таки:Привет!
Отредактировано Умозаключение (2009-06-09 01:19:33)
Поделиться2012009-06-09 01:19:19
Ну их всех, Бузовых, Третьяковых, Бонь, Срусей
Аленушку в список забыла вкючить
Поделиться2022009-06-09 01:19:44
А сейчас не интересно
Чего-то мне вдруг тоже стало не интересно...
Поделиться2032009-06-09 01:20:23
построить дом....,итд У Третьякова это заложено семьёй военного
у Черкизова тоже....домострой это назвается...
Поделиться2042009-06-09 01:20:53
AniS_76 , LARISA. девочки, вы что поссорились?
Поделиться2052009-06-09 01:21:35
Я уже давно бросила это дело кому-то что-то доказывать, в детстве даже граммота за это была
я тоже не смотрю, но разрядится мона
Чего-то мне вдруг тоже стало не интересно...
как так ??? вот так и надейся на тебя... И что теперь Бузова без присмотра останется????
Поделиться2062009-06-09 01:22:54
AniS_76 , LARISA. девочки, вы что поссорились?
когда???? не бывать этому мы дружны как никогда, просто мы уже раз 25 виделись
Поделиться2072009-06-09 01:25:22
мы дружны как никогда, просто мы уже раз 25 виделись
Ну тогда ладно
Поделиться2082009-06-09 01:25:38
от Карина Карина
Поделиться2092009-06-09 01:25:42
И что теперь Бузова без присмотра останется????
Скорее антифаны... Чего-то вспомнила Лермонтова...
"Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной - все то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!.."
Поделиться2102009-06-09 01:27:11
07.06.09 20:25 Сегодня 16:00 снк
• Водонаева Алёна, привет!
Сейчас на околодомовских форумах обсуждают вчерашнюю тусовку бывших домовцев.Форумчанка с Глама,которая была там,написала следующее:"...прикол щас вспомнила,рома спрашивает у адеева,когда Алёна ходила на свадьбу к нелидовым,была измена стёпе или нет)))адеев подтвердил,что была))) Алёна,сейчас опять начнут склонять твоё имя по этому поводу. Ответь, плиз, недоброжелателям.Сегодня 16:08 Собеседник
• 16:00 снк
Все було, все всем отдалися, у кого есть писяСегодня 16:14 луна
•• Прошло некоторое время после прихода Мая и Алены, и девчонки стали между собой шушукаться, что видели, как Май с Аленой целовались по-взрослому. И это оказалось не просто девчачьими сплетнями, а чистой правдой. Хотим заметить, что это было в самое первое лето, еще в начале проекта, когда Май только начал ухаживать за Солнцем, которая на тот момент была с Сашей Нелидовым.
Журнал Дом-2 август 2006Сегодня 16:27 АиФ
• луна, чего хочешь-то? чего неймется ? чего про лябофь писи к лохе строчки на перо не ложацца?Сегодня 16:30 фи
• Главный режиссер проекта Леонид Гюне поделился с нами соображениями по поводу пары Мая и Алены. Оказалось, они настолько шифровали свои отношения, что даже Леонид не сразу обо всем догадался.
Леонид Гюне:
— Подозрения, что между Аленой и Маем иногда проскакивают искорки, возникли еще задолго до того, как они стали парой. Поговаривали, что на одной из выездных вечеринок Алена и Май провели много времени вместе и со стороны выглядели как настоящие влюбленные голубки. Точно не могу сказать, как они общались на тот момент — как друзья или еще кто-то, но уже тогда они опрокидывали друг на друга огромное количество флюидов.Я не ясновидящий, мне сложно предположить, что у ребят в головах, мыслях и в сердцах. Да, они много раз на выездах держались за ручки, мило флиртовали. Но на площадке каждый был в своих отношениях. Май — с Солнцем, Алена — со Степой.
Журнал Дом-2 августСегодня 17:21 ЯРЖАЛЬ
• Леонид Гюне лучше бы рассказал,в чьей постели Ленка узнавала,якобы "видела сны" о том, кто уйдет на очередном голосовании. И еще рассказал бы о том, что лично он пообещал Водонаевой за молчание об их связи.Именно в его койке все это и происходило. И о том,что Писюнда захотела спариться с Маем,Л.Гюне тоже узнал от Ленки именно в эттой койке. Хотел откупиться от бывшей любовницы перед своей женитьбой на сотруднице канала ТНТ.Вот и заткнул Ленке рот обещаниями выигрыша дома и спарил с Маем. Но как и все мужики, обманул. Сначала был изгнан Маюшонок, а потом и б\\леди. Так бесславно покинула проект "самая яркая пара проекта", которая была сварганена Гюне на обмане и пустых обещаниях.
от Алиса *