Хотели видеть Жульку в гипсе?..Воть...
http://s59.radikal.ru/i166/0906/e9/a4cb0338ec06.jpg
Андрей с Сашей вместе вели весь ДР.
http://s56.radikal.ru/i152/0906/7e/64a30cd60a3e.jpg
Вот вам ещё парочку фоток с Мисером Че.
Лёль, ну какой третий??!!! Это же праздник был, Андрей был приглашён, помог провести мероприятие. Он же не живёт у них под боком, даже дома у них не был.
Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться4512009-06-07 12:57:39
Поделиться4522009-06-07 12:58:43
Всем привет!
Аленушка на каждой странице-)) " здесь я с милым, здесь я с котом, здесь я пописАла и так далее-)) Пустой треп и хвастовство. Если бы Водонаева себя не пиарила, все бы давно о ней благополучно забыли.
Оказывается Варвина дружит с администрацией проекта, поэтому ее еще долго придется лицезреть /
Поделиться4532009-06-07 13:05:01
mila248!!!Оперативно!!!А то за 2дня умерли бы от любопытства!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0906/25/b15dfad0e069.jpg
Ткаченко-матрона на сносях....Дети это всегда хорошо!!!Мужа ей любящего!!!
http://s46.radikal.ru/i113/0906/ae/43602f5b990b.jpg
Света Третьякова худее Эрики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4542009-06-07 13:08:05
Светланка, личку поглянь)))
Пока не могу!!!Мои спят,а я их сон стерегу!!!!
Поделиться4552009-06-07 13:16:41
Светланк, тогда здесь. Иди на Одноклассники, на страницу К. (пост 450) - там много фотов с вечеринки)))
Спасибо ДОРОГАЯ!!! Не даёшь умереть от любопытства!!!
Поделиться4572009-06-07 13:23:03
Здрям-с всем! Ну, девы, одна хорошая новость на этот час, про Рымку мою. Слушайте... глянула на Светку Подматрасову, эттто нечто. Да она не играла на камеоу, она реально ж обдолбаная.... Привязять к кровати цепями и на учет в наркологический диспансер. С ней страшно находиться рядом. Блиннн...
Поделиться4592009-06-07 13:35:28
Аленушка на каждой странице-)) " здесь я с милым, здесь я с котом, здесь я пописАла и так далее-)) http://s55.radikal.ru/i148/0905/21/ec328bcf366d.gif Пустой треп и хвастовство. Если бы Водонаева себя не пиарила, все бы давно о ней благополучно забыли.
я вот ща подумала....ходит только на презентации в бутики....а книжные и художественные выставки- это не комильфо....я говорю- халявщица....
Оказывается Варвина дружит с администрацией проекта, поэтому ее еще долго придется лицезреть /
Варвуша- страшный человек...но как правило таких тоже в итоге сильно кидают....срабатывает правило бумеранга...
Поделиться4642009-06-07 14:03:07
Варвуша- страшный человек...но как правило таких тоже в итоге сильно кидают....срабатывает правило бумеранга...
на что и надеемся, взирая на этот телевизор на ножках..
Поделиться4672009-06-07 14:26:33
.Персонально хотелось бы сказать спасибо Роману Третьякову,идейному вдохновителю и организатору этого шоу.Практически все участники праздника выступали со своими песнями.
А Ромик молодец! "не потерялся" выйдя за ворота! Глядишь...так у нас скоро и новый проект откроется:Дом 2 за периметром...или типа:Они возращаются!(пипец тем кто в периметре!) Вот я поржу ...глядя как Ермачиха "своей яркостью" будет на ту же Дашко или Водонаеву переть... Всем привет!!! Поздравляю с ДНЁМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!!!
Поделиться4682009-06-07 15:33:34
missiya_nevipolnima
Девочки, я в шоке!!! Сейчас у очевидцев хомячьих узнала про ЛюППку Ткаченко, так она совсем не беременная. Она 102 кг просто!!!!!!
Поделиться4692009-06-07 15:40:18
Про гипс Черкасова
Задеты сухожилия, потому и гипс..........Вот и я про то же говорила, когда это обсуждали. Она продолжала исполнять на камеру, а он за ней бегал с полотенцем на руке. И админы видели всё в мониторы, но не пошевелились. Тормознули его уже на первом этаже, когда он рванул в город в состоянии аффекта...
Поделиться4702009-06-07 15:53:50
Харитонова болтает ....
Поделиться4712009-06-07 16:01:50
Поделиться4722009-06-07 16:06:41
Харитонова болтает ....
Этому учиться надо, Шурочка, много и долго... Это тебе не ж..у отклячивать... Легенда 21 века, млин...
Поделиться4752009-06-07 17:05:05
оооооооо,знакомые всё лица))))
эрика пребывала практически весь вечер в такой позе)))вываливала сиси и показывала ..опу)))наряд был как в варьете...думаю Ткаченко беременная,так отожраться просто нереально....да и платье такое,для беременных
уже пошли фотки))))думаю много будет горяченького)))у меня токо есть фотка где эрика с сисей голой,причём снял лифчик ей сам адеев для фотки)))а никто из бывших не знает, родила ли Ксюха?
я честно не спрашивала)))
как подъехали к месту ,сидим с моим в машине и рядом останавливается машина и выходит Черкасов,мой говорит о,смотри...твои идут)))я выхожу из машины и говорю привет)))андрей можно с тобой сфоткаться,он худенький и маленький очень,щупленький даже,он так замялся...и выходит ещё из машины стёпка,вот первая фотка и была с ними двумя)))
первый с кем я пообщалась был мазафака)))он ходил со своими визитками и календариками,все раздовал и навожил связи(как он казал)с ним поболтали немного,я спросила когда он в голливуд?он говорит скоро,виза уже есть,спросила правда что жениться собрался сказал,да,собираюсь,я спросила для гражданства? он неееее,если надо я гражданство смогу купить,типа девочка нравится)))кароче стоял долго нам грузил какой он растокой,пестни пел прикольно..должен был одну ,а спел 3 так как его не могли со сцены проводить,такой нагловатый,но безобидный,весёлый тусовщик,негатива небыло от него....ему подпевала роксис ,голос конечно шикарный у неё
сценарий вечера был прикольный вспоминали со дня начала и по годам проходились,что происходило каждый год кто приходил из запоминающихся хомяков,кто уходил,вообще весь вечер были приколы со сцены всех стебали по доброму...как то приятно всё было,все смеялись и веселились,да из старичков были ещё москва,евсеев(вспомнила я его),майк,рыжая(попастая такая с русе мутила),земит яна...у Адея с Эрикой какие отношения? C Жулькой болтала? Чем Степка сейчас занимается?
в этот вечер они были в ссоре,но он к ней приближался иногда....
с жулей нет,они быстро ушли со стёпой,а потом он стоял с хомяками я уже не подходила,стёпа гастролирует,стоим с ним возле сцены,он пьянущий,я ему то один вопрос,то другой вопрос,он токо да,нет ,ага,вообщем на контакт сильно не шёл,наверно надоело на эти вопросы уже отвечать,достали видать... с харитоновой прикольно,она проходила мимо нас я говорю саша можно стобой сфоткаться,она да,конечно подошла,представила своего папу ,рассказала что поёт сдня пестню,которую он написал,у неё роко группа теперь,познакомились с ней,пожала руку мне и моему,вообщем как то позитивно всё было, выглядела хорошо очень,спросила её про стёпку,она сказала не общаемся мы с ним,я сказала про фэйс,про фотки,видели её ,она такая -да? я говорюда,по интету гуляют её фотки,что хороша она там,сказала что она лицо итальянской фирмы купальников и ушла же поэтому из дома...
Поделиться4762009-06-07 17:05:38
Про нервного Черкаса
[url]http://i067.radikal.ru/0906/d5/98346ee9460d.jpg[/url]
думал как джигит настоящий, кинжал метнуть.. но в самый последний момент вспомнил что он не черкес, а всего лишь черкас..
Поделиться4772009-06-07 17:14:12
Вот хочу спросить, у меня ровно в час ночи напрочь вырубается телек - все программы. Ещё у кого-то так есть, или это только по Питеру?
Поделиться4782009-06-07 17:19:15
Светланкаа написала:
Света Третьякова худее Эрики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё: страшнее, старее и ужас, как намакияжена-нашвабрена!
А Третьяков, конечно, молодец! Второй "ДД" организовал - новое придумать слабо ! На проекте КВН-овские заготовки пользовал, а после проекта лейбл "ДД" эксплуатирует - талантище !!! Потусили невостребованные бывшие домовята - развлекли сами себя! Зрителей - то почти не было! Единичные фанаты ! Особенно насмешило : Ромка и Бонька пели !!! Тому и другому медведь на ухо наступил!
Поделиться4792009-06-07 17:21:54
А черкас как в том анекдоте "упал на ножичек"?
Поделиться4802009-06-07 17:23:24
Вот хочу спросить, у меня ровно в час ночи напрочь вырубается телек - все программы. Ещё у кого-то так есть, или это только по Питеру?
у меня так же в понедельник бывает, типа, профилактики.. но тнт работает, только центральные отключают..