Алиса написал(а):Что-то я этого не заметила пока он был на Д-2... А потом он пытался "обеспечить" свою женщину тем, что хотел присвоить совместные деньги за книгу. До суда пришлось ТНТ дойти. Только тогда, испугавшись, отдал... Ну-ну...
а интересно, ему платят за интервью, про Бузову и Дом2 или нет??? или он за лишь бы показали по телеку распинается?
Viameta написал(а):ААА, девочки только что рекламу увидела. "Дом плитки Терра" - на испанский манер, там Писюлька Водонаева снялась... испанка этакая...
не видела...
Светланка написал(а):А что вы верите,что Бузова писать умеет?!!!Она и говорить то только начала учиться.
ну устная и письменная речь- это разные вещи...
мимоходом написал(а):А опуская Бузову, Третьякова выше не сделаешь. Напротив, он выглядит все мельче и мельче.
согласна...опустился ниже плинтуса...какая бы бывшая не была, но рассказывать на всю страну о том, что от нее плохо пахло, она пукала и т.д...это не по- мужски...
Светланка написал(а):Факты говорим!!!
Света, ну должна же быть женская солидарность??? вот если бы твой сын про свою бувшую( которая тебе не нра) стал говорить, что она вонючая, пукающая и т.д...ты бы ему не сделала замечание????я бы по языку дала своей...т.к. не этому я ее учу...