Margo, pipca, Лариса сегодня будет СЧАСТЛИВА)))
Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться322009-06-04 15:27:57
Лариса сегодня будет СЧАСТЛИВА)))
Счастлива, счастлива
Пипка , Марго спс за Алёнку сражаете на повал
Поделиться332009-06-04 15:28:06
Margo, pipca, Лариса сегодня будет СЧАСТЛИВА)))
а я гляжу Аленка таки себе красное платьице схватила, а не зеленое
Поделиться342009-06-04 15:30:07
Пипка , Марго спс за Алёнку сражаете на повал
это видно ажиотаж в предверьи свадьбы, аж на фишки выкинули ))))
Поделиться352009-06-04 15:34:54
а я гляжу Аленка таки себе красное платьице схватила, а не зеленое
Красный он же виднее, а Алёнка у нас дама видная, чтоб заверсту увидели
Поделиться362009-06-04 15:40:45
А зачем Водонаева кожу головы покрасила? Неужели такой редкий волос, что голова просвечивается?
Поделиться372009-06-04 15:44:30
А зачем Водонаева кожу головы покрасила? Неужели такой редкий волос, что голова просвечивается?
краска нынче дорогая и рассходовать её надо по полной и волосы и скальп покрасить, не выкидовать же остатки... экономная, молодец
Поделиться382009-06-04 15:50:26
Да уж, модница Аленка. Красилась наверное тоже сама, экономная наша. иначе ктобы ей такой шедевр изобразил
Поделиться392009-06-04 15:59:18
с фэйсру
"Дом-2" строит карьеру на FACE.ru
03 июня 2009
Уже вторая бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" зарегистрирована на проекте FACE.ru. У нас место найдется всем.
Сначала на нашем сайте появилась Яна Шульга. Не найдя свою любовь на телеэкране, девушка перешла на поиски в интернете. Не знаем, как с любовью, но в профессиональном плане FACE.ru помог. Яна снялась в ролике для телеканала PostTV и добавила несколько провокационных фотосессий. Одна из них вызвала шок у посетителей сайта. Это фотосессия, где милая девушка Яна Шульга ест котят. Настоящих, живых, совсем маленьких. Пока Яну не атаковал GreenPeace, мы желаем ей удачи в творческой деятельности. Умение создать скандал - отличный навык для будущей звезды!
Затем на проекте FACE.ru появилась еще одна бывшая "жительница" "Дома-2". Мы просматриваем тенденцию! Саша Харитонова с головой окунулась в жизнь проекта FACE.ru: была приглашена на премию "Лицо месяца", посетила презентацию "Мужские Игры". Саша, в отличие от своей соседки по "Дому", не устраивает провокации, а развивает более "мирную" активность. Записи в блоги, качественные креативные фотосессии, участие в off-line жизни проекта - правильная позиция! Вчера Саша приняла участие в кастинге на роль ведущей видеоверсии FACE.ru. Скажем по-секрету, у нее неплохие шансы на победу. Желаем удачи и предлагаем двигаться в том же направлении!
коменты:
Гурина Карина
Хороший пиар!)Можно мне такой же заказать?!)))
Форс Анастасия
Это не заказной пиар, мы пишем о том, что нам и нашим участникам может быть интересно)))
Гурина Карина
Напишите про меня))))Я не откажусь!
Саликова Верушка
Ненене, Карина, ты чёё, про Дом2 и про 3 фотки с котятами интересней же, обескуражена до неймоверной степени сутки не спала узнав об этих новостях!)))))))
Тарлецкая Евгения
я бы не сказала, что Саша Х. похожа на модель)
Лановлюк Юрий
КАШМАР!!!
Хомский Игорь
Я очень добрый человек и желаю все исключительно мира и позитива. Но Дом 2 сжег бы самолично) Ну правда..
Гурина Карина
"Ненене, Карина, ты чёё, про Дом2 и про 3 фотки с котятами интересней же, обескуражена до неймоверной степени сутки не спала узнав об этих новостях!)))))))"
-ага, так интересно, что сил нет даж подняться)))
===========
у нее неплохие шансы на победу== можно считать уже победила? а с кем конкурировала то?))
Поделиться402009-06-04 16:00:07
Да уж, модница Аленка. Красилась наверное тоже сама, экономная наша. иначе ктобы ей такой шедевр изобразил
Муля! тссссс ЭТО ТЕНИИИ
Поделиться412009-06-04 16:06:47
Харитонова
02.06.принимала участие в кастинге на роль ведущей видеоверсии проекта FACE.ru.Было довольно интересно посмотреть на себя в другом ракурсе.
Находясь под телекамерами на проекте Дом2, ты быстро к ним привыкаешь и перестаешь их замечать. Тут была несколько иная ситуация....Осознание того, что ты должна не просто стоять перед камерой, но и вещать,подчеркну, ответственно вещать людям информацию, наложило на меня определенный отпечаток.Наверное не все получилось,как я хотела....Думаю, что шансов у меня нет.Благодарна FACE.ru за то, что меня пригласили участвовать в подобном мероприятии. С удовольствием откликнусь на другие предложения FACE
=========
Ой да ладно, зря звали чтоли))
Поделиться422009-06-04 16:17:49
Это просто фотограф непрофессионал... Халтурщик какой-то, попортил образ несравненной леди Пи...
Поделиться432009-06-04 16:20:54
краска нынче дорогая и рассходовать её надо по полной и волосы и скальп покрасить, не выкидовать же остатки... экономная, молодец
Это ща мода такая, просто никто тут за модой не следит, только Аленка одна
Поделиться452009-06-04 16:56:55
Да пусть бы было))) Никому не мешало)))
Просто был вопрос БЫЛО? Вот я и ответила)))
да зачем одно и тоже будет висеть. я уж потом сама увидела, что было
спасибо, что подсказала
Поделиться462009-06-04 17:04:34
Счастлива, счастлива
экономная, молодец
Красилась наверное тоже сама
Это просто фотограф непрофессионал... Халтурщик какой-то, попортил образ несравненной леди Пи...
Девчонки, бедная Алёнушка - сейчас подпрыгивает, икая)))
спасибо, что подсказала http://s61.radikal.ru/i173/0901/42/f51f6509508d.gif
Не за что)))
Поделиться472009-06-04 17:09:33
У Варвиной шейка, наконец-то, зажила...Платочный гипсик сняла...
Надо ей выехать на встречу с Черкасовым и потом по пояс обмотаться...
Поделиться492009-06-04 17:12:34
Девчонки, бедная Алёнушка - сейчас подпрыгивает, икая)))
И говорит сквозь ИК "Ах, все мне завидуют"
одна из моих самых любимых фоток
Надеюсь, Леше тоже нравится))))
Поделиться502009-06-04 17:12:49
У Варвиной шейка, наконец-то, зажила...Платочный гипсик сняла...
Надо ей выехать на встречу с Черкасовым и потом по пояс обмотаться...
и что там на шейке? даже синяков нет? ведь побили девку сильно, от таких сильных побоев синяки за три дня не сходят... наверно...
Поделиться522009-06-04 17:24:20
и что там на шейке? даже синяков нет?
Есть иссине-красная полоса от шейного платка...видать перестаралась, перетянула
Поделиться532009-06-04 17:25:55
Поделиться542009-06-04 17:55:51
Усем привет!
Че я вижу...Римка растеклась по ступенькам,как растаявшее сало
А Бузова то Причесон-ретро,маечка в стиле "аля-Алена-любимая майка" + брительки лифчика ,в бусах,в джинсах.. несовместимый прикид. С такой прической надо вечером,в платье идти на тематические вечера или в театр,но не на стройку.Извести всех как мыло,,ну невозможно на это смотреть. Как так не уметь одеваться? Ну что же так все в кучу напехтерить. О каком вкусе тут еще заикаться,это сущее скоморошество.
Отредактировано faanny (2009-06-04 18:03:43)
Поделиться552009-06-04 18:30:50
а Палыч там вроде самый умный.. про Емелю и про печь правильно заметил.. а у этих пипец, уже щуки желания исполняют, типа золотой рыбки.. поколение Бивисов и Батхедов, блин..
Поделиться562009-06-04 18:43:32
Анонс на 5 июня
[rutube1]bbc85b5ff2ad4d77730125ab1b6913a1[/rutube1]
Поделиться572009-06-04 18:46:54
Кадони и Венц ругаются из-за квартиры
[rutube1]77f60cd56990aca73acb9b15a30d575d[/rutube1]
Поделиться582009-06-04 19:54:30
Фанни написала:А Бузова то Причесон-ретро,маечка в стиле "аля-Алена-любимая майка" + брительки лифчика ,в бусах,в джинсах.. несовместимый прикид. С такой прической надо вечером,в платье идти на тематические вечера или в театр,но не на стройку.Извести всех как мыло,,ну невозможно на это смотреть. Как так не уметь одеваться? Ну что же так все в кучу напехтерить. О каком вкусе тут еще заикаться,это сущее скоморошество.
Бузова прямо со стройки отправилась в аэропорт и улетела в Питер на празднование пятилетия торгового комплекса, а потом на награждение топ-50
собака.ру. ФОто и репортажи здесь выкладывали. Так что просто рабочий момент. Собчак пошла к стилисту сразу после нее и в Питер на ту же церемонию вылетела позже, попав в грозу. Просто очередность, установленная оргами. Они могли бы провести стройку до похода к стилистам, как у Собчак, но выставлять Бузову посмешней их любимое занятие, и они, похоже, правы. Всегда найдутся желающие пройтись катком по ребрам. А джинсы и майка для самолета - самое то, согласитесь. Фанни, взгляните на питерские фотки в предыдущей теме, Бузова выглядит классно, может и Вам понравится?
Поделиться592009-06-04 20:41:10
нет, чтобы раз - и навсегда! раз - и кирдык! чтобы зрителей не мучать..
Поделиться602009-06-04 20:58:05
уверена!!! на свадьбу нужно Аленке подарок сделать - фотоколлаж, у нас много матерьляльчику для этого коллажа
Так кто-то уже постарался, создал фотоколлажик (речь о втором снимке из Вашей коллекции В оригинале на листе написано "Превед, медвед!", а кто-то свои невинные мечты обнародовал ).
А вообще с коллажем идея хорошая, давно новых фотожаб про Аленку не было.
Отредактировано Annabell (2009-06-04 20:59:44)