не видела...
раз показали, теперь, наверное, часто показывать на ТНТ эту рекламу будут...
вот, кстати, кто резко стартанул после засветки на доме-2
Ну нах такую засветку...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...
не видела...
вот, кстати, кто резко стартанул после засветки на доме-2
Ну нах такую засветку...
какие там мужики...
и с каждым годом все хуже и хуже
Ну по пьяни и не факт про Бузову сказал для шутки....когда это было!!!А Бузова на всю страну до сих пор склоняет!!!Это по факту!!!
интервью про пуки было недавно и он был трезв...и факты в студию, где она гадости про Третьякова говорила??? и не сравнивай бабу и мужика...а иначе он тоже баба...
Типа пусть правят текст,те кому положено?Не царское дело?
ты о чем ща говоришь? о книге? так у всех есть корректоры..если ты думаешь, что Собчак свои шадевры писала, то ты глубоко ошибаешься...
Он всех бывших любит!!!А они его
вот...патамушта он хороший мальчик, я в этом и не сомневалась....это воспитание!!!
да лучше навсегда в девках проходить, чем такой хренатив лицезреть...
Даёшь PIPCA свадьбу !!! И чтобы с фатой!!!Мы тебе лучше Ромыча сбацаем!!!
А Бузова пишет довольно грамотно ( в отличие от той же Бородиной или Водонаевой) и много короче и яснее, чем тот же Ромаша!
Где можно сие увидеть?
а Ромику про Беркову чревато последствиями хреново упоминать, он это прекрасно понимает.. просто лысина и разбитая лысина - разные вещи..
а мне кажется, что ему бонально стыдно...
на свадьбу копит...молодец!!!
а интересно, ему платят за интервью, про Бузову
Да оба они хороши! Одна сидела полгода из себя "безутешную вдову" на камеру строила...а по ночам с "жеребцом" по клубам шлялась а другой никак своей любящей подруге по проекту "измены" простить не может! каждый зарабатывает свой хлеб как может!
А вы ведущего свадьбы или иного торжества только Урганта пригласите?
Ну уж не Третьякова! Припоминая его "приколы-посвящения" - Боже упаси! Иль невесту дерьмецом замажет, иль жениха тухлымя яйцАми закидает, а то тещу к полу скотчем приклеет....Своеобразный, злобненький юмор у Ромочки был...
заметь, ни одного плохого слова друг о друге с Третьяковым
Попробовал бы Третьяков квакнуть плохо о Берковой - сутенеры бы из него лысого колобка сразу бы сделали (без ручек и ножек...). А Ромик-то у нас реально трусоват...
много короче и яснее, чем тот же Ромаша!
Вот чего люди читают...анализируют
на свадьбу копит...молодец
Уж лучше так, чем как Беркова... или тот же Третьяков, который, да пес с ним пусть бы на имидже "Дом 2" наживался, а то наживаться на том что "Бузова не пукает"... сам себя этими рассказами в дерьме измазал... "музыыык"... мля...
Ну нах такую засветку...
вот поэтому нет там ни нас, ни нам подобных.. потому как не надо нам засвечиваться с целью пиара своего фэйса.. ну, и других частей тела..
за что? а Митрофанову не стыдно с ней сидеть? А Ромки ради пиару как раз очень необходимо.
Отредактировано Мурыська (2009-06-07 21:06:25)
А вот и нет! Речевой центр и центр письменной речи находятся хоть и рядом , но не вместе! А Бузова пишет довольно грамотно ( в отличие от той же Бородиной или Водонаевой) и много короче и яснее, чем тот же Ромаша!
Между прочим, вот цитатка из биографии Тома Круза...
"...Учеба у него не клеилась, во многом из-за того, что он, как и его мать, страдал дислексией (редкая болезнь, заключающаяся в проблемном восприятии букв и текстов). Из-за проблем с учебой его даже перевели в спец.группу, но Том все-таки смог одержать верх над своей болезнью и вернулся в нормальный класс. "
то наживаться на том что "Бузова не пукает"...
Я видела это, он имел ввиду, что Бузова такая правильная, что даже не пукает. А на вопрос пукает ли он, Третьяков сказал, что он пукает.
Всем здравствуйте!
Обычно забегаю сюда за новостями
Особое спасибо за них Светланке,Азбуке,пипке!
Зарегилась,т.к не смогла сегодня промолчать.
У Вас есть подтверждение,не голословное,о высказываниях Третьякова в адрес бывшей
О пу-нии-ЛОЖЬ,говорил-стебал,чо НЕ пу-ет А это большая разница.Тоесть о СВЯТОСТИ её утверждал и даже ЗАСТУПАЛСЯ,утверждая,что НЕ ЗНАЕТ,что там у неё было с ГОЧАМИ подтверждение на youtube
ВСЕ сказанное Третьяковым,его жесткий стеб,если он не нравится,можно перевернуть,переврать,приврать Но некрасиво как-то
интервью про пуки было недавно и он был трезв...
???Года 2назад с пересказа форумчанки?
и не сравнивай бабу и мужика
Солидарна!!!Мне мои дают поворчать!!!
Собчак свои шадевры писала, то ты глубоко ошибаешься...
И я про то же самое!!!
вот...патамушта он хороший мальчик, я в этом и не сомневалась....это воспитание!!!
Расти нам невесту,чтобы порядок наводила......А любить будеееееееееееееееееееет.....!!!!
а мне кажется что он банально ссыт.. вот в ситуации с Берковой у него очко, как барометр..
Мурыська написал(а):
и заметь, ни одного плохого слова друг о друге с Третьяковым
А вот и неправда! Беркова называла неоднократно (и на ТВ и в журнале " ДД") Рому подлецом и требовала извинений за его подлость и публичный обсер!
Но мне непонятно другое! Если Третьяков не планировал за периметром отношений с Бузовой, и не любил её, что же он не успокоится, а предъявляет ей какие-то претензии по смешным поводам! Жил бы счастливо со своей блекло-среднестатистической Светой и не ПУКАЛ в сторону Бузовой! Хоть бы мужчинкой выглядел, а не озлобленным и обиженным подростком, у которого отобрали яркую игрушку! Да и Света в этой ситуации выглядит мягко говоря дурой и нелюбимой женой.
вот в ситуации с Берковой у него очко, как барометр
И не только в ситуации с Берковой...
Оно у него - вообще барометр. И компас. И термометр... И навигатор... И блокатор...
Хоть бы мужчинкой выглядел, а не озлобленным и обиженным подростком, у которого отобрали яркую игрушку!
ППКС и под каждым твоим постом...
злобненький юмор у Ромочки был...
В фильмах Чаплина торт метали Вот жескач
Вообщ-то КЛАССИКА жанра Смотрите спектакль МХАТа "№13"с трупом играют
реально трусоват...
от этого с Чуевым стычка,с Калом ,
заметьте, противники другой ВЕСОВОЙ категории
Если Третьяков не планировал за периметром отношений с Бузовой, и не любил её, что же он не успокоится, а предъявляет ей какие-то претензии по смешным поводам!
здесь вопрос с задетым самолюбием.
на свадьбу копит...молодец!!!
Давайте ПАРИ,что завтра Водонаева будет отникиваться!!!
то наживаться на том что "Бузова не пукает"...
Да бляяяяяяя!!Ну покажите эту статью мне.
Я видела это, он имел ввиду, что Бузова такая правильная, что даже не пукает. А на вопрос пукает ли он, Третьяков сказал, что он пукает.
Вот как всё переврут
Светланка написал(а):
Вот чего люди читают...анализируют
Да, читала и скрупулезно анализировала! И мне не стыдно в этом признаться! Смотрела проект из чисто профессионального интереса. Правда сейчас смотрю редко: интерес пропал и отношения/ситуации стали режиссерскими и надуманными.
здесь вопрос с задетым самолюбием
А вот это верно! Он же ждал, что она "загнётся" без него, а у девочки карьера круто пошла, и популярность. Отсюда вывод - кто за счёт кого держался.
ситуации стали режиссерскими и надуманными.
стухло шоу
а мне кажется что он банально ссыт..
Тебя бы без предупреждения и на всю страну ....в Хоум-видео или почти порнушке
подлецом и требовала извинений за его подлость и публичный обсер
Источник,пожалуйста.
В адрес друг друга достаточно нейтрально и даже старались не коментировать оба.В последнем интервью с ироний "мальчиком"назвала".Ей есть с кем сравнить:в сранениис1ым,2ом,и 3ьим мужьями её,дйствительно,мальчик
от этого с Чуевым стычка,с Калом ,
заметьте, противники другой ВЕСОВОЙ категории
так никто ж не умаляет физические возможности Ромки, как бойца.. Русю он задолбил бы без труда, что и сделал, в принципе.. с Чуем, явно понимая что не сможет справиться руками, побежал за битой, это тоже нормальное решение.. Но, в то же время, не думаю что он сможет осмелиться про Беркову плохо высказываться, и совсем не из-за чувств порядочности..
отношения/ситуации стали режиссерскими и надуманными
Ты это про беременность наверное!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...