Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...

Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Светланка написал(а):

Тебя бы без предупреждения и на всю страну ....в Хоум-видео или почти порнушке

теперь ему только и остается говорить, что это был не он, а человек похожий на него :D

0

602

Светланка написал(а):

Тебя бы без предупреждения и на всю страну ..

ххы.. ну да.. она-то привычная уже к секасу под камерами.. и пиар, опять же.. :crazy:

0

603

Мурыська написал(а):

здесь вопрос с задетым самолюбием.

Хоть Третьяков и хондропат-коротышка, а следовательно с БОЛЬШИМИ комплексами,  патологическим самолюбием и злобностью/злопамятностью,  НО, все-таки, если мне человек безразличен и я нашел новую настоящую любовь, то зачем мне вспоминать девочку -"пустышку", которая была лишь партнёршей по шоу! Нелогично! Тем более, что большинство считает Ромчика умником и очень прогматичным человеком!

0

604

Алиса написал(а):

Отсюда вывод - кто за счёт кого держался.

При старом составе они друг другу были нужны, сильный состав был :dontknow:

0

605

Валенсия написал(а):

то зачем мне вспоминать девочку -"пустышку", которая была лишь партнёршей по шоу!

Читайте интервью внимательней!!!
Ему задают вопросы,а он от них открещивается как может!!!

0

606

чукча написал(а):

Но, в то же время, не думаю что он сможет осмелиться про Беркову плохо высказываться, и совсем не из-за чувств порядочности..

Помнится, что муж Берковой сразу после Д2, ее ревновал к Ромику. Она  сказала, что он как мужчина дескать хороший :yep:

0

607

Светланка написал(а):

Ты это про беременность наверное

Ты какую беременность имеешь в виду? Ланы Сокол или Риты?  Первая - режиссерская "находка"  неосторожного и небрезгливого в сексе Третьякова и пиар ход засидевшейся в девках Ланы Сокол! А вторая - неожиданность небрезгливой распустёхи Риты , обыгранная ушлыми ТНТ-эшниками cебе на пользу!

0

608

Алиса написал(а):

что она "загнётся" без него, а у девочки карьера круто пошла, и популярность.

КРУТО,по-моему,плосковато,пока только ТНТ за неё держится,все остальные,себя уважающие,самостоятельные,понимающие,что ДД не вечен, уже на свободе
Что-то нет очереди с других каналов за "ЦЕННОЙ"ведущей
Сомневаюсь,что будет:реакция у неё лозунговая на все,мировоззение ограниченное,про акцен,речь и прочие профессиональные недостатки даже говорить не хочется Надоело А популярность.. Почитайте посты выше: стухло шоу,привязанность к старому участнику,привычка жалеть целый год стонавшую "брошенку" Все это и держит на плаву

0

609

bublik написал(а):

Да оба они хороши! http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif Одна сидела полгода из себя "безутешную вдову" на камеру строила...а по ночам с "жеребцом" по клубам шлялась http://s43.radikal.ru/i099/0901/95/292765f3cfd7.gif а другой никак своей любящей подруге по проекту "измены" простить не может! http://s8.net/289bc2de9f3fe518de79fcc6742abb18.gif каждый зарабатывает свой хлеб как может!

в данной ситуации позиция бабы мне ближе... :yep:

Мурыська написал(а):

за что?  %-)  а Митрофанову не стыдно с ней сидеть? :question:  А Ромки ради пиару как раз очень необходимо.

одно дело сидеть, а другое дело- динь динь в разных позах делать на всеобщее обозрение... :crazyfun:

Мурыська написал(а):

Я видела это, он имел ввиду, что Бузова такая правильная, что даже не пукает. А на вопрос пукает ли он, Третьяков сказал, что он пукает.

а больше вообще не о чем поговорить было??? он так смеялся противно, что мне очень стыдно за него было.... :dontknow:

Умозаключение написал(а):

СВЯТОСТИ её утверждал и даже ЗАСТУПАЛСЯ,утверждая,что НЕ ЗНАЕТ,что там у неё было с ГОЧАМИ   подтверждение на  youtube

он про гочей в последнем интервью сам сказал....я собственными ушами слышала...вот ща- то зачем об этом говорить??? он же женатый уже...и все у него нормально, как Светланка говорит...что ж он тогда молчал?? кармическая колбаса высказаться не давала?  :D

Светланка написал(а):

???Года 2назад с пересказа форумчанки?

недавно выкладывали, ты в отпуске была...... :yep:

чукча написал(а):

вот в ситуации с Берковой у него очко, как барометр..

ты и это рассмотрел???  http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif

Валенсия написал(а):

Да и Света в этой ситуации выглядит мягко говоря дурой и нелюбимой женой.

ага...мне на ее месте было б неприятно... :unsure:

+1

610

Валенсия написал(а):

НО, все-таки, если мне человек безразличен и я нашел новую настоящую любовь, то зачем мне вспоминать девочку -"пустышку", которая была лишь партнёршей по шоу! Нелогично! Тем более, что большинство считает Ромчика умником и очень прогматичным человеком!

Ну Бузова тоже полгода страдала, как ее Третьяков бросил. Она в тот момент не очень заботилась о нем, главное как выглядеть на шоу и сострадание вызвать. Даже на конкурсе "богини Д2" эту тему использовала.  :yep:

0

611

Светланка написал(а):

Давайте ПАРИ,что завтра Водонаева будет отникиваться!!!

скажет, что супернуперзабубенный режиссер, который снимал "Красота по- американски" на коленях ползал и уговаривал Аленку сняться в этом ролике...и она не смогла отказать... :D

Светланка написал(а):

Ну покажите эту статью мне.

это видео было такое... %-)

0

612

Чукча написал:
Но, в то же время, не думаю что он сможет осмелиться про Беркову плохо высказываться, и совсем не из-за чувств порядочности..

Высказывался, кривляясь , и  желал ей успехов в её "нелегком труде".. Есть видео-интервью в инете. После этого и получил ответ - подлец и не мужик!

0

613

Валенсия написал(а):

нашел новую настоящую любовь, то зачем мне вспоминать девочку -"пустышку

вот когда нашел и когда эта "пустышка" не пользуется возможностью поливать его ЛЮБИМУЮ и его с экрана ТВ,тогда ,как може,т уклоняется от ВОПРОСОВ о ней

+1

614

кусенька написал(а):

Боня ооочень худенькая,штаны а ней висели,была в чёрных джинсах и пиджак тёплый,аля фрак,на ногах так прикольно в угах)))наверно боялась замёрзнуть,о смотрелось честно не очень,на сцене и в уггах))))вели оин с ромой хорошо,читали по листку,немного импрвизациии,было весело, стебали немного рассела там,или про эрику с габозовым при сокол,так вспоминалаи,ааааа прикол щас вспомнила,рома спрашивает у адеева,когда Алёна ходила с ним на свадьбу к нелидовым была измена стёпе или нет)))адеев подтвердил,что была)))

0

615

Светланка написал(а):

Вот как всё переврут

Например, я не перевирала, а только имела в виду, что зарабатывает Ромулька на том, что его приглашают в разные передачки только за тем, чтобы послушать его рассказики об отношениях с Бузовой... Ну и работал бы ведущим... ди джеем и пр...

У нас сейчас вечерник идет.. да что ж это такое... Ведь Венцеслав настоящий имбицил...  http://s8.net/51afc7e2f5e9c61c208dc0f3ac7a1e9b.gif Он когда просто-то  говорит, у меня создается впечатление, что идет репортаж из школы для детей инвалидов... Прастихоспади...  http://i049.radikal.ru/0804/d2/1f0a8e7cc66e.gif А тут претензии к человеку-горе зачитал, я просто в ах...е ... вот дитя природы... тоже мне "супружеский долг"...

0

616

Валенсия написал(а):

если мне человек безразличен и я нашел новую настоящую любовь, то зачем мне вспоминать девочку -"пустышку", которая была лишь партнёршей по шоу! Нелогично! Тем более, что большинство считает Ромчика умником и очень прогматичным человеком!

ППКС....ты ща мои мысли озвучила!!!  :cool:

Мурыська написал(а):

При старом составе они друг другу были нужны, сильный состав был

вот и надо уважительно относиться к своему прошлому и к компаньону своему...это обоих касается... :yep:

Светланка написал(а):

Ему задают вопросы,а он от них открещивается как может!!!

патамушта Ромик без Дома2 и Бузовой никому не интересен.... :D

0

617

Валенсия написал(а):

Высказывался, кривляясь , и  желал ей успехов в её "нелегком труде".. Есть видео-интервью в инете. После этого и получил ответ - подлец и не мужик!

странная беседа получается, Третьяков подлец, а Бузова сама чистота. %-)

0

618

Что-то нет очереди с других каналов за "ЦЕННОЙ"ведущей

нууу.. а многим ли лучше Дана Борисова? :question:

0

619

ВСЕ сказанное Третьяковым,его жесткий стеб,если он не нравится,можно перевернуть,переврать,приврать Но некрасиво как-то

Боже, простите, святого задели... А вам не кажется, что порядочному человеку, уж не говорю - мужчине, о своих бывших отношениях просто порядочнее было помолчать... именно это я и имела в виду...

Мурыська написал(а):

Третьяков подлец, а Бузова сама чистота

Мурысь, я про Бузову просто ничего в даный момент и писать-то не хочу... Мне она неприятна и всё... А уж о ее чистоте... где там у них чистота?

Отредактировано Viameta (2009-06-07 21:57:00)

0

620

Viameta написал(а):

А вам не кажется, что порядочному человеку, уж не говорю - мужчине, о своих бывших отношениях просто порядочнее было помолчать... именно это я и имела в виду...

да злит его, что она его подлецом сделала, что он дескать ее бросил, хотя на самом деле все было не так. :yep:

0

621

Светланка написал(а):

рома спрашивает у адеева,когда Алёна ходила с ним на свадьбу к нелидовым была измена стёпе или нет)))адеев подтвердил,что была)))

физдешь и провокация...Аленка не такая...она преданная... :D

,как може,т уклоняется от ВОПРОСОВ о ней

да ни разу не отклонился...каждый раз не упускал возможность ее в грязь макнуть... :yep:

Viameta написал(а):

Венцеслав настоящий имбицил...

представь, что с ним будет, когда его с проекта попрут??? это же маньячина...будет в парках за девками охотиться...((

0

622

Мурыська написала:

Ну Бузова тоже полгода страдала, как ее Третьяков бросил. Она в тот момент не очень заботилась о нем, главное как выглядеть на шоу и сострадание вызвать. Даже на конкурсе "богини Д2" эту тему использовала. 

Ну и молодец ! Смешно заботиться о мужике, который едва сделал шаг за ворота и сразу  бросился во все тяжкие, да еще и спустя несколько месяцев нашел новую лЯбовь да сразу  и с лялькой! Поэтому не считаю Бузову глупой - с паршивой овцы Ромаши хоть шерсти клок! Кстати, она везде говорит, что любила Рому, а не трахалась с ним ради шоу! За это ей тоже плюс - грамотно ведет свою линию девушка!!

0

623

чукча написал(а):

нууу.. а многим ли лучше Дана Борисова?

Я тоже думаю,что они с Трёхой сёстры!!!

pipca написал(а):

патамушта Ромик без Дома2 и Бузовой никому не интересен....

Забыть его не могут!!!Всё интервью берут и берут!!Ах!!!

0

624

Валенсия написал(а):

грамотно ведет свою линию девушка!!

с этим не поспоришь :dontknow: Но я не вижу повода так восхищаться ею. :glasses:

0

625

Мурыська написал(а):

Третьяков подлец, а Бузова сама чистота.

мы сейчас говорим о Третьякове...он не мужик...вот моя основная мысль... :yep:

Мурыська написал(а):

да злит его, что она его подлецом сделала, что он дескать ее бросил, хотя на самом деле все было не так.

он ушел с проекта под спорным предлогом...типа по семейным обстоятельствам...а на самом деле из-за бабосов...она ни разу, ни в одном интервью, об этом не говорила...и еще...в тот момент, когда он уходил, он разве на лобняке ее позвал с собой???

0

626

Валенсия написал(а):

После этого и получил ответ - подлец и не мужик!

что сказать.. плюс только Берковой тогда.. :yep:

0

627

pipca написал(а):

он про гочей в последнем интервью сам сказал....

ОТВЕЧАЛ на вопросы,точнее ОТШУЧИВАЛСЯ,стебал Что оставалсь ему делать,ждать,когда спрашивающие его ПОШЛЮТ смотреть видеое пьяной Буз с Гочами или серии ДД с поисками  трусов Буз в кровати Курышко ?

0

628

pipca написал(а):

что с ним будет, когда его с проекта попрут??? это же маньячина...будет в парках за девками охотиться...((

Дак он уже головой еще больше "подвинулся"... там нормальные-то до психушки доходят, а уж этот кадр и правда... окончательно кукушку сорвет... фуф, не дай Бог...

0

629

Светланка написал(а):

Забыть его не могут!!!Всё интервью берут и берут!!Ах!!!

ну у нас желтая пресса такая...их только Третьяковы и рассказы про чужие пуки интересуют... :dontknow:

0

630

pipca написал(а):

физдешь и провокация...Аленка не такая...она преданная...

Адеев-постреЛЛЛ везде поспел!!!Не понимаю, зачем от Ритки открестился сразу?

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...