не подличал по-мелкому( только по-большому!)
Тогда это был бы Варвина или кто с микрофоном в жо или ...? (варианты)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...
не подличал по-мелкому( только по-большому!)
Тогда это был бы Варвина или кто с микрофоном в жо или ...? (варианты)
Ромик зажигалок любит
Зажигалки хорошо позажигать, а для семьи другие нужны!
Всем привет!
что еще за переплетение лях
совокупления целлюлитов...
ненавидеть Солнце
Коля особняком стоит...она наше ВСЕ!!!
Привычка видать от чая.....с ложкой!!!!
Ложку надо покороче!
обычная в смысле серенькая такая, скучная, мне-то казалось Ромик зажигалок любит ( Буз тут не при чем!! не при чем! она не имелась ввиду!) и почему-то казалось ,что брюнеток таких уХХХ, а хорошо жить и вес наедать это имхо не одно и тоже
у неё ребёнок дома вот с ним и зажигает она Она отошла уже от плюшевых медведей и жопашаров в небе. Интересно , если вы замужем и как вы со своим мужем зажигаете????
ну я думаю пикнички и всякие семейные развлечения у них присутствуют
"особняком стоит...она наше ВСЕ!!!"
это уже все заметили) еще с давних времен...
говорю же - так проще своих защищать - объединившись в ненависти к одному)
Да ладн, семья типА тупА - быт, дети , плита ? а какже -
Пушкин Вяземскому настрочил ...-
"Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно, умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная лядь!"
ненавидеть Солнце
я не фанатка Солнце, но могу сказать, что уважаю я её больше, чем кого бы там ни было... Вроде бы сама пробивается, богатых ухажеров не имеет, за счёт Д2 не пиарится, а всё равно и в кино, и на концертах...
Я вот смотрю с Ромкой все дружат....даже Солнце с дитём нянчится!И Водонаева с фанатами подружайками в гости и потусить ходят....
А Бузова как не имела подруг так и не имеет.
Коля особняком стоит...она наше ВСЕ!!!
Ты права сестра!
"Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно, умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная лядь!"
ага) только у наших бабс, считающих себя дамами светскими оидн пунктик в работе - "похотливая самка, и ненасытная лядь! в обычной повседневной жизни"), все остальное не о них).
у неё ребёнок дома вот с ним и зажигает она Она отошла уже от плюшевых медведей и жопашаров в небе. Интересно , если вы замужем и как вы со своим мужем зажигаете????
ну я думаю пикнички и всякие семейные развлечения у них присутствуют
А Бузиха тут при чем? ) все-таки теряюсь я в доГАДках...а каким местом в данном случае Бузих ?
Если женщина СОВСЕМ отошла от непосредственного авантюрного юного задора ( я не про Бузиху, не про Бузиху)..., мне жаль такую женщину, неважно сколько ей лет..., взгляд он и у матери 7 детей может гореть:)
И с мужем можно зажигать:)
Да ладн, семья типА тупА - быт, дети , плита ?
А зачем ей зажигать на каких-то мероприятих, на которых ей, возможно, просто не интересно... Она дома может так зажигает, или в компании своих близких друзей, что остальным зажигалкам даже и не снилось-искрилось!
при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная лядь!
А в постели то Вы когда успели пронаблюдать какая она? Бывают тихони, которые в постели любого мужика способны в гроб загнать, а бывает и наоборот...
Какие? Как Колян? Это идеальный человек для семьи видимо
дурацкий имидж...
пойдёт... мне он таким больше нра, чем лысый весь...
взгляд он и у матери 7 детей может гореть:)
А если вспышкой в глаз?
А зачем ей зажигать на каких-то мероприятих, на которых ей, возможно, просто не интересно... Она дома может так зажигает, или в компании своих близких друзей, что остальным зажигалкам даже и не снилось-искрилось!
Я про взгляд а не про выходки на тусах) Может дома зажигает -рада за неё Хотя с нудным обстоятельным РомкАй врядли
А в постели то Вы когда успели пронаблюдать какая она? Бывают тихони, которые в постели любого мужика способны в гроб загнать, а бывает и наоборот...
Ой-ой-ёй.. цитату эту следует рассматривать по сути вобщем и целом... А уж какая конкретно у них там супружеская жизнь -мне неведомо и неинтересно:)Сколько фот Светкиных не смотрю всё какая-то ни о чем она, даже когда топлесс выкладывали, навевают глаза её скуку.
Позавчера уходя с лобного Клубничка дурачился с Венциком и Венцик с лавки упал и щёку ободрал.
Хоспади.... Убиииилиии!!!!
Да всё там в полном порядке!!!Очень хорошо общается в одноклассниках......легко и просто....подробно и с юмором....даже на рабочие темы.
Я вот смотрю с Ромкой все дружат....даже Солнце с дитём нянчится!И Водонаева с фанатами подружайками в гости и потусить ходят....
А Бузова как не имела подруг так и не имеет.
Вы предлагаете Бузовой с Роминым дитем нянчится, просто Бузова живет сейчас в сфере своих интересов, строит личную жизнь, является футбольной болельщицей, занимается вокалом(хотя по моему личному мнению, лучше бы не пела), вобщем Бузова умеет находить себе занятия.
А дома-2 ей и на работе хватает.
Какие? Как Колян?
а причем здесь Колян? Я про неё разве хоть слово сказала?
Сколько фот Светкиных не смотрю всё какая-то ни о чем она, даже когда топлесс выкладывали, навевают глаза её скуку.
Джаконду любите?!
"Я про неё разве хоть слово сказала?"
конечно) ты посмела отозваться о ней с уважением), а это приранвивается к фанатству), и тут не приветствуется)
"Бузова - форева"))))
А Бузиха тут при чем? ) все-таки теряюсь я в доГАДках...а каким местом в данном случае Бузих ?
Бузиха с с жопошарами и плюшемыми медведями осталась
Если женщина СОВСЕМ отошла от непосредственного авантюрного юного задора ( я не про Бузиху, не про Бузиху)..., мне жаль такую женщину, неважно сколько ей лет..., взгляд он и у матери 7 детей может гореть:)
Чем вам её взгляд не нра??? выглядит не плохо, для молодой мамочки
И с мужем можно зажигать:)
так она и зажигает с ним и только с ним..
Я про взгляд а не про выходки на тусах)
А если ей там не нравится, с чего у ней будет взгляд гореть? Скажите спасибо, что не зевала
я не фанатка Солнце, но могу сказать, что уважаю я её больше, чем кого бы там ни было... Вроде бы сама пробивается, богатых ухажеров не имеет, за счёт Д2 не пиарится, а всё равно и в кино, и на концертах...
Конечно не фанатка,это видно,но если поменять одну буковку всего... или неужели совпадение
Колю уже "пробили" и только благодаря каналу "которому все завидуют".О чем вообще говорить,о каком таком "сама"!? сама она только в лесбоклубах выступала с мужским стриптизом и выступала бы дальше.
Отредактировано faanny (2009-06-08 15:52:26)
Всем ПРИВЕТ)))
По взгляду наверно всю интимную жизнь их прочувствовали
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...