Чук, так не честноооо, ПростоЯ, это просто я
Сейчас ты уже Просто Я Татьяна!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...
Чук, так не честноооо, ПростоЯ, это просто я
От жеж так и буду теперь просто кем-то.....
Но зато всегда разная!
кисенкина/ почитай лучше книжку какую-нибудь. можно даже из школьной программы, все пользы больше, а то все Д2 и Д2.
я уж сама разберусь, ладно? тем более, что обращалась не к тебе.
Куда пропала???????????
от Дурки потихонечку отвыкаю а к Вам все равно тянет
от Дурки потихонечку отвыкаю а к Вам все равно тянет
И не вздумай от нас отвыкать! Мы ж все ж не дурка....
а к Вам все равно тянет
приходи, можно и не только о Дурки болтать
я уж сама разберусь, ладно? тем более, что обращалась не к тебе.
ты тоже дорогая поменьше советы раздавай кому что делать, уж больно я Светланку люблю!
Да здравствует Дом 2!
ты тоже дорогая поменьше советы раздавай кому что делать, уж больно я Светланку люблю!
Да здравствует Дом 2!
я сама разберусь, что мне делать, "дорогая". люби кого хочешь, я к тебе в любимые не набиваюсь. достали просто флудить
я сама разберусь, что мне делать, "дорогая". люби кого хочешь, я к тебе в любимые не набиваюсь. достали просто флудить
Кисена, ты первая и флудишь, да еще агрессивная какая... Попей персенчика, а если не поможет то мы тебе антидепресанты посильней подищем.
Ну вот и славненько каждый сам разберется, что ему делать
Да здравстует Пися!
Кисена, ты первая и флудишь, да еще агрессивная какая... Попей персенчика, а если не поможет то мы тебе антидепресанты посильней подищем.
прося, когда хочешь что-то найти, а приходится продираться через бесконечные приветы, это напрягает. это не чат, это форум. разницу чувствуешь?
прося, когда хочешь что-то найти, а приходится продираться через бесконечные приветы, это напрягает. это не чат, это форум. разницу чувствуешь?
Нет, не чувствую, но вижу
Нет, не чувствую, но вижу
радует твой оптимизм
LARISA Алиса Мурыська чукча и все желающие, может пошли в песощницу общаться? А то мы тута Кисенкиной ну оччень мешаем...
А вот тут, позвольте не согласиться. разве плохо, когда люди приветствуют друг друга? Кто-то может заходить часто, кто-то не может. Все друг друга знают. Кого-то больше, кого-то меньше. Лично мне нравится. Это же общение
когда хочешь что-то найти
И что ты хочешь здесь найти? здесь просто обмен мнениями
ДОМ 2 бессмертен!
Да и фиг с ней, пусть не худеет. Хорошего человека должно быть много.
худая корова,еще не газель (с) муж любимый
Мурысь, мы тебя ждемс в песощнице!!!!!
И что ты хочешь здесь найти? здесь просто обмен мнениями
ДОМ 2 бессмертен!
новости. просто новости. о доме 2, естественно
А какие новости конкретно вам интересны... ведь одно и тоже, вообще мона не смотреть и нормально поддерживать разговор А ночники и вечерние на отдельных ветках
А какие новости конкретно вам интересны... ведь одно и тоже, вообще мона не смотреть и нормально поддерживать разговор А ночники и вечерние на отдельных ветках
эти спектакли я сама смотрю. я говорю о новостях.
Мурысь, мы тебя ждемс в песощнице!!!!!
Лечу! Разрываюсь между плитой и компом!
новости. просто новости. о доме 2, естественно
Эти новости каждый день по телику вещают днем и вечером!
а с меня Кондрата из анонсов хватает , в курсе всех событий.
Было?
Не боИсь! Мы с тобой!
кисенкина
Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...
– Как же Андрей Черкасов?
– Его сначала тоже звала, он согласился, но потом Наташа Варвина запретила ему приходить! Может быть, ей не понравилось, что ее не пригласили? А в день нашей свадьбы он психанул и покинул проект. У него просто голову снесло! Я Наташу понимаю, Андрей постоянно сравнивает ее со мной, а какой девушке это понравится?
Так это Ритка виновата в уходе Черкаса???!!!
Так это Ритка виновата в уходе Черкаса???!!!
У беременной Ритки крышу от радости снесло. Орги его выперли, а она себе приписала. Много чести.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Кадони нечаянно заколдовал спутник...кранты Дому2...