А У НАС ВЧЕРА +8 было - так прямо настоящая осень. Из весны в осень....-вот это даааа.
а это где так?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))
А У НАС ВЧЕРА +8 было - так прямо настоящая осень. Из весны в осень....-вот это даааа.
а это где так?
и ураганов нет!
зато и красоток в б.. в белье намокшем не увидите!
сил нет, какая жарищщщща.
а валенки есть? пригодятся..
прива, Аська!
мы больше по красавчикам
Ты поШто мне платье задираешь?!!!
прости.. это я так.. для антуражу..
Гроза и град отменили ожидавшийся в четверг температурный рекорд в Москве, сообщили в Гидрометеобюро.
мы больше по красавчикам
и это радует! но я ж от своего лица говорил..
а это где так?
На дальнем востоке - приезжайте....
Как меня сегодня Мухтаровна выбесила....эт нечто....так на лобном орала....мало того, что дождь....так она слюной всех забрызгала..... Расклад такой....с первого круга кое где проскакивали голоса против Натьки. ....но большинство против Вики- иммун. Во втором круге к голосам против Натьки присоединились CПшки и еще кое кто. Но большинство против Нелли- иммун. Третий круг голоса...разделились. Много против Натьки...на три голоса больше против Махи.....Глеб проголосил против Римки....та так взвопила....как будто он родину продал......
Далее, был уже ежелобный крик Мухтаровны......все твари, грязь, дерьмо и сволочи..... Буз предложила ей уйти вместо подруги....та замялась....глазки сразу зачесались...... Маха спасла ее...не уходи подруга....тебе нужнее. Почему мне кажется, что не ушла бы она.... Ну и далее уже успокоившись по поводу своего ухода, Мухтаровна забрызгала слюной все лобное. Буз сделала рокировку....пропавших Алекса и Светку сменила на СПшек. Снег заявил, что переезжает на поляну, а Нелли решила, что тогда ей делать больше на проекте нечего....и ушла.
неее..уж лучше вы к нам!
а это где так?
а почему же ты нам репортажики про серии не пишешь, ты ж раньше всех смотришь?!
я с удовольствием широка страна моя родная!....
Мухтаровна выбесила
а Мухтаровна это кто?
а Мухтаровна это кто?
Римусик
Ураган на Истре
http://www.youtube.com/watch?v=-4Npw6hRMeo
Дашенька, а кого сегодня выгнали?(сорри, если уже писали)
Римусик
а почему Мухтаровна?
, а кого сегодня выгнали?
Нельку новую, я ж вчера еще сказал!
а почему же ты нам репортажики про серии не пишешь, ты ж раньше всех смотришь?!
Я пару раз писала в группе своей на кашках, а потом поняла, что эта работенка не для меня....
Да и ребенок малыш совсем - мешает энтим делом в плотную заняться.
За определенную плату буду писать - хи-хи
а почему Мухтаровна?
Так это ёйный папка постарался!!!
Дашенька, а кого сегодня выгнали?(сорри, если уже писали)
Буз сделала рокировку....пропавших Алекса и Светку сменила на СПшек. Снег заявил, что переезжает на поляну, а Нелли решила, что тогда ей делать больше на проекте нечего....и ушла.
За определенную плату http://s51.radikal.ru/i133/0901/8b/a92bdeb0afd2.gif буду писать - хи-хи
ну дык.. покаж способности! цену скажи..
Так это ёйный папка постарался!!!
так на самом деле такое отчество у нее?
ну дык.. покаж способности! цену скажи..
завтра или послезавтра, дневные выпуски я почти не смотрю!!!! Так что и не знаю - про вечерний могу написать .....как-нибудь.
"Сарафан не считается?!!От ветра он на голову залетал........ http://s55.radikal.ru/i148/0905/21/ec328bcf366d.gif А я дура ещё и в босоножках на высоком.....мокрые...нога скользит и ветер ураганный .....и я с закрытыми глазами от пуха ,дождя и страха!!!!!!!!!"
Аааааа покажите мне это!!!!
Еще фотки с пляжной вечеринки с ГЛАМА
все пошла спать -всем пока!!!!!!
так на самом деле такое отчество у нее?
Она себя часто Римой Мухтаровной зовёт!!!
Всем добрый вечер!!!
Аааааа покажите мне это!!!!
Ураган на Истре
http://www.youtube.com/watch?v=-4Npw6hRMeo
Shanna
Белоусова
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))