Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222009-06-11 20:44:29
так на самом деле такое отчество у нее?
Чукчик, папаня у неё из Азербайджана, Мухтаром зовется!ооот ты непонятливый..прям как я по поводу выгона !
Поделиться4232009-06-11 20:44:49
Не этот ли товарищ, завтра придет к Марфе?
Альбертик Шагалдян офф сайт
Я попал на проект !!!!!!
пожелайте удачи в эту субботу уже буду там с утра!)_
по сценарию сказали что идти к Ермаковой сказали, ну я думаем что-нибудь придумаем и я пострааюсь администраторов убедить ,что пойду к Маше белоусове)))
Мария Белоусова высокомерная, ну может быть к Нели пойти ( Артема Снега)
Блина как к ней зацепится, понимаешь там все посценарию, ты думаешь там правда что ли_))0ахуахухаух ладно не буду я ничего говорить, смотритеё!!
попробую с режиссером поговорить, что бы он меня к нели приштомповал))
смотрите сделаю я таким образом
и так вопрос от бузовой
кому вы альберт пришли?
Ответ Альберта
На самом деле мне на проекте многие девушки симпотизируют, но больше всего выделяются две прекрасные личности, они на самом деле недавно совсем на проекте, но я успел их заметить., к Нели и К нели!
Поделиться4242009-06-11 20:45:27
Бэла, привет!
Поделиться4252009-06-11 20:45:48
Ночной
Бела!!!Мы репорты ночников на другую ветку носим Ночные репортажи #2
Поделиться4262009-06-11 20:49:13
"Ураган на Истре"
я это уже видела. я про другое
Поделиться4272009-06-11 20:49:28
Альбертик Шагалдян
всем смотрящим мои фотографии !!
на фотографиях я люблю фоторгафироваться с алкоголем, но я непьющий!
Поделиться4282009-06-11 20:50:50
Бела!!!Мы репорты ночников на другую ветку носим Ночные репортажи #2
Извините пожалуйста,что-то я перепутала.Пусть модераторы удалят,плиззззз
Поделиться4292009-06-11 20:51:00
На самом деле мне на проекте многие девушки симпотизируют,
..Ядрёна вошь!! когда уж эти неучи будут соображать, что если: мне- то девушки симпатичны (причем, с буквой "А"), а не симпатизируют..
Поделиться4302009-06-11 20:51:11
я это уже видела. я про другое
Приходи в Песочницу
Поделиться4312009-06-11 20:52:28
Бэла, я процитировала, конечно, не тебя, а новенького..
Поделиться4322009-06-11 20:52:53
Извините пожалуйста,что-то я перепутала.Пусть модераторы удалят,плиззззз
Ты сама себе модератор!!!
Поделиться4332009-06-11 20:53:23
"Приходи в Песочницу"
ОООО! я с удовольствием. а как туда попасть?
Поделиться4342009-06-11 20:54:17
папаня у неё из Азербайджана, Мухтаром зовется!
а я почему-то думал что она с Киева..
Поделиться4352009-06-11 20:56:59
..Ядрёна вошь!! когда уж эти неучи будут соображать, что если: мне- то девушки симпатичны (причем, с буквой "А"), а не симпатизируют..
а если он имел в виду чувства самих девушек к себе?
Поделиться4362009-06-11 20:58:16
а я почему-то думал что она с Киева..
а одно другого не исключает..хее..Мама -украинка и живут они в Киеве..Небось, ни одного выходца из Кавказа в столице нет?
Поделиться4372009-06-11 20:58:31
Бэла, я процитировала, конечно, не тебя, а новенького.
Асенька!Привет! Я понимаю,что новенького(пост с ошибками автора).Меня всегда тоже это убивает,когда они говорят,как туземцы,уже их сто раз Собчак поправляла,всё бесполезно,а уж про новеньких и речи нет-уши вянут от коверканья фраз.
Поделиться4382009-06-11 21:01:04
а одно другого не исключает..хее..Мама -украинка и живут они в Киеве..Небось, ни одного выходца из Кавказа в столице нет?
ты меня совсем запутала..
Поделиться4392009-06-11 21:05:50
Ксении Собчак пустили кровь
http://i039.radikal.ru/0906/f9/8bde8882097c.jpg
Ксения Собчак оказалась девушкой весьма щедрой. Уж если и нравится телеведущей попить крови у окружающих, то и своей кровью она поделиться не против. В День донора Ксения приехала на съемочную площадку "Дома-2" и заглянула на появившуюся там ранним утром мобильную станцию переливания крови. "Как у вас тут круто! - восхитилась главная ведущая "Дома-2" пунктом забора крови. . - Настоящий космический корабль!” У Ксюши оказалась третья группа, и теледива охотно сдала сдав положенные 450 миллилитров. А первыми сдали кровь ведущая проекта Ольга Бузова и Рустам Солнцев, а за ними все остальные участники. О проблеме нехватки крови они знают не понаслышке. Когда с Викторией Карасевой случилась трагедия, все они откликнулись и сдали для нее свою кровь, чем помогли спасти Тори жизнь. Поучаствовать в добровольном донорстве не удалось только Лене Бушиной, которая полгода назад перенесла полостную операцию, и Глебу Клубничке, у которого врожденный порок сердца.
Отредактировано Светланка (2009-06-11 22:12:42)
Поделиться4402009-06-11 21:13:08
"и Глебу Клубничке, у которого врожденный порок сердца."
теперь понятно почему он так дышит, такой грузный. жалко, это накладывает огромный отпечаток на характер и образ жизни. такому трудно будет найти вторую половинку.
кстати, я не смотрю особо, не заметила глеб этот курит?
Поделиться4412009-06-11 21:59:28
"и Глебу Клубничке, у которого врожденный порок сердца."
это по ходу для военкомата отмазка..
Поделиться4432009-06-11 22:25:57
чо Светлан, думаешь что это девка его ножичком почикала?
Поделиться4442009-06-11 22:40:51
чо Светлан, думаешь что это девка его ножичком почикала?
Фото на кашках взяла.Я же это прогуляла.Мне всё равно кто кого...Лишь бы Черкасов калекой не остался.
Поделиться4482009-06-11 23:34:01
Чирик установил статус
Я любить хочу! И любимым быть... читай "о себе"А в разделе о себе пишет:
О жизни
все секреты одноклассников и вконтакте - http://SEKRET.LN.VG
рекомендую.....
Родился я в городе Белово Кемеровской области, чем очень горжусь, СИБИРЯК !!!
Болею за Московский СПАРТАК !!!
Люблю отечественный и заграничный рок,
Начиная от Кино, заканчивая Бон Джови...
Знаю одно - ВСЁ ХОРОШО ! А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ !!!
...и вообще...влюбиться хочу!
Поделиться4492009-06-11 23:34:46
1857 день
Вчера
Слон как символ
На выборе симпатий Сергей Палыч подарил Маше слона… как символ того, что его любовь огромна и всеобъемлюща. Оля Бузова похвалила молодого человека за креатив. Новенький Илья с большим удовольствием прочитал рэп для Жени. А вот Рима в очередной раз осталась одна: - Лучше одной, чем вместе с кем попало, - гордо заявила она. - Это правильно, - одобрила Оля Бузова.
Наташа интригует
Вчера Наташа Варвина ездила на свидание с Андреем Черкасовым. У нее было желание пообщаться наедине с Андреем. Однако у нее ничего не получилось - Андрей приехал на свидание с компанией. И остаться переночевать у любимого у Наташи тоже не получилось – родители Черкасова пришли к выводу, что это неприлично.
А Ксения Собчак тем временем пытается поговорить с Викой и Нелей – ну кто же из них завоюет сердце Рустама Солнцева?
- Я веду свои методы борьбы, а Неля ведет свои методы борьбы, - отвечает на это Вика.
- Ну неужели вам не видно, что он ведет какую-то свою борьбу? Нет ли желания объединиться против него? – настаивает Собчак.
- Я пока посмотрю, - отвечает Нелли.
- Если Рустам сегодня никакого решения не примет, то тогда у меня будет к Нелли предложение, - говорит Вика.
- Ну что же, остается только дождаться вечера, - улыбается Ксения Собчак.
А Рустам тем временем «по секрету» говорит ребятам, что его безумно привлекают душевные качества Виктории, ее улыбка и легкий независимый характер. Но и Неля ему симпатична тоже. И если на этом лобном от него откажутся сразу две девушки, то он даже не знает, что ему делать.
На выборе симпатий бывшая подруга Римы Надя осталась без пары. Наташа Варвина тоже на предвариловке осталась одна, хотя за ней выходили молодые люди и даже цветы пытались дарить.
- Не хочу никого обманывать, - скромно сказала Наташа, - но в моем сердце другой человек.
Вот так, заинтриговав всех, она и покинула «язык».
А за Нелли сегодня вышел Глеб Клубничка.
- Я выхожу за Нелли просто потому, что сегодня я хочу выйти именно за ней, - просто объяснил он. Оля ехидно посоветовала Нелли уйти с «языка» хоть с каким-то мужчиной, коль скоро Рустам не хочет…
Автор статьи
Милада Матыцина
Статус одиночки
- У меня никакой проблемы нет, - с некоторым раздражением ответил Рустам, - просто я не готов потерять свой статус одиночки. Как и многие здесь. Например, Надя Ермакова. Разбирались также с Машей Круглыхиной. Она сегодня пыталась уговорить Рустама не голосовать против нее. Но ничего не вышло.
Венцеслав сегодня в очередной раз решил круто изменить свою судьбу. Он решил, что ему будет лучше жить на Поляне, и объявил городским жителям о своем намерении эмигрировать на Истру. Как и следовало ожидать, никто его слова всерьез не принял.
Хотя Инне все же не хочется, чтобы Венц уезжал. Она уверена, что Венцеслав просто ревнует ее к Владу, хотя они сегодня просто сидели и общались в домике на крыше – ничего такого криминального не делали.
Оля Бузова включила женскую привлекательность и спросила Венца: а если она его попросит никуда не уезжать, то он согласится? Венц не устоял перед красотой девушки и заявил, что остается в Городе, сорвав тем самым бурные аплодисменты.
На выборе симпатий Рустам так и не выбрал себе никакую девушку.
- Может быть, твоя проблема в том, что тебе просто не нравятся девушки? - поинтересовалась ведущая лобного Оля Бузова.
- У меня никакой проблемы нет, - с некоторым раздражением ответил Рустам, - просто я не готов потерять свой статус одиночки. Как и многие здесь. Например, Надя Ермакова.
Разбирались также с Машей Круглыхиной. Она сегодня пыталась уговорить Рустама не голосовать против нее. Но ничего не вышло.
- И я не хочу, чтобы моя подруга Лена Бушина общалась с этим человеком. Либо я, либо Рустам, - объявила девушка.
- На меня где залезешь, там и слезешь, - грубо ответила Лена Бушина. - Давай я тебе тоже поставлю ультиматум: либо ты со мной общаешься, либо с Белоусовой.
Одним словом, ничего у Маши не получилось.
А что же с Наташей Варвиной? Она все пытается продолжить свое общение с Андреем Черкасовым, однако ничего конкретного сказать не может. На лобном она только плачет в ответ на все вопросы. Ведущая Оля Бузова вынуждена обращаться за ответами к Риме Пенджиевой. А она заявила, что раз между ребятами есть такие эмоции, то значит и отношения между ними не умерли до конца.
Автор статьи
Милада Матыцина