- Семен привет! Как твои дела? Что у тебя новенького? Ты встречаешься с кем-нибудь?
- не, не встречаюсь пока
от ДАШЕНЬКА
это ты с ним переписывалась, да?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))
- Семен привет! Как твои дела? Что у тебя новенького? Ты встречаешься с кем-нибудь?
- не, не встречаюсь пока
от ДАШЕНЬКА
missiya_nevipolnima @ 12.6.2009, 8:33)
А ещё новость. Сашка сделал Свете предложение, на лимузине, всё как надо. Подарил медальон, наподобие своего. Я даже дагадываюсь о дате свадьбы, но озвучивать не буду, вдруг не получится именно на этот день.
Кусенька
ОГО!!!молодец,решился всё таки....Поздравляю Миссия,приятные хлопоты щас начнуться))))))
а по поводу даты,на горизонте 090909 модная,может тогда...или в день своего знакомства.чо то такое наверно...
missiya_nevipolnima
Неее, Кусь, за модой они не гонятся в плане дат. По поводу решился - он это для себя решил давнооооо. Просто нарисовал себе в голове, как это должно выглядеть. С медальоном обязательно))). Планировал в свой ДР предложение сделать, но ювелир не успел всё сделать. Пришлось отложить. Ну, когда бы это ни произошло, это всё равно волнительно
. Ну, когда бы это ни произошло, это всё равно волнительно
самое умное, что сделали это не на проекте..
Да мы иногда в одноклассниках с ним переписываемся!
ДАШЕНЬКА, а у тебя сколько разница с Москвой?
ДАШЕНЬКА, а у тебя сколько разница с Москвой?
6 ЧАСОВ
Всем Привет!!!!!!!
С Праздником!!!!
не знаю.. я, когда ее увидел впервые, сразу поразило сочетание улыбки и взгляда.. по отдельности все нормально смотрится, а вместе зловеще.. мне кажется что в реале она без проблем любой/любому оппоненту в глаз заедет и не задумается..
ну,после вчерашнего ора и я с этим соглашусь.
06-06-2009 15:44 Степан Меньщиков
Наслаждайтесь этим коллажем! Это сделала Ксюша Кудрявая!
http://blogs.mail.ru/mail/stepan_menshi … 2FE8A.html
Привет,Мурысь!
faanny, Привет!!!
Natafka PoNo4Ka ДАШЕНЬКА ляля
Всем привет!!!
Сашка сделал Свете предложение
Жаль. что они ушли. Хотя их понять можно, оргам будет урок, уж очень дешевой и примитивной была их разводка за квартиру.
Никита Кузнецов в своей группе:
6-по поводу возрашения пока не знаю!
Не надо!!! И так тухляка хватает!
http://dom2.ru/community/227043/1163297
- интервью Алекса перед первым приходом на шоу.
Всем Привет!!!!!!!
С Праздником!!!!
С Прадником Натафочка!
о сочетание улыбки и взгляда.. по отдельности все нормально смотрится, а вместе зловеще..
Это еще эффект черных глаз Есть что-то эдакое...
Архив:
"У Романа Третьякова – роман с «Пропагандой» (15.04.2008)
Поклонницы реалити-шоу «Дом-2» в отчаянии: их любимец Роман Третьяков нашел себе новую девушку. Ею стала одна из участниц группы «Пропаганда» Виктория Воронина.
Некоторое время назад Роман Третьяков вернулся на несколько часов в «Дом-2» и сообщил своей, теперь уже бывшей, девушке Ольге Бузовой, что между ними всё кончено.
Новым увлечением ветреного Ромео стала Виктория Воронина из группы «Пропаганда» . Познакомились молодые люди в ноябре 2007 года на съемках новогоднего клипа группы «Пропаганда» «Елки-палки», где Рома исполнил роль примерного мужа и папаши."
А потом оказалось, что Соколова беременна. Не удалось Ромео в разбегу в шоубиззз влезть.
Продолжение - архив:
"Новая любовь Романа Третьякова
Звезда «Дома-2» встречается с солисткой группы «Пропаганда» (16 Апреля 2008)
ТРЕТЬЯКОВ И ВОРОНИНА: мечтают о многочисленном потомстве
-Несколько месяцев назад Роман ТРЕТЬЯКОВ покинул популярное реалити-шоу. Настоящим шоком для поклонников «Дома-2» стало недавнее известие о том, что Оля и Рома больше не парочка. Поползли слухи, что Третьяков нашел девушку за периметром телестройки и даже собрался на ней жениться.
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА:
Нам удалось узнать большую тайну: новой любовью Романа стала солистка девичьего трио «Пропаганда» Вика Воронина. С ней Третьяков познакомился на одной из тусовок. Разговорившись, молодые люди поняли, что у них много общего: оба обожают путешествовать, слушать хорошую - в их понимании - музыку и есть пирожки с грибами.
Несмотря на плотный гастрольный график Вики , влюбленные стараются бывать вместе как можно чаще. Недавно они посетили картинг, где вовсю гонялись на крошечных машинках. Потом гуляли по парку Царицыно: нацеловавшись в тени столетних дубов, страшно счастливые Рома и Вика побежали в кафешку пить глинтвейн.
- Нам очень хорошо вместе, - призналась нам Воронина. - Что будет дальше - не будем загадывать. Но о парочке симпатичных малышей мы уже думали. Дело за малым... нет, это я не о размерах мужского достоинства моего МЧ..."
- С кем ещё предприимчивый Ромео крутил по принципу "может где и обломится"?
Читатель!!!!!!!!
Нафига тебе архив?У Пропаганды он внушительный... http://www.probkistars.com/news/
"Нафига тебе архив?У Пропаганды он внушительный"
"Пропаганда" здесь ни при чём. Разговор о гнилой сущности Третьякова- кобеля, предателя и приспособленца. Бедная Соколова - говорят она изошла на "нет"от ревности.
Ты совсем запуталась ,бедная!!!
Есть такое понятие ,рекламный ход и жёлтая пресса!!!
Вон один пиарщик даже на Первый канал попал говоря,что Собчак от него беременна!!
"Пропаганда" здесь ни при чём. Разговор о гнилой сущности Третьякова- кобеля, предателя и приспособленца. Бедная Соколова - говорят она изошла на "нет"от ревности.
Госпадяяяяяя!Да кого там ревновать-то?
"Ты совсем запуталась ,бедная!!!"
А можно без пренебрежительно-высокомерно- оскорбительного тона?
Тем более, что я "он", а не "она".
Вы, Светлана, совсем не умеете вести диалог. Ну нервничаете из-за своего Ромика, ну так и высказывайте ему, а здесь извольте держать себя в руках.
Тем более, что я "он", а не "она".
Вы, Светлана, совсем не умеете вести диалог. Ну нервничаете из-за своего Ромика, ну так и высказывайте ему, а здесь извольте держать себя в руках.
Мужик?
Ну тогда понятно!
А от Ромки не убудет...пиши-пиши!!!
Только ведь архив за 5лет большой...
будь проще и к тебе потянуться люди М.Горький
Вы, Светлана, совсем не умеете вести диалог
Мы тут все на "ты" Присоединяйся
Вот никогда не видела Собчак вместе с Боней на фото.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))