о. муж понес посуду... мыть.
Какой муж замечательный! Научи, как своего так научить? Поздравляю с праздником и присоединяюсь
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))
о. муж понес посуду... мыть.
Какой муж замечательный! Научи, как своего так научить? Поздравляю с праздником и присоединяюсь
да я сама за всё время в первый раз здесь на такое наткнулась! http://s9.net/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif и некоторые высказывания меня несколько удручили! Ну да Бог с ними! Главное - мы то не такие!!!!!! http://s43.radikal.ru/i099/0901/95/292765f3cfd7.gif Мы хорошие и добрые! http://s43.radikal.ru/i099/0901/95/292765f3cfd7.gif И любим друг друга, вне зависимости от того - фаны мы или антифаны того или иного участника, или же нам на всех их наплевать, просто пообщаться охота и пообсуждать http://s59.radikal.ru/i163/0901/46/154667da012d.gif
Я сама обалдела! Чтобы мне вопросы задавали,да еще стыдили!
Но я девушка не злобливая! Ни на кого не обижаюсь,и за хомяков на амбразуру кидаться не собираюсь.Хомяк,он и есть-хомяк.Хоть хороший,хоть плохой-не стоит он моих обид.А поприкалываться все любят! Так что-МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
Так что-МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
я ни с кем не ссорилась, но всегда ЗА!
Видать Понамарёв в старьё ОльКу одел.
я ни с кем не ссорилась, но всегда ЗА!
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/05/23/9d.jpg
Я тоже не ссорилась,и не ссорюсь никогда.На меня за хомяков обижались и поссориться хотели!
Так что-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ЗАБЫЛИ!
О, Арлантинушка, на это птребовалось всего 15 лет.... Нам в этом годЕ 20 уж... Просто самая ибанашка жена досталась... Ловить всю жисть не знает хде... Сначала он думал, мол я хозяин в семье, да ить и не спорила - командуй... Но.. деньги и праильные решения с тебя! Деньги-то зарабатывает, а вот решения без меня не может чё-то принять Есть достижения у меня- тунеядки ... Дочу достойную выратсила - умница, красавица.. зачеты все "Ура!" сдала осталось всего два экзамена (сессия у неё... медик будущий) Могу и фотки моей дочи выложить только не знаю как...да и можно ли...? Ой, ребят, простите чё-т мне так с вами "дома", что разоткровенничалась..
Отредактировано Viameta (2009-06-13 02:50:32)
Оплот державы - Урал, выпил... блин, ОООчень выпил за Россию!!! Слався Отечество... "и тут Остапа понесло..."(с)
резко присоединяюсь! не посуду мыть, но выпить!
О, Арлантинушка, на это птребовалось всего 15 лет..
Будем стремиться! К тому же у нас тоже доча растёт!
резко присоединяюсь! не посуду мыть, но выпить
я тоже посуду не мою-машинка моет,и все довольны.Но когда муж моет у кого-то-молодец,жена!
не посуду мыть, но выпить!
Не... посуду мыть не надо муж уже вымыл.. У нас послезавтра ШОС начинается... пиз....ц полный!!! Представляете целые предприятия на неделю уходят на выходные . Тех, кто живет в центре города, предупредили - к окнам не подходить, без особой надобности не выходить, к окнам не подходить и много еще чего.
Могу и фотки моей дочи выложить только не знаю как...да и можно ли...? Ой, ребят, простите чё-т мне так с вами "дома", что разоткровенничалась..
Неси быстрее,а то ЧУКЧА с подружАйками тебя в Песочницу от нас уведёт!!!
всем спакасики, гонят в люлю..
Аха... мля... зашибенский муж... посуду вымыл...аха.. пока я курила, он вентилятор себе поставил и не дает - дай, грит, засну хоть в прохладе... фсё....мля ... прошляпила.. Кондишена нетуууу.... я ж говорю - sos!
Неси быстрее
А как? А куда? ААААА... совету ждуууу
А чё все молчат? Спим? Ну фсё пойду торта сыем...
Отредактировано Viameta (2009-06-13 03:12:21)
Аааааааааа!!!А как же без тебя то
Спокойной ночки!
ups-ups
Хоть почитав немного - я поняла , что доброта отсюда уходит , а жаль!
Лана, любовь моя, ну зачем ты так близко к сердцу принимаешь образ с экрана? Мне Боня чуть-чуть симпатична, но я не знаю какая она на самом деле и не вижу смысла "отстаивать ее честь",а ведь дня не проходит, чтобы ее лядью не назвали А над Бузовой мы сегодня просто шутили и то в противовес ее фанатам. Заметь, очень часто пишут плохо про других домовцев и никто за них в бой не бросается, а за Бузову сегодня одуваны форумчан мразями называли , хорошо что Чукча удалял такое.
Ланочка, не обижайся
А чё все молчат? Спим? Ну фсё пойду торта сыем...
ТОрта или тортА?
Лана, любовь моя, ну зачем ты так близко к сердцу принимаешь образ с экрана? Мне Боня чуть-чуть симпатична, но я не знаю какая она на самом деле и не вижу смысла "отстаивать ее честь",а ведь дня не проходит, чтобы ее лядью не назвали А над Бузовой мы сегодня просто шутили и то в противовес ее фанатам. Заметь, очень часто пишут плохо про других домовцев и никто за них в бой не бросается, а за Бузову сегодня одуваны форумчан мразями называли , хорошо что Чукча удалял такое.
Ланочка, не обижайся
Подписываюсь под каждым словом!
Бэлочка, тОрта ... именно тОрта... сколько бы я не выпила, но грамота - это грамота...
Отредактировано Viameta (2009-06-13 03:23:24)
У нас послезавтра ШОС начинается... пиз....ц полный!!! Представляете целые предприятия на неделю уходят на выходные . Тех, кто живет в центре города, предупредили - к окнам не подходить, без особой надобности не выходить, к окнам не подходить и много еще чего.
пипец а почему в цетре города?
а почему в цетре города?
Ибо там (через центерь города) будут следовать кортЭжи гостей.. заипали нас уже... мама дарахая!!!! У меня дочь в эти дни как раз экзамены сдает (сессия) дак их предупредили, типа кто без прописки, все кто симает жилье, в общаге около академии которая, оставайтесь ночевать эти дни, и без документов никуда... А в одной конторе вообще сотрудникам сказал начальник, мол предупредите дома, что вы утром 15 июня зашли в офис, а выйдите только 17 июня вечером... Деффка плачет - на нашем, местном форуме жалуеЦЦЦа, мол муж требует шоб я дома была, а начальнеГ..... Вобщем капец полный!
Бэлочка, тОрта ... именно тОрта... сколько бы я не выпила, но грамота - это грамота...
Спасибки, а то я вечерний посмотрела-стала в собственной грамоте сомневаться!
Ибо там (через центерь города) будут следовать кортЭжи гостей.. заипали нас уже... мама дарахая!!!! У меня дочь в эти дни как раз экзамены сдает (сессия) дак их предупредили, типа кто без прописки, все кто симает жилье, в общаге около академии которая, оставайтесь ночевать эти дни, и без документов никуда... А в одной конторе вообще сотрудникам сказал начальник, мол предупредите дома, что вы утром 15 июня зашли в офис, а выйдите только 17 июня вечером... Деффка плачет - на нашем, местном форуме жалуеЦЦЦа, мол муж требует шоб я дома была, а начальнеГ..... Вобщем капец полный!
ох и ни фига себе!
Спасибки,
Да не за что... Как говорится, всегда пожалуйста
ох и ни фига себе!
Дак да... Остановки общественного транспорта в центре грода просто отменили... И это Екатеринбург, мля... Ну не совсем ведь глубокая провинция... чтоб такой ажиотаж...
Ох и ничего себе я на форуме посидела!Прям оторвалась-отдохнула душой.Как с вами хорошо,девочки! Ща ретро дождусь и в люлю! А то работаешь,работаешь и на форум редко заходишь,и ящик редко смотришь-не высыпаюсь.
Всем споки!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))