Офф.сайт. Блог Mari-chan / Прошла в кастинг.
Я знала что у меня получиться, но все равно после этого известия я просто ошалела от восторга.
Произошло это когда я спустилась в метро, направлялась я домой после отмененной репетиции, и вот мне звонят и говорят, что завтра кастинг и что я туда иду О_О ВАУ! Так я и гаркнула войдя в метро, а потом не сдерживаясь тут же сказала подруге. Получилось довольно нескромно и громко -_- Мне пришлось ей все объяснять. Я вообще не хотела никому рассказывать до того как попаду на кастинг или лучше на сам проект. Так что мне пришлось все объяснять. Следующая остановка и выходящий парень громко высказывает свое "ФИ" по поводу Дома2. Мы с подругой посмеялись и забили.
Вообще позитивненький день у меня завтра. Насыщенный)
Сначала кастинг, потом концерт японской музыки, а после или во время концерта день рождения нашей бас-гитаристки.
Эх... Жду не дождусь)
Ооо детка поздравляю)) Звезда ты наша будующая)) Удачи тебе на кастинге!)Все-таки к Кадони идти собралась?
Mari-chan
Конечно ^__^ там просто больше нет нормальных людей. А Кадони очень приятный.К черту звезду)) Заберу Кадони оттуда и уйду. Мне он не сказать чтобы нужен. Может поживу немного, если смогу, а там... Если с Кадони сложиться.
Я просто собираюсь продолжать учиться.
И не забудь сообщить когда будешь идти на проект.
Сегодня т.е. 12 июня 2009 года с 12:00 до 13:00 я туда и пойду.
http://dom2.ru/community/blog/14113368
Миленка