Ой! Кто это сделал?
Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622009-06-13 17:20:18
Ах, Чуки-Чуки! Хулигашка!
Поделиться9632009-06-13 17:20:55
Ой! Кто это сделал?
калдунство какое-то, не иначе!
Поделиться9642009-06-13 17:21:47
Какая то голова на этой фотке неестественно большая!
Поделиться9652009-06-13 17:24:50
Ой, Мурыська, спасибо!!! Обласкала меня , так обласкала!
Мне нравиться Бузова! И что???? Это значит, что у меня с головой плохо???? Я не ее фанатка, не спорю до хрипоты, что она всегда права, но когда в 1257 раз вспоминают ее трусы - это уже смешно!
Про машину.. Обьясните мне, недалекой, что должна была б сделать Бузова, что б ее не обсуждали?! Получила бы в подарок ее - так точно сказали бы, что , извините. насосала ! Взяла ее сама в кредит - так опять не так!
Пусть Бузова спасибо скажет антифанам!Кстати,я на оффе читала,что она очень любит,когда её антифаны обсуждают!.Рейтинг сразу подскакивает.Её поэтому и ведущей назначили,чтобы подогреть интерес к шоу.А фанаты...скучные они,пардон.Напишут или "А мне Бузова нравится" или "Бузова-лучшая".
Скучно-то как!
А что касается меня,то мне прикольно её слушать и потом обсуждать,но никакой ненависти я не испытываю,ровно,как и к другим-они для того сидят на шоу,чтобы меня развлекать,вот я и развлекаюсь.
Поделиться9662009-06-13 17:26:29
Какая то голова на этой фотке неестественно большая!
немного неудачный ракурс.. иль прическа, фих знает..
Поделиться9672009-06-13 17:30:41
Ничего - многие её любят всякую, к тому же у всех есть неудачные фотки!
Поделиться9682009-06-13 17:36:21
Ничего - многие её любят всякую, к тому же у всех есть неудачные фотки
А многие не любят всякую,к тому же есть удачные фотки!И каждый останется при своем мнении,как и на счет всех других участников.
Поделиться9692009-06-13 17:39:05
к тому же есть удачные фотки!
я о том и говорю...
Поделиться9702009-06-13 17:43:03
А многие не любят всякую
а мне кажется что всерьез ее не любить, более того, ненавидеть, просто нет никаких оснований.. наивность, детская порой глупость, это не основание для ненависти.. а вот снежка, к примеру, есть гораздо больше оснований именно ненавидеть.. то что он сделал с девчонкой, это вообще ни в какие рамки не укладывается, и это не креатив, не экспромт на камеры, ЭТО ВСЕ ЕГО НУТРО, сорри за капс, но даже к месту..
Поделиться9712009-06-13 17:48:10
а мне кажется что всерьез ее не любить, более того, ненавидеть, просто нет никаких оснований.. наивность, детская порой глупость, это не основание для ненависти.. а вот снежка, к примеру, есть гораздо больше оснований именно ненавидеть.. то что он сделал с девчонкой, это вообще ни в какие рамки не укладывается, и это не креатив, не экспромт на камеры, ЭТО ВСЕ ЕГО НУТРО, сорри за капс, но даже к месту..
полностью согласна,я тоже не всерьёз-ящик выключаю,и если в компик не захожу,так и не вспоминаю.
Сорри,а кто это Снежок?
Поделиться9722009-06-13 17:50:22
кто это Снежок?
артем снег.. мне сказали что это он.. новую девочку Нелю послал из квартиры, не пара мы, говорит, надоела.. а сам на макаку похож, я думал что его маугли зовут, но меня поправили..
Поделиться9732009-06-13 17:50:51
что всерьез ее не любить, более того, ненавидеть, просто нет никаких оснований..
а мне кажется, что мы вообще не должны их ненавидеть... У меня вообще нет и не было в жизни ни одного человека, к которому я испытавала бы ненависть! А тем более, что это всего лишь персонажи, которые не всегда делают так, как хотят, поскольку всем нам уже известно, что многие действия им навязываются сценаристами
Поделиться9742009-06-13 17:52:26
Сорри,а кто это Снежок?
Снег...как его зовут-то...забыла....ААААртем...вот как
Поделиться9752009-06-13 17:57:08
а мне кажется, что мы вообще не должны их ненавидеть... У меня вообще нет и не было в жизни ни одного человека, к которому я испытавала бы ненависть! А тем более, что это всего лишь персонажи, которые не всегда делают так, как хотят, поскольку всем нам уже известно, что многие действия им навязываются сценаристами
Согласна..... это тоже, что ненавидеть актера сыгравшего роль в кино. Хотя многие их личные качества все равно проявляются.
Вот я до сих пор не могу понять какой Славка на самом деле....вот он актер. А у многих красной линией их личные качества в их "ролях". Как-то так
Поделиться9762009-06-13 18:00:42
Ой, Мурыська, спасибо!!! Обласкала меня , так обласкала!
Мне нравиться Бузова! И что???? Это значит, что у меня с головой плохо???? Я не ее фанатка, не спорю до хрипоты, что она всегда права, но когда в 1257 раз вспоминают ее трусы - это уже смешно!
Про машину.. Обьясните мне, недалекой, что должна была б сделать Бузова, что б ее не обсуждали?! Получила бы в подарок ее - так точно сказали бы, что , извините. насосала ! Взяла ее сама в кредит - так опять не так!
а мне кажется что всерьез ее не любить, более того, ненавидеть, просто нет никаких оснований.. наивность, детская порой глупость, это не основание для ненависти..
Привет Starushka!!!А я за неё сколько переживала?!!!А теперь чего за неё переживать?Девочка выросла и всё у неё хорошо!!!Можно и расслабиться.Правильно ЧУКЧА говорит,про трусы это так мило.....это же не криминал для неё...
На других сайтах есть отдельные инфо ветки.....а приходят сюда....значит хотят пообщаться!!!В другом месте мы говорим о другом....и ты читать о домовцах сюда приходишь!!!
Поделиться9772009-06-13 18:02:01
А у многих красной линией их личные качества в их "ролях".
Просто и мы все не идеальны! Человек должен иметь парочку негативных качеств, чтобы оставаться человеком (а не ангелом ) Для меня - главное, чтобы это не было предательство, чем они в большинстве своём и страдают!
Поделиться9782009-06-13 18:02:44
Из вечернего
Наташа все вещи собирают,а илья и Женя все нервничают из-за того, что у них все выносят....
А Женя и Илья не понимают поведение Наташи,которая даже салфеки забрала, да и остальные вещи, которые не Наташины. Наташа сказала, что ей так ведущие сказали, Наташа уж очень агрессивная. Женя спорит с Наташей, Илья пытается успокоить Женю, Женя плачет
Тет проводила Бузова и Наташей, Бузова в шоке от того, что Наташа сделала в комнате, как все разрушила,что свои отношения разрушила, а сейчас не дает другим строить. А Наташа все твердит, что пусть с нуля начинают, что самой пригодится.
Вот полностью согласна с Буз. У Варвиной крыша совсем слетела.....
Поделиться9792009-06-13 18:06:28
Просто и мы все не идеальны! Человек должен иметь парочку негативных качеств, чтобы оставаться человеком (а не ангелом ) Для меня - главное, чтобы это не было предательство, чем они в большинстве своём и страдают!
Да я об том, что Славка актер, а остальные все же живут там...по правилам игры. А идеалов нет....и не может быть
Поделиться9802009-06-13 18:06:58
.скучные они,пардон.Напишут или "А мне Бузова нравится" или "Бузова-лучшая".
Скучно-то как!
Ну простите!
вот я и развлекаюсь.
без комментариев! не хочу переходить на личности! А то Натусик предупреждать начнет!)))))
А тем более, что это всего лишь персонажи, которые не всегда делают так, как хотят, поскольку всем нам уже известно, что многие действия им навязываются сценаристами
Вот абсолютно согласно!!!
а мне кажется что всерьез ее не любить, более того, ненавидеть, просто нет никаких оснований.. наивность, детская порой глупость, это не основание для ненависти..
Чук! Обожаю тебя объективность!!!!!!!!
Я даже забыла поздороваться со всеми!!!!!!!!!! Привет всем огромный!!!!! Чукчик - !
Поделиться9812009-06-13 18:07:58
Из вечернего
Наташа все вещи собирают,а илья и Женя все нервничают из-за того, что у них все выносят....
А Женя и Илья не понимают поведение Наташи,которая даже салфеки забрала, да и остальные вещи, которые не Наташины. Наташа сказала, что ей так ведущие сказали, Наташа уж очень агрессивная. Женя спорит с Наташей, Илья пытается успокоить Женю, Женя плачет
Тет проводила Бузова и Наташей, Бузова в шоке от того, что Наташа сделала в комнате, как все разрушила,что свои отношения разрушила, а сейчас не дает другим строить. А Наташа все твердит, что пусть с нуля начинают, что самой пригодится.Вот полностью согласна с Буз. У Варвиной крыша совсем слетела.....
Интересно,а она всё нажитое поделит с Андрейкой?
Поделиться9822009-06-13 18:10:32
Привет всем огромный!!!!!
привет!!!
Поделиться9832009-06-13 18:13:17
arlantina Derzkaya Natafka Starushka Светланка
девочки привет, я не поздоровался, звиняййте.. но мне сказали что если буду флудить в темке, закроют доступ.. вот и приходится как в былые времена добавлять - я люблю дом два..
Натафка, про какого Славика говоришь? Венцеслав иль Дворецкий?
Поделиться9842009-06-13 18:19:15
но мне сказали что если буду флудить в темке, закроют доступ.. вот и приходится как в былые времена добавлять - я люблю дом два..
И я пуганая хожу!!!
Гостей:52 arlantina, Derzkaya, Starushka, treg, Бэла, Лосьон, Майорка,Natafka, чукча
Всем и каждому привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9852009-06-13 18:19:45
Бэла написал(а):
вот я и развлекаюсь.
без комментариев! не хочу переходить на личности! А то Натусик предупреждать начнет!)))))
Извиняюсь,может кто и в инете занят трудом непосильным,а я развлекаюсь,отдыхаю.Что не так?
Поделиться9862009-06-13 18:20:13
.значит хотят пообщаться!!!В другом месте мы говорим о другом....и ты читать о домовцах сюда приходишь!!!
Я вот Лорику просто обязана , даже не знаю как! Если б мы с ней не спорили про Бузову, не познакомилась бы я на форуме, а потом и в реале с лучшей подругой!!! (Олька, я тебя обожаю!!!!!!!!!!)
Поделиться9872009-06-13 18:20:38
Натафка, про какого Славика говоришь? Венцеслав иль Дворецкий?
У нас Дворецков -Славка,а Венцеслав-Венцик!!!!
Поделиться9882009-06-13 18:24:02
Я вот Лорику просто обязана , даже не знаю как! Если б мы с ней не спорили про Бузову, не познакомилась бы я на форуме, а потом и в реале с лучшей подругой!!! (Олька, я тебя обожаю!!!!!!!!!!)
Ты ещё PIPCA вспомни ,как хвостики за ней который уже год!!!Если бы не она?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9892009-06-13 18:24:47
Извиняюсь,может кто и в инете занят трудом непосильным,а я развлекаюсь,отдыхаю.Что не так?
Занята просто непосильным трудом - Бузову защищаю!)))))))
А если серьезно....Все так, разные мы просто с Вами, Бэла! И развлечения у нас тоже разные!
Поделиться9902009-06-13 18:25:52
привет,
привет!!
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!