Знатоки Водонаевой - а это где???
Hitman знает только он публично не общается кинь ему в личку - он тебе всё подробненько расскажет , впечатления обещаю
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))
Hitman знает только он публично не общается кинь ему в личку - он тебе всё подробненько расскажет , впечатления обещаю
привет , не было меня с утра, а вы уже столько написали всего!!!!!!!! Когда б прочитать хоть половинку
А кто это на фото?Пардон,конечно!
Эрика. у неё еще фотки из этой серии есть
Margo написал(а):
Так та девушка,которую я не узнала-Водонаева?
Эрика. у неё еще фотки из этой серии есть
Спасибо,а я не узнала её-фоток много видела,а тут не признала
Чук, Бэла - это она )))) симпотные фотки )))
Отредактировано Margo (2009-06-10 22:39:42)
Какая гадость, тьфу, блин...Зачем попались мне эти фотографии, а? Не хочу такое смотреть... Ленку выкладывайте, НаТьку, Римку, черт с ним, Венца, но только не это! Поберегите мою детскую психику, рассшатанную ежедневным просмотром Домом 2....
Маrgo, спасибо, пощадила...))
Отредактировано moon45 (2009-06-10 22:41:21)
Зачем попались мне эти фотографии, а?
ты про какие, где одетая или раздетая?
Мун луна твоя завораживает - не могу взгляд отодрать ))))
что же у Леши такое лицо всегда замученное?
Алёнка и н таких мучила, огонь девчина А Лешик с фмником тут не давно был, но всё любимой женщине прощается
Алёнка и н таких мучила, огонь девчина А Лешик с фмником тут не давно был, но всё любимой женщине прощается
мучила-мучила, свадьбы репетировала.....а толку пока..... дождемся августа иль кады она там собралась в очередной....
мучила-мучила, свадьбы репетировала.....а толку пока..... дождемся августа иль кады она там собралась в очередной....
Она не собиралась всё по пунктам пожили немного,потом распишутся, а потом и детки... надеюсь не у кого подозрений не возникнет, что ребёнок не от Лёшика?????
надеюсь не у кого подозрений не возникнет, что ребёнок не от Лёшика?????
А ты у "него" спроси Он точно знает
что ребёнок не от Лёшика?????
гы))) а тама видно будет...кады до ребенка дотопают
ты про какие, где одетая или раздетая?
Ню, естессно, когда одетая такая милашка, но с (миль пардон) таким..., теперь ночь спать не буду. Зачем дура такая такое богатство отчекрыжила...
Мун луна твоя завораживает - не могу взгляд отодрать ))))
самой ндравица... сил нет...
Звезда «Дома-2» Ольга Бузова выкупила на аукционе собственный портрет
Звезда «Дома-2» Ольга Бузова выкупила на аукционе свой собственный портрет, чтобы он не достался никому из злопыхателей.На благотворительной акции, где с молотка в помощь больным детям уходили портреты знаменитостей, ведущая реалити-шоу поразила всех своим суеверием.
Бузова выкупила именной портрет, заявив, что не хочет, чтобы он попадал в руки черных магов.
- Я очень суеверна, - призналась звезда. - Мало ли что могут сделать с этим портретом. Пусть лучше висит в моей квартире. Так будет безопаснее.
лайф.ру
Наверное, бузовский портрет больше никто покупать не захотел.....
Звезда «Дома-2» Ольга Бузова выкупила на аукционе свой собственный портрет, чтобы он не достался никому из злопыхателей.
пи@дит как троцкий.. я читал про этот аукцион, там никто ничего и не купил, кроме какой-то безделушки за 120 рублей.. вот сама и отдувалась..
Наверное, бузовский портрет больше никто покупать не захотел.....
а кому оно надо за 100 баксов?
А ты у "него" спроси Он точно знает
а тама видно будет...кады до ребенка дотопают
какие все не доверчивые...господи
какой-то безделушки за 120 рублей..
а эта безделушка и была - её портрет
пи@дит как троцкий.. я читал про этот аукцион, там никто ничего и не купил, кроме какой-то безделушки за 120 рублей.. вот сама и отдувалась..
А в этой теме про Треху можно?Я тоже решила ей байкот вчера объявить,но в Ромкиной теме, а эта-то про Венца. Я же новичок здесь.
А в этой теме про Треху можно?
я так поняла, что главное- не переводить стрелки с других участников (например, говорят о Третьякове, а кто-то сразу начинает его качества с Бузовскими сравнивать, также про Боню, Водонаеву и др...). А если идёт разговор непосредственно про Буз, то не возбраняетя. Это мне так показалось, извините, если не так поняла
я так поняла, что главное- не переводить стрелки с других участников (например, говорят о Третьякове, а кто-то сразу начинает его качества с Бузовскими сравнивать, также про Боню, Водонаеву и др...). А если идёт разговор непосредственно про Буз, то не возбраняетя. Это мне так показалось, извините, если не так поняла
Спасибки,вот и я так же подумала.....
Женя Феофилактова в одежде от Kira Plastinina
от Оксана Клер
ТУХЛО ( 10.06.09 )
Меня тут спрашивать стали, а что это за циферки у тебя вверху на страничке, там где оффициальный сайт про ДОМ2, в теме " компания & ivanov0888" ? да, да, вот там: http://dom2.ru/community/45688/13417919 , так вот я отвечу вежливо, как полагаица любому культурному телезрителю любимой телестрйки: всё элементарно нахуй ! есть, к примеру, обратный, а это -прямой отсчёт... до чего ? а хуивознаит, -я ещё не придумал... может быть как только мы увидем что циферки выглядят так: 99999999, так сразу же внутренний голос друк-друка скажет нам: а пиздуйте ка вы, ребятки, к телевизору, там экстренный выпуск на ТНТ ! мы, конечно, сразу рванём к голубым биспизды экранам, а там, хоть 21:00 ещё и не наступило, -сопчак на лобнам, адна и в ысключительна расстроеных чуфствах... всё ! пиздец ! -скажет она, не будет больше вашей любимой передачки про идиотов... зашла, мол, -скажет она, сёдня на аффициальный сайт про нашу программу, а там у иванова на ветке восемь циферек, и все бля, что характерно -девятки, знак это ! закрываемся, -устало скажет она... как ? как ? на глушняк, тоисть абсолютно и биспизды... достоверна ли инфа ? спросят прмерно 35-70 миллионов телезрителей, и это только бля нашей страны, -да 99% скажет сопчак, кто их только придумал эти 99... ну, а дальше фся хуйня-возня, -это долго писать, да я ещё и сам не знаю толком...
кароче, все телезрители, загрустят, -как же мы, без любимой телестройки ? и только одному заядлому телезрителю передачи будет похуй -он всё равно типа не в теме... вопщем заходить теперь туда где циферки можно и, с вероятностью 99%, узнавать; сколько ёщё орги будут дурить телезрителей, на главном телелохотроне страны... сколько там СМСки то щас стоят ? хуивознаит...
там щас, на ДОМе2 тоисть, уже тянущийся пару лет кризис идей у сценариста михи, -нихуя этот пьяница придумать не может, запой у него опять что ли ? наташка по энерции историю с самодуровским дорабатывает +ещё и завтра будет на эту тему трудица, щас в анонсе эту страшную сцену показали... припёрлась сёдня, как с какого то хуя, сказала что от самодуровского, почти бля не соврала... всю дорогу сука терпела, слезу копила а как под камеры добралась, на кроватке загнулась, что при её бочкообразном телослажении пачти невозможно, и стала типа плакать, ну про это я писал: римка её жалела, трудно говорит строить и тут и за забором аднавременно, я то , мол, знаю по себе -99% !!! ты уж определяйся, как, кстати, у тебя с админом серёжей ? ебёшь орга ? тут наташка ёщё пуще задёргалась, типа плачет, но мы то знаем что ржала сука ! вот про неё пишу, а на экране опять эта фашистская реклама где наташка своей любовью пугает... бррр !
у славика шурупова любовные гонялки по всей нахуй улице крыжиановского с витьком галуновым -типа самостоятельно строят, пустив побоку криворото-косоглазую журналистку газеты жисть...гомосеку русе прислали двух идиоток для движухи, типа влюблённые в него, за два часа до прихода трудицца на программу их инструктёр за сарайками влюбил, -мы в роликах видели, а про то что гомосек -пидор по имени наташка ( не путать с полуоргом, хоть и обе извращенки ) даже и не догадываюца... тут, конечно, даже все участники немедленно охуели -что там в кастинге за дураки сидят ? недавно на работу устроились что ли ? ну гомосек стараеца, от души работает, одной мимикой лицевой заебал просто, жеманичает, кокетничает сука, -знает что земля под ногами горит... там одна идиотка неадекватная и в очках, а вторая тоже такая же, но и ищё, к таму же, на продавщицу из буфета-рюмочной сильно смахивает, опять же песенки под гитару поёт, играет плохо, а точнее очень хуёво, а стишки к песенкам ей паходу надяисарла сочиняет -полное гавно стишки ! кароче тухло на передаче, правда ленку-утку почти не показывали, не учавствовала она в съёмках сегодня -вот он долгожденный пазитив !!!
от ivanov0888
Рыська
Привет! Глянь личку!
А Бородина-то только сегодня родила
А в этой теме про Треху можно?
А если идёт разговор непосредственно про Буз, то не возбраняетя.
да всем все можно везде, это Алиса и Лариса поспорили, типа обет молчания про ОБ, не путать с ОБИ, хотя неизвестно, от чего пользы больше.. Алисе проще, она за рубеж уехала, а вот Лорика надо вывести на разговор про ОБ, и тогда я буду успешно шантажировать ее.. типа, по-честному сдам Алисе по приезду за невыполнение договора.. а мне за это будет подарочек.. думаю..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Венчик уронил мыло..у Кадони сегодня праздник..)))