Так чего размерчик для себя Ромкин купил......детячий ему надоТь!!!
А кто сказал, что Ромкин размерчик? Эт при стирке растянулся, а так он детячий был
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого
Так чего размерчик для себя Ромкин купил......детячий ему надоТь!!!
А кто сказал, что Ромкин размерчик? Эт при стирке растянулся, а так он детячий был
Молодая Писенька и всегда у неё тяга к камерам была
я баиньки
Девачки, а не у кого нет фотки Стёпки када он в окно "Пи-и-и-ися" орал... очень очень надо, если кто увидет имейте ввиду, вышлите мне
я баиньки
Гуд найт!!!!
У Ромки не тянулся
http://s40.radikal.ru/i088/0906/3e/02088f738111.jpg
я баиньки
Спокойной ночки!
я баиньки
ТАЙФУН
Всем доброй ночки!
Огромный привет всем гламурочкам от Нади Ермаковой поклонницам и не поклонницам!!!
Большущее спасибо Галочке Кабачку за коллажики, я Надюхе показала, ей очень понравились они.
Она сейчас в Орле, поклонника своего на голосилке спасла, чуть не ушел.
Я ей скопировала его писульки на офф.сайте, она расстроилась, знала бы говорит, не рвала за него ...опу.Еще большой приветик и чмоки в щОчку - АККОРДОЧКЕ, верной ее защитнице. Она тебе скоро с лобного знак подаст, в благодарность
Алекс[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U4fAkZsI57Y&feature=related[/youtube]
ТАЙФУН
Копирую вам одно Надюхино сообщение:Я себе купила прикольную белую тунику и вязаные сапожки.В общем смотрится очень нежно.Скажу в эфире один принц на верблюде посоветовал приобрести.Это будет в следующее воскресенье в эфире.Надеюсь,не вырежут.
Это будет привет аккорде и всем гламуркам.
Гламур жжёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--
А кому это ты сигнализируешь?
вязаные сапожки
такого стиля я за Писей даже не наблюдала
А кому это ты сигнализируешь?
Надюшке
13 мая, 19:15
Фото Палыч / Обиделся?
Это будет привет аккорде и всем гламуркам.
Гламур жжёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у вас продается славянский шкаф?!
у вас продается славянский шкаф?!
Казюлька, у тебя ссылка некорректная! ссылка на фото начинается http, а кончается - img!
Надюшке
Свет, ну найди фотку Стёпки в окно орал Пиииииииииииисяяяяяяяяяяяя, ещё огда Каримов был и они только в новый дом перехали???
в окно орал Пиииииииииииисяяяяяяяяяяя
тебе фото писи в окне штоле надо?
Ермакова про новенького своего.
Тайфун
Она пишет, что "сдулся" уже, да еще и завтра он уезжает на сессию на две недели, так что в следующую голосилку неизвестно что будет.
Свет, ну найди фотку Стёпки в окно орал Пиииииииииииисяяяяяяяяяяяя, ещё огда Каримов был и они только в новый дом перехали???
У меня архивов отродясь не было
Может у Вавилона?Зелёнка ретро смотрит!!!
Я не нашла.А чего там такого?
не нашла.А чего там такого?
пися тама.. в форточке.. торчит!
тебе фото писи в окне штоле надо?
нет там стёпка орал Писяяяяяяяяяяяяяяя.... Степашка нужен
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого