Я не нашла.А чего там такого?
Да нечего нуно очень
пися тама.. в форточке.. торчит!
дурачок ты Степанио мне нужен
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого
Я не нашла.А чего там такого?
Да нечего нуно очень
пися тама.. в форточке.. торчит!
дурачок ты Степанио мне нужен
... Степашка нужен
Степашка много кому нужен, однако! востребован!
Степашка много кому нужен, однако! востребован!
очень востребован
Никто давать не хочет пойду спать, спакасики вам всем!!!!
Никто давать не хочет пойду спать, спакасики вам всем!!!!
Ларис,спокойной ночи-я тоже помню,как Степка орал-ищу,может и найду,мне ндра очень.Только это давно было-не знаю,найду ли!
Сладких снов!
Никто давать не хочет
ага.. все спать..
Ларис,спокойной ночи-я тоже помню,как Степка орал-ищу,может и найду,мне ндра очень.Только это давно было-не знаю,найду ли!
ага... если попадётся благодарна буду ,Бэлочка
ага.. все спать..
Жопа ты
Жопа ты
у вас продается славянский шкаф?!
Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой. И балдахин с двумя кастрюлями.
Варвина на сессию, Ермакова тоже, и воцарится мир на проекте
Поздравляю всех - сегодня целый день на телеканале ТНТ ВЛАД КАДОНИ - всем приятного просмотра
Автору поста № 8 , прозывающему себя УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ!
1. - к психиатру сходи - зациклен на Бузовой, ведь фанат и антифанат - одинаково патологические состояния!
2. - к окулисту сходи : очки выпиши нормальные , а не кривые - глядишь на душе полегчает, если мир увидишь в многообразии и объективно!
3.- искореняй в себе жидофобию - и м.б. станешь интеллигентней, т.к. антисемитизм признак убогости души и скудоумия!
сегодня целый день на телеканале ТНТ ВЛАД КАДОНИ - всем приятного просмотра
Ага Сейчас смотрю...а там еще и девица ,которая на проект к нему приходила и сказала,что ведьма Так все подстава или они бродят из передачки в передачку и придуриваются что незнакомы? Забыла как ее зовут,в начале она есть и там их всех мноооого,потом значит вылетела при отборочном Ну как же фальшивки надоели то.
Всем привет!
Привет Натафочка!
Всем привет!!!!!!!!!!
всем старичкам и новичкам привет!
Хрумка Юрьевнаааа, привет!!!!!!!!
за Натафку я....
Лю тя
Привет Натафочка!
Фанечка, привет!!!!!
Читала....весело было вечерком-то...
Фанечка, привет!!!!!
Читала....весело было вечерком-то...
Натафочка, как то совсем немного просмотрела вчера,но очень невнимательно Можно сказать на новости была нацелена
А поняла....это ты том что что-то удаляли? А что удаляли,я уже не застала
Кто-то написал,что удалено...а че было то?
Отредактировано faanny (2009-06-14 13:09:26)
у вас продается славянский шкаф?!
Был,но уже взяли Могу предложить пролетарскую кровать,пружинную.
Привет Чука!
Отредактировано faanny (2009-06-14 13:13:06)
Всем Доброе утро.! Я тоже экстрасенсов включила,Кадони пока только вызвал небольшое недомогание у Пескова.Как то не впечатлил.
Интересно,эта реальная Светка,говорят,что да.
Интересно,эта реальная Светка,говорят,что да.
вроде она...
В продажу поступил июньский номер журнала «Модный Владикавказ»
В этом номере вы сможете познакомиться с рядом интересных материалов. В частности, эксклюзивное интервью с Ксенией Бородиной! Безупречная прическа, никакого макияжа! Ксения Бородина поражает всех своей красотой, активностью и новыми неожиданными открытиями!
регион15.ру
В продажу поступил июньский номер журнала «Модный Владикавказ»
В этом номере вы сможете познакомиться с рядом интересных материалов. В частности, эксклюзивное интервью с Ксенией Бородиной! Безупречная прическа, никакого макияжа! Ксения Бородина поражает всех своей красотой, активностью и новыми неожиданными открытиями!
регион15.ру
Интересно,она всех поразила до родов или уже после?
Интересно,она всех поразила до родов или уже после?
наверное до....вон и про неожиданное открытие пишут...про беременность наверное...
наверное до....вон и про неожиданное открытие пишут...про беременность наверное...
ага,точно ДО.
Говорят через месяц в эфире будет,как боится,что её место будет занято,читала,что уже и няньку нашла ребенку.
Говорят через месяц в эфире будет,как боится,что её место будет занято,читала,что уже и няньку нашла ребенку.
ну в принципе....если на три часа на работу приходить и жить рядом, то вполне такое возможно...она ж сама писала, что снимает жилье рядом с медиахолдингом, на Севастопольском...сцедит молоко и пойдет... сейчас на проекте кризис с ведущими...Собчак вечно нету...Борода в декрете....Бузова одна пашет..устала наверное...
с Глама
Цитата(FloriaFloria @ 14.6.2009, 9:12) *
Пынзарю два раза ногой по голове - жуть. Вообще-то могло закончиться совсем не радостно, голова всё же... Орги с огнём шутят.missiya_nevipolnima:
Флория, поддержу. Совсем недавно читала, что мальчишка восемнадцатилетний, вратарь, прямо во время игры умер. Юниоры наши, российские.Нападающий случайно попал ему бутсой в висок. Пинал мяч, а попал в голову, когда вратарь ворота защищал. Секунда, и мальчишки нет. Так что эту Шизу надо изолировать и ноги повыдёргивать. Ей сошло всё, когда Ирэн загибалась после пинка в живот ( тоже последствия могут быть всякие...), теперь Пынзарь за голову держится второй день, а Шизе хоть бы хны. А ведь это уже тенденция, которая должна оргов заставить задуматься... Зато я, кажется, поняла, почему Жульку так резко отправили за ворота, и почему теперь намекают, что может вернуться. Если бы не отправили, то ему пришлось бы гипсом светить на экране минимум 2 месяца, а у всяких контролирующих органов возникли бы вопросы:"Как организаторы, администраторы и операторы допустили членовредительство под камерами?" Пришлось бы отвечать. А отвечать не хочется, или нечего. Поэтому на лобном сказали гипс под курточкой держать, отправили резво за ворота без объяснения причин, а позже, типа, пообщались:"Ты можешь вернуться позже...." Если с Тори отмазались с ракушкой мифической, то тут ну никак не пролезло бы подобное))). Кстати, на днях в моём суши-баре повар всё бегал, новый суп с морепродуктами придумывал, и в том супе мидия половинками в ракушке. Я её и так пробовала, и так. Всё пыталась понять - ну как там можно осколок сделать, проглотить и не почувствовать.У меня не получилось
от BRONZE
Если с Тори отмазались с ракушкой мифической, то тут ну никак не пролезло бы подобное))).
Ну,по-сравнению с Тори,рука Черкаса и голова Пынзаря-цветочки.
,рука Черкаса
а я на 100% уверена, что он вернется...я даже не сомневаюсь в этом...
а я на 100% уверена, что он вернется...я даже не сомневаюсь в этом...
Привет!
Очень жду возвращения моего ЗяблеГа Андрюши!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого