это эксгибиционизм только не физический
Я в словарь уже посмотрела...не то.
эпотаж?
Вот
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого
это эксгибиционизм только не физический
Я в словарь уже посмотрела...не то.
эпотаж?
Вот
Пынзарь плазму что ли сдаёт?Молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Кровь на плазму сдают когда она не годна для прямого переливания......одна из причин, принятие спиртных напитков в ближайшие 24 часа до сдачи крови. Эт я как иногда сдающая кровь говорю...
Ой, не надо все валить на оргов и Дебилушку... сама Тори ждет не дождется , когда на проект вернется... Все, конечно, мое ИМХО,но какая-то нездоровая привязанность Тори к проекту всегда в глаза бросалась. И болезнь, такая страшная, ни чего не изменила в ее сознании, к сожалению...
ППКС. И я так считаю. Ни разу,ни слова,ни полслова я не слышала,что она может уйти даже теоретически,все с точностью до наоборот,страх до патологии,таковы были ее реакции даже только на намеки Что касается решений,то уверена,что она сама решает,не оглядываясь на маму,на Славика и орги ни в коем разе не уговаривали бы ее,тем более сейчас,ей же восстанавливаться надо,а не в общаге жить.. Что же она так себя не уважает..и голос есть,она же его там закопает в конце концов. Фигли учиться на оперную певицу и идти на дурку поорать .Не понимаю.
идти на дурку поорать
теперь будем вспоминать оры Тори с ностальгией...
ипааать.. страшна, как смерть..
день донора- а они о возвращении...
Я вот только не поняла в каком качестве они вернутся, опять учавствовать или как писалось, что мол будет заниматся отбором участников??? вот клянусь у мну теплется надежда, что они не в качестве участников вернутся, а просто орги поддержат их как нибудь на начальном этапе.. и опять же жить то есть где и у Славика руки ноги есть, пусть сам колышется, а не выставлятся вот так за кусок хлеба и батон колбасы...
.и почему это ее подругО ЭрикО не пришла кровь сдавать???
А у ЭрикО совсем другие проблемы, тут Адей под боком с неземной любовью
теперь будем вспоминать оры Тори с ностальгией...
Все так глобально? А есть информация или это неизбежное последствие в любом случае?
А есть информация или это неизбежное последствие в любом случае?
она сейчас еле говорит...думаю, что как раньше орать уже не будет...
Что же она так себя не уважает..и голос есть,она же его там закопает в конце концов.
Согласна с твоим постом полностью
У меня ещё есть надежда, что она о себе подумает и плюнет на всё...
Я вот только не поняла в каком качестве они вернутся, опять учавствовать или как писалось, что мол будет заниматся отбором участников??? вот клянусь у мну теплется надежда, что они не в качестве участников вернутся, а просто орги поддержат их как нибудь на начальном этапе.. и опять же жить то есть где и у Славика руки ноги есть, пусть сам колышется, а не выставлятся вот так за кусок хлеба и батон колбасы...
Лорик,ей же эфиры нужны,так о чем тогда говорить. Разве ее устроит закулисная работа? Вот своей надеждой ты от них и отличаешься,ты в недоумении,а она хочет.
Лорик,ей же эфиры нужны,так о чем тогда говорить. Разве ее устроит закулисная работа? Вот своей надеждой ты от них и отличаешься,ты в недоумении,а она хочет.
После такого год не меньше восстанавливатся надо и по санаториям ездить, а не на шоу ярчить
Пипуль,прошло 3 месяца...почему горло у нее до сих пор перевязано..что это значит? С дыханием проблемы настолько серьезные и сейчас?
Боже ... На этой фотке: http://ra … 1cbfcb.jpg Тори такая худая, как буд-то это просто фото ее во весь рост, на картоне... Страшно как...Ее же ветром с ног сдувает наверное...
Отредактировано postcreat (2009-06-14 19:03:16)
Пипуль,прошло 3 месяца...почему горло у нее до сих пор перевязано..что это значит? С дыханием проблемы настолько серьезные и сейчас?
я думаю, что она просто шрам прячет...
После такого год не меньше восстанавливатся надо и по санаториям ездить, а не на шоу ярчить
и питаться усиленно,сбалансированно,а не как они на дурке-сухомятка сплошная,да еще когда вздумается,не по режиму.И воздух свежий,а не в комнате лежать под камерами.Интересно,а курить-то она бросила?
А в какой то серии читала,что Славик жаловался,что Тори орёт как и прежде!!!
Интересно,а курить-то она бросила?
да наверное и не курит...
ХОРИКОВ ЖЕНАТ????????????????
Замечательно! Остается только всем дружно посмеяться,как из нас делают лохов
а у нас жара...+30...вчера...
А у нас в тени +35 было... И сегодня, хоть вешайся...(
Как там говорится.."талант не пропьешь" Ужасть.
и питаться усиленно,сбалансированно,а не как они на дурке-сухомятка сплошная,да еще когда вздумается,не по режиму.И воздух свежий,а не в комнате лежать под камерами.Интересно,а курить-то она бросила?
Славик сказал,что поедут не больше чем на неделю! И в эфир,в эфир!
А у нас в тени +35 было... И сегодня, хоть вешайся...(
у нас вчера тоже кошмар был,а сегодня похолодало и так будет до конца след.недели.Хорошо,а то работать в жару неохота.
Тори орёт как и прежде!!!
ну если только на ультразвук переходит...
А в рекламе еле разговаривает.....вот и как это называется?
Славик сказал,что поедут не больше чем на неделю! И в эфир,в эфир!
если так и будет,то я больше ни слова про Тори не напишу-не люблю дураков,которым сомнительная популярность,дороже здоровья.
Я понимаю,когда здоровьем рискуют ради спасения близких,детей,даже любых чужих людей,но во-благо.А тут....тьфу!
http://s49.radikal.ru/i126/0906/8e/5ed2884e297e.jpg
Взгляд какой то отрешёный , простите мою душу грешную, но вот на фотках Бузова с ней как с дебилушкой общается
Лор,я в шоке от фото. Зачем надо это было ей? Видно,что человек перенес тяжелейшее,она постарела,выглядит ужасно,..ну лечилась бы спокойно..
Ну взгляд то у нее и правда своеобразный,может от таблеток дурящих каких.
да наверное и не курит..
Пипуль,
ты так думаешь или знаешь?
Пипуль,
ты так думаешь или знаешь?
ну может ща, когда она стала ходить и есть самостоятельно, и взялась за старое....я предполагаю...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Пынзарята и СПшки....кто кого